![]() |
Приветик. Здесь кто-то есть?
|
Мы например здесь!
|
[QUOTE=VeraD;2528647]Приветик. Здесь кто-то есть?[/QUOTE]
привет, я есть :) |
[QUOTE=Anka1312;2528713]Мы например здесь![/QUOTE]
Ой, а я уже и забыла что я здесь тоже написала. Как делишки? |
[QUOTE=Nonya;2528767]привет, я есть :)[/QUOTE]
Как делишки? Я вот по ходу заболела - температурю. |
VeraD, отлично, вот исследую интернет на предмет курсов или школ для беременных. Но ни чего интересного не могу найти...
|
VeraD, а ты как? чем занимаешься?
|
[QUOTE=Anka1312;2528821]VeraD, отлично, вот исследую интернет на предмет курсов или школ для беременных. Но ни чего интересного не могу найти...[/QUOTE]
Молодец. А у нас в городе такого нет. |
[QUOTE=Anka1312;2528830]VeraD, а ты как? чем занимаешься?[/QUOTE]
В данный момент кушаю борщ, а вообще токсикозю иногда и кажись простуду подцепила. |
[QUOTE=Anka1312;2528821]VeraD, отлично, вот исследую интернет на предмет курсов или школ для беременных. Но ни чего интересного не могу найти...[/QUOTE]
я ходила на бесплатные курсы в Mothercare,прям в магазине проходили занятия.Мне их вполне хватило. Собирались группы по 20человек.Очень понравилось |
[QUOTE=Белка;2528926]я ходила на бесплатные курсы в Mothercare,прям в магазине проходили занятия.Мне их вполне хватило.
Собирались группы по 20человек.Очень понравилось[/QUOTE] Классно, я бы тоже походила. |
Пойду я - дела есть. Вечерком загляну.
|
Вот инфа кому интересно [url]http://www.mothercare.ru/?id=34[/url]
мы ходили 3человека,предварительно в группу не записывались,не было мест. Мы просто приходили и на занятиях просто вписывали фамилии в список. Курсы проводились на м.Университет и Арбат |
[QUOTE=Белка;2528995]Вот инфа кому интересно [url]http://www.mothercare.ru/?id=34[/url]
мы ходили 3человека,предварительно в группу не записывались,не было мест. Мы просто приходили и на занятиях просто вписывали фамилии в список. Курсы проводились на м.Университет и Арбат[/QUOTE] интересненько, почитаю, это конечно не очень близко от меня, но поузнаваю. СПАСИБО |
[QUOTE=Anka1312;2529010]интересненько, почитаю, это конечно не очень близко от меня, но поузнаваю. СПАСИБО[/QUOTE]
ну я вот все равно ездила с красногвардейской. На много лучше чем ходить рядом за 10тысяч |
Белка, у тебя детки тоже почти погодки будут?
|
[QUOTE=VeraD;2528796]Как делишки? Я вот по ходу заболела - температурю.[/QUOTE]
ну ты чего???? держись давай, ешь апельсины!!! |
Девочки привет! как дела? у нас новенькие смотрю появились, здорово!:girl_in_love:
|
приветик,сладкие пузики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2529874]приветик,сладкие пузики:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как дела? |
Зашла медсестра и ругается что с ноутами в больнице нельзя!
|
отключусь пока)))) попозже выйду
|
[QUOTE=Vasilek;2529936]Зашла медсестра и ругается что с ноутами в больнице нельзя![/QUOTE]
приветик! А без них же скучно!!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2529956]приветик! А без них же скучно!!!!!!![/QUOTE]
кто-нибудь стырит, а виноват будет персонал. поэтому и ругается. |
[QUOTE=Кристинк@;2529932]Приветик! Как дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: нормально,встала в понедельник на учет:) тошнит меня ужас,анализов надавали очерьдь сказали раньше 7 утра занимать,хорошо мама там работала и все договорится,а то бы вешайся:girl_haha: а ты как??? |
[QUOTE=Lika@;2529976]:girl_in_love: :girl_in_love: нормально,встала в понедельник на учет:) тошнит меня ужас,анализов надавали очерьдь сказали раньше 7 утра занимать,хорошо мама там работала и все договорится,а то бы вешайся:girl_haha: а ты как???[/QUOTE]
вчера была на узи в жк, наговорили чуши всякой, поеду в понедельник в частную клинику. Написали: плодное яйцо 12мм - 3нед. 4 дн., неправильной формы, гипертонус! А ты когда делала какое у тебя было? |
[QUOTE=Кристинк@;2529993]вчера была на узи в жк, наговорили чуши всякой, поеду в понедельник в частную клинику. Написали: плодное яйцо 12мм - 3нед. 4 дн., неправильной формы, гипертонус!
А ты когда делала какое у тебя было?[/QUOTE] я делала когда было 5 неделек и 1 день,тогда поставили плоду 4 недельки и диаметр 10 мм,ну гипертонус он у многих,а про форму разве она бывает правильная и не правильная%-0 |
[QUOTE=Lika@;2530011]я делала когда было 5 неделек и 1 день,тогда поставили плоду 4 недельки и диаметр 10 мм,ну гипертонус он у многих,а про форму разве она бывает правильная и не правильная%-0[/QUOTE]
она мне сказала что оно не круглое, а бобовидной формы. Прочитала что это из-за тонуса такое может быть. В общем не знаю, посотрим что скажут в понедельник нормальные врачи, может все не так страшно. Будем верить в лучшее, главное дождаться понедельника :connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;2530063]она мне сказала что оно не круглое, а бобовидной формы. Прочитала что это из-за тонуса такое может быть. В общем не знаю, посотрим что скажут в понедельник нормальные врачи, может все не так страшно. Будем верить в лучшее, главное дождаться понедельника :connie_1:[/QUOTE]
а это потом убирается????Да,зай,лучше сходи еще раз и проверься,просто так панику не нагоняй,как себя чувствуешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2530072]а это потом убирается????Да,зай,лучше сходи еще раз и проверься,просто так панику не нагоняй,как себя чувствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
Убирается, как написано в интернете, из за тонуса матка сдавливает яйцо, поэтому получается другая форма, потом когда проходит, яйцо становится круглым. Но я что то этим врачам не очень доверяю, а у тебя эмбриончика еще небыло видно? Чувствую нормально муж вечером прописал мне постельный режим, сейчас сам салат режет, а я лежу. Самочувствие норм, тошнит иногда, и живот посеридине (ниже пупка) такое чувтво что тянется иногда! :girl_haha: А как ты? |
[QUOTE=Кристинк@;2530137]Убирается, как написано в интернете, из за тонуса матка сдавливает яйцо, поэтому получается другая форма, потом когда проходит, яйцо становится круглым. Но я что то этим врачам не очень доверяю, а у тебя эмбриончика еще небыло видно?
Чувствую нормально муж вечером прописал мне постельный режим, сейчас сам салат режет, а я лежу. Самочувствие норм, тошнит иногда, и живот посеридине (ниже пупка) такое чувтво что тянется иногда! :girl_haha: А как ты?[/QUOTE] нет,там было только плодное яйцо,эмбриончик вот наверное через недельку будет:) меня тошнит с утра и вечером,даже готовить не могу,а животик еще не появляется?ну значит и переживать нечего,гипертонус подлечишь ивсе у вас будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2530161]нет,там было только плодное яйцо,эмбриончик вот наверное через недельку будет:) меня тошнит с утра и вечером,даже готовить не могу,а животик еще не появляется?ну значит и переживать нечего,гипертонус подлечишь ивсе у вас будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Я готовлю нормально впринципе, терпимо, а вот ем только фрукты, салатики, а еще жареная картошечка, вкуснятина. Зато вот на колбасу смотреть не могу! А я тут еще прочитала, что бывают такие ситуации. что плодное яйцо есть, а эмбриона нет, вот такая пустая беременность. В общем начиталась фигни :hysteric: А животик у меня и так есть, я не из худеньких :girl_haha: Так что непонятно, но вот джинсы поддавливают на животе, а так висят и сваливаются. А у тебя? |
[QUOTE=Кристинк@;2530192]Я готовлю нормально впринципе, терпимо, а вот ем только фрукты, салатики, а еще жареная картошечка, вкуснятина. Зато вот на колбасу смотреть не могу!
А я тут еще прочитала, что бывают такие ситуации. что плодное яйцо есть, а эмбриона нет, вот такая пустая беременность. В общем начиталась фигни :hysteric: А животик у меня и так есть, я не из худеньких :girl_haha: Так что непонятно, но вот джинсы поддавливают на животе, а так висят и сваливаются. А у тебя?[/QUOTE] ну да,я тоже такое слышала,но будем надеятся что у нас все хорошо и эмбриончик есть,тем более матка то растет же,я на учет встала она меня на кресле смотрела и щупала и поставила в понедельник срок 6 неделек))))а у меня маленькое уплотнение внизу,еготак не видно но пощупая чувствуется что то:) |
я вот хочу покрасться в какой нито бежево русый а боюсь что получится фиг знает что,а в салон ен хочу ехать из за перекраски%-0
|
доообрый вечер, страна! :)))
|
[QUOTE=Nonya;2530215]доообрый вечер, страна! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветттттттттттттттт |
[QUOTE=Lika@;2530206]ну да,я тоже такое слышала,но будем надеятся что у нас все хорошо и эмбриончик есть,тем более матка то растет же,я на учет встала она меня на кресле смотрела и щупала и поставила в понедельник срок 6 неделек))))а у меня маленькое уплотнение внизу,еготак не видно но пощупая чувствуется что то:)[/QUOTE]
а мне на животе сталоне неудобно лежать, как будно давит что-то изнутри :girl_haha: Я думаю все у нас будет хорошо, вот наши мамы жили ничего не знали и рожали здоровых детей, а тут пойдешь в больницу - напугают, а ты потом нервничаешь!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2530227]а мне на животе сталоне неудобно лежать, как будно давит что-то изнутри :girl_haha: Я думаю все у нас будет хорошо, вот наши мамы жили ничего не знали и рожали здоровых детей, а тут пойдешь в больницу - напугают, а ты потом нервничаешь!!!![/QUOTE]
вот вот,надо думать о хорошем и развивающимся малышике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2530227]а мне на животе сталоне неудобно лежать, как будно давит что-то изнутри :girl_haha: Я думаю все у нас будет хорошо, вот наши мамы жили ничего не знали и рожали здоровых детей, а тут пойдешь в больницу - напугают, а ты потом нервничаешь!!!![/QUOTE]
и мне, и мне :) и не только из-за живота, но и из-за груди тоже, она же теперь типа больше и чувствительнее :-[ ] |
Девулички, пойду покушаю, скоро вернусь!!!!
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |