Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предвестники родов! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8450)

Ареолка 23.08.2011 23:13

[QUOTE=Princesska;3867365]Меня несколько дней уже подташнивает,живот внизу словно режет,на еду все равно,плюс мелкий замучил шевелиться!Из-за него правое ребро болит очень,даже кожа в этом месте(куда бьет), горячее чем везде!!!![/QUOTE]

а узи когда последнее было? и ктг что говорит?
не хочу пугать но на таком сроке сильные шевеления могут говорить о недостатке кислорода малышу....

Princesska 24.08.2011 01:04

[QUOTE=Ареолка;3867825]а узи когда последнее было? и ктг что говорит?
не хочу пугать но на таком сроке сильные шевеления могут говорить о недостатке кислорода малышу....[/QUOTE]

последнее узи было в 22 недели!!!А шевеления его приносят боль с самого начала:girl_prepare_fish: Беремнность свою постараюсь вообще не вспоминать, когда рожу...

А на днях пойду на доплер!!!плюс 25 прием у врача!!!

Ареолка 24.08.2011 12:44

[QUOTE=Princesska;3868067]последнее узи было в 22 недели!!!А шевеления его приносят боль с самого начала:girl_prepare_fish: Беремнность свою постараюсь вообще не вспоминать, когда рожу...

А на днях пойду на доплер!!!плюс 25 прием у врача!!![/QUOTE]

доплер это очень хорошо. Врачу скажите обязательно все. Вобще на вашем сроке делают третье плановое Узи и назначают Ктг. Спросите у вашего гинеколога об этом.

Удачного похода;)

Princesska 25.08.2011 01:46

[QUOTE=Ареолка;3869562]доплер это очень хорошо. Врачу скажите обязательно все. Вобще на вашем сроке делают третье плановое Узи и назначают Ктг. Спросите у вашего гинеколога об этом.

Удачного похода;)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!!!!

Viktoria26 25.08.2011 12:31

Вот кстати, у меня внизу живота тоже будто сплошной синяк%-0 . Может, малыш мочевой отбил так? Он ножками вниз как раз лежит%-0 . А еще мне кажется, кости таза гначинают расходиться, может такое в 32 недели быть? Ощущение, будто таз изнутри током прошибает. Идешь-идешь, нормально все, а потом НАЦ!!! и чуть ли не искры из глаз...

Ареолка 25.08.2011 12:49

[QUOTE=Viktoria26;3874541]Вот кстати, у меня внизу живота тоже будто сплошной синяк%-0 . Может, малыш мочевой отбил так? Он ножками вниз как раз лежит%-0 . А еще мне кажется, кости таза гначинают расходиться, может такое в 32 недели быть? Ощущение, будто таз изнутри током прошибает. Идешь-идешь, нормально все, а потом НАЦ!!! и чуть ли не искры из глаз...[/QUOTE]

А вот это уже не хорошо....
Во первых - это может быть из-за недостатка кальция
Во- вторых - крупный плод
В-третьих - если это происходит слишком интенсивно что сопровождается болезненными ощущениями то это может быть симфизит ‬- ‬воспаление лонного сочленения.

ОБЫЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧЕЙ
-приём комплексных витаминов;
-дополнительный прием препаратов кальция;
-ограничение физической активности (‬желателен даже постельный режим)
-ношение бандажа

Viktoria26 25.08.2011 16:59

[QUOTE=Ареолка;3874653]А вот это уже не хорошо....
Во первых - это может быть из-за недостатка кальция
Во- вторых - крупный плод
В-третьих - если это происходит слишком интенсивно что сопровождается болезненными ощущениями то это может быть симфизит ‬- ‬воспаление лонного сочленения.

ОБЫЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧЕЙ
-приём комплексных витаминов;
-дополнительный прием препаратов кальция;
-ограничение физической активности (‬желателен даже постельный режим)
-ношение бандажа[/QUOTE]

Плод точно не крупный. Во вторник в ЖК, посмотрим, что скажут%-0

Princesska 25.08.2011 20:28

[QUOTE=Viktoria26;3874541]Вот кстати, у меня внизу живота тоже будто сплошной синяк%-0 . Может, малыш мочевой отбил так? Он ножками вниз как раз лежит%-0 . А еще мне кажется, кости таза гначинают расходиться, может такое в 32 недели быть? Ощущение, будто таз изнутри током прошибает. Идешь-идешь, нормально все, а потом НАЦ!!! и чуть ли не искры из глаз...[/QUOTE]

Сегодня была у врача!!!Сказали кости таза расходятся!!!Боль адская!А еще у меня уже вниз головкой лежит!!!! Но матка очень высоко для этого срока!!!Сказали,если будут такие боли в ребрах(а я уже в обморок падала), то в 36 недель будут вызывать...Но есть и такой вариант,что масик сам полезет раньше,ведь ему уже почти нет места!

Плюша 26.08.2011 02:01

[QUOTE=Princesska;3876930]Сегодня была у врача!!!Сказали кости таза расходятся!!!Боль адская!А еще у меня уже вниз головкой лежит!!!! Но матка очень высоко для этого срока!!!Сказали,если будут такие боли в ребрах(а я уже в обморок падала), то в 36 недель будут вызывать...Но есть и такой вариант,что масик сам полезет раньше,[B]ведь ему уже почти нет места![/B][/QUOTE]

хоспадя, шо ж там за богатырь у тебя! первый раз такое слышу ) у меня даже на 42-й неделе места предостаточно оставалось )
ну крепись. раньше 37 нед вообще лучше не рожать %-0

Бурова Ольга 29.08.2011 01:51

[QUOTE]Не вытерпела я и вчера съездила в роддом, чтобы мне тест сделали. Однозначно не воды Зато я спокойна. Еще сказали, что шейка размягчилась, правда еще не открывается. Уже что-то [/QUOTE]
А какой тест вам делали? Врач вам не сказал? Меня тоже мучают ежедневные выделения. Раньше не было, а сейчас начались. Рожать еще не скоро. Сейчас только 33-я неделя пошла. Может быть вы знаете что-нибудь про тест Амнишур?

Я-ночка 29.08.2011 08:25

[QUOTE=Бурова Ольга;3888560]А какой тест вам делали? Врач вам не сказал? Меня тоже мучают ежедневные выделения. Раньше не было, а сейчас начались. Рожать еще не скоро. Сейчас только 33-я неделя пошла. Может быть вы знаете что-нибудь про тест Амнишур?[/QUOTE]У врачей в роддоме какие-то полоски есть (типа амнишура), они их промакивают в выделениях и смотрят на изменение цвета.
Если вы очень волнуетесь, есть ещё Фраутест Амнио (это помимо амнишура), в Интернет аптеках продаётся в основном, в обычных аптеках редко попадается. Можно его купить.

Бурова Ольга 31.08.2011 18:35

[QUOTE=Я-ночка;3888669]У врачей в роддоме какие-то полоски есть (типа амнишура), они их промакивают в выделениях и смотрят на изменение цвета.
Если вы очень волнуетесь, есть ещё Фраутест Амнио (это помимо амнишура), в Интернет аптеках продаётся в основном, в обычных аптеках редко попадается. Можно его купить.[/QUOTE]

Я почитала про тест AmniSure. Мне понравилось, как о нем пишут. Просто я была на приеме у платного гинеколога и она мне сказала, что тесты, которые делают в роддомах в несколько раз менее чувствительны, чем тест AmniSure, и что проводят их только под присмотром медперсонала, а этот тест можно пройти дома самой. Я думаю, что стоит его заказать. Кстати, действительно, купить его можно только в интернет-аптеке и то по-моему только на сайте производителя. Просто этот гинеколог очень продвинутая женщина и знает много о всяких хороших новинках и лекарствах. Я ей доверяю.

Viktoriya K 09.09.2011 09:46

У меня уже живот опустился... Так волнительно...

Tigr@ 09.09.2011 12:20

[QUOTE=Виктория К;3930037]У меня уже живот опустился... Так волнительно...[/QUOTE]

ой, да, волнительно:))) Скоро-скоро уже:girl_in_love:

Interbreau 05.10.2011 15:05

первый признак был - опустился живот, а потом просто предчувствие, что вот уже рожу скоро

августинка 05.10.2011 22:51

у меня никаких предчувствий не было. просто ждала срок даж думала перехожу. а нет родила на неделю раньше срока

Заводная апельсинка 05.10.2011 23:04

У меня живот опустился за два до родов, а накануне опять поднялся! :-! Но предвестниками было настроение - я три дня была плаксива очень :) Просилась к маме с папой :-D

Миллионера Нунеховна 06.10.2011 17:53

Я все ждала этих предвестников, каждый день у мужа спрашивала: ну что опустился живот, а сегодня опустился? Потом когда схватки начались все пробку или воды ждала, три часа ходила корячилась пока муж не отвез в роддом, в результате приехала с полным открытием и через потора часа уже родила

Сама_Такая 11.10.2011 10:04

живот у меня так и не опустился. пробка отходить начала за неделю до родов и то из-за осмотра врача в РД. ну а роды начались с отхождения вод))

fantomik 18.10.2011 17:42

Не было ни предвестников ни трен схваток ни чегооо...наверное если бы пузырь не кололи то ходила бы как слон 2 года)

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.