![]() |
А я юрист и по образованию и по профессии
|
Я как говорится мент по жизни. Работаю следователем уже 18 лет, подполковник юстиции.
|
А я по жизни - журналист. Правдолюбивый и скандальный. По профессии в настоящее время - руководитель пресс-службы. Примите меня к себе, пожалуйста.....:girl_in_love:
|
по образованию и по профессии - кинолог:girl_dance:
|
по образованиям: бухгалтер и юрист
работаю в банке и автосалоне)) в кредиты авто выдаю... |
Я по образованию фармацевт. Работала тоже по специальности. сейчас домохозяйка
|
Я по образованию юрист, до декрета работала адвокатом.
|
я тоже юрист и работаю юристом в двух компаниях...
|
Мое первое образование - менеджер организации, сейчас учусь на экономиста, а работаю бухгалтером
|
Я по профессии специалист по сертификации и лицензированию авиационных работ. Но работала и в садике,и в супермаркете. И наконец агентом по регистрации рейсов в аэропорту. А последнее моё место работы досмотр в аэропорту.
|
Я по специальности экономист-менеджер, и работаю по специальности. Нравится.
|
Я по образованию психолог, а работала товароведом :)
|
Я по оброзованию Бухгалтер,а работала в милиции)
|
А я...а я...инженер-землеустроитель! Во! Хто-нить знает шо ето такое?:girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;2806146]А я...а я...инженер-землеустроитель! Во! Хто-нить знает шо ето такое?:girl_haha:[/QUOTE]
Расскажи нам что это за профессия такая???:))) |
[QUOTE=Zlu;2806146]А я...а я...инженер-землеустроитель! Во! Хто-нить знает шо ето такое?:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня подружка этой специальности. Вот толко она не жалует свою профессию. И нет у неё никакого желания работать по ней.:-[ ] |
По специальности я финансист, а работала, от страхового агента, до ведущего специалиста по страхованию.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2811081]А у меня подружка этой специальности. Вот толко она не жалует свою профессию. И нет у неё никакого желания работать по ней.:-[ ][/QUOTE]
Аналогично:-/ Правда смотря чем заниматься и в каких программах работать... |
[QUOTE=Zlu;2812558]Аналогично:-/
Правда смотря чем заниматься и в каких программах работать...[/QUOTE] Ага! А её одногрупница в какой то конторе работает по специальности и вполне довольна:girl_haha: |
А я по профессии дефектолог, а работала в детском саду воспитателем :wave:
Скоро получу второе оброзование по специальности юрист :respect: |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |