![]() |
Ага!(ттт) Спасибо!
|
ладно в 5, а мы в 3 почти столько же (на полкило поменьше) весим!!! я уже скоро развалюсь на части! что будет дальше??? )))
|
а дальше начнут искать у вас недостатки врачи...если конечно худеть не начнете..:girl_haha:
|
[QUOTE=Кисюня;1263626]а дальше начнут искать у вас недостатки врачи...если конечно худеть не начнете..:girl_haha:[/QUOTE]
уже начали )) брали кровь на сахар - он оказался в верхней границе нормы. запретили мне есть сладкое в любом виде. а я и так его не ем почти! охх... будем дальше глядеть.. |
[QUOTE=Кисюня;1263626]а дальше начнут искать у вас недостатки врачи...если конечно худеть не начнете..:girl_haha:[/QUOTE]
ага меня со старшим в больницу положить хотели т.к. "не может ре набирать 3 месяца подряд по 1,5 кг только на ГВ" интересно почему это при норме от 100 до 500 гр. в неделю...... получаецца может и по 2 кг в мес....:-Р просто у врачей образование посторенно на том что бы найти патологию и они ее ищут .... во всем |
[QUOTE=Плюша;1263833]уже начали )) брали кровь на сахар - он оказался в верхней границе нормы. запретили мне есть сладкое в любом виде. а я и так его не ем почти!
охх... будем дальше глядеть..[/QUOTE] бывает просто анализы перепутали.... так что не парьтесь раньше времени...... опять так на сахар сдают на голодный желудок что по моему лет до 2 сложно сделать........ ну просто не реально..... |
[QUOTE=Коаламама;1268243]бывает просто анализы перепутали.... так что не парьтесь раньше времени...... опять так на сахар сдают на голодный желудок что по моему лет до 2 сложно сделать........ ну просто не реально.....[/QUOTE]
вооот же ж! в процедурной возмущенно спросили - "вы что не на голодный желудок пришли??!" совсем чтоль сбрендила! как я 3-месячному ребенку объясню, что есть он не будет, потому что надо сдавать кровь?! идиотизм! он не просто поел, а раза 3 поел перед этим )) и я об этом педиатору сказала, а она упёрлась на своём и всё. ну хотя они нас не ругали за такой вес, наоборот сказали "какие молодцы", но сахар всё равно велено ограничить. куда уж еще его ограничивать не знаю... |
Девчонки, мы в о вторник ходили первый раз к врачу. Нас взвесили и измерили - оказалось, что малышка почти не прибавила в росте и весе, всего 300 гр. и 0.5 см (((( Врач сказала, что у меня молока мало, и что нужно докармливать смесью. Написала, какую смесь давать, так я ее попробовала, мне чуть дурно не стало - гадость редкостноя!!! А малышка после кормления этой гадости 60 грамм усасала и даже не поморщилась... Это какой-же у меня ребенок голодный был ((((((((((( Может кто-нибудь подскажет, не было ли у вас такой ситуации, и если была, то какой смесью вы докармливали? А то очень дочку жалко... Меня даже от запахо мутить начинает...:( :( :(
|
[QUOTE=Анюта1987;1269158]Девчонки, мы в о вторник ходили первый раз к врачу. Нас взвесили и измерили - оказалось, что малышка почти не прибавила в росте и весе, всего 300 гр. и 0.5 см (((( Врач сказала, что у меня молока мало, и что нужно докармливать смесью. Написала, какую смесь давать, так я ее попробовала, мне чуть дурно не стало - гадость редкостноя!!! А малышка после кормления этой гадости 60 грамм усасала и даже не поморщилась... Это какой-же у меня ребенок голодный был ((((((((((( Может кто-нибудь подскажет, не было ли у вас такой ситуации, и если была, то какой смесью вы докармливали? А то очень дочку жалко... Меня даже от запахо мутить начинает...:( :( :([/QUOTE]
у меня абсолютно такая же ситуация и такие же цифры у жены брата были. они едят Nestogen-1. вот - [url]http://www.umnamama.info/shop/UID_4654.html[/url] |
[QUOTE=Анюта1987;1269158]Девчонки, мы в о вторник ходили первый раз к врачу. Нас взвесили и измерили - оказалось, что малышка почти не прибавила в росте и весе, всего 300 гр. и 0.5 см (((( Врач сказала, что у меня молока мало, и что нужно докармливать смесью. Написала, какую смесь давать, так я ее попробовала, мне чуть дурно не стало - гадость редкостноя!!! А малышка после кормления этой гадости 60 грамм усасала и даже не поморщилась... Это какой-же у меня ребенок голодный был ((((((((((( Может кто-нибудь подскажет, не было ли у вас такой ситуации, и если была, то какой смесью вы докармливали? А то очень дочку жалко... Меня даже от запахо мутить начинает...:( :( :([/QUOTE]
имеет смысл не пожалеть денег (т.к. смесь за месяц в итоге на порядок дороже выйдет) и вызвать консультанта по ГВ я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13691"][B][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/B][/URL] повесила координаты такое может быть из за неправильно организованного ГВ:( |
[QUOTE=Коаламама;1269221]имеет смысл не пожалеть денег (т.к. смесь за месяц в итоге на порядок дороже выйдет) и вызвать консультанта по ГВ я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13691"][B][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/B][/URL] повесила координаты
такое может быть из за неправильно организованного ГВ:([/QUOTE] блин. а у нас нету наверно консультантов... (в Астрахани) вот у жены брата молока всё время не хватает для полноценного наедания. докармливают чуть-чуть смесью. она старается изо всех сил, но всё равно не густо получается.. девчонка ихняя ровно на месяц нас старше, а весит почти на 2,5 кг меньше. (ну хотя с нами сравнивать не стОит конечно ))) |
[QUOTE=Плюша;1269230]блин. а у нас нету наверно консультантов... (в Астрахани) вот у жены брата молока всё время не хватает для полноценного наедания. докармливают чуть-чуть смесью. она старается изо всех сил, но всё равно не густо получается.. девчонка ихняя ровно на месяц нас старше, а весит почти на 2,5 кг меньше. (ну хотя с нами сравнивать не стОит конечно )))[/QUOTE]
Только если [URL="http://www.astrakhan.ru/ads/?cmd=details&id=76592"]Рожановские[/URL] :( могут накосячить, а могут и помочь тут как повезет |
[QUOTE=Коаламама;1269303]Только если [URL="http://www.astrakhan.ru/ads/?cmd=details&id=76592"]Рожановские[/URL] :(
могут накосячить, а могут и помочь тут как повезет[/QUOTE] прямо русская рулетка какая-то! :girl_haha: тока там почему-то "Ростов-на-дону" написано. %-0 |
[QUOTE=Плюша;1271191]прямо русская рулетка какая-то! :girl_haha:
тока там почему-то "Ростов-на-дону" написано. %-0[/QUOTE] А фиг знает я не вчитывалась это единственное что нашлось по поиску Астрахань;) Просто я Рожановских консультантов и тех кого знаю то рекомендовать не могу, а уже тех кого не знаю :-/ |
а мы в 6 7200, это мало, да?
|
А мы в свои 3 месяца весим 6600, за месяц набрали аж 1400!!!
|
[QUOTE=Rыs`k@;1273711]а мы в 6 7200, это мало, да?[/QUOTE]
А мы в 6,5 5900))) Врач говорит, что ребенок недоедает))) А я же вижу, что она прекрасно себя чувствует и великолепно развивается)) Много раз уже убедилась, что многие детей стараются раскормить. А я верю, что ребенок сам знает, сколько ему надо) |
[QUOTE=Rыs`k@;1273711]а мы в 6 7200, это мало, да?[/QUOTE]
Ну почему же мало? Очень даже нормально, все детки разные.:) |
[QUOTE="Татьянка";1275181]А мы в свои 3 месяца весим 6600, за месяц набрали аж 1400!!![/QUOTE]
Молодцы!:))) |
мы за месяц 1200 набрали,врач сказала что в два раза больше нормы,но похвалила
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |