![]() |
привет.
мы сегодня первый раз на кормление проснулись в 2-50,долго спали. Зато в 4 утра проснулась и плачет, не может покакать. У нас последнюю неделю беда с какашулями. То раз в день ходим, то целый день не может покакать. Думаю, может я меньше пить воды стала, раньше у меня был постоянно сушняк, а тетерь я все хочу кушать. Девочки, меня свекровь достала, звонит по скайпу и по 1,5-2 часа говорит. Причем утром и вечером. Если у нас скайп выключен, звонит на сотовый, чтобы включились, хотя может быть 8 утра и мы спим, муж сразу подрывается и включает. Вчера у нас целый день шел дождь. гулять вышли в 7 вечера, она звонит мужу, и спрашивает когда будем дома, он сказал, что придем через час и позвоним. В итоге 5 пропущенных звонков. Сегодня утром, муж рано ушел на работу, я ноут выключила, она ему позвонила 2 раза, потом мне ( при том что им дорого звонить на сотовый), в итоге я все же включила и сказала, что кормила, потом умывалась. Ни какой личной жизни. |
Всем привет! У нас наоборот сегодня доча дала поспать, пять часов непрерывного сна, давненько не было, но подъем все равно в шесть утра....
Кать, а что невролог вам сказала что ребёнок в таком возрасте днём не спит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], а муж не может мягко намекнуть? Или он не считает что это нормально? Я б тоже бесилась |
[b]Тигги[/b], может и правда давление внутричерепное? Прочитала, что сосание помогает им справиться... Вопросов уйма! Видишь - вчера у нас максимум час выходил! Практически грудь не отпускал вообще! Мазала бепантеном, он хоть как то охлаждал - горела жутко!
По поводу стула - у нас частый был с роддома и не проходил. Пили линекс 28 дней, эффекта ноль! Сейчас Энтерол 100 даю и эффект, тьфу тьфу, уже заметен! За ночь всего 1 раз покакал и не так жидко! |
Это ненормально, что днём не спит...он устаёт. Ещё пишут что 20-30 минут это не сон, ребёнок должен спать днём хотя бы 2-3 раза по 1,5-2 часа в этом возрасте.... я так думаю он не может переключиться в фазу глубокого сна, ведь засыпает хорошо и довольно быстро на руках....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня по 10-15 минут и опять просыпается.... |
И у нас сегодня дневные сны по 15-20 минут, ещё и психует, руками по лицу себя бьет, царапает
|
[b]Мариша М[/b], у меня даже речи нет о свободном мне, так вообще не уснёт никогда, только пеленаю, со старшим вообще такого не было, спал раскинув руки прекрасно. Хотя там неврологических проблем было не дай бог...
|
Я не прям отнимаю от груди, просто стараюсь в перерывах его незаметно убрать, я вижу, что много выпил и если выпускает, значит сыт. Но иногда начинает сердиться и я ему даю снова, но заканчивается это сразу отрыгиваеием или позже. Просто тогда в чем смысл дальнего молока, если он все отрыгнет в итоге?))) лучше я перерыв сделаю и дам через час. Хотя все непредсказуемо с отрыгиванием.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Невролог назначила мне по 2 т 3 раза в день глицин. А в остальном она сказала, что руками махать-это норма. Да, чаще днём не спит, но иногда по несколько часов может спать. Это ни на что не влияет, так как при этом не плачет, значит просто активен. |
[QUOTE=Тигги;7539821]Приветик. Внутриерепное давление может еще крики давать. [/QUOTE]
А кроме крика как-то еще проявляется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7539826Девочки, меня свекровь достала, звонит по скайпу и по 1,5-2 часа говорит. [/QUOTE] Якогда включаю ноут сразу отключаю скайп. Мужу говорю, что со скайпом ноут хуже работает-зависает. Не хочу я со свекровью разговаривать. Хотя она не очень докапывается. Больше меня достает моя коллега. жена мужа моего. но об эом не сегодня. долго писать. |
[QUOTE=Мартовская;7539873]Я не прям отнимаю от груди, просто стараюсь в перерывах его незаметно убрать, я вижу, что много выпил и если выпускает, значит сыт. Но иногда начинает сердиться и я ему даю снова, но заканчивается это сразу отрыгиваеием или позже. Просто тогда в чем смысл дальнего молока, если он все отрыгнет в итоге?))) лучше я перерыв сделаю и дам через час. Хотя все непредсказуемо с отрыгиванием.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Невролог назначила мне по 2 т 3 раза в день глицин. А в остальном она сказала, что руками махать-это норма. Да, чаще днём не спит, но иногда по несколько часов может спать. Это ни на что не влияет, так как при этом не плачет, значит просто активен.[/QUOTE] Мы тоже останавливаемся, это ж работа. сосать..))) А срыгивания.. Даааа... Но они практически у всех. Это просто надо пережить, я себя этим утешаю)) Через час молоко опять начинается с нежирного... |
Вот не понимаю, зачем люди так звонят навязчиво, если не чувствуют меры, то надо сказать им. А то будете сердиться и нервы тратить.
Мы уже пару дней при столбиках воздух сначала отрыгиваем, а через 10 секунд и молока порцию, я уж приноровилась пеленкой ловить, чтоб сынуле на одежду не попало. |
[b]Мартовская[/b], с 2 месяцами Ромочку! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
А у нас не без приключений. Вчера после бессонного дня уснул таки кое как в 18.00. И так проспал до 22! Купание отменилось у нас, сонного покормила в 22 и опять спать. Памперс был пустой. Меня это насторожило. Проснулись кушать в 3.30. Памперс опять пустой! Я так перепугалась! Сняла его, Федя проснулся, давай гулить веселиться. Ждала 30 минут и в ванну его носила, воду включала. Наконец он пописал! А то я уж думала в скорую звонить) ну и опять укачала др 6.30. Там проснулся уже с полным памперсом. Что это было не пойму. |
Всем привет!
[b]Juli11[/b], Юль, спасибо! Да, странно, может были у него пописы, но мало и на памперсах не увидела ты?! Мы сегодня взвесимся перед купанием и напишу наш вес. Вчера в 20.20 искупались, покушали и в сон в 21.20 В час проснулись и кушали и в сон, потом в 3 и в 4.30 уже проснулись. Покормила и походили, отрыгнул только воздух и попукал, выложила на пеленальнаый и погулили, потянулись и покаки сделали, помыла и покормила, сейчас поспит ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Из наших хороших умелок: поворачивается на бочки как неваляшка), на животике долго и высоко держит голову, даже грудь отрывает от поверхности. |
[b]Мартовская[/b], точно не было, прям тонкий сухой и хрустящий, как новый.
Неужели настолько крепко спал?) Молодцы какие, что голову хорошо держите) ждём отчета про вес) |
Ромашку с деткой!!! Умница какой!
Юль, моя мама говорит что я ночью вообще не писалась,если мокрая просыпалась, значит это заболела. Думаю ничего страшного нет в этом А моя кукуня до сих пор спит, притом без памперса))) в шесть встала, живот болел, сняла памперс, она подрыгала ногами, я помассажировала пузик, она пропукалась и заснула |
[QUOTE=Мартовская;7539908]Вот не понимаю, зачем люди так звонят навязчиво, если не чувствуют меры, то надо сказать им. А то будете сердиться и нервы тратить.[/QUOTE]
Ну, они-то не считают, что они просто "люди". Они считают, что имеют полное право... Я вот иногда начинаю понимать, как люди берут семью и уезжают жить в лес, по дальше от цывилизцыи и других людей. Мне уже хочется ребенка от всех спрятать. Все же такие эксперты. У них высшее образование у всех по педиатрии. педагогике и психологии. И огромный опыт. И идеальные дети. Одна я "овца паршива" не хочу грудину ребенка горячим подсолнечным маслом мазать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы хорошо сегодня ночь проспали и уснули вчера хорошо. Только в 6 утра немного поплакали. но сразу укачалась- уснула. А я вот уже уснуть не смогла. В 7 встали- смотрю- грудка красная- расчесанная. Аллергия? Но ничего нового я не ела. Шашлык свиной только. Может комар тяпнул. может |
Всем привет!,
Ромочку с мини-днюшечкой!!! "вот времечко летит))) Про родню и совеиы.. Держитесь девочки... тяжко, конечно, так |
Привет!
[b]Мартовская[/b], Ромочку с 2 месяцами! Ура! [QUOTE=Мариша М;7539834] [b]Mari_Mari[/b], а муж не может мягко намекнуть? Или он не считает что это нормально? Я б тоже бесилась[/QUOTE] Муж говорит, скажи что тебе надо пол мыть например, но когда я была беременна и ее 2 раза отшивала, что мне надо готовить, свекровь потом мужу при мне сказала, что Маша не хочет с ней разговаривать. [b]Нэт Го[/b], меня вчера посетила такая же мысль, мужу озвучила, уехать бы на неделю в деревню, пожить без интернета. У нас сегодня была идеальная ночь. тьфу тьфу тьфу . В 9 вечер покупались, покушали и уснули. Просыпались в 1, 4-50 и 7 утра. А в 9 утра проснулись, да еще и покакали. Я счастлива) |
[b]Мариша М[/b],
[b]Тигги[/b], спасибо, девочки!!!) Мы утром ещё поспали пару часов, потом покормила и памперсы поменяла, так как пописов много, через 10 мин каки начались), думаю не буду пока менять и правильно, он позже икать стал и я покормила опять, тут же покакал, вот теперь можно смело менять). Ручками хорошо хватается, осознанно. Ещё любит кулачки под подбородок складывать). Я с ужасом жду отключение горячей воды и думаю, какой идиот придумал в мае отключать воду, тем более у нас ещё холода будут. Теперь на подмывание воду надо греть и ночью тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], спасибо!;) Нам никто не советует ничего. Наоборот даже, кардиолог спросила ем ли я мёд, я сказала:нет, так как это сильный аллерген. А у неё дочка ест и у ребёнка реакция. |
Катя, нас проточный водонагреватель спасает в эти дни отключения. Он маленький, чтобы попу помыть хватит воды и стоит около 2тыс..точнее стоил.
С ребенком незаменимой вещью стал. |
[QUOTE=Тигги;7540034]Катя, нас проточный водонагреватель спасает в эти дни отключения. Он маленький, чтобы попу помыть хватит воды и стоит около 2тыс..точнее стоил.
С ребенком незаменимой вещью стал.[/QUOTE] Да, посмотрю, так то у нас не каждый год отключают. |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |