![]() |
[QUOTE=Elena;3105639]Вероник, выздоравливайте уже скорее!:girl_in_love: [/QUOTE]
спасибо,Лена! стараемся,лечимся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3105412]может,ему некомфортно было? %-0 попробуй другую коляску(я не стебусь,вполне серьезно)[/QUOTE]
Блин, что-то я теряюсь в догадках...может ему конверт из овчины не нра...хотя,чтоб ему не жарко было,я одеваю его в весенний комбез...буду пробовать разные вариации...Алесь,а твои сиси Амина не кусает сейчас,когда верхний зубик лезет? он же, наверное, чешется? [QUOTE=Шметик;3105589][COLOR="DarkSlateBlue"]А у нас есть показание, дали в 6 м, а записались очередь полгода блин, хоть в год тогда сделаем бесплатно[/QUOTE] ЖЕсть, а я думала у нас длинная,тогда я ждала не ЦЕЛЫХ 3,5 месяца,а ВСЕГО ЛИШЬ 3,5мес:) А какие у вас показания? |
Мамочки, я вот тут читала, что после прививки вроде как 1 день купать и гулять нельзя, а нам сказали 3 дня%-0 Или может после разных прививок разные предписания?! Мы не будем конечно, но как-то странно.
А еще сказали, лучше без подгузника держать. А я непривычная:connie_1: , полдня держала, описали мы все трусики, что были, и еще кучу штанов. В итоге надела ему подгузник, вырезала дырку, где укол:girl_haha: , и сверху надела комбезик, который на спине застегивается, там с попки можно штаны приспустить. Ноу-хау мое, и место укола в сухости, и штанцы сухие:girl_haha: |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Настёнку-сластёнку с даткой![/COLOR][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-21.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-21.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Elena;3105695]Мамочки, я вот тут читала, что после прививки вроде как 1 день купать и гулять нельзя, а нам сказали 3 дня%-0 Или может после разных прививок разные предписания?! Мы не будем конечно, но как-то странно.
А еще сказали, лучше без подгузника держать. А я непривычная:connie_1: , полдня держала, описали мы все трусики, что были, и еще кучу штанов. В итоге надела ему подгузник, вырезала дырку, где укол:girl_haha: , и сверху надела комбезик, который на спине застегивается, там с попки можно штаны приспустить. Ноу-хау мое, и место укола в сухости, и штанцы сухие:girl_haha:[/QUOTE] мама хорошо придумала! ты прям как Ира Поле морковку прицепила на цепочку от пустышки!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3105695]Мамочки, я вот тут читала, что после прививки вроде как 1 день купать и гулять нельзя, а нам сказали 3 дня%-0 Или может после разных прививок разные предписания?! Мы не будем конечно, но как-то странно.
А еще сказали, лучше без подгузника держать.[/QUOTE] Ого,целых три дня без прогулки,очуметь:girl_impossible: Ну ты и изощрилась,молодец:girl_haha: |
Всем привет! Как жизнь?
[B]Маша ст[/B]. ты где одежду по инету заказывала? Как там с доставкой и размерами??? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3105690]
ЖЕсть, а я думала у нас длинная,тогда я ждала не ЦЕЛЫХ 3,5 месяца,а ВСЕГО ЛИШЬ 3,5мес:) А какие у вас показания?[/QUOTE] Точно жесть, у нас тонус в пальчиках, она на полную стопу не встает, а на цыпачках. [QUOTE=Elena;3105695]А еще сказали, лучше без подгузника держать. А я непривычная:connie_1: , полдня держала, описали мы все трусики, что были, и еще кучу штанов. В итоге надела ему подгузник, [COLOR="Black"]вырезала дырку[/COLOR], где укол:[/QUOTE] Ну ты придумщица:girl_haha: :girl_haha: , а я дома не одеваю подгузники, только на ночь. |
[QUOTE=source;3105714]мама хорошо придумала! ты прям как Ира Поле морковку прицепила на цепочку от пустышки!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ага, читала про морковку:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3105716]Ого,целых три дня без прогулки,очуметь:girl_impossible: Ну ты и изощрилась,молодец:girl_haha:[/QUOTE] ага, очуметь точно:( . спасибо. [QUOTE=Шметик;3105775] Ну ты придумщица:girl_haha: :girl_haha: , а я дома не одеваю подгузники, только на ночь.[/QUOTE] да, знаю, знаю... Но я не могу так, у меня не хватает терпения постоянно его переодевать:hysteric: Плюс у меня закончились одноразовые пеленки, которые я стелю на диван, когда он без штанов, а клеенки у нас вообще нет. |
[QUOTE=Elena;3105798]
да, знаю, знаю... Но я не могу так, у меня не хватает терпения постоянно его переодевать:hysteric: Плюс у меня закончились одноразовые пеленки, которые я стелю на диван, когда он без штанов, а клеенки у нас вообще нет.[/QUOTE] я как то привыкла, и я в туалет её писаю. девочки, а кто готовит рыбу сами для деток, какую берете? |
[B]Лен[/B], спасибо!!!
[QUOTE=Шметик;3105870]я как то привыкла, и [B]я в туалет её писаю[/B]. девочки, а кто готовит рыбу сами для деток, какую берете?[/QUOTE] Ну, ты сказанула...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3105906][B]Лен[/B], спасибо!!!
Ну, ты сказанула...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] блин горшок что-то всё не куплю елку маталки, вот в туалет ходим, типа по взросламу:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3105639]
заодно и ноги можно подкачать:girl_haha:[/QUOTE] ага точно,:-D :-D [QUOTE=Elena;3105695]Мамочки, я вот тут читала, что после прививки вроде как 1 день купать и гулять нельзя, а нам сказали 3 дня%-0 Или может после разных прививок разные предписания?! Мы не будем конечно, но как-то странно. А еще сказали, лучше без подгузника держать. А я непривычная:connie_1: , полдня держала, описали мы все трусики, что были, и еще кучу штанов. В итоге надела ему подгузник, вырезала дырку, где укол:girl_haha: , и сверху надела комбезик, который на спине застегивается, там с попки можно штаны приспустить. Ноу-хау мое, и место укола в сухости, и штанцы сухие:girl_haha:[/QUOTE] Лен, я после прививки не купаю 3 дня, но гулять мы ходим. А про памперс, просто у многим деткам делают уколы на попе (а это место теперь нельзя), вот и получается что там трется из-за памперса и преет. Но ты молодец, хорошее ноу-хао у тебя:girl_haha: [QUOTE=Шметик;3105870]я как то привыкла, и я в туалет её писаю. девочки, а кто готовит рыбу сами для деток, какую берете?[/QUOTE] Я уху ему из щуки варила, только филе брала. |
[QUOTE=Шметик;3105919]блин горшок что-то всё не куплю елку маталки, вот в туалет ходим, типа по взросламу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Я сначала прочитала, что ТЫ в её туалет ходишь!!!:-D :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3105978]:girl_haha: Я сначала прочитала, что ТЫ в её туалет ходишь!!!:-D :girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D жесть, я представляю что обо мне ты подумала, когда по своему прочитала:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3099198]Спасибо.
Ага, я тоже подумала, что съездить бы надо :girl_haha:[/QUOTE] Кто туда поедет, привезите мне стаканчик:) [QUOTE=Олеся-Лесенька;3105978]:girl_haha: Я сначала прочитала, что ТЫ в её туалет ходишь!!!:-D :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D отожгли:-D |
[QUOTE=Шметик;3105989]:-D :-D :-D :-D :-D жесть, я представляю что обо мне ты подумала, когда по своему прочитала:girl_haha:[/QUOTE]
ну, ты сама прочитай, что сказала, вот я и прочитала:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;3105775]Точно жесть, у нас тонус в пальчиках, она на полную стопу не встает, а на цыпачках.
Ну ты придумщица:girl_haha: :girl_haha: , а я дома не одеваю подгузники, только на ночь.[/QUOTE] А...ну да,это массаж устранит,вот только очередь пипец:-E слишком долго,неужели нельзя как-то быстрее? И как часто,ты её сажаешь писать?А во время сна она писается или уже нет? Моя мама блин всем хвастается,что в пол года я уже ходила на горшок,а в 9 мес ни во сне,ни на прогулке не писалась... |
[QUOTE=Шметик;3105870]я как то привыкла, и я в туалет её писаю.
девочки, а кто готовит рыбу сами для деток, какую берете?[/QUOTE] я тоже сначала подумала, что ты писаешь в ее горшок:-D :-D потом дошло. Ну тебе вообще проще, ты когда штанишки с ребенка снимаешь, у нее струя не бьет на 2 метра во все стороны:-D А тут снимешь подгузник на секунду и вот уже и мама мокрая и папа и диван и ковер:-D [QUOTE=Ugolek;3105921]ага точно,:-D :-D Лен, я после прививки не купаю 3 дня, но гулять мы ходим. А про памперс, просто у многим деткам делают уколы на попе (а это место теперь нельзя), вот и получается что там трется из-за памперса и преет. Но ты молодец, хорошее ноу-хао у тебя:girl_haha: Я уху ему из щуки варила, только филе брала.[/QUOTE] в смысле тереть нельзя? :-D Это я понимаю. Спасибо за похвалу:) [QUOTE=Олеся-Лесенька;3105978]:girl_haha: Я сначала прочитала, что ТЫ в её туалет ходишь!!!:-D :girl_haha: :-D[/QUOTE] +1:-D |
охраняю сон ребенка,у соседей ремонт,бедный ребенок вздрагивает от этих сверлений-долбдлений. такое ощущение,что они улей делают или весь дом в дырочку:-E вроде,и работают в разрешеные часы,но мое материнское сердце готово растерзать любого,кто хоть как-то мешает спать моей кровиночке
[QUOTE=Маруся i Alex;3105690]Блин, что-то я теряюсь в догадках...может ему конверт из овчины не нра...хотя,чтоб ему не жарко было,я одеваю его в весенний комбез...буду пробовать разные вариации...Алесь,а твои сиси Амина не кусает сейчас,когда верхний зубик лезет? он же, наверное, чешется?[/QUOTE] кусает,еще как:hysteric: [QUOTE=Elena;3105695]Мамочки, я вот тут читала, что после прививки вроде как 1 день купать и гулять нельзя, а нам сказали 3 дня%-0 Или может после разных прививок разные предписания?! Мы не будем конечно, но как-то странно. А еще сказали, лучше без подгузника держать. А я непривычная[/QUOTE] по идее,3 дня нельзя. я выдерживаю не гулять только 2 дня,а не купаю 3%-0 Лен,я тоже не могу без подгузников держать Амину.... [QUOTE=Шметик;3105919]блин горшок что-то всё не куплю елку маталки, вот в туалет ходим, типа по взросламу:girl_haha:[/QUOTE] я купила горшок,но он у нас часть интерьера. попробовала сажать ее туда,она испугалась. бросил это занятие...видимо,нам еще рано |
Девочки,а вы уже рыбу даёте?
Я думала начать вводить где-то с 10мес. Я аллергик,а у мужа аллергия именно на рыбу блин!!! А из вас кто-нить есть аллергики? |
[QUOTE=Viva;3105109]Юль,мы и так научились бесшумно передвигаться и ни поесть толком ни поспать ни в туалет сходить...еще и пукнуть нельзя:girl_haha:
Алия же капризит иногда,может,это зубки пробиваются,потом просто чпок-чпок и целая челюсть здорово,что он не плакал:)))[/QUOTE] главное чтобы это чпок безболезненно прошло [QUOTE=Elena;3105198]А как же она засыпает? В вертикальном положении?:-![/QUOTE] Алеся же говорит, что Амина как сторож, вот и спать решила стоя :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3106088]А...ну да,это массаж устранит,вот только очередь пипец:-E слишком долго,неужели нельзя как-то быстрее?
И как часто,ты её сажаешь писать?А во время сна она писается или уже нет? Моя мама блин всем хвастается,что в пол года я уже ходила на горшок,а в 9 мес ни во сне,ни на прогулке не писалась...[/QUOTE] мне кажется твоя мама мягко говоря преувеличивает... По-моему такого не бывает просто, дети до года не могут контролировать мочеиспускание. А когда высаживают, у них просто рефлекс вырабатывается. Но это не значит, что они "ходят на горшок", ночью-то по-любому писаются. Ну вот не поверю никогда, что нет. |
[QUOTE=Viva;3106097]охраняю сон ребенка,у соседей ремонт,бедный ребенок вздрагивает от этих сверлений-долбдлений. такое ощущение,что они улей делают или весь дом в дырочку:-E вроде,и работают в разрешеные часы,но мое материнское сердце готово растерзать любого,кто хоть как-то мешает спать моей кровиночке[/QUOTE]
Такая же фигня,соседи сверху дрелят,колотят и ещё седня видимо проводку меняли стены перфоратором долбили,думала тоннель к нам пробьют. Мотя не реагирует, но вот приходится сон подстраивать под их перекуры:-E |
сегодня в парке встретила еще одну такую же коляску,как у меня и втаком же цвете. блин,парк на 2 дорожки и 3 одинаковые коляски:girl_haha:
[QUOTE=Ugolek;3105433]У нас в округе что то мамашки "вымерли" , раньше столько народу гуляло, теперь я одна шатаюсь, скукота. Мне бы хоть, Алесь ту выпендристую мамашку, чтоб по ушам поездила, глядишь и время пролетело бы:-D :-D :-D А ты не пробовала Амину на подушке укачивать? У меня Стас тоже вертикально любит засыпать, я его на подушке стала укладывать, он руки раскинет, а я сижу, на ноги подушку и вперед качать:)[/QUOTE] подушка для кормления? у меня же еще кресло для кормления есть,одеждой завалено:girl_haha: надо будет попробовать его использовать [QUOTE=Маруся i Alex;3106108]Девочки,а вы уже рыбу даёте? Я думала начать вводить где-то с 10мес. Я аллергик,а у мужа аллергия именно на рыбу блин!!! А из вас кто-нить есть аллергики?[/QUOTE] я еще не даю рыбу,хотя не аллергики:) |
Прочитала Вас девочки об очередях на массаж - я в шоке.
Я ждала сейчас недели 2-3, вот завтра первый раз пойдем |
рыбу с 8-ми можно
|
[QUOTE=Viva;3106097]охраняю сон ребенка,у соседей ремонт,бедный ребенок вздрагивает от этих сверлений-долбдлений. такое ощущение,что они улей делают или весь дом в дырочку:-E вроде,и работают в разрешеные часы,но мое материнское сердце готово растерзать любого,кто хоть как-то мешает спать моей кровиночке
по идее,3 дня нельзя. я выдерживаю не гулять только 2 дня,а не купаю 3%-0 Лен,я тоже не могу без подгузников держать Амину.... я купила горшок,но он у нас часть интерьера. попробовала сажать ее туда,она испугалась. бросил это занятие...видимо,нам еще рано[/QUOTE] Алесь, как я тебя понимаю, у нас соседи 3 месяца делали ремонт, начали за неделю до рождения Максима. Как мы мучались блин... Держись! Кстати, по закону больше 4-х месяцев подряд громкие работы проводить нельзя, хотя вряд ли тебя это успокоит. Я подстрахуюсь, не буду 3 дня гулять, если реакции никакой не будет, то буду уже после 2 и 3 прививки правила нарушать. А мы в горшок иногда писаем, когда поймаю и какаем в основном туда, потому что я вижу, когда он собирается и сажаю. [QUOTE=Маруся i Alex;3106108]Девочки,а вы уже рыбу даёте? Я думала начать вводить где-то с 10мес. Я аллергик,а у мужа аллергия именно на рыбу блин!!! А из вас кто-нить есть аллергики?[/QUOTE] Я после года только буду вводить. У меня муж аллергик, у Макса аллергия из того, что давала только на морковь пока. В 5 мес обсыпало ножки, но это было связано с кишечником.. кажется. [QUOTE=Juliasha;3106115] Алеся же говорит, что Амина как сторож, вот и спать решила стоя :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Elena;3106120]мне кажется твоя мама мягко говоря преувеличивает... По-моему такого не бывает просто, дети до года не могут контролировать мочеиспускание. А когда высаживают, у них просто рефлекс вырабатывается. Но это не значит, что они "ходят на горшок", ночью-то по-любому писаются. Ну вот не поверю никогда, что нет.[/QUOTE]
Бьёт себя в грудь и папа её слова подтверждает,говорит типа так было дело: с 3мес псикала меня в ванную,как сидеть научилась на горшок, после каждого сна сразу на горшок, если ночью слышит,что я ворочаюсь - на горшок и вот в течение дня часто сажала,короче вот так... Лично Мотя сразу.как проснулся с утра писает/какает в горшок (стало уже традицией), после дневных снов тоже сажаю, когда меняю подгузник сажаю, но есесено не каждый раз писает... |
[QUOTE=Elena;3106120]мне кажется твоя мама мягко говоря преувеличивает... По-моему такого не бывает просто, дети до года не могут контролировать мочеиспускание. А когда высаживают, у них просто рефлекс вырабатывается. Но это не значит, что они "ходят на горшок", ночью-то по-любому писаются. Ну вот не поверю никогда, что нет.[/QUOTE]
да уж,это точно. у меня подружка детский психолог,рассказывала про девочку с дневным недержанием...в далеком детстве ее мама приучала к горшку в несколько настойчиво-жесткой форме%-0 [QUOTE=Маруся i Alex;3106129]Такая же фигня,соседи сверху дрелят,колотят и ещё седня видимо проводку меняли стены перфоратором долбили,думала тоннель к нам пробьют. Мотя не реагирует, но вот приходится сон подстраивать под их перекуры:-E[/QUOTE] а наши похоже по металу режут сегодня,про дрель уже молчу,за шум не считаю:hysteric: когда все эти ремонтники обзаведутся детьми,сама лично буду перфоратор врубать на весь день: Амину в сад,сама за перфоратор. вот такая я [URL=http://smajliki.ru/smilie-674554119.html][IMG]http://s8.rimg.info/42e1a8deb81188c73bd6e2a4e74d32eb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elena;3106159]Я после года только буду вводить. У меня муж аллергик, у Макса аллергия из того, что давала только на морковь пока. В 5 мес обсыпало ножки, но это было связано с кишечником.. кажется.[/QUOTE]
Может и мне после года лучше... А от тыквы ничего нет? Я вот иногда провожу рукой по спине и чувствую мелкие пупырышки у Моти, но они бесцветные,это тоже может быть аллергической реакцией? П ничего толком не говорит,типа мама может что-то съела? А я после родов даже цитрусовых ни разу не пробовала и вообще за рационом слежу... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3106163]Бьёт себя в грудь и папа её слова подтверждает,говорит типа так было дело: с 3мес псикала меня в ванную,как сидеть научилась на горшок, после каждого сна сразу на горшок, если ночью слышит,что я ворочаюсь - на горшок и вот в течение дня часто сажала,короче вот так...
Лично Мотя сразу.как проснулся с утра писает/какает в горшок (стало уже традицией), после дневных снов тоже сажаю, когда меняю подгузник сажаю, но есесено не каждый раз писает...[/QUOTE] ну с папой мама положим могла договориться;) Это конечно все классно, но если так старательно навязывать горшок ребенку, который не особо соображает что это и зачем, то можно сделать так, что в год он будет его ненавидеть (у Спока читала) |
[QUOTE=Juliasha;3106115]главное чтобы это чпок безболезненно прошло
Алеся же говорит, что Амина как сторож, вот и спать решила стоя :-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Elena;3106159]Алесь, как я тебя понимаю, у нас соседи 3 месяца делали ремонт, начали за неделю до рождения Максима. Как мы мучались блин... Держись! Кстати, по закону больше 4-х месяцев подряд громкие работы проводить нельзя, хотя вряд ли тебя это успокоит. Я подстрахуюсь, не буду 3 дня гулять, если реакции никакой не будет, то буду уже после 2 и 3 прививки правила нарушать. А мы в горшок иногда писаем, когда поймаю и какаем в основном туда, потому что я вижу, когда он собирается и сажаю. QUOTE] у нас с рождения Амины соседи за стенкой делали ремонт 4 месяца,через месяц после них,соседи сверху:hysteric: :-E |
[QUOTE=Viva;3106185]а наши похоже по металу режут сегодня,про дрель уже молчу,за шум не считаю:hysteric: когда все эти ремонтники обзаведутся детьми,сама лично буду перфоратор врубать на весь день: Амину в сад,сама за перфоратор. вот такая я [URL=http://smajliki.ru/smilie-674554119.html][IMG]http://s8.rimg.info/42e1a8deb81188c73bd6e2a4e74d32eb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D +1, я с тобой буду им по мозгам стучать:julli-lol: :boom: да ещё и под музыку :rock_band: |
Шметик, моя тоже вставала на носочки! ей ботиночки ортопедические одеваю, стала на стопу вставать!!! Не всегда, но часто! Так что лучше стало!
[QUOTE=Elena;3106120]мне кажется твоя мама мягко говоря преувеличивает... По-моему такого не бывает просто, дети до года не могут контролировать мочеиспускание. А когда высаживают, у них просто рефлекс вырабатывается. Но это не значит, что они "ходят на горшок", ночью-то по-любому писаются. Ну вот не поверю никогда, что нет.[/QUOTE] Когда не было памперсов, дети раньше приучались к горшку, это факт! Мы тоже у мамы рано перестали писаться, неуютно однако в мокром сидеть:) [QUOTE=Оксанчик;3106143]Прочитала Вас девочки об очередях на массаж - я в шоке. Я ждала сейчас недели 2-3, вот завтра первый раз пойдем[/QUOTE] Ха, я не читала, но встала на очередь в 1 мес, до сих пор не пригласили:-D Эх, ностальгия [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1102/cc/92237bd21845.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1102/cc/92237bd21845t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elena;3106201]ну с папой мама положим могла договориться;) Это конечно все классно, но если так старательно навязывать горшок ребенку, который не особо соображает что это и зачем, то можно сделать так, что в год он будет его ненавидеть (у Спока читала)[/QUOTE]
Ну по поводу договорённости эт вряд ли,папулька у меня человек очень справедливый и честный. А вот по поводу отторжения согласна,это,кстати, бывает даже у тех,кому и не навязывали его. Просто у ребёнка возраст переходный и дух мятежный даст о себе знать:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3106214]:-D :-D :-D +1, я с тобой буду им по мозгам стучать:julli-lol: :boom: да ещё и под музыку :rock_band:[/QUOTE]
точно! а то наши соседи такие любители рэпа:girl_haha: а я буду на всю округу слушать дискотеку 80-х...ну берет эта музыка меня за душу и уводит,что ж поделать? [URL=http://smajliki.ru/smilie-866258247.html][IMG]http://s14.rimg.info/7ade0801726273c65858d9a08bfb0bda.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;3106185]да уж,это точно. у меня подружка детский психолог,рассказывала про девочку с дневным недержанием...в далеком детстве ее мама приучала к горшку в несколько настойчиво-жесткой форме%-0
а наши похоже по металу режут сегодня,про дрель уже молчу,за шум не считаю:hysteric: когда все эти ремонтники обзаведутся детьми,сама лично буду перфоратор врубать на весь день: Амину в сад,сама за перфоратор. вот такая я [URL=http://smajliki.ru/smilie-674554119.html][IMG]http://s8.rimg.info/42e1a8deb81188c73bd6e2a4e74d32eb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] вот-вот, про горшок я в том же ключе читала. По поводу перфоратора:-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;3106194]Может и мне после года лучше... А от тыквы ничего нет? Я вот иногда провожу рукой по спине и чувствую мелкие пупырышки у Моти, но они бесцветные,это тоже может быть аллергической реакцией? П ничего толком не говорит,типа мама может что-то съела? А я после родов даже цитрусовых ни разу не пробовала и вообще за рационом слежу...[/QUOTE] Нет, тыкву нормально переносит, но я ее не часто даю, не больше 2-х раз в неделю и не много. Насчет пупырышек... не знаю даже... Может вам не к П., а к аллергологу сходить, он на кровь отправит, посмотрит, есть ли аллерген в крови, ну и сыпку эту посмотрит. Мы ходили. Я тоже цитрусовые не ем и на диете до сих пор, правда уже потихоньку ослабляю ее. |
[QUOTE=Viva;3106236]точно! а то наши соседи такие любители рэпа:girl_haha: а я буду на всю округу слушать дискотеку 80-х...ну берет эта музыка меня за душу и уводит,что ж поделать? [URL=http://smajliki.ru/smilie-866258247.html][IMG]http://s14.rimg.info/7ade0801726273c65858d9a08bfb0bda.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;3106230]Эх, ностальгия [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1102/cc/92237bd21845.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1102/cc/92237bd21845t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это ты на фотке? Какая прелесть!!!! А что за малыш ведет перестук с Алисочкой?) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |