![]() |
а у меня подруга мне этот сайт прорекламировала. Ей он очень понравился, и мне теперь тоже.
|
когда была беременная искала информацию о том как ухаживать за малышом-нашла этот форум-осталась тут)
|
Случайно зашла, осмотрелась и осталась, теперь буду рекомендовать подругам:)
|
Я тоже ,блуждая по просторам интернета на заданную тему,наткнулась на Пузяку раз,два,три,...потом стала просто набирать ПУЗЯКА ! В общем понравилось мне здесь!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
а я как стала планировать Б, на очень многих форумах побывала, но в конце концов выбрала для себя ПУзяку и зарегистрировалась тут...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Я просто искала все, что касалось беременности, и нашла Пузяку. Понравилось!
|
Я искала информацию про патронаж и набрела на Пузяку. А там уже и на форум))
|
Всем привет))) решила остановиться на пузяке) уж больно мне понравилось тут
|
Через поиск) Искала список вещей в роддом, набрела сюда) Останусь)
|
я искала статистику имен...и вот предложили на выбор несколько сайтов, походила, почитала.....уж больно название понравилось(смешное):girl_haha:
|
я еще только планирую стать мамочкой.целенаправленно искала форум,где собрались бы девушки с чувством юмора,и этот показался самым подходящим:)
|
а я через поисковую систему искала. на нескольких почитала, но пузяка больше всех понравился:girl_in_love:
|
узнала по совету подруги! она мне про него давно рассказывала. сейчас немного ознакомилась и пожалела, что до беременности не сидела на этом форуме((
тут сто-олько полезностей!!! буду рада найди сообщников-мамочек, у которых малышам месяц))) |
привет всем! Я новенькая тут, но очень хочу пузожителя! муж ждёт-не дождётся!:)
|
А я в поисковой системе нашла ,но много про этот сайт слышала
|
Рада что нашла этот сайт, сама по запросу о беременности!
|
на другом форуме увидела у девочки подпись даже, не линеечку, но тут такого варианта нет) зашла, у вас мило, ярко очень)
|
ой, я чайник))) прикольно))
|
А я очень часто делала всякие запросы и меня постоянно кидало на пузяку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
А я искала инфу об аромамаслах для беременных и наткнулась на этот сайт. Ну и не смогла пройти мимо форума. Хотя это мой первый в жизни форум
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |