Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Шанти 16.05.2015 10:59

[b]Лисёнок[/b], обалдеть!!!! Это мне на свою молиться надо? Вот и центр.. А что себе позволяют..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лисёнок;7040106"]Ого.Часто бывают?[/quote]
Ну как сказать.. Только в очередях. В больнице и магазине, когда на кассе стою.. Но я не выключаюсь до конца, я уже знаю, что нужно лечь или наклониться, я даже без палева, типа шнурки зашнуровываю :girl_haha: Но все равно, то в жар, то в холод, руки трясутся, ничего не слышно и не видно... :-!
У меня до Б были от боли обмороки.. Сейчас, думаю, из-за анемии...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], я тоже встала не по месту прописки. Просто написал заявление на прикрепление к поликлинике по месту фактического проживания и все. Заведующая даже заулыбалась, когда я сказала, что мне на учет вставать. Они ведь, в смысле ЖК, получают деньги за каждую Б женщину... Странно, что не хотят брать на учет...

[b]Лилия81[/b], ох.. Сочувствую... И ведь никак не избежать всяких запахов!!!
Удачи на ЭКГ!

Про запахи.. Не только противные они бывают.. Шла я в свою больничку утром. Позавтракав, а меня сразу после еды тошнит. Обычно я беру водичку с лимоном и пью всю дорогу, а тут спешила и не взяла. Короче иду, чуть не подыхаю. И чувствую запах травы - газон косят. У меня сразу прошла тошнота!!!! Я нормально совершенно дошла до больницы и там уж купила попить.. Так что иногда запахи выручают :)

Викулька109 16.05.2015 11:05

[QUOTE=Лисёнок;7040156]Всем приветики!
Я только сегодня встала на учет))))
куда спешить то?
И как-то после сегодняшнего визита к врачу, пока желания идти куда-либо в п-ку желания нет.
Поэтому думаю врачей проходить буду не скоро.
на прием мне теперь 3 июня, сказали к этому времени главное анализы сдать)
надеюсь сдам)))
на скрининг на следующей неделе пойду)
А я пока что-то животика не вижу.
У меня или газы или вздутие бывает)))
То прям кажется. вот он какой)))А на другой день и нет его))))[/QUOTE]

У нас на прием каждые 2 недели ходят. После первого приема дали талончики на мочу, на вич, коулограмму, сахар, группу крови, пцр, лор, окулист, стоматолог. Мне еще экг и эхо сердца пришлось сделать. Это все разово. Потом только перед каждым приемом мочу сдавать. И раз в триместр кровь из вены. На скрининг записалась в нии Кулакова на четверг.

Лилия81 16.05.2015 15:01

[b]Шанти[/b], да, запах скошенной травы мне тоже нравится. А еще мне по душе запах стирального порошка :)
Приехала я с ЭКГ. Делает его бабулька лет 70. Злая, как Бобик. Я как будто в армии побывала : "Пеленку постелить ", "брюки закатать ", "бюстгальтер снять ", "вдохнуть и не дышать ". Я всё боялась, что ща как рявкнет "3 наряда вне очереди " :) Естественно, про результаты я спрашивать не стала -ещё расстреляет :)

Лисёнок 16.05.2015 15:32

[b]Шанти[/b], меня поставили на учет)
Просто сначала попытались показать,кто в доме хозяин,не вышло
Если со мной по-хорошему,я тоже хорошо отношусь,а если не хотят,то получают что заслужили)
Хотя мне кажется,что понимают,что рожать у них не буду)
Пойду в декрет и переведусь москву
Просто счас неудобно в москву ездить с работой,учебой и кружками)
[b]Лилия81[/b], думаю все хорошо у тебя!
Так бы уже сказала бы что-нить я думаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то у меня сегодня так голова болит(
Я уже не знаю,что слелать)
Счас доктор момом виски намазала,вроде легче.

Про запахи,мне нравится как пахнет на вокзале
А еще от некоторых грузовиков)прям тащусь)
Сегодня мужа на работу отвозила и у них там газелька стояла,так я аж из машины высунулась)
А на заправку заехала,потом домой с открытыми окнами ехала)
Так в салоне бензином пахло,если б не мои сосальки думаю вырвало бы)
А запах скошенной травы я тоже люблю)

Оранжевая кошка 16.05.2015 15:40

Тань, в центре им. Кулакова наблюдаюсь платно. От и до. И рожаю там же.
В прошлую Б в 11 недель заключила контракт на ведение Б. (Это тоже самое, что встать на учет). А в эту Б планирую примерно в 23 недели контракт заключать. А до этого просто там наблюдаюсь.

Лилия81 16.05.2015 15:44

[b]Лисёнок[/b], Тань, может, на погоду реагируешь ? Вот голова и болит. Дождь замучил уже -не переставая идет. И еще 2 дня такой же прогноз. Я, вот, очень на такую погоду сейчас реагирую -второй день мне паршиво с утра до вечера...

Оранжевая кошка 16.05.2015 15:59

Да уж... Ливень что надо! У нас так завывает за окном! Жуть!
И деревья гнутся! Настоящая буря.
PS Тань, я сейчас относительно недалеко от Подольска)

Золото в шоколаде 16.05.2015 16:33

[b]Лисёнок[/b], молодец, Тань) с ними так и надо! А я решила ,есои скажет на следующее узи туда же ехать я откажусь ,имею право. И вообще моя Г такая странная дала направления на унализы ,узи и сказала прийти через месяц. Зачем тогда я их сдаю? Через месяц они уже не действительны будут ,и вообще ,а если у меня там криминал? В том же узи! Узи у меня на руках ,она и знать не будет что там у меня. Короче бред какой-то!
[b]Оранжевая кошка[/b], а в нашем городе только один центр ,который выдает эти родовые сертификаты или как они называются, и у этого центра репутация не очень

Miya25 16.05.2015 16:34

[b]Викулька109[/b], на скрининг не рано?

Лисёнок 16.05.2015 20:22

Да,на улице погодка брр!
Ату меня дочка завтра с классом в цирк едет(
Одна надежда,может не такой сильный ветер будет(

А голова может и на погоду)
Старость не радость)

Насть,а где у вас дача?

[b]Золото в шоколаде[/b], анализы же к ним приходят,я думаю,если все будет критично,то позвонят,не даром же они телефон берут и телефон мужа. Вопрос в том,смотрят ли они анализы или только когда ты на прием придешь.
И про узи,если что-то узистке не понравится,я думаю она скажет сразу на прием идти,не дожидаясь назначенного времени. По крайней мере,у меня у сестры,когда нашли отслойку,ее отправили сразу же к врачу,а та на госпитализацию.
Будем настраиваться на хорошее!)

Оранжевая кошка 16.05.2015 20:48

Тань, км 25 примерно от Подольска в сторону области прям по этому же шоссе)

Лисёнок 17.05.2015 14:59

[QUOTE=Викулька109;7040486]У нас на прием каждые 2 недели ходят. После первого приема дали талончики на мочу, на вич, коулограмму, сахар, группу крови, пцр, лор, окулист, стоматолог. Мне еще экг и эхо сердца пришлось сделать. Это все разово. Потом только перед каждым приемом мочу сдавать. И раз в триместр кровь из вены. На скрининг записалась в нии Кулакова на четверг.[/QUOTE]
У нас я так поняла, что где- то так тоже) каждые 2 недели.
Только не понимаю, что там каждые 2 недели делать?)
Мне тоже надавала кучу всего) на кровь на вич. на группу и резус, на сахар, биохимический анализ,на сифилис и гепатиты и ПО-МНО(это я вообще не знаю что такое) и мочу
сказала мужу сделать флюорографию и сдать на вич и принести группу крови и резус, если у него нет, то. тоже сдать.
И врачей: терапевта, ЭКГ, ЛОР, окулист, стоматолог, а также в КВД и Туб диспансеры. что не состою у них на учете)
Капец)
Кровь и мочу на след. неделе сдам.
А врачей попозже буду проходить)
счас с силами соберусь)
И на скрининг, наверно, в среду пойду)

Лисёнок 17.05.2015 15:16

Насть,а вы через сам Подольск едете? По варшавке?
Не, я в гости не набиваюсь)
Но рядышком, прикольно)

Девочки, кто делал скрининг, скажите. вы кровь натощак сдавали?
Я записалась на вечер и думаю кровь в этот же день возьмут?Но ведь не натощак будет.
Или там не важно когда сдавать?
Или утром потом придется приходить сдавать?

Romantique 17.05.2015 15:31

Лисёнок, нам говорили что натощак сдавать, когда я год назад ездила на скрининг

SveKuZ 17.05.2015 15:43

[b]Лисёнок[/b], ага, первый скрининг)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лисёнок;7041598]Насть,а вы через сам Подольск едете? По варшавке?
Не, я в гости не набиваюсь)
Но рядышком, прикольно)

Девочки, кто делал скрининг, скажите. вы кровь натощак сдавали?
Я записалась на вечер и думаю кровь в этот же день возьмут?Но ведь не натощак будет.
Или там не важно когда сдавать?
Или утром потом придется приходить сдавать?[/QUOTE]

Перед кровью 4 часа не кушать, у меня на направлении прям была памятка.

~Sibiryanka~ 17.05.2015 16:37

[b]Лисёнок[/b], я когда записывалась на скрининг сказали за день ничего жирного,соленого,копченного.с утра можно лёгкий завтрак например йогурт а так натощак..
Я в четверг поеду на скрининг..

Оранжевая кошка 17.05.2015 16:46

Я натощак скрининг сдавала.
Тань, мы обычно по Калужке ездим.
Да, рядышком прикольно. Может и встретимся как-нибудь)

Premier League 17.05.2015 17:59

[b]Лисёнок[/b], Я сдавала не на тощак, переспросила..они так удивились, а как вы до 11 (у меня было назначение на это время)будете голодной?:)
Зато пить перед узи просили, целый литр..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня вчера случился тот самый момент..когда над поясом джинсов стал нависать козырек пуза:) этот неловкий момент, когда еще не видно что беременна, но уже видно что толстая:-D

Лилия81 17.05.2015 18:44

[b]Лисёнок[/b], Таня, с неделькой.
Ой, сколько анализов, сколько врачей !!! Я уж и забыла, что так много нужно пройти....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Miya25[/b], и тебя с неделькой !

Золото в шоколаде 17.05.2015 19:14

А я решила не идти к генетику. Ну их в баню! В прошлую Б не ходила и не померла. И на узи оеперь пойду только в платную. Имею право на все это. А еще у меня соседка в соседнем доме живет у нее 29 недель ,наблюдается у той же Г ,у нас один участок. В общем вчера наелась она клубники ,и ее всю обсыпало ,вызвали скорую и они были в шоке от того что в обменной карте ничего нет абсолютно! А мне даже обменку не дали. Вот пойду в 16 недель ,плтребую обменку и скажу что отказываюсь от их узи и генетика

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.