![]() |
[b]Gusena[/b], поздравляю! Сильно проблемно было завязать? Как в садик сходили? Понравилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], а гексорал можно при Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ох уж этот т9 ))) выздоравливайте!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а почему ты с гв не хочешь завязывать? Питательные вещества всякие же с молоком тоже уходят, а у тебя новая жизнь формируется. Плюс во воемя кормления матка сокращается, что тоже не хорошо для малютки. Или врачи разрешают кормить при Б? Просто мне кажется молоко материнское до года-полтора еще несет пользу, а дальше просто баловство. Ты считай до года докормила уже, все самое полезное малыш получил и теперь надо эти полезности для другого малыша оставить )))))) |
[b]Marines[/b], не знаю...больше не рискую. Но с ним вернула голос..петь, конечно, не могу ещё!!)))
Поехала Ксю вы музыкалку перевозить |
[b]Родинка[/b], ахаха, я как обычно)) вообще не смотрю что пишу))) спасибо.
[b]Мама 5х[/b], спасибо! |
Девчонки, отвечаю сразу всем))) С ГВ расстались нормально, тяжело было первые три ночи. Сейчас вообще все супер. Спит всю ночь в своей кроватке, к нам не приходит.
Сначало молоко сцеживала, потом все меньше его и все, вроде совсем перегорело, грудь мягкая не болит. В садик сходили на 2 часа, немного поплакал и играл. Но сказал больше не пойдет))) |
[b]Marines[/b], мы пока не хотим. Ни я, ни Булочка, ни наш доктор:)
|
привет девчата!
[b]Мама 5х[/b], с неделькой:preg: [quote="Юлек32;7693519"]Пшикнула гексорал[/quote] аккуратней с лекарствами [b]Attiska[/b], да, получилось смешно, поэтому я и не люблю с телефона писать))) выздоравливай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Marines;7693690"]мне кажется молоко материнское до года-полтора еще несет пользу[/quote] никогда не удавалось до года докормить:( говорят, что когда беременность не первая, то шевеление малыша можно раньше почувствовать) девочки кто то уже что то чувствует? я уже ощущаю какое то небольшое движение внутри:preg: может это газики, конечно:girl_haha: |
ВОЗ вон до 2х лет рекомендует кормить:)
[b]Елька[/b], прислушивайся.. Я со второй в 12 недель пиночек словила) |
[b]Родинка[/b], ого как рано 12 недель
|
[b]Юлек32[/b], но я вообще чувствительная. Старшую в 14.1 почувствовала
Интересно, как в этот раз будет.. |
[b]Елька[/b], спасибо!
Я про шевеления и не думала) Только мечтаю, когда закончится токсикоз... |
[b]Мама 5х[/b], а я хочу, чтобы начался. Маленький. С ним спокойнее..
А то переживаю. И на УЗИ хочу! |
[b]Родинка[/b], маленький - это норм, а такой не хочу :( Не могу норм существовать, а судя по опыту мне ещё минимум месяц в таком режиме :( А то и два..
|
[b]Мама 5х[/b], сил тебе..у меня именно лютого токсикоза не было, но мне хватило..
Все уже на УЗИ были?:) |
[quote="Юлек32;7693701"]петь, конечно, не могу ещё!!)))[/quote]
все впереди))) [quote="Gusena;7693730"]Но сказал больше не пойдет)))[/quote] :girl_haha: [quote="Елька;7693736"]никогда не удавалось до года докормить[/quote] можно попробовать) со старшим не получилось с гв,сейчас хочу кормить,но максимум до года думаю)хотя меня б на пол года хоть хватило. маммолог сказала жирок один у меня,молочных желез мало(( [quote="Елька;7693736"]я уже ощущаю какое то небольшое движение внутри[/quote] что то происходит там. со старшим у меня с щекотания внутри начиналось,сейчас как будто тоже изредка щекотно немного.но что то мне кажется 11 недель очень рано) тоже слышала,что со второй Б и далее шевеления раньше чувствуются.но у меня разница большая,для организма это наверное как первая Б) |
Всем доброе утро!)
Яя сегодня честно выспалась. Только причесывала дочку утром и дальше спать. Мне повезло с тем, что у нас разделение утром обязанностей с мужем работает. Он дочку в школу водит, а я с собаками гуляю. |
[quote="Родинка;7693755"]прислушивайся..[/quote]
сегодня как будто легкий пинок был), но не уверена, как то не в том месте немного) [quote="Родинка;7693857"]Все уже на УЗИ были?[/quote] ни разу не ходила еще), теперь уж на скрининг на днях сегодня вечером на прием) [quote="Marines;7693893"]со старшим не получилось с гв,сейчас хочу кормить[/quote] я хочу до 7-8 месяцев попробовать в этот раз [quote="Marines;7693893"]у меня разница большая[/quote] и у меня большая, 16 лет, я родов очень боюсь, думаю как первый раз будет всем привет! |
Что-то меня на яичницу средь бела дня переклинило))) при наличии и первого и второго...что не день то чудеса)
|
[b]Юлек32[/b], :girl_haha: то ли еще будет:girl_haha:
родственники, которые к нам приехали, привезли: ящик груш, ящик помидор, ящик перца, много винограда нескольких сортов) домашнее вино, которое будет год ждать меня:girl_haha: вчера фрукты и овощи весь вечер перебирали всё домашнее, своими силами выращенное, а какое вкусное, ммм... моя врач в отпуске, сегодня на прием к другой, что то волнуюсь немного буду ее по скринингу и по биопсии пытать, надо всё вовремя сделать надеюсь записи к генетику нет |
[b]Елька[/b], свое это супер!!! Но пока его переработать чекнуться...
Вино потпаре глоточков никто не запрещал, напротив полезно для кровотворения. Ты пытай врача, не жалей все равно не твой)))) |
[quote="Юлек32;7694090"]Вино потпаре глоточков никто не запрещал[/quote]
я домашнее не смогу пару глоточков, оно вкусное, не остановиться) я лучше подожду) [quote="Юлек32;7694090"]не жалей все равно не твой))))[/quote] :girl_haha: |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |