Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

netta 07.06.2017 08:20

[b]Сама Милота[/b], да, про йод не подумала. Тонда только одну капсулу желтую оттуда можно, в ней без йода только омега.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас пью фемибион 2 уже около месяца наверное, надо на фрукты переходить. После токса попила и хватит. Еще пью одну магния по утрам периодически и кардиомагнил прописали на месяц. Но тоде не знаю. Сдам еще раз арализ может на 10 днях и остановлюсь

Евгешечка 07.06.2017 08:27

Катя, Мне прописывали витамин Е в первые беременности. Все с детьми отлично))) никаких побочек.

АлевтинаГ 07.06.2017 09:13

Мне тоже с дочей прописывали витамин Е и йодомарин

pion 08.06.2017 07:02

Всем привет! Чет меня с утра подташнивает.. выпила натощак сорбифер, видимо от этого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Lira-AD с неделькой!!!

Chili 08.06.2017 07:51

[b]lira-AD[/b], С неделькой!!!:))):girl_in_love:

netta 08.06.2017 09:08

Lira-AD, с неделькой!

pion 08.06.2017 09:19

Пойду сег вечером к своей акушерочке ))) взвешусь :-D
Состояние сонное такое
Не выспалась совсем
Вчера Мери Поппинс смотрели
А итоге спать легла в 22 40
Для меня это труба
Как совы живут?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у вас шевеления появились?

Chili 08.06.2017 09:27

Я что то тоже не выспалась... то в туалет проснешься (раза два за ночь как минимум) то под утро звуки живой природы за окном (много деревьев вокруг - птички всякие разные чирикают и поют) и храп мужа под боком! перекличка у них что ли с 4-х утра??? У мужа с птицами в смысле:-D
У меня в плане шевелений если честно тишина:-/ может все таки рановато?

pion 08.06.2017 09:54

У меня тоже тишина))
В плане шевелюшек)

В плане посторонних звуков.. у моего мужа не перекличка с птицами. У нас как на стартовой площадке Байконур. Только еще к ракете пустые ведра привезать, шоб громыхало.

Или если по шкаф с инструментами по лестнице спустить. И за ним в догонку грузовик, груженый пустыми ведрами

Но я уже привыкла)

Сама Милота 08.06.2017 10:02

[B]Lira-AD[/B], с неделечкой! :))))

[b]pion[/b], как ты себя чувствуешь сегодня??
я ложусь обычно в 12-час ночи и норм) я бы и позже ложилась, но сейчас не получается)
Шевелений нет и не жду пока, жду через месяцок) да, я чувствую какие-то бульки в животе и нервные дерганья, но у меня живот дергается и булькает с начала беременности, если бы раньше такого не наблюдала, то подумала бы что это оно)) Но нет, я уже чувствовала это и раньше и это скорее всего газы! :-D

А я заболела вчера...горло болит ужасно, насморк, но температуры пока нет...девочки, где можно посмотреть список лекарств точно разрешенных? Я пока пользуюсь пиносолом и поласкаю рот содой...

pion 08.06.2017 10:14

Охххх
Народ
Сделала я себе сейчас узи
Три дня поясница болела
Поползла моя правая почка (((((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кать
Особо то ничего и нельзя!
Добавь теплую жидкость!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Выздоравливай!

АлевтинаГ 08.06.2017 10:55

Всем привет! lira-AD, Настя с неделькой! Сегодня с утра у меня был марш-бросок: в начале ответа дочу в садик, потом побежала в ЖК сдала мочу на бакпосев, потом пробежалась по магазинам и забежала на молочку и домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chili[/b], я почувствовала в этот раз на 17 неделе, а с дочей на 16, говорят со вторым раньше, но это видно не в моем случае.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Chili;7550047"]то под утро звуки живой природы за окном[/quote] класс, птички поют, листики шуршат, романтик

[b]pion[/b], у меня тоже муж храпит, как танк. Но для самое главное, чтобы он не храпел, когда я засыпаю, а дальше я практически не слышу его)))

[quote="Сама Милота;7550060"]А я заболела вчера...горло болит ужасно, насморк, но температуры пока нет...девочки, где можно посмотреть список лекарств точно разрешенных? Я пока пользуюсь пиносолом и поласкаю рот содой...[/quote]
выздоравливай поскорее, если горло болит, то Лизобакт можно, Мераместином пшыкать, ромашкой полоскать. А в нос Пиносол, Аквалор

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="pion;7550063"]Поползла моя правая почка ((((((((((([/quote]
что у тебя такое с почкой?

pion 08.06.2017 11:07

И не в моем случае)
Я Машку рано почувствовала!

Почка опустилась и начала увеличиваться в объеме

Chili 08.06.2017 11:30

[b]pion[/b], Ого! Почки это жесть!!!
[b]Сама Милота[/b], Выздоравливай ты чего?! Лето на дворе! Можно раствором фурацилина горло полоскать, лор сказала содой можно ожог сделать а фурацилинчиком само то!
[b]АлевтинаГ[/b], звуки природы это не романтик а хронический недосып:-D Тебе повезло что не слышишь храп... а я сплю очень чутко:( поэтому периодически с мужем разводимся:-D по причине обоюдного невысыпания! я ж его тыркаю всю ночь чтобы не храпел:hysteric:

АлевтинаГ 08.06.2017 12:44

[b]Chili[/b], я тыркаю, только когда засыпаю, на что когда он просыпается говорит: Я не храплю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну или когда ночью встаю в туалет и пытаюсь заснуть, тогда тыркаю

Chili 08.06.2017 13:04

[b]АлевтинаГ[/b], :girl_haha:

Евгешечка 08.06.2017 13:11

Настя, с неделькой!!!
Даша, насмешила сравнением храпа)))) Я поняла, что мой похоже тихо посапывает))))
Аля, я мужа на диктофон записала. Он все тоже утверждал, что не храпит. А птицы у нас и ночью поют. Я аж офигела.
Вчера лежала, шевелюшки были, балдела. Но не прям пиночки, а копошение.

Chili 08.06.2017 13:17

[b]Евгешечка[/b], Блин как здорово!!!:))) тоже хочу копошение почувствовать!
Согласна, ночью птички тоже поют, но не так интенсивно как под утро:girl_impossible:

pion 08.06.2017 13:29

И кто сказал, что со вторым быстрее шевеления чувствуешь?...

АлевтинаГ 08.06.2017 16:14

[quote="Евгешечка;7550213"]Вчера лежала, шевелюшки были, балдела. Но не прям пиночки, а копошение.[/quote]круто мои прздравления! с шевелюшками!:)))

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.