![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1791838]точно наша невеста видимо, и мы с шрамиком(((( только у нас по другой причине, потом как нить расскажу:([/QUOTE]
)))Я не против жениха дочурке)) ок буду ждать вашу историю |
Ой девочки посмотрела всех ваших деток такие все сладкие крошки)) Даже на душе стало веселее))))
|
Всем спокойной ночи))) Спите хорошо)))
|
И я спать, а то деть вертится, меня ищет..
|
Ну вот!!!Я к шапочному разбору!!!!!!!!!
У нас гости были, только выбралась к компу! свекры приходили и крестна наша.. ! мне мама воблу прислала астраханскую! так всё растащили, варвары:girl_prepare_fish: !!!!!!!! ну я конечно полакомилась!!!!!!!))) Плюшка, Дениска тааааакой забавный малыш! прям медвежонок такой сладкий!))) :))) Ташунь, у меня тоже с мужем ттт , он какой то даже управляемый стал после Дашкиного рождения! правда иногда песочу , чтоб не расслаблялся, а так даже пожаловаться не могу! Правда, мы давно живем, притерлись наверно! а раньше тоже , оооооххххх ну и ссоры были! Одно время ругались, он меня тоже все время выпихивал, так я собралась и уехала к подруге, неделю у нее жила, потом ему позвонила, говорю, приеду вещи забрать! Он уже с ухмылкой, ладно тебе, говорит, хорош, возвращайся, и я уже таааааак домой захотела! ну короче, после этого я от него ни разу не слышала, чтобы он меня выгонял! Только вот по закону подлости в таких благополучных семьях, мужики потом обязательно чего-нибудь да выкидывают! У моего брата от тещи муж ушёл к другой, под пенсию уже...А такая семья была, всем на зависть! Вот чего я и боюсь! Ну или другой какой нибудь бяки! не бывает же все хорошо!%-0 Полинка, мне тоже сложно судить! потому что как ты рассказываешь, он как то совсем ни с того ни с сего обиделся! Даже как то непонятно! :-/ :-/ :-/ МОжет у него просто настроение плохое? может у него послеродовая депрессия ? интересно у мужчин такая бывает? потому что все таки рождение ребенка - ставит всю прежнюю жизнь с ног на голову! А ему сколько лет? а грядки, я ох как не люблю!!!С тех пор, как меня на даче заставляли траву полоть!!!!!!Жуть:hysteric:! помню, под всяким предлогом отлынивала! :girl_haha: Называется "не было у бабы проблем, купила баба порося":girl_haha: Давай, теперь, взращивай урожай, откармливай нам жониха;) !!!!!! Что то я Веру (венеру) потеряла!!!!!Ауууууу!!!!! Верунька, ты хде?:girl_prepare_fish: |
Всем спокойной ночи!!!!!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;1791135][I][B]блин..нервы не выдерживают уже..вот решила сеня у мужа аккуратно спросить может нам лучше разойтись..и вот не знаю как подойти((как думаете?(((самое обидное,что он может это воспринять просто как провокацию и назло все сделает.и маську заберет назло,если...
я вас не загрузила?[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1791160][I][B]это у нас тоже бывает,но если дело коснется развода шаг назад никто из нас уже не сделает:-/ поэтому тут надо 10000раз подумать...вот не знаю как поаккуратней.[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1791204][I][B] это да.и идти нам некуда.но если так теперь всегда будет тут уже ничего не удержит:( и так 3-ий день все обдумываю.....а он все молчит.уехал опять куда-то[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1791213][I][B]ну тут я через себя не смогу переступить.он так на меня вообще ни за что,а я его обнимать буду.я и так последнее время сама подходила.он видимо привык,и терь постоянно так будет делать...хватит ему[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1791276][I][B]насчет проблем,если бы они были,я думаю он не стал бы меня мучить и сказал бы.ревновать не к кому.дома сижу.ни с кем нигде не общаюсь.только тут.и обидеть вроде нечем было...в общем незнаю...[/B][/I][/QUOTE] Блиииин! Полина! Вы чего дурью то маетесь:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот так люди и расходятся из-за НИЧЕГО!!!!! Обязательно поговорите!!!! Я тож конечно такое выкидывала в самом начале: соберу чемодан и иду к двери, типа:УХОЖУ! НАВСЕГДА!, а сама жду когда окликнет...назад позовет:) А он не зовет:-E гордый:-E ппц!!!! Дойду до двери, сяду на пол и реву во весь голос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он, конечно пугается, бежит успокаивать, целует...ну, и в общем мы миримся:-D :-D :-D А ведь могла уйти, и он бы не позвал обратно....потому, что гордые оба.... И [B]не было бы ничего!!! то есть никого[/B] :( :-/ Это сейчас смешно, а тогда это была трагедия вселенского масштаба!!! [QUOTE=maiky;1791899] Правда, мы давно живем, притерлись наверно! а раньше тоже , оооооххххх ну и ссоры были! Одно время ругались, он меня тоже все время выпихивал, так я собралась и уехала к подруге, неделю у нее жила, потом ему позвонила, говорю, приеду вещи забрать! Он уже с ухмылкой, ладно тебе, говорит, хорош, возвращайся, и я уже таааааак домой захотела! ну короче, после этого я от него ни разу не слышала, чтобы он меня выгонял! Только вот по закону подлости в таких благополучных семьях, мужики потом обязательно чего-нибудь да выкидывают! У моего брата от тещи муж ушёл к другой, под пенсию уже...А такая семья была, всем на зависть! Вот чего я и боюсь! Ну или другой какой нибудь бяки! не бывает же все хорошо!%-0 Полинка, мне тоже сложно судить! потому что как ты рассказываешь, он как то совсем ни с того ни с сего обиделся! Даже как то непонятно! :-/ :-/ :-/ МОжет у него просто настроение плохое? может у него послеродовая депрессия ? интересно у мужчин такая бывает? потому что все таки рождение ребенка - ставит всю прежнюю жизнь с ног на голову! Что то я Веру (венеру) потеряла!!!!!Ауууууу!!!!! Верунька, ты хде?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот видишь? Все через это проходят! Это просто ступенька....в отношениях....и нужно суметь на нее подняться! Да, кстати, где Вера?!%-0 |
[QUOTE=Катена 22;1790377]Стало самой интересно пошла померила пока спит у нас 9см[/QUOTE]
[QUOTE=ташенька;1791123]у нас10,5 см[/QUOTE] [QUOTE=Ksenia;1791380]У нас 11 было но у нас и росту много....:))) [/QUOTE] Короче - 7 см это не много... Значит мы самые мелкие тут...%-0 |
[QUOTE=Мама Алик;1791414]Всем привет!!
Девочки, может кто посоветует, что мужу подарить на годовщину свадьбы???:girl_in_love: Первую!:girl_in_love: Она 20 июня, время у меня еще есть подумать... Мож кто подскажет чаво....[/QUOTE] Поздравляю!!!! У меня у брата двоюродного 20 июня свадьба будет:))) :))) :))) [QUOTE=ташенька;1791583]я пару недель назад всё мужа доставала, чтоб сделал мне за домом грядки, он с меня посмеялся, обозвал меня счастливым фермером, но через пару вечеров нытья сдался и сделал...я такая вся в мечтах, что буду Ванюхе всякие пюрешки делать из чудо-овощей, насеяла там всякого разного, а сегодня целый день их полола...энтузиазма, честно говоря, поубавилось...вот сижу и думаю, на кой мне те грядки были? Ща не скажу ж ему: "Закопай назад")))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Без труда...как говорится:girl_haha: [QUOTE=Катена 22;1791624]Мы с моим вечно лаемся он сидит целыми дням за компом и даже помоч ьне может,дай поесть,кофе,чай вот что слышу и затылок вижу а как начну орать что сколько можно где твоя помощь и поддержка что даже не может с дочкой посидеть так сразу давай разойдемся![/QUOTE] ППЦ:-E [QUOTE=Катена 22;1791674]Да я уже привыкла все делать сама))))его помощь нафиг не нужна,ну просто обидно! Что совсем наплевать на меня и на дочку тем более! [url]http://vkontakte.ru/katya86[/url] [url]http://www.malyutka.ru/contest/1970[/url][/QUOTE] Я к тебе постучалась:) [QUOTE=ташенька;1791711]вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...[/QUOTE] Ну тебе не угодишь:) [QUOTE=Катена 22;1791812]Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался((([/QUOTE] :( Все будет ОК:) |
[QUOTE=ташенька;1791689]блин, обидно за вас...у нас таких проблем нет...он мне всё помогает...у нас как-то обязанности особо не разделяются...ну, кроме памперс поменять., эт моё...за компом у нас я сижу, тк его еще гложет чувство вины за про...аный ноутбук...[B]а когда не гложет, я напоминаю...[/B]чтоб место освободил за компом...жа и не ругались даж по мелочи давно, ттт[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ПЯТЬ БАЛЛОВ:))) :))) :))) [QUOTE=Мама Алик;1791800][url]http://vkontakte.ru/makaseeva[/url] А мы в 2008 году ездили в Абхазию, в Цандрипш..тож на боковушках:girl_haha:[/QUOTE] Я к тебе постучалась:) |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Рассписалась тут, а поздороваться забыла[/COLOR][/B]
[B]Доброе утро!!![/B] А я проснулась, в окно гляжу, а там...[B]СНЕГ[/B] идет...красивыми такими хлопьями, и сразу тает)))))))) |
Доброе утро девочки))
|
привет)
|
[QUOTE=ташенька;1791583]я пару недель назад всё мужа доставала, чтоб сделал мне за домом грядки, он с меня посмеялся, обозвал меня счастливым фермером, но через пару вечеров нытья сдался и сделал...я такая вся в мечтах, что буду Ванюхе всякие пюрешки делать из чудо-овощей, насеяла там всякого разного, а сегодня целый день их полола...энтузиазма, честно говоря, поубавилось...вот сижу и думаю, на кой мне те грядки были? Ща не скажу ж ему: "Закопай назад")))[/QUOTE]
я над тобой уграю:-D :-D :-D :-D а у меня наоборот муж мне говорит, типа давай посадим что-нибудь, а я ему ты че б...ь охренел, я с ребенком сутки на пролет хочешь чтобя еще и в грядках ковырялась:-D [QUOTE=Катена 22;1791812]Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался((([/QUOTE] ого ничего себе, бедненькая мася( |
всем дорого утра!
[QUOTE]Доброе утро!!! А я проснулась, в окно гляжу, а там...СНЕГ идет...красивыми такими хлопьями, и сразу тает))))))))[/QUOTE] Нормально так ,снег в мае:) Я помню была у бабушки в Сургуте в детстве.В мае жарень стояла ппц, а на 1 июня (там праздник большой был, я бабочкой была, как щас помню), пошел снег. Вот я тогда удивилась):girl_haha: Я думаю все проходят через трения с супругом. Это нормально.Главное, не пороть горячку. Меня вот иногда муж так бесит своим сидением за компом, что хочется этот чертов комп в окно выкинуть.Вот с горяча на др попросила ноутбук себе. Вот теперь сижу и думаю,а нужен ли мне он? Вроде нам пылесос нужен хороший.:-[ ] |
[I][B]Доброе утро всем...[/B][/I]
|
[QUOTE=ulyashka55;1791969][B][COLOR="RoyalBlue"]Рассписалась тут, а поздороваться забыла[/COLOR][/B]
[B]Доброе утро!!![/B] А я проснулась, в окно гляжу, а там...[B]СНЕГ[/B] идет...красивыми такими хлопьями, и сразу тает))))))))[/QUOTE] ого ничего себе, сколько же у вас градусов?? |
Девочки к Вере свекровь приехала, ей некогда к нам заходить! У нее все нормально)))))
|
[quote=Малышок 202;1792281]Девочки к Вере свекровь приехала, ей некогда к нам заходить! У нее все нормально)))))[/quote]
о, свекровь - это серьезно!:))) |
всем хеллоу!!!!!!!!!!
Ну ладно, свекровь - это уважительная причина прогула))))) |
эх... сессия подкралась незаметно((((((((
Как выучить язык за месяц?:connie_skilletgirl: |
Доброе утречко))всем))
|
Нам сегодня к неврапотологу топать)))
девочки а как ваши крошки спят по ночам с вами в кроватке или в своей? Моя хоть раньше спала до 6 утра в кроватке своей а после дачи привыкла со мной,вот сегодня с 3 ночи со мной спала ищит меня))Руку на меня положит и спит)))Хитрая))) |
[QUOTE=Катена 22;1793005]Нам сегодня к неврапотологу топать)))
девочки а как ваши крошки спят по ночам с вами в кроватке или в своей? Моя хоть раньше спала до 6 утра в кроватке своей а после дачи привыкла со мной,вот сегодня с 3 ночи со мной спала ищит меня))Руку на меня положит и спит)))Хитрая)))[/QUOTE] хи-хи-хи, здорово! а я вчера в парке с мамочкой разговаривала, так они спят валетом с мужем и дочка с ними, она мне говорит - только ты не смейся как мы спим:) а че смеяться, каждый делает так как ему комфортней:) Доброе утро, девочки! |
Ну мы тоже так спим тк скатываемся тогда на папку зато они с папкой как развалются а я между ними на одном боку)))
|
Ладно мы побежали к неврапотологу))скоро будем))0
|
[QUOTE=Малышок 202;1792250]ого ничего себе, сколько же у вас градусов??[/QUOTE]
+2:( [QUOTE=Eyes of the night;1792383]эх... сессия подкралась незаметно(((((((( Как выучить язык за месяц?:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Сочувствую:) [QUOTE=Катена 22;1793005]Нам сегодня к неврапотологу топать))) девочки а как ваши крошки спят по ночам с вами в кроватке или в своей? Моя хоть раньше спала до 6 утра в кроватке своей а после дачи привыкла со мной,вот сегодня с 3 ночи со мной спала ищит меня))Руку на меня положит и спит)))Хитрая)))[/QUOTE] Раньше спала с нами, а потом мы придвинули ее кроватку к нашей, и сняли переднюю стенку. Спит хрошо. Но сегодня ночью пыталась переползти к нам:) ...лазутчик, блин:-D :-D :-D [QUOTE=Катена 22;1793244]Ладно мы побежали к неврапотологу))скоро будем))0[/QUOTE] Удачи! |
[B][I]Девочкииии, а никто не знает куда можно устроиться,чтобы и маську можно было с собой брать?[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;1793328][B][I]Девочкииии, а никто не знает куда можно устроиться,чтобы и маську можно было с собой брать?[/I][/B][/quote]
Работать? Даже не знаю:-/ |
[QUOTE=Polino4ka777;1793328][B][I]Девочкииии, а никто не знает куда можно устроиться,чтобы и маську можно было с собой брать?[/I][/B][/QUOTE]
Привет. Наверно только детский сад |
[QUOTE=zaj4onok;1793361]Привет. Наверно только детский сад[/QUOTE]
[I][B]ага..ток там девочек постарше ищут:( уже все облазила[/B][/I] |
ВСем привет! Полин, а че это ты на работу решила пойти? Я от тож собираюсь искать, пора)
|
[QUOTE=Енюшка;1793439]ВСем привет! Полин, а че это ты на работу решила пойти? Я от тож собираюсь искать, пора)[/QUOTE]
[I][B] ну надо ж на что-то жить,если мы все-таки разведемся.да и надоело быть зависимой от него....воть. а тебе есть с кем оставлять?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1793455][I][B]
ну надо ж на что-то жить,если мы все-таки разведемся.да и надоело быть зависимой от него....воть. а тебе есть с кем оставлять?[/B][/I][/QUOTE] так вы поговорили? что у тебя за настроение снова? |
Ну что ты все о плохом думаешь-то?! Вы ж такие счастливые были! ВСе наладиться, а независимость немного может подождать!
Я родителям смогу оставлять, но найти надо работу, чтоб раза 3 в неделю и часа по4, еще б неофициальную, а то детские получать не смогу. |
[QUOTE=Musia;1793465]так вы поговорили? что у тебя за настроение снова?[/QUOTE]
[I][B]ага..только так ни к чему и не пришли.я всегда во всем виновата,а он святой.бедный работает и устает.а я с маськой дома отдыхаю,целыми днями в интернете сижу и чего-то еще хочу:girl_haha: вот)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1793498][I][B]ага..только так ни к чему и не пришли.я всегда во всем виновата,а он святой.бедный работает и устает.а я с маськой дома отдыхаю,целыми днями в интернете сижу и чего-то еще хочу:girl_haha: вот)[/B][/I][/QUOTE]
Знакомая история! А ты скажи-я пойду работать, а ты отпуск по уходу за ребенком бери и сиди, и посмотрим, кто устанет! И как ты будешь справляться! Хотя мой мне говорил, что это фигня, и че ты устаешь?!:-E |
[QUOTE=Енюшка;1793536]Знакомая история! А ты скажи-я пойду работать, а ты отпуск по уходу за ребенком бери и сиди, и посмотрим, кто устанет! И как ты будешь справляться! Хотя мой мне говорил, что это фигня, и че ты устаешь?!:-E[/QUOTE]
[I][B]он не может.он же сам на себя работает.без него там все рухнет.\ да и он сам понимает наверно,что не справится,он с ней и 5 минут один посидеть не может[/B][/I] |
и я в сентябре выхожу на работу, но я в 2-3 всегда дома уже...а с Ванюхой до обеда свекровь сидеть будет или папаня, если не на смене...
|
[quote=Polino4ka777;1793498][I][B]ага..только так ни к чему и не пришли.я всегда во всем виновата,а он святой.бедный работает и устает.а я с маськой дома отдыхаю,целыми днями в интернете сижу и чего-то еще хочу:girl_haha: вот)[/B][/I][/quote]
Полинк, у меня муж очень быстро поменял такое мнение,после пары часов с Сашкой. Так что попробовать ? |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |