![]() |
Рита, Танюш, Катюш ( золотко), с неделькой вас девочки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля красатуля;7090305]Моя доча тоже радостная холит.кота убирает чтоб не дай бон на живот не лк ег.ждкт прям с нетерпенькм)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как у тебя мамуля?А я все анализы сдаоа узи осталось.жду передиваю жутко.[/QUOTE] Так не вздумай зря нервничать и панику нагонять, все хорошо будет.:puz: мамуля моя держится, жлем результат анализа через неделю, а там врач скажет что дальше. |
[QUOTE=Janeair;7090447]Рита, Танюш, Катюш ( золотко), с неделькой вас девочки)))[/QUOTE]
Женечка, спасибо!!! :flower: |
Девочки всем привет)))
Дашуля с неделькой)))) |
Привет девочки!!!
Даша с неделькой. Как у вас дела, что новенького как ваши тошнотики, у меня почти отпустили редко бывают и я начинаю себя чувствовать человеком. Вот сижу жду завтра так как на прием и направления на узи дадут что переживаю как то душа не на месте. |
Кать не переживай, все будет ок, мне завтра со сранья на скрининг)))
|
Привет, пузики!
Давно не была здесь, то на даче, то в деревне Рита, добро пожаловать! Женечка, дай Бог здоровья твоей мамочке! Терпения вам всем и сил! Вика, хорошая наша! Держись, все будет у тебя хорошо, не опускай руки! Что-то печальные новости у нас тут...:( Кать, я тоже переживаю насчет скрининга. 7 июля уже идти, как подумаю об этом, страшноооо! Даша, с неделькой! |
Клеп спасибо))) тебя с прошедшей неделькой)))
|
А меня лялик чувствуеться как в левом боку сидит в животе.живот так выпирает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7091351]Привет, пузики! Давно не была здесь, то на даче, то в деревне Рита, добро пожаловать! Женечка, дай Бог здоровья твоей мамочке! Терпения вам всем и сил! Вика, хорошая наша! Держись, все будет у тебя хорошо, не опускай руки! Что-то печальные новости у нас тут...:( Кать, я тоже переживаю насчет скрининга. 7 июля уже идти, как подумаю об этом, страшноооо! Даша, с неделькой![/QUOTE] Не переживай на счет узи все хорошо будет!! |
[quote="Janeair;7091235"]Дашуля с неделькой))))[/quote]
[quote="Kati katirinka;7091257"]Даша с неделькой.[/quote] [quote="Клёпа;7091351"]Даша, с неделькой![/quote] спасибо))) |
ПРивет девочки была у врача Скрининг назначали на 13 июля, а так меня положили откуда не возьмись тахикардия, белок в маче 60 ну это у меня хр. пиелонефрит и потеря веса 2 кг как то все в кучу ну ни чего полежу отдохну.
|
[QUOTE=Клёпа;7091351]Привет, пузики!
Давно не была здесь, то на даче, то в деревне Рита, добро пожаловать! Женечка, дай Бог здоровья твоей мамочке! Терпения вам всем и сил! Вика, хорошая наша! Держись, все будет у тебя хорошо, не опускай руки! Что-то печальные новости у нас тут...:( Кать, я тоже переживаю насчет скрининга. 7 июля уже идти, как подумаю об этом, страшноооо! Даша, с неделькой![/QUOTE] Не переживай на счет узи все хорошо будет!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashu;7092165]спасибо)))[/QUOTE] С неделечкой Дашуль)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kati katirinka;7092436]ПРивет девочки была у врача Скрининг назначали на 13 июля, а так меня положили откуда не возьмись тахикардия, белок в маче 60 ну это у меня хр. пиелонефрит и потеря веса 2 кг как то все в кучу ну ни чего полежу отдохну.[/QUOTE] Надеюсь все хорошо будеь.у меня с 1 ю.берем.была тахикардия.чайку с мятой глицин.положитеоьные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kati katirinka;7092436]ПРивет девочки была у врача Скрининг назначали на 13 июля, а так меня положили откуда не возьмись тахикардия, белок в маче 60 ну это у меня хр. пиелонефрит и потеря веса 2 кг как то все в кучу ну ни чего полежу отдохну.[/QUOTE] Надеюсь все хорошо будеь.у меня с 1 ю.берем.была тахикардия.чайку с мятой глицин.положитеоьные эмоции)))):) |
[QUOTE=Kati katirinka;7092436]ПРивет девочки была у врача Скрининг назначали на 13 июля, а так меня положили откуда не возьмись тахикардия, белок в маче 60 ну это у меня хр. пиелонефрит и потеря веса 2 кг как то все в кучу ну ни чего полежу отдохну.[/QUOTE]
Мне тоже предлагали подлежать, я отказалась. |
Кто девчат еще ущи не делал??у кого когда))??я тут забыла в сэс съездить.бак анализ сдать .столько бумажек ппц.К гине 8 числа )))
|
[QUOTE=Мамуля красатуля;7092518]Кто девчат еще ущи не делал??у кого когда))??я тут забыла в сэс съездить.бак анализ сдать .столько бумажек ппц.К гине 8 числа )))[/QUOTE]
Я в среду пойду |
[QUOTE=Агафья;7092520]Я в среду пойду[/QUOTE]
Мне уж не терпиться.8 тока на прием.а узи когда даст не знаю))отпишись потом обязательно) |
[QUOTE=Мамуля красатуля;7092518]Кто девчат еще ущи не делал??у кого когда))??я тут забыла в сэс съездить.бак анализ сдать .столько бумажек ппц.К гине 8 числа )))[/QUOTE]
Я в следующий понедельник. |
[QUOTE=Мамуля красатуля;7092526]Мне уж не терпиться.8 тока на прием.а узи когда даст не знаю))отпишись потом обязательно)[/QUOTE]
Меня на это число записали ещё в первую явку - 5 июня. Отпишусь обязательно:-) |
[QUOTE=Агафья;7092528]Меня на это число записали ещё в первую явку - 5 июня. Отпишусь обязательно:-)[/QUOTE]
А мне с 1 по 14 назначили.вот ждемс |
Женя, как скрининг? Чего молчишь?
|
привет, девочки!
у меня скрининг 22-го аж... сейчас бы врачей всех переходить да анализы посдавать.. я, когда была беременна первым ребенком, думала, что вот во вторую беременность точно не буду ходить по этим 100 исследованиям - типа это ж перестраховка, а не тут то было - все также! |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |