![]() |
[QUOTE=ПИришка;1085171]Доча скорее всего больше всех ревнушничает к малышам?! сама еще кроха.:)[/QUOTE]
Да и это тоже, хотя с каждым днем лучше. а то по началу как к куклам относилась. Очень их любит, только забывает что им тоже может быть больно. Целует аж красные пятна делаются, отгоняю ее как могу, ну конечно стараюсь ласково, что бы отношения не обострять. |
[QUOTE=Ольга Тарасова;1085142]У меня нет растяжек, хоть и двойней беременна была, а до этого двое родов было. Но у меня первые детки не большие были 3100 и двойнята 2300 и 2200. У меня живот сдвойней был не большой(родила 37-38 нед). Так что может и не быть растяжек. Я кремом специальным мазалась, с самого начала беременности двойней(как в инструкции было сказано). Не знаю может крем помог...:-[ ][/QUOTE]
Скорее всего это генетически...наследственность!+крем помогает в верхних слоях и наверно тоже как то посадействовал:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Тарасова;1085401]Да и это тоже, хотя с каждым днем лучше. а то по началу как к куклам относилась. Очень их любит, только забывает что им тоже может быть больно. Целует аж красные пятна делаются, отгоняю ее как могу, ну конечно стараюсь ласково, что бы отношения не обострять.[/QUOTE]
Оль а вам когда коляска понадобилась?сразу? И еще вопрос: вас в РД долго держали после родов ? |
Девочки у меня очень болит...прям сильно-сильно взади спины справа...прям где попа уже...когда сижу всё хорошо и стою тоже...но чувствую при ходьбе...когда ложусь прям стреляет и в ноге чувствуеться...и когда ногибаюсь сапоги снять вообще ппц просто...Мне в жк сказали из-за каблуков...ну бред...я могу неделю дома сидеть и всё равно болит...Что это такое?
|
привет всем!
А я завтра ко врачу, что-то сегодня мазня опять началась. Хотя утрожестан вставляю. Было такое у кого-нибудь? |
[QUOTE=Nisik76;1087489]привет всем!
А я завтра ко врачу, что-то сегодня мазня опять началась. Хотя утрожестан вставляю. Было такое у кого-нибудь?[/QUOTE] У меня было вначале беременности. Но я тогда лежала в больнице. Мне кололи кровоостонавливающее и что-то еще. А утрожестан я пила. |
[QUOTE=yta;1086798]Девочки у меня очень болит...прям сильно-сильно взади спины справа...прям где попа уже...когда сижу всё хорошо и стою тоже...но чувствую при ходьбе...когда ложусь прям стреляет и в ноге чувствуеться...и когда ногибаюсь сапоги снять вообще ппц просто...Мне в жк сказали из-за каблуков...ну бред...я могу неделю дома сидеть и всё равно болит...Что это такое?[/QUOTE]
может кальция не хватает...%-0 |
Кальцый без показаний низззя пить,мож суставы,а лучше к врачу.
|
Ночь.Все спят,А я никачуу.:(
|
[QUOTE=Ольга Тарасова;1085102]Ну как сказать... Два дня назад так с малышатами замахалась, что даже отчаянье какое то наступило... Они ни как не хотели спать или лежать, оба на руках и дома не кого что бы помоч(сын в школе), а дочка сама кричит поиграй со мной-она очень настырная. В общем я сразу подумала, все все аквариумы отдаю, все цветы раздаю-не чего успевать не смогу. Вообщем после обеда все угомонились и я решила всетаки не конец света. И бодрость духа появилась снова. Сейчас у малышат период как раз когда еще ходить не могут, а уже все надо и срук гне слазят, очень тяжко. Ну не чего пробьемся.[/QUOTE]
Да уж и не говори.....У тебя хоть сынок помогает когда дома, я совсем днями одна сижу и мы тоже очень ручные, приходится сразу обоих таскать, днем почти не спим. играйте с нами или катайте нас, а вот коляску по квартире я не катаю, миеста совсем нет, у тебя они там спят? |
два раза лежала с мазней на сохранение (в 5 и 10недель)...она может идти в дни предпологаемых месячных....прописавали этамзилат(как кровоостанавлиающие)и ношпу для снятия тонуса...а еще свечи с папаверином....это было основное...ну и витаминки е и фолеевая...
|
[QUOTE=yta;1086798]Девочки у меня очень болит...прям сильно-сильно взади спины справа...прям где попа уже...когда сижу всё хорошо и стою тоже...но чувствую при ходьбе...когда ложусь прям стреляет и в ноге чувствуеться...и когда ногибаюсь сапоги снять вообще ппц просто...Мне в жк сказали из-за каблуков...ну бред...я могу неделю дома сидеть и всё равно болит...Что это такое?[/QUOTE]
тоже на этом сроке болело...болело неделю...прошло как низили кол-во выпиваемых таблеток...когда болело пила ношпу ..но не особо помогало...прошло само....может просто связки может почка так и не поняла.... |
[QUOTE=Asya;1086506]Оль а вам когда коляска понадобилась?сразу?
И еще вопрос: вас в РД долго держали после родов ?[/QUOTE] Мы родились летом, поэтому в коляске гулять начали быстро. И сейчас когда малыши подрасли, я думаю надо было покупать коляску "параврозиком", что бы детки были отдельно, а то мешать друг другу будут. Нам еще знакомые отдали обычную коляску и мы малышат ложем в отдельные коляски, иначе будят друг друга. А в РД мы были 4 дня потом перевели в перенатальный центр. Там мы лечили желтушку и набирали вес 2 недели. Когда врач выписывала. сказала что и не думала что мы так быстро выпишимся. Но благодаря тому, что я старалась выполнять все назначения(под лампой деток держала) добросовестно ну и конечно хорошо ухаживала за малышами все так быстро получилось. Не сочти за хваставство, но я так тоже силно хотела, что бы детки быстрей поправлялись и выписатся домой, что делала все возможное и не возможное. |
У меня что то такое было, но уже на большом сроке. Я думаю это ущемление седалещного нерва. Может быть таз расходится потехоньку, готовится к родам. Но у тебя конечно срок небольшой пока... Я так даже ходила прихрамывала. Я думаю тебе нужно конечно же у врача спросить и попробуй подвигаться. ну типа зарядки, но конечно не переусердствуй(не перегружайся). Что бы размяться немного, может ты часто в одной и той же позе сидишь часто или работу однообразную выполняешь... |
[QUOTE=ОлЮньКа;1088398]Да уж и не говори.....У тебя хоть сынок помогает когда дома, я совсем днями одна сижу и мы тоже очень ручные, приходится сразу обоих таскать, днем почти не спим. играйте с нами или катайте нас, а вот коляску по квартире я не катаю, миеста совсем нет, у тебя они там спят?[/QUOTE]
У меня дома где они только не спят лишь бы поспали, а я хоть что дома поделаю. У меня манеж есть с гамаком сьемным. В манеж, в гамак я положила доску широкую, а сверху матрас и получилось что поиграть ложу их туда, но чаще по одному т.к. они уже пытаются ползать и когда вместе копошатся то начинают друг друга пинать и руками жамкать. Поэтому стараюсь их ложить по одному. Вот манеж стоит на кухне, кроватка вобще таскается по комнатам. Кто там уснет того и ставлю в самую тихую комнату, а если второй одновременно уснет, то на кровать в другую комнату(у меня 3х комн квартира). Вот так и носимся целыми днями. А коляски все у бабушки в частном доме(их 3 шт-1для двойни(в подьезд не затащишь широкая и тяжелая), 2 обычная зимняя, 3 обычная летняя), туда мы доезжаем на машине с папой или дедушкой, а потом гуляем в коляске. Если кто на диване в зале уснет, то обкладываю чем только можно что бы если проснется не перекатился на пол и спит. Вот такой бардак. |
Девочки, мы тут с мужем смотрели документ.фильм "жизнь до рождения близнецов, троен, четверен..." так оказывается все таки даже однояйцовые близнецы могут быть разного пола, но это ОЧЕНЬ редкое явление. Еще поразило, что двойняшки могут быть от разных пап. Если у тебя постоянных более 1 партнера...:) %-0
|
привет всем!
Была сегодня у врача. Отслойки нет, тонуса нет, почему мазня - не понятно. Узи щитовидки и груди- без паталогий. Странно. Я, конечно, немного успокоилась, но непонятно, почему мазня бывает. То ли шейка в местах рубцов так реагирует, хотя ничего не болит и шейка сама по себе длинная... Вот так:) |
Да...у меня тоже в энцеклопедии написано от разных пап...кошмар...мне вот интересно кто так может)))))
|
[QUOTE=Ольга Тарасова;1089447]У меня что то такое было, но уже на большом сроке. Я думаю это ущемление седалещного нерва. Может быть таз расходится потехоньку, готовится к родам. Но у тебя конечно срок небольшой пока... Я так даже ходила прихрамывала. Я думаю тебе нужно конечно же у врача спросить и попробуй подвигаться. ну типа зарядки, но конечно не переусердствуй(не перегружайся). Что бы размяться немного, может ты часто в одной и той же позе сидишь часто или работу однообразную выполняешь...[/QUOTE]
Возможно ...сижу за компом и ем не правильно т.к. у нас ремонт и мы все в одной комнате тусуемся...в скрюченном состоянии...но я не думала что от этого))))) |
[QUOTE=Nisik76;1090913]привет всем!
Была сегодня у врача. Отслойки нет, тонуса нет, почему мазня - не понятно. Узи щитовидки и груди- без паталогий. Странно. Я, конечно, немного успокоилась, но непонятно, почему мазня бывает. То ли шейка в местах рубцов так реагирует, хотя ничего не болит и шейка сама по себе длинная... Вот так:)[/QUOTE] Хорошо, что ничего серьезного не нашли!:) Но тебе бы сейчас лежать побольше. Мои вопросы почему кровило в начале беременности, так и остались без ответа. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |