![]() |
[quote=ЛЁЛЯ 1985;2836181]Да Катюш поставили, так захтелось праздничного настроения, а вы будете ставить?[/quote]
будем, конечно, но попозже. Лель, а Сонечка, не трогает елку, игрушки? Я вот боюсь, что Настя повалит её, игрушки тянуть будет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2836281]будем, конечно, но попозже. Лель, а Сонечка, не трогает елку, игрушки? Я вот боюсь, что Настя повалит её, игрушки тянуть будет.[/QUOTE]
у нас она стоит на тумбе и то Соня умудряется поставить стул и залесть туда за шариками. Вот сегодня свалила её, но всё обошлось. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2836637]у нас она стоит на тумбе и то Соня умудряется поставить стул и залесть туда за шариками. Вот сегодня свалила её, но всё обошлось.[/QUOTE]
многие привязывают ёлку к батарее к примеру. У нас были проблемы с елкой первые два дня, так как у Риты к ней был повышенный интерес, и у кошек тоже. сейчас все нормально:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2837376]многие привязывают ёлку к батарее к примеру. У нас были проблемы с елкой первые два дня, так как у Риты к ней был повышенный интерес, и у кошек тоже. сейчас все нормально:)[/QUOTE]
Мы сегодня привезали к шкафу :) |
Юль что ты Маргошу давно не показывала))))) Как вы там вообще?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2832039]Лен, а я и не знала, что ты родила.
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Поздравляю!!![/B][/SIZE][/COLOR] Ну и как оно, быть мамой двух малышей?[/QUOTE] [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2832509]Вот и мы плохо спим, младшая спит всю ночь почти, а Соня нет и от этого я не высыпаюсь. Леночка солнышко поздравляю вас с рождением ещё одного принца, растите большими здоровыми, побольше молочка вам.[/QUOTE] Спасибо, девочки! Пока непонятно, как-то не верится, что оба эти карапуза МОИ... |
[QUOTE=LenKAA;2838604]Спасибо, девочки!
Пока непонятно, как-то не верится, что оба эти карапуза МОИ...[/QUOTE] И не говори))))))))) Лен ну как ты там вообще как всё прошло? как родила быстро или нет? больней чем в первый раз? Я вот после 2 родов наверно ещё не скоро захочу ребёночка ток лет через 5. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2837983]Юль что ты Маргошу давно не показывала))))) Как вы там вообще?[/QUOTE]
да мы хорошо, тут все ремонтом в комнате занималась, теперь вот люстру присматриваю, и диван кожаный, угловой хочу, светлый:) Маргоша растет, начала мучить кошек, таскает их по все квартире! Вот из последних, возвращаемся с прогулки. [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/22/b3a2a8d9f01b.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1012/22/b3a2a8d9f01bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2838971]да мы хорошо, тут все ремонтом в комнате занималась, теперь вот люстру присматриваю, и диван кожаный, угловой хочу, светлый:)
Маргоша растет, начала мучить кошек, таскает их по все квартире! Вот из последних, возвращаемся с прогулки. [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/22/b3a2a8d9f01b.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1012/22/b3a2a8d9f01bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААА какая она уже большая,лапуська:girl_in_love: |
девочки а сколько ваши детки весят, а то у нас Соня весит 8,8 сейчас я так переживаю, она почти не чего не ест
|
[quote=Юля, мама Маргоши;2838971]да мы хорошо, тут все ремонтом в комнате занималась, теперь вот люстру присматриваю, и диван кожаный, угловой хочу, светлый:)
Маргоша растет, начала мучить кошек, таскает их по все квартире! Вот из последних, возвращаемся с прогулки. [URL="http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/22/b3a2a8d9f01b.jpg.html"][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1012/22/b3a2a8d9f01bt.jpg[/IMG][/URL][/quote] так повзрослела!!! [quote=ЛЁЛЯ 1985;2839140]девочки а сколько ваши детки весят, а то у нас Соня весит 8,8 сейчас я так переживаю, она почти не чего не ест[/quote] Настя 10 с небольшим весит. Тоже мало ест очень. А рост какой? Может у неё просто комплекция такая, маленькая худенькая. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2839140]девочки а сколько ваши детки весят, а то у нас Соня весит 8,8 сейчас я так переживаю, она почти не чего не ест[/QUOTE]
Рита у меня не толстая, но весит примерно 10 кг. Рост 88 см. Аппетит отменный! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2839462]Рита у меня не толстая, но весит примерно 10 кг. Рост 88 см. Аппетит отменный![/QUOTE]
Высокая у Вас девчушка:) мы при 10кг всего 80 см))) |
[B]LenKAA[/B], Вас с двумя мальчишечками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Санька;2840474]Высокая у Вас девчушка:)
мы при 10кг всего 80 см)))[/quote] точно как мы:) |
[B]Пушистый Катёнок[/B], Вам педиатр ни каких замечаний не делает по поводу комплекции? Мне постоянно выговаривает, что не хватает роста и вес отстает... и выписывает всякие добавки - вес набирать (я не даю их доче), а с ростом что делать - за уши тянуть?!...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2839247]так повзрослела!!!
Настя 10 с небольшим весит. Тоже мало ест очень. А рост какой? Может у неё просто комплекция такая, маленькая худенькая.[/QUOTE] У нас рост был 82 см, вот в среду пойдём в поликлинику взвесимся и измеримся. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2839462]Рита у меня не толстая, но весит примерно 10 кг. Рост 88 см. Аппетит отменный![/QUOTE] Ритуся высокая ттт на вас. [QUOTE=Санька;2841138][B]Пушистый Катёнок[/B], Вам педиатр ни каких замечаний не делает по поводу комплекции? Мне постоянно выговаривает, что не хватает роста и вес отстает... и выписывает всякие добавки - вес набирать (я не даю их доче), а с ростом что делать - за уши тянуть?!...[/QUOTE] Мне постоянно замечания делают а невропатолог выписала капли ЭЛЬКАР для улучшения аппетита а я их то даю то забываю. |
[quote=Санька;2841138][B]Пушистый Катёнок[/B], Вам педиатр ни каких замечаний не делает по поводу комплекции? Мне постоянно выговаривает, что не хватает роста и вес отстает... и выписывает всякие добавки - вес набирать (я не даю их доче), а с ростом что делать - за уши тянуть?!...[/quote]
нет, ничего такого нам не говорили и тем более лекарств не выписывали. наоборот, я спрашиваю беспокоюсь, что мелкая, а врач говорит всё ОК, все детки разные. Я бы тоже никакие добавки давать не стала, зачем травить ребенка. А аппетит как-то разный у Насти, то почти не ест ничего, а вчера вечером целых 3 порции макарон съела, просила ещё и ещё. Может они не слишком полезны, но рада, что ребенок с аппетитом поел, а то не часто такое. |
[B]ЛЁЛЯ,[/B] [COLOR="Red"]поздравляю Санечку с 3 месяцами)))[/COLOR]
|
[QUOTE=Санька;2841663][B]ЛЁЛЯ,[/B] [COLOR="Red"]поздравляю Санечку с 3 месяцами)))[/COLOR][/QUOTE]
Рита к счастью комплекцией в папу пошла, высокая и стройная, и голубоглазая:girl_in_love: А от меня она взяла обаяние, как улыбнется, ну такая лапочка:) ну вот, расхвалила:-D
А мы не ходим к врачу каждый месяц, ну на фиг, бесполезное это дело... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2844777]Рита к счастью комплекцией в папу пошла, высокая и стройная, и голубоглазая:girl_in_love: А от меня она взяла обаяние, как улыбнется, ну такая лапочка:) ну вот, расхвалила:-D
А мы не ходим к врачу каждый месяц, ну на фиг, бесполезное это дело...[/QUOTE] Мы уже тоже не ходим с Соней, а с Сашей раз в два месяца по другому не получается. У нас Соня два дня с температурой и врач понять не может от чего. но сейчас вроде нету. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2859940]Мы уже тоже не ходим с Соней, а с Сашей раз в два месяца по другому не получается.
У нас Соня два дня с температурой и врач понять не может от чего. но сейчас вроде нету.[/QUOTE] Выздоравливайте!!!! тоже на неделе три дня температура 39 у Лизы была и больше ни каких симптомов... вроде все прошло, а что было я так и не поняла. |
[QUOTE=Санька;2861087]Выздоравливайте!!!!
тоже на неделе три дня температура 39 у Лизы была и больше ни каких симптомов... вроде все прошло, а что было я так и не поняла.[/QUOTE] вот и у нас так же завтра идём анализы сдавать мож они что покажут. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2864874]вот и у нас так же завтра идём анализы сдавать мож они что покажут.[/QUOTE]
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]милые мои с новым годом вас и ваши семьи,счастья и благополучия.[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Санька;2864950]ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Саш, анализы пришли средней поршивости повышены лейкоциты и самая нижняя колонка повышена в трое. назначили лечение не понятно от чего. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2906303][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]милые мои с новым годом вас и ваши семьи,счастья и благополучия.[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
и тебя с новым годом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2906512]и тебя с новым годом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юличка как отметили фотки есть? нас сестра фоткала на свой фотик поэтому сама жду не дождусь фотографий. |
Что-то про фотик мы как раз забыли:) Так что показывай свои;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2906692]Что-то про фотик мы как раз забыли:) Так что показывай свои;)[/QUOTE]
Как сестра скинет мне так сразу и покажу. А про свой фотик я тоже забыла. |
привет, девочки! можно к вам? у меня сынок родился 7 мая
|
[QUOTE=Майя;2941307]привет, девочки! можно к вам? у меня сынок родился 7 мая[/QUOTE]
Привет.Конечно можно только девочки редко сюда заходят. Как сынишку то завут? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2955004]Привет.Конечно можно только девочки редко сюда заходят.
Как сынишку то завут?[/QUOTE] Андрюша. А почему редко заходят?%-0 |
Всем приветики.Давненько я тут не была!
Редко заходят...это долгая история=)))Просто тут все общались ещё с беременности,потом кто-то стал реже заходить,кто-то и вовсе шёл,ну в основном все ушли из-за сайта клона... Лёличка,как у вас дела?Как Сашенька?тебе наверно уже чутка по легче стало? |
[QUOTE=Kristinka;3004113]Всем приветики.Давненько я тут не была!
Редко заходят...это долгая история=)))Просто тут все общались ещё с беременности,потом кто-то стал реже заходить,кто-то и вовсе шёл,ну в основном все ушли из-за сайта клона... Лёличка,как у вас дела?Как Сашенька?тебе наверно уже чутка по легче стало?[/QUOTE] Привет Кристюш. у нас всё хорошо стало полегче конечно, но с нетерпением жду потепления тогда вообще легко будет, меньше одежды и всё такое. У вас как? как Викуська много болтаете уже? |
слушай,да всё повторяет что не скажешь,иногда балуется конечно.А так всё расскажет где,с кем была,что делала...ну на своём естественно тоже кумекает и песенки поёт=))))А вы как болтаете?
Скоро зубки могут у вас пойти=)правда говорят чужие детки быстро растут...кажется только недавно ты скучала за Сонькой,что она у мамы была... |
[QUOTE=Kristinka;3015432]слушай,да всё повторяет что не скажешь,иногда балуется конечно.А так всё расскажет где,с кем была,что делала...ну на своём естественно тоже кумекает и песенки поёт=))))А вы как болтаете?
Скоро зубки могут у вас пойти=)правда говорят чужие детки быстро растут...кажется только недавно ты скучала за Сонькой,что она у мамы была...[/QUOTE] у нас уже зубки лезут, это какой то кошмар она всё время кричит и с рук не слазиет, и Сонечка нас будет всё время, от этого Саша ещё капризней:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Майя;2955512]Андрюша. А почему редко заходят?%-0[/QUOTE]
приятно познакомиться, не знаю просто наверно некогда, а так раньше у нас была хорошая болталка:) |
оооо,ты наверно там вообще бес сил бедняжка...=(
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |