![]() |
Всем привет)меня зовут Оксана. ПДР 18 апреля))))Токсикоз не проходит тошнит, сил нет, пытаюсь пройти врачей)
|
[b]Oksana1987[/b], привет)) добро пожаловать!))) Ты на пузяке новенькая я вижу)))
|
[quote="Chihiro;7170544"]Еленуся, ну а мы постоянно к себе критически относимся))) когда я весила 60 при своих 160 я себе оооочень нравилась. Ну я ширококостная и тяжелая. И по всем правилам если я буду 50 кг веса, у меня будут кости не красиво торчать. А насчет спорт зала... Я люблю гулять пешком, велик и плавать))) в общем потеть лучше либо в воде либо на улице). Ну ты придумай, что свекрове скажешь и станет проще))[/quote]
Скажу,что это наше дело и ,что мы не от кого не зависим и все дети у нас одеты,обуты,накормлены,обучены и посещают всевозможные занятия,что у нас отдельная квартира,машина,дача и ,что в няньках мы никогда никого со своими детьми не оставляли ) Поэтому,раз мы совершенно независимые,наверно имеем права решать,сколько детей у нас будет)))) Нормально?:-Р:-DПредставляю ее реакцию и ржу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишна28;7170661"]Всем привет! давно не заходила сюда. Всем с недельками! ну вот я и отработала первую неделю после отпуска. Самочувствие хорошее, не считая токсикоза вечернего. Сегодня иду вечером в женскую консультацию сдаваться. а еще у меня начался небольшой насморк, пойду за каплями сегодня. Животика у меня тоже пока не видно, но в джинсах обычных ходить уже не особо могу- давят. Я тоже девушка худенькая. До беременности весила 47-48 кг и как только вес не пыталась набрать - не получается. Посмотрим сколько сегодня намерят, тк с этим токсикозом вечерним я не особо ем. успеваю наесться только в первой половине дня. я в ИГ тож есть)[/quote] Привет! Спасибо!Как сходила к врачу,что сказали ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Oksana1987;7170947"]Всем привет)меня зовут Оксана. ПДР 18 апреля))))Токсикоз не проходит тошнит, сил нет, пытаюсь пройти врачей)[/quote] Привет и добро пожаловать !Расскажи о себе ) |
Пытались 2 года забеременеть, но ничего не получалось(((( сменила работу, стала получать хорошую зп и тут раз... и счастья...я смотрела на тест и не верила)))) Но прошло 3 дня и у меня начались коричневые выделения, я была в ужасе((вызвала скорую. Врач начала просить анализы, а у меня ничего нет, кроме слов, что я сделала тест, а он пол
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В общем отправили меня на узи, а там ...ничего нет, только в правой трубе какое-то образование... мне поставили внематочную... и сказали ждать 2 дня, а потом на лапара, сдала хгч (что то в порядке 500 было, через 2 дня 1200), врача это смутило, что не может быть такие высокие результаты при внемат, через 2 дня сделали узи, а там плодное яйцо, моему счастью не было предела, я разревелась прям в кабинете узи)))) в общем пролежала я неделю в больнице и меня выписали, но поставили угрозу самопроизв аборта.... в общем я встала на учет на 5 неделе....сказали на скрининг в 12 недель, но я не выдержала....мне все время казалось что что-то не так...и пошла в 9 недель на узи, а он мне там уже машет)))))))Девчонки это такое счастье, не сравнимое ни с чем)))) я вас всех поздравляю)))))храните свое сокровище)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я стала выглядеть ужасно....поправилась пости на 5 кг (потому что мучил жор, если не поем мутит страшно, хожу бекаю, а еще все время ем мясо, сладкое в рот не лезет(((( понюхаю конфетку и положу, так что думаю пацан)))), прыщи вылезли, волосы жуткие, живот торчит, в общем кто меня видит, сразу догадываются( может потому что поправилась), но по настроению вроде не злыдня. но я все равно счастлива, хоть страшновато в зеркало смотреть)))) |
[b]Еленуся[/b], молодец! Все правильно. Тем более не зависите не от кого, никто права не имеет ничего вам говорить. Я тоже стараюсь не напрягать свекровь вообще, чтоб если что когдаааа нибууудь мне счет не предъявили, хоть и живем мы с ними.
[b]Oksana1987[/b], поздравляю с долгожданной беременостью!!! Береги себя и малютку)) хм, по приметам 70 на 30 девочка)) я просто жду второго, и очень хотелось бы для комплекта девулю. И вот везде читаю эти приметы как дурында))). В общем если внешность дурнеет, волосы, прыщики появляются и бедра раздаются сразу то скорее всего девочка. Что мясо вместо фруктов ешь, так это может чего организму надо. ))) аватарку выбери)) линеечку поставь)) |
Всем привет.
Чего то совсем нет время зайти в инет, т.к. в 9 вечера у организма батарейка садиться и старюсь все дела сделать и в люльку. [b]Oksana1987[/b], добро пожаловать и с долгожданным чудом!!! Я тоже поправилась и выгляжу не очень (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], с хорошим узи и мальчиком :))) [b]Romantique[/b], у меня тоже всю неделю голова раскалывалась, а парацетомол который можно не помогал :( кому данные о себе я не поняла имя Ирина, 10.06.1981, есть дочка, ПДР 25.04.16 |
[b]Ирише4ка[/b], мне данные))) у меня тоже к вечеру остаются силы только растечьсяпо ливану, а лучше сразу спать.
|
[b]Chihiro[/b], данные не оставляла.
Имя Юлия, 30.03.1984, есть дочка, Пдр 25 апреля. [b]Еленуся[/b], сдалась врачу. Посмотрела меня, взяла аккуратно мазки и смотреть пока не стала, дабы не спровоцировать ничего. Дали кучу анализов на кровь сдать, мочу и ЭКГ сделать, через 2 недели прийти и поставят на учет тогда. [b]Oksana1987[/b], с долгожданной беременность и добро пожаловать. |
[b]Юлишна28[/b], странная врач... У меня на узи сердечко услышали и врачиха сразу предложила оформить бумажки, а уж потом к врачам послала. Ну ничего) а что это за мазки такие они берут?
|
[b]Chihiro[/b], я так поняла просто мазки на посев. А гистологию я сдавала 2 месяца назад. Меня так и со старшей дочкой, пока кровь не сдала и врачей не прошла на учет не ставили. Поэтому даже не удивляюсь))
|
[b]Oksana1987[/b], добро пожаловать...всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], а мне все брали и еще г.провела ручной осмотр размера матки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Oksana1987;7171100"]А я стала выглядеть ужасно....поправилась пости на 5 кг (потому что мучил жор, если не поем мутит страшно, хожу бекаю, а еще все время ем мясо, сладкое в рот не лезет(((( понюхаю конфетку и положу, так что думаю пацан)))), прыщи вылезли, волосы жуткие, живот торчит, в общем кто меня видит, сразу догадываются( может потому что поправилась), но по настроению вроде не злыдня. но я все равно счастлива, хоть страшновато в зеркало смотреть))))[/quote]со мной тоже самое, но еще и настроение сильно перепадает, то злая не возможно какая, то добрая, то ненавижу, то люблю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] у нас на работе опять про сокращение заговорили и укрупнение, может даже 01.10 будут предупреждать, я решила мне на прием 28.09.-возьму справку...но все-равно представьте девчонки, 8 лет я почти отработала и все поломают и если даже мне дадут место это будет в другом городе, другой коллектив, конечно муж в этом городе от нас 25 км работает в своем гараже, мы может туда и переедем со временем, но все же, дадут мне место какое-нибудь идиотское((( и люди новые и отношение соотвественное, как к чужачке, я уже не много наслышана о том другом филиале -врачей считай всех прошла, анализы сдала, про педиатра единственно забыла, но потом как-нибудь, теперь только кровь на антитела и мочу сдавать и на прием еще к эндокринологу надо сходить... А еще девчонки есть среди нас у кого отрицательная кровь? |
всем привет)хорошего вечера,нам сегодня 12 неделек,а токс вообще не отпускает((
|
[b]Юлишна28[/b], понятненько)))
[b]Romantique[/b], молодец какая ты! Вот я тоже молодец, зуб вылечила, еще один или два осталось и почистить их, так, для чтобы было)) Насчет работы сочувствую тебе. Сейчас бы хорошо спокойствие и без всяких нервов, а тут такие качели на работе. А ежели что ты больничный взять сможешь? [b]Олька765[/b], приветик)) с неделькой вас!) а ты оставляла свои данные для первой странички? У меня тошнотики хоть и легкие, но неприятные и с переменным успехом. То вроде отпустило, то опять появилось. |
а что зо данные для первой странички?%-0
|
[b]Олька765[/b], пдр, дату рождения свою и детей и имена, для первой страничке темв
|
в профиле то что указывается?или еще куда то писать?)))
|
[b]Олька765[/b],здесь обычным сообщением. Кристина соберет все наши сведения и потом отправит сведения модератору для оформления красивой первой страничке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Олька765[/b], С неделькой |
спасибки за информацию.ща напишу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] зовут Оля,родилась 01.01.1989,есть сын Димка 27.07.07 г.р. и доченька Настя 31.07.2012 г.р,ожидаем третью лялю ))в жк поставили срок на 11.04.16,хотя сама посчитала на 09.04.2016))) |
[quote="Олька765;7171588"]11.04.16,хотя сама посчитала на 09.04.2016)))[/quote]а это тебе по узи ставят или просто расчеты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олька765[/b], и как ты считаешь от м. или о.? и сколько дней? хочу себе тоже посчитать сама |
[QUOTE=Romantique;7171593]а это тебе по узи ставят или просто расчеты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олька765[/b], и как ты считаешь от м. или о.? и сколько дней? хочу себе тоже посчитать сама[/QUOTE] да я считаю от месячных.овуляцию не ловила и не знаю когда была.но наверно поздняя,тест заполосатился только на третий день задержки,ну вот судя от последних месячных то 9апр и сама посчитала и в инете в календарях везде.хотя разница с жк в 2 дня всего))а срок по узи мне меньше ставят на неделю.и гиня считает по узи.хотя всегда по месячным считают.после скрининга может все выровняется):girl_sigh: |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |