Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

МуммиМама 01.05.2011 11:10

[QUOTE=Нюта78;3498838]так сделай
мы его уже все тут лепили не по одному разу!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

йа не лепила. и даж не умею иго лепить :(

Нюта78 01.05.2011 11:11

[QUOTE=Dizana;3499715]Ну насмешила!!! Клумбы это круто! Я так своего и представила на клумбе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а вот денег нет, а приятное хотелось ему сделать:girl_haha:
или када в область ездил - букеты полевых рвет
[QUOTE=Львекса;3499835]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольно

на тему идеальных мужей.
есть те кто пиво каждый день, но дома помогает: посуда, готовка, стирка, глажка.
есть кто дома сидит вечерами, но и не помогает нифига.
есть кто и пиво и ничё не делает
кто без пива всё делает.
но мы ведь сами выходили за них замуж, по своей доброй воле.[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;3499859]Точняк.[/QUOTE]
да уж - видели глазки что покупали - теперь ешьте - хоть повылазьте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 01.05.2011 11:12

[QUOTE=Львекса;3499870]йа не лепила. и даж не умею иго лепить :([/QUOTE]

че там лепит - пряники поломал руками если ножика нет и покиждал в сметану, перемешал и слоями выложил
токо мне с бананом не нрав
я с вишней консервированой делаю

МуммиМама 01.05.2011 11:16

[QUOTE=Нюта78;3499875]че там лепит - пряники поломал руками если ножика нет и покиждал в сметану, перемешал и слоями выложил
токо мне с бананом не нрав
я с вишней консервированой делаю[/QUOTE]

ножики у мну есть
бананы или вишню куда? сверху или внутрь?

Нюта78 01.05.2011 11:25

[QUOTE=Львекса;3499880]ножики у мну есть
бананы или вишню куда? сверху или внутрь?[/QUOTE]
между слоями
[url]http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post138824853/[/url]

Alenka88 01.05.2011 12:52

Девочки привет, у нас дождь не переставая моросит((( бээээ...

Мирная. я в шоке... если не секрет сколько вам с мужем лет?

[QUOTE=Мирная;3499765]а как с ребенком на руках все это сделать?
Хорошо что у нас на молочной кухне доставка платная есть. то есть ходить на нее не надо.[/QUOTE]

легко все с ребенком на руках делать, мамочек гуляющих по магазинам и занимающихся делами полно, дите в слинг и погнали...ты почему так забила на себя, мужу так обращаться к себе и малышу позволяешь?

я лично отношусь к тем девушкам , лучше без мужика, чем с тем кто тебя не ценет...всегда можно найти того кто полюбит тебя и твоего малыша, главное уважать и ценить себя!

[QUOTE=Нюта78;3499888]между слоями
[url]http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post138824853/[/url][/QUOTE]
надо тоже слепить)

Ana 01.05.2011 13:18

Всем приветы:girl_in_love:

Мирная, извини, может лезу не в свое дело, но скажу все-таки, прекрасно сын без отца растет, замечательный мальчик вырос, уж лучше ни какого отца, чем тот которому ребенок на хрен не нужен, кроме агрессии, злости и обиды у ребенка больше ни чего не будет. А про зависимость- это просто отговорки. Кто хочет ищет способ, кто не хочет- причину.

kicik 01.05.2011 13:57

[QUOTE=Ana;3500142]Всем приветы:girl_in_love:

Мирная, извини, может лезу не в свое дело, но скажу все-таки, прекрасно сын без отца растет, замечательный мальчик вырос, уж лучше ни какого отца, чем тот которому ребенок на хрен не нужен, кроме агрессии, злости и обиды у ребенка больше ни чего не будет. А про зависимость- это просто отговорки. Кто хочет ищет способ, кто не хочет- причину.[/QUOTE]

полностью солидарна!!!:connie_1:

МуммиМама 01.05.2011 14:01

надо будет сделать такой торт. тока потом, когда перестану кормить
девы...наелась тут у мамы чавой то, опять прыщики у сына на лице ((( а нам во вторник ко врачу (((
а еще в сопельках, которые я утром ему высасываю кровь обнаружила (((

МуммиМама 01.05.2011 14:10

[QUOTE=Alenka88;3500082]Девочки привет, у нас дождь не переставая моросит((( бээээ...

Мирная. я в шоке... если не секрет сколько вам с мужем лет?

[B]легко все с ребенком на руках делать, мамочек гуляющих по магазинам и занимающихся делами полно, дите в слинг и погнали...[/B]ты почему так забила на себя, мужу так обращаться к себе и малышу позволяешь?

я лично отношусь к тем девушкам , лучше без мужика, чем с тем кто тебя не ценет...всегда можно найти того кто полюбит тебя и твоего малыша, главное уважать и ценить себя!

надо тоже слепить)[/QUOTE]

ну не то чтобы легко, но вполне себе реально и входит в привычку и как само собой разумеющееся уже

Мирная, извини, может лезу не в свое дело, но скажу все-таки, прекрасно сын без отца растет, замечательный мальчик вырос, уж лучше ни какого отца, чем тот которому ребенок на хрен не нужен, кроме агрессии, злости и обиды у ребенка больше ни чего не будет. А про зависимость- это просто отговорки. [B]Кто хочет ищет способ, кто не хочет- причину[/B].[/QUOTE]

вот это правда. существует всего 2 причины того, чего человек не сделал. А вроде собирался. Либо он просто не хотел это сделать, либо он умер и не смог. Все остальные объяснения - для пожилых родственников

МуммиМама 01.05.2011 14:26

чё, все первомай отмечают? нет никого

Lytik 01.05.2011 15:56

Приветик)
Я хоть не ваша,но в курсе))интересно вас читать))
Наверное все на улице или на дачах...мы вот тоже дома киснем,погода -козел,ветер,тучи(((
Сын спит сегодня много,ттт)))

Плюха 01.05.2011 16:13

[QUOTE=Мирная;3499765]а как с ребенком на руках все это сделать?
Хорошо что у нас на молочной кухне доставка платная есть. то есть ходить на нее не надо.[/QUOTE]
опять же повторюсь - слинг или слинг-рюкзак.
коляску спускать - сначала железо, потом люльку с малышом.

а вообще, все отмазки! хочешь жить для себя и сына - будешь!! хочешь жалеть себя - так и будешь сидеть дома!
я бы на твоем месте ходила гулять цельными днями (вы на ГВ?). знакомилась с мамочками. с парнями (они отлично клюют на коляски и детей!) и пусть муж ревнует! и пусть ваще лесом идет! все равно от него проку - как от быка молока!

Мирная, извини, может лезу не в свое дело, но скажу все-таки, прекрасно сын без отца растет, замечательный мальчик вырос, уж лучше ни какого отца, чем тот которому ребенок на хрен не нужен, кроме агрессии, злости и обиды у ребенка больше ни чего не будет. А про зависимость- это просто отговорки. Кто хочет ищет способ, кто не хочет- причину.[/QUOTE]
вот-вот! Аня у нас отличный пример того, что можно вырастить сына без отца!

Люция, пивет!
а мы только уснули. орали весьдень. а ща солнушко вышло - заснул с горем пополам! жесть просто!

Ana 01.05.2011 16:46

Оксан, я тут:)
Блин дома молока нет ни капли, даже кофе не попить, а в магаз идти ломает, вчера угулялись, аж пятки и попа болит, эх буду сидеть без молока%-0

МуммиМама 01.05.2011 18:19

девуленьки, я так объелась всего..пипееец...мама пирожков напекла с луком яйцом, сварила суп куриный с лапшой, запекла минтай, и еще куча всего тут вкусного...вчера ватрушка была, я её весь день кушала, кажись завтра поеду в новосиб как колобок по машине кататься буду.
сын вон орет у прабабушки на руках, а она его улюлюкает ))) гыыыыы, а я сижу за компом...бебебе, ))))
скоро мыть его пойду и спать укладывать.

Ana 01.05.2011 18:22

ну насмешила, как кололбок по машине:-D , я вот тоже вчера на трескалась, а сегодня зачем то на весы встала%-0

МуммиМама 01.05.2011 18:24

))))) я еще имею моду вставать на весы вечером перед сном после гостей ))))

МуммиМама 01.05.2011 18:26

что с линейкой? нам завтра 2 месяца.

МуммиМама 01.05.2011 18:28

всё, новую сделала

Ana 01.05.2011 18:32

я последнее время вообще не люблю на весы вставать:girl_haha: и еще больше я не понимаю что с весрм происходит, или с весами, ну не может же за 1 день прибавиться 2 кг, а на следующий 3 кг убавиться, а потом опять прибвавиться%-0

Ana 01.05.2011 18:33

с ума сойти, уже 2 месяца, блин как же быстро время бежит,эх...

МуммиМама 01.05.2011 18:56

[QUOTE=Ana;3500820]я последнее время вообще не люблю на весы вставать:girl_haha: и еще больше я не понимаю что с весрм происходит, или с весами, ну не может же за 1 день прибавиться 2 кг, а на следующий 3 кг убавиться, а потом опять прибвавиться%-0[/QUOTE]

похоже с весами, а не с весом :girl_haha:

[QUOTE=Ana;3500828]с ума сойти, уже 2 месяца, блин как же быстро время бежит,эх...[/QUOTE]

а мне кажется тянется
у меня дни одинаковые какие то, каждый день одно и то же

Ana 01.05.2011 19:01

[QUOTE=Львекса;3500909]похоже с весами, а не с весом :girl_haha:

а мне кажется тянется
у меня дни одинаковые какие то, каждый день одно и то же[/QUOTE]

Не Оксан, с весом все-таки, т.к. я периодически отекаю, это вода гуляет походу, у меня же кольца на руки так и не одеваются :(

И у меня один день,как другой, но все-равно пролетает почему то быстро :)

kicik 01.05.2011 20:08

[QUOTE=Ana;3500918]Не Оксан, с весом все-таки, т.к. я периодически отекаю, это вода гуляет походу, у меня же кольца на руки так и не одеваются :(

И у меня один день,как другой, но все-равно пролетает почему то быстро :)[/QUOTE]

а вот у меня что-то всё таки с весами,с детскими:-! дочу в поликлинике пару дней назад взвешивали 4100,а до того дома померяла 3600,щас вообще 3200 показывают,вот чё за фигня,а:-[ ] Девы,а перловку можно,когда титей кормишь?,а то дожила,дома кроме мёда и перловки жрать нечего:girl_haha:

Ana 01.05.2011 20:11

[QUOTE=kicik;3501028]а вот у меня что-то всё таки с весами,с детскими:-! дочу в поликлинике пару дней назад взвешивали 4100,а до того дома померяла 3600,щас вообще 3200 показывают,вот чё за фигня,а:-[ ] Девы,а перловку можно,когда титей кормишь?,а то дожила,дома кроме мёда и перловки жрать нечего:girl_haha:[/QUOTE]
Я даже и не знаю, поройся в инете может найдешь чего по поводу перловки:)

kicik 01.05.2011 20:19

[QUOTE=Ana;3501032]Я даже и не знаю, поройся в инете может найдешь чего по поводу перловки:)[/QUOTE]

да не могу я в инете рыться,за инет не оплачено,щас на резервном сижу,а у него скорость вообще пипец,только на пузяку хватает,даже в контакте ничего прочитать не могу:connie_1:

Ana 01.05.2011 20:37

[QUOTE=kicik;3501042]да не могу я в инете рыться,за инет не оплачено,щас на резервном сижу,а у него скорость вообще пипец,только на пузяку хватает,даже в контакте ничего прочитать не могу:connie_1:[/QUOTE]

Во нашла, в прниципе получается можно :)

"Из круп предпочтительнее гречневая, рисовая, кукурузная. Не рекомендуется манка, а овсянку, пшено, перловку и макаронные изделия лучше употреблять не чаще двух раз в неделю."

kicik 01.05.2011 20:41

[QUOTE=Ana;3501081]Во нашла, в прниципе получается можно :)

"Из круп предпочтительнее гречневая, рисовая, кукурузная. Не рекомендуется манка, а овсянку, пшено, перловку и макаронные изделия лучше употреблять не чаще двух раз в неделю."[/QUOTE]

Анечка спасибо!:girl_in_love: зато похудею :girl_haha:

Ana 01.05.2011 20:45

[QUOTE=kicik;3501042]да не могу я в инете рыться,за инет не оплачено,щас на резервном сижу,а у него скорость вообще пипец,только на пузяку хватает,даже в контакте ничего прочитать не могу:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=kicik;3501099]Анечка спасибо!:girl_in_love: [B]зато похудею [/B] :girl_haha:[/QUOTE]

Не за что, как говориться нет худа без добра :girl_in_love:

kicik 01.05.2011 20:49

[QUOTE=Ana;3501117]Не за что, как говориться нет худа без добра :girl_in_love:[/QUOTE]

енто точно....как там наша Юлечка(фрекен),выздоровила аль нет?Юлёк поправляйся!!!!!!

Нюта78 01.05.2011 20:57

[QUOTE=Ana;3501081]Во нашла, в прниципе получается можно :)

"Из круп предпочтительнее гречневая, рисовая, кукурузная. Не рекомендуется манка, а овсянку, пшено, перловку и макаронные изделия лучше употреблять не чаще двух раз в неделю."[/QUOTE]
оооопааа
а я овсянку каждое утро трескаю
че ж вы меня последнего то лишить хотите:hysteric: :hysteric: :hysteric:
у меня у мелкой не какашки а комья слизи
я уже не знаю на что думать а вы мне тут про овсяночку мою любимуго говорите, ааааааааааааааааааааа
пойду застрелюсь:-E :-E :-E
[QUOTE=kicik;3501133]енто точно....как там наша Юлечка(фрекен),выздоровила аль нет?Юлёк поправляйся!!!!!![/QUOTE]
Надеюсь все хорошо у нее

а я у мамы счас
с ее ноута
нагулялись
купили мелкой бебисвимер
счас будем ее запускать
в круге

вот....
а еще ....нагулялись
я вам скажу в москве дороги значительно лучшееее
мелкую совсем не трясло
не то что по колдобинам в балахе:-E :-E :-E

Ana 01.05.2011 20:57

Девочки, вот что надыбила, если кому актуально:

Это я все с пандусом развлекаюсь, во вторниу буду звонить в нашу УК, так называемую и слать их лесом с подписями жильцов, останется только заявление написать :)

"Согласно ст.3 и ст.4 закона г.Москвы №3 от 17.01.2001 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и маломобильных граждан (граждане с малолетними детьми, в т.ч. использующие детские коляски) к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур г.Москвы" специальными приспособлениями (пандусами)при входах в здания, у лестниц на лифтовых площадках должны быть оснащены жилые здания государсвенного, муниципального и жилищного фонда.. Окончательное решение о невозможности выполнения в полном объеме требований по доступности инвалидов и маломобильных граждан к каждому объекту может быть вынесено судом..". Таким образом, согласно данного Закона, пандус в подъезде нашего дома МОЖЕТ быть установлен без наличия согласия большинства жителей нашего подъезда."

Ana 01.05.2011 21:01

[QUOTE=Нюта78;3501170]оооопааа
а я овсянку каждое утро трескаю
че ж вы меня последнего то лишить хотите:hysteric: :hysteric: :hysteric:
у меня у мелкой не какашки а комья слизи
я уже не знаю на что думать а вы мне тут про овсяночку мою любимуго говорите, ааааааааааааааааааааа
пойду застрелюсь:-E :-E :-E

Надеюсь все хорошо у нее

а я у мамы счас
с ее ноута
нагулялись
купили мелкой бебисвимер
счас будем ее запускать
в круге

вот....
а еще ....нагулялись
я вам скажу в москве дороги значительно лучшееее
мелкую совсем не трясло
не то что по колдобинам в балахе:-E :-E :-E[/QUOTE]

у нас в парке дорожки гравием засыпали, когда реконструкцию проводили, так колясочку так мило вибрирует :)

kicik 01.05.2011 21:13

[QUOTE=Ana;3501171]Девочки, вот что надыбила, если кому актуально:

Это я все с пандусом развлекаюсь, во вторниу буду звонить в нашу УК, так называемую и слать их лесом с подписями жильцов, останется только заявление написать :)

"Согласно ст.3 и ст.4 закона г.Москвы №3 от 17.01.2001 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и маломобильных граждан (граждане с малолетними детьми, в т.ч. использующие детские коляски) к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур г.Москвы" специальными приспособлениями (пандусами)при входах в здания, у лестниц на лифтовых площадках должны быть оснащены жилые здания государсвенного, муниципального и жилищного фонда.. Окончательное решение о невозможности выполнения в полном объеме требований по доступности инвалидов и маломобильных граждан к каждому объекту может быть вынесено судом..". Таким образом, согласно данного Закона, пандус в подъезде нашего дома МОЖЕТ быть установлен без наличия согласия большинства жителей нашего подъезда."[/QUOTE]

развлекайся деточкка!:) я так развлекалась,когда декретные получала-мне бугалтерша не хотела как по закону в течении 10 дней выплатить,вот я всё таки настояла,а когда после рождения дочи опять приехала,так она прям волком на меня смотрела,мне смешно так было:girl_haha: Нют,мне просто жрать нечего вот мы с Аней и подняли тему круп,ты уж нас прости)))):girl_pinkglassesf:

kicik 01.05.2011 21:17

девы я вот тут смотрю,у вас наградки всякие и квадратиков много зелёных,а мну чё-то ничо нету...тожа хочу!!!))

Ana 01.05.2011 21:19

По поводу питания при ГВ, я все-таки считаю что писать можно очень много умных книжек на данную тему, но смотреть все-таки нужно не посредственно на каждого конкретного ребенка, воть

Кстати у меня Темыч вырос на манке и овсянке (с 4-х месяцев) а другие каши не очень то жаловал :)

А в молочко уж тем более все перерабатывается, так что я думаю Нют кушай ты свою утреннюю кашку и не переживай :girl_in_love:

Ana 01.05.2011 21:21

[QUOTE=kicik;3501227]девы я вот тут смотрю,у вас наградки всякие и квадратиков много зелёных,а мну чё-то ничо нету...тожа хочу!!!))[/QUOTE]

Оль а у меня как-то резко квадратики появились :) я тоже раньше озадачивалась, а потом глянула и удивилась :girl_haha:

kicik 01.05.2011 21:25

[QUOTE=Ana;3501230]Оль а у меня как-то резко квадратики появились :) я тоже раньше озадачивалась, а потом глянула и удивилась :girl_haha:[/QUOTE]
ты хде-то ещё "лазила",потомучто в болталке ответы не защитываются,а у тя вон их скока,воть))))

Ana 01.05.2011 21:36

[QUOTE=kicik;3501243]ты хде-то ещё "лазила",потомучто в болталке ответы не защитываются,а у тя вон их скока,воть))))[/QUOTE]

Поверь мне, не так уж и много :) Ты у Юли глянь:girl_haha:

kicik 01.05.2011 21:39

[QUOTE=Ana;3501258]Поверь мне, не так уж и много :) Ты у Юли глянь:girl_haha:[/QUOTE]

ага,так Юля ваще тута ветеран мона сказать:girl_haha:

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.