![]() |
А я сегодня целый день на даче провела!!!!! как там хорошо ))))) хочу туда почаще и подольше приезжать!!!! А мне 11.06 к врачу на УЗИ! если к этому времени у нас будет все хорошо то можно вздохнуть..... хотя впереди эти скрининги.... правда до них надо дожить!!!! буду думать только о хорошем!
|
Привет девченочки! Как вы тут? Я смотрю Аташечка заходила, давно с ней не общалась! В пятницу в КВД съездила сдала мазки на всякую бяку. Так противно брали брррр....Завтра поеду в ЖК здавать поллитра крови. Вот...
А еще меня таааак тоооошнит, сил нет просто. Постоянно чувствую тошноту, даже ночью бееее....Мира кажется говорила, что тошнит когда девочка, вот бы и вправду так ....Меня с сынулкой вообще не тошнило, а сейчас....муж меня туалетным утенком называет:-D :-D |
А меня сегодня опять не тошнит....
|
Меня тоже тошнит!Но до рвоты не доходит!И не могу запахи воспринимать не какие!
|
А меня сегодня меньше тошнит ((((( но это тоже не рвотная тошнота.....
|
Я когда еду в машине голова начинает кружиться!
|
Привет, пузяшки! У меня весь день низ живота болит, но-шпу пью. (((
|
[QUOTE=Елена76;503714]Привет, пузяшки! У меня весь день низ живота болит, но-шпу пью. ((([/QUOTE]
А что значит болит? какие боли? тянет как перед месечными? может угроза? |
а меня вчера от магне Б6 тошнило, сегодня не пила его - нормально себя чувствую, оставила только свечи с папаверином
сейчас уезжаю на неделю в деревню, буду там воздухом свежим дышать, а как приеду предстоит сдать весь комплект анализов..беее... чтобы все тут за недельку большими выросли=) |
[QUOTE=zhuzhik;503747]а меня вчера от магне Б6 тошнило, сегодня не пила его - нормально себя чувствую, оставила только свечи с папаверином
сейчас уезжаю на неделю в деревню, буду там воздухом свежим дышать, а как приеду предстоит сдать весь комплект анализов..беее... чтобы все тут за недельку большими выросли=)[/QUOTE] Возвращайся здоровенькая и отдохнувшая :) :) :) |
[QUOTE=КАПИТОША;503741]А что значит болит? какие боли? тянет как перед месечными? может угроза?[/QUOTE]
Не знаю, как - то фигово. Пока лежу - вроде легче, встаю - опять тянет. Хотя, с мелким в парк ходили, нормально 2 часа погуляли. %-0 Свекрища нервы треплет второй день, тут всё разболится. :-E Завтра с мелким уезжаем к моим родителям, отдохну хоть, ДОСТАЛИ все. |
[QUOTE=Елена76;503767]Не знаю, как - то фигово. Пока лежу - вроде легче, встаю - опять тянет. Хотя, с мелким в парк ходили, нормально 2 часа погуляли. %-0
Свекрища нервы треплет второй день, тут всё разболится. :-E Завтра с мелким уезжаем к моим родителям, отдохну хоть, ДОСТАЛИ все.[/QUOTE] Может отлежатся пару деньков???? не обращай ты внимания на свекруху! тут была передача и ученые доказали что жить вместе со всекровью опасно для здоровья ))))) может это шутка )))) но есть доля правды!!!! Береги себя!!!:) :) :) |
НЕ переживай!Береги себя!
|
Девочки,привет,Меня тоже тошнит,за выходные тошнота стала чаще и чувствительней!!!!Но до рвоты не доходит,пока!Сегодня на 14.24 номерок взяла к Г,моя Г в отпуске пока принимает другая,ну,что же придется к другой пока идти!Потом напишу все!
|
Lave! а зачем ты идешь? первый раз? или ты по моему уже была?
|
[QUOTE=КАПИТОША;504448]Lave! а зачем ты идешь? первый раз? или ты по моему уже была?[/QUOTE]
Я иду первый раз,м.б. на учет поставят,у меня тянущие ощущения в низу живота переодически,боюсь как бы не тонус,если это он,то хоть таблетки выпишет!Я еще к врачу не ходила,я на УЗИ-платное ходила!:) Как ты,как самочувстие?:) |
[QUOTE=Lav-9;504464]Я иду первый раз,м.б. на учет поставят,у меня тянущие ощущения в низу живота переодически,боюсь как бы не тонус,если это он,то хоть таблетки выпишет!Я еще к врачу не ходила,я на УЗИ-платное ходила!:) Как ты,как самочувстие?:)[/QUOTE]
ттт.... пока хорошо. вот следущее УЗИ 11.06 боюсь... каждыйчас трогаю грудь и прислушиваюсь... тонус тоже бывает :( и я сразу же выпиваю ношпу! вот сейчас тоже собираюсь за анализами! |
[QUOTE=КАПИТОША;504495]ттт.... пока хорошо. вот следущее УЗИ 11.06 боюсь... каждыйчас трогаю грудь и прислушиваюсь... тонус тоже бывает :( и я сразу же выпиваю ношпу! вот сейчас тоже собираюсь за анализами![/QUOTE]
Желаю хороших результатов анализов!:))) |
привет, я тоже жду малыша к январю 2010 г., мой первый малышок!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m33203.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Каллиса;500122]у меня такой ко всем вопрос- кто пьет сейчас фолиевою кислоту?! все пьют по назначению врача или есть те которые сами куписли и пьют?! вот вчера купила,знаю что надо пить,что это важно,но думаю стоит начинать без назначения врача?[/QUOTE]
Всем приветик! Я с февраля пью в комплексе , сначала пила ценрум матерна теперь элевит пронаталь, и сегодны была у врача она мне выписала бесплатно элевит пронаталь , и йрдомарин 100. |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |