Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Tanuwka 09.12.2015 23:38

Всем привет!!! Примите новеньких? Давно за вами подсматриваю))) зовут меня Таня, нам 13нед6дней))) скрининг был по УЗИ все ОК) кровь ещё жду...

ЮJIИЯ 10.12.2015 08:33

[b]Tanuwka[/b], добро пожаловать!
Вероника, с хорошим УЗИ!
Юля, почитала я про фемибион, мда, кальция нет в составе. Цена высокая. Надо подумать ещё насчёт других витаминов

romawka 10.12.2015 08:36

Доброе утро девули:)))
Машуля с неделькой!
Девочки, говорят в кунжуте много витамин и кальций кажется есть. Нам его можно?

ЮJIИЯ 10.12.2015 08:42

Оказывается кальций и железо с витаминами не усваивается. Их принимать надо в разное время.

Юлюньчик 10.12.2015 08:49

Танюша, привет.добро пожаловать

Тонь, кунжут можно, притом он увеличивает кровяное тельца, что хорошо при низком гемоглобине. А вот масло кунжутное хоть и полезно но вызывает сокращения матки. Но семена в первом триместре нельзя и у кого угроза

ЮJIИЯ 10.12.2015 08:50

Тонь, а почему нет?) можно кунжут, только как его есть? Добавлять везде?

Mashynji 10.12.2015 09:54

Девочки. всем доброе утро!!!

Вероника, с хорошим УЗИ!!! И с дочкой!!! Как ты и хотела!!!
Таня, добро пожаловать!!!
Тонь, ну пусть побесится, это из серии "имеем не храним. потеряем-плачем!!!" Главное, чтобы ты сама не жалела. Как твое самочувствие-получше?
Я тоже про кунжут слышала, вот может тоже прикупить.

Была у Г., дали мне направление на кровь на патологию плода. И на прием 29 декабря. Эх, не люблю я эти предновогодние визиты. Девочки, вы своим Г. будете что-нибудь дарить? Или обойдутся?
А у меня спина начала болеть в районе копчика, и прям так ощутимо.

romawka 10.12.2015 10:40

Ну и хорошо что можно. Я перешла во второй, значит илна по чуть.
А есть его можно чайную ложечку не больше в день, можно в выпечеу дтбачлять, в салат овощной посыпать, не обязательно каждый день его есть))
А железо если просто витамины пить и не усвоится, надо с железосодержащими продуктами есть. Хотя их надо поискать)) эх сейчас бы яблок деревенских ммм))) или хття бы сушёных, вот напитались бы витаминками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Думаю что то небольшое подарю г. Как раз 24 идти.
Поясница, тоже искривление позвонков Маш?

ЮJIИЯ 10.12.2015 16:10

[b]Mashynji[/b], с неделькой!
У меня тоже копчик иногда побаливает
Мне на приём 14 декабря, а там уже наверно после нового года попрошусь. Тогда ничего дарить не буду

Юлюньчик 10.12.2015 18:22

Я мне 18 на прием. Пока не знаю что дарить, может мыло сделаю. Но не 18 а потом когда назначат новый прием

Лунная Принцесса 11.12.2015 04:01

Таня и Светлая, привет новичкам! У вас первенцы? Присоединяйтесь, а то у нас не очень активно идет болталка. Посмотреть хотя бы на майских!

Девочки, мне врач звонила, сказала, что плацента краевая (не знаю, почему они сразу не заметили, когда после УЗИ с доктором встречалась). Назначила половой покой и никаких нагрузок до 20 недели, а там еще одно УЗИ. У большинства она поднимается сама. По анализам крови все хорошо у малыша, никаких проблем!.
КОроче, дома мужу сказала, он в Инет полез "Низкая плацентация, потом может быть предлежание, кровотечение, Кесарево...." КОроче, начитался, маму свою тоже в страх вогнал... В итоге они мне сказали с работы уходить... Мне работа нравится, но я уже сказала менеджеру, что ухожу. они в шоке, я только начала в конце ноября.
А, плюнула на карьеру, уже в предвкушении, как дома с детками буду сидеть да тортики печь и рукоделием заниматься (моя давняя мечта). Решение не мое, остается мужа слушаться, да и приятно, что он у меня заботливый такой :)

Вероника, со скринингом тебя! ТЫ у нас самая ранняя, кому пол сказали, если я не ошибаюсь. Посмотрим, насколько точно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас не принято врачам что-то дарить, поэтому я для своих закупаю подарки, у мужа родственников много.

У меня живота вообще не видно ((( наверное потому что малыш низко и плацента по задней стенке

romawka 11.12.2015 06:34

Доброе утро.
Марина, не переживай все хорошо будет!!! Плацента поднимется. У меня с обеими низко была и поднималась оба раза. Назначали лекарства и лежать. А половой покой ничего страшного:))) без этого можно прожить. Обе Б сохранялась и незнаю что такое секас вовремя Б.)))

Юлюньчик 11.12.2015 08:47

Да плацента поднимается, со мной лежала девочка и буквально за 2 недели у нее поднялась плацента, но не до конца, и ей предложили писарий поставить если до конца не поднимется.

Мне сегодня приснилось я пошла на УЗИ и там мальчик ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати нам как раз срок есть фейхоа т.к. У наших пузожителей формируется щитовидная железа. Кстати я ее не очень, а мне принесли и я почитала попробовала только без шкурки и без сахара и прям поняла что сильно хочу и лопаю.

romawka 11.12.2015 12:19

Я что то не видела фейхоа пока. Мама перетирает её с сахаром, ням:)))

Юлюньчик 11.12.2015 13:00

У нас продаются, потихоньку уже. А это порцию привезли из Сочи, а это рядом с Абхазией с источником матюкливого фрукта)))

Вероника30 11.12.2015 13:04

Всем привет!!
Новениким добро пожаловать!!
Сидела на УЗИ когда, разговор по телефону услышала, поняла что девушка к врачу в 13 недель только пришла и её сразу на скрининг позвали и все. Вот умный человек. Чего я в 8 недель всего поперлась(( достали уже с анализами и врачами. До нг решила ззабить на все. А то никакой личной жизни.
Марина, а что такое низкая плацентация?? У меня дать низко лежит. Но это только УЗИ мешало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не люблю фейхуя. И фейхуевое варенье. В детстве им пичкали. Я йодмарин пью

Юлюньчик 11.12.2015 14:19

Вероник, проблема в том что йод усваивается лучше через продукты, а не хим путем. Я варенье не люблю т к. Оно со шкуркой перетерается, а я ем без шкурки. Только мякоть., прям ложкой как киви)))
Вероник. А ты думаешь ей сейчас по врачам бегать не надо будет? Еще как да и за короткий срок. Кстати с какой разницей в неделях вы ходите к врачу?

romawka 11.12.2015 14:40

У меня выходит раз в 3 недели.

Юлюньчик 11.12.2015 15:10

А то я думаю может у меня что то не так. А раньше каждые две недели ходили с баночками))) ща посмотрим через сколько назначат. А то она была в отпуске.

Что то новенькие молчат (((

romawka 11.12.2015 15:28

Ну после 30 вроде так и есть) то мочу, то ктг)))
А может те кто сильно сохраняется, чаще ходит. Я в эту Б вроде норм.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.