Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Slim 04.11.2015 15:58

[b]romawka[/b], Спасибо))))
Устала, спать хочу жутко, но куда уже... 18.00 ночью спать не буду.. Придется мучиться дальше(((

romawka 04.11.2015 16:01

Я за декрыты свои так к тихому часу привыкла, что когда младшая в сад пошла я просто в тих час засыпала сидя, ну а сейчас само собой в выходные. Хочу на работу выйти, хоть поработать до след.декрета.

Slim 04.11.2015 16:05

А мне и выходить некуда, здесь в военном городке совсем работы нет, только продавцом в Магнит, но туда мне что-то не хочется(((

romawka 04.11.2015 16:10

У меня другая штука, столько отказов, многие прям сразу говорят что дети маленькие и наличие бабушки сиделки не волнует. 6 лет декрета это кошмар в опыте)

Slim 04.11.2015 16:11

согласна(((
Но с работой мне пока "не светит" Потом придется курсы проходить или вообще переучиваться...

romawka 04.11.2015 16:15

Оля, а в канцелярию у вас нельзя? Обычно жены военных при них работают. Я правда не знаток, но слышала.

Slim 04.11.2015 16:16

пока нет мест, там таких как я вагон и маленькая тележка...

romawka 04.11.2015 16:16

Или рукоделием заниматься, может салфетку вышить кому на заказ.

Верю в Чудо 04.11.2015 18:34

ох вы рукодельницы я через раз заставляю себя вышивать,глаза быстро устают и сидеть долго тож попа болит

Slim 04.11.2015 19:09

Тонь, я хоть и люблю вышивать, но получается это у меня довольно медленно(( заработать на этом не удается(( и устаю быстро(((

[QUOTE=Верю в Чудо;7210921]ох вы рукодельницы я через раз заставляю себя вышивать,глаза быстро устают и сидеть долго тож попа болит[/QUOTE]

Я не заставляют, я ооооооооочень люблю вышивать и наверное все время бы этому посвятила, но ты верно говоришь и глаза устают и попа болит и спина ныть начинает.

Верю в Чудо 04.11.2015 19:12

я себя заставляю т.к у меня еще 2 вышивки лежат а надо эту закончить вот такие пирожки))

romawka 04.11.2015 19:14

Понятно. А я немогу вышивать, может неусидчивая, спина быстро начинает болеть..все же кропотливая работа. Когда старшей ходила, купила себе красные маки так хотелось вышить и повеситьина стену, но что то не пошло..до сих пор лежит:(

Slim 04.11.2015 19:16

[QUOTE=Верю в Чудо;7210951]я себя заставляю т.к у меня еще 2 вышивки лежат а надо эту закончить вот такие пирожки))[/QUOTE]

У меня на станке сейчас волки, но наверное придётся их снимать и заканчивать позже((( Очень тяжело их вышивать. Они на чёрной равномерке, а на ней я могу вышивать только в солнечную погоду иначе глаза сильно устают(( ну а судя по тому, что осенью и зимой все больше пасмурных дней, то стоят мои волки и вышивка не двигается((

Верю в Чудо 04.11.2015 19:38

[QUOTE=Slim;7210962]У меня на станке сейчас волки, но наверное придётся их снимать и заканчивать позже((( Очень тяжело их вышивать. Они на чёрной равномерке, а на ней я могу вышивать только в солнечную погоду иначе глаза сильно устают(( ну а судя по тому, что осенью и зимой все больше пасмурных дней, то стоят мои волки и вышивка не двигается(([/QUOTE]

ого, я вообще не рискну на черной канве вышивать, у меня муж полночь вышивает на черной канве,тож говорит тяжело,сейчас бросил пока,за двоих работает я то в отпуске:):)

romawka 04.11.2015 19:50

Девочки, ну вы рукодельницы!!!! Всегда заведовала тем у кого руки откуда надо) Я только готовить умею неплохо (по статистике бывшего) хотя мне кажется как и все. Но что бы мужчина вышивал, это же вообще шок для меня:girl_haha: классно

Верю в Чудо 04.11.2015 19:57

[QUOTE=romawka;7210993]Девочки, ну вы рукодельницы!!!! Всегда заведовала тем у кого руки откуда надо) Я только готовить умею неплохо (по статистике бывшего) хотя мне кажется как и все. Но что бы мужчина вышивал, это же вообще шок для меня:girl_haha: классно[/QUOTE]

это было шоком для всех))) но для меня пример,оказываеся мужчины вышивают еще лучше. а меня сестренка подсадила на вышивку,думала тож руки из попы,да и меня трудно было усадить а потом втянулась:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love:

Машунька 05.11.2015 06:33

Всем пузяшкам привет.
Я пока вся в раз'ездах,некогда посидеть на форуме.
Спасибо за недкльку,я тоже неделек поздравляю.
Ольга с УЗИ вас,врач конечно странная тётка,но на таких не стоит внимания обращать,главное что у вас все хорошо,сахар в еорму пройдёт.
Тоня,я пока дошла ответить ты все поняла;)
Оль,с хорошим УЗИ ,а как это 12 недель ставят,а по плоду 10-11,это по размерам плода,да?
Оль с покупочками,вышивка волшебная,я все ленюсь вышивать,а столько есть не законченных.
Хочу пойти научиться вязать на спицах,это полезнее будет
Ой,девоньки у меня тоже живот тянет периодами руку кладу,вроде тонуса нет,хотя кто его знает,уже устала ждать УЗИ,а ещё 8 дней,о боги...

romawka 05.11.2015 07:11

Доброе утро всем:)))
Да Маш, нашла и поняла:girl_haha: в Иг ещё раз убедилась что это ты)
А мы в сад собираемся, побежала Питт кофе и собирать младшую, старшая от папы поедет в сад.

Slim 05.11.2015 09:30

Доброе утро) Я уже съездила к стоматологу, но похоже это будет длинная история... Всего один зуб, но нужно делать коронку , а на это неделя уйдет(((((

Анжелика, с неделькой!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Верю в Чудо;7210984]ого, я вообще не рискну на черной канве вышивать, у меня муж полночь вышивает на черной канве,тож говорит тяжело,сейчас бросил пока,за двоих работает я то в отпуске:):)[/QUOTE]
какой у тебя муж молодец!!!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=Dikarochka;7211191]Всем пузяшкам привет.
Я пока вся в раз'ездах,некогда посидеть на форуме.
Спасибо за недкльку,я тоже неделек поздравляю.
Ольга с УЗИ вас,врач конечно странная тётка,но на таких не стоит внимания обращать,главное что у вас все хорошо,сахар в еорму пройдёт.
Тоня,я пока дошла ответить ты все поняла;)
Оль,с хорошим УЗИ ,а как это 12 недель ставят,а по плоду 10-11,это по размерам плода,да?
Оль с покупочками,вышивка волшебная,я все ленюсь вышивать,а столько есть не законченных.
Хочу пойти научиться вязать на спицах,это полезнее будет
Ой,девоньки у меня тоже живот тянет периодами руку кладу,вроде тонуса нет,хотя кто его знает,уже устала ждать УЗИ,а ещё 8 дней,о боги...[/QUOTE]
Привет! Спасибо за похвалу)))
да по размерам плода ставит 10-11 недель. Может О была ранняя%-0
У меня тоже потягивает и живот и поясницу, но мне УЗИстка сказала, что матка еще в загибе и это может вызывать неприятные и болезненные ощущения, пока она не растянется.

romawka 05.11.2015 09:35

Зубы моя больная тема, после 17 пойду сдаваться. Сказали надр лечить, тк 2 дырочки и недохожу спокойно, могут развалится(
Удачи Оля!
Неделек с недельками:)))

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.