![]() |
[b]Родинка[/b], о, поставила, спасибо, прозрела, теперь все вижу)))))
|
[b]Margaritka[/b], [B]Мартовская[/B], спасибо девочки. Надеюсь на положительный результат. Жаль только что 3-4 месяца придётся пропустить.
|
[quote="Родинка;7685486"]надо в профиле галочку поставить, чтобы всё видно было[/quote]
спасибо, тоже не знала) |
[QUOTE=Родинка;7685431][b]Мартовская[/b], знаешь, я восхищаюсь твоей смелостью и умением смотреть правда в глаза: видеть недостатки партнёра и не обманываться на его счёт)[/QUOTE]
Спасибо, Алена!) закаляюсь немного)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7685433]Согласна с Аленой)Всем привет)ехуууу,ну вот и закончились мес, вот и новый бой:puz::puz:[/QUOTE] Спасибо!!!! И нам Б цикла:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], тоже чихом Б обтерлась), спасибо:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где ж мои аисты? Жду их, а все не выдадут%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], ты все равно не сдавайся и планируй параллельно! Оно ж может случиться вопреки всему! На то оно и чудо!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и аисты мои прилетели! Значит в этом месяце надо особенно стараться, ну или расслабиться, чтоб все получилось!:puz: |
Доброе утро. Вчера начала прием капель. Купила пока гель и капли, осталось свечи купить. Очень все дорого, а хватит всего на месяц. Только не очень поняла как этот прожестожель втирать. Странная там какая то палочка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Читала что на фоне приеме мастодинона часто Б происходят. Но при Б его пить нельзя, и лучше после его отмены месяц предохраняться. Кому верить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], с аистенками тебя) |
Всем привет!
[b]Tatka[/b], спасибо!!!! По лечению ничего сказать не могу, не сильна в этих препаратах. |
Всем доброе утро!!!
Боодаюсь с мужем на расстоянии. Выбрали один холодильник LG, он передумал и хочет теперь Белорусский Атлант...ругаюсь, но у него доводов больше: цена-качество-вместительность и т.д. Даже не знаю теперь..цвет сохранился серебристый, как и хотели...одно радует! |
[QUOTE=Юлек32;7685607]Всем доброе утро!!!
Боодаюсь с мужем на расстоянии. Выбрали один холодильник LG, он передумал и хочет теперь Белорусский Атлант...ругаюсь, но у него доводов больше: цена-качество-вместительность и т.д. Даже не знаю теперь..цвет сохранился серебристый, как и хотели...одно радует![/QUOTE] Юль, знаешь, у моих родителей атлант отпахал единственным холодильником 15 лет, и сейчас пашет вторым, а вот в лыжине неудобства вылезли через 5 месяцев. Так что может мужнин выбор не так уж и плох. У меня который день живот ноет, я все жду мои М, как Ассоль блин. Уже хочется хоть примерно что-то знать, а тут... Хотя, может я сразу уйду в Б круг, без прихода женских дел (муж конечно удивиться, но ненадолго). Сосунка своего груди лишать я пока не готова, так что как будет, так и будет, но сейчас наступает моя любимая пора рожания, так мне хочется поздневесеннюю или летнюю детку. |
[b]Tatka[/b], мне тоже глюкофаж Лонг нельзя при Б пить. По этому и надо прекращать его как будет Б.
Если Г тебе не запретила планировать то живите открыто. Когда будет Б то и перестанешь. А там как хочешь если тебе так спокойнее будет . Лечись, а потом планируй. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], я тоже их жду))) |
[b]*Tiny*[/b], может...сейчас уточнил что у нас на даче стоит..говорю память у тебя не к черту BOSCH...по-чесал репу и выдал, что нашел его по акции...сказала ему что мне уже по фиг...пора что-то заказывать, а то к сентябрю мы только с холодильником и плитой такими темпами будем....
|
Добрый день, девочки :)
[b]Tatka[/b], а врачи рекомендуют предохраняться при приеме мастодинона? |
[b]Elista[/b], врач сказала что не обязательно предохраняться. Но я в интернете прочитала, что нельзя при Б, и после его приема еще от 1-3 нужно предохраняться
|
Заказала себе дюфастона и тестов на Б.
|
[b]Tatka[/b], ну ещё смотря что в аннотации к лекарству написано... Если противопоказания к Б есть, то наверняка нельзя...
|
[b]Tatka[/b], ну конечно, чо)
Инет знает больше врача;) ИМХО, планировать и не париться. Будет Б - отменять |
[b]Родинка[/b], мы вечно лезем в этот интернет, когда не надо))})))
|
[b]Tatka[/b], вот и не лезь. Тебе врач не запретила открыто жить вот и живите и лечись.
|
[b]Svetlyachok)[/b], думаю когда Заб, вообще интернет открывать не буду.
|
Всем привет!
[b]Tatka[/b], а зачем тебе назначили мастодинон? Я бы на твоем месте спокойно планировала, даже не парилась бы насчет приема препарата. Я честно говоря и не такие пила во время Б, пока не знала. Все, что было до положительного теста, не стоит большого беспокойства. Тем более, что врач сама разрешила планировать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А я ждала сегодня М, а их пока. У меня уже 13 дней грудь болит, а это у меня всегда признак второй фазы. Завтра значит должны начаться. Но я уже что-то переживать начала... |
Ну вот, я аистов получила, а мы разошлись сегодня...
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |