![]() |
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img4.tempfile.ru/10057/187a6b84fe/b3edd06c8199c6aa34c5c402.jpg[/img][/url]
[quote=MamaPomidorki;3716042]Всем приветик! У меня инет работает тогда, когда не могу посидеть за ним из-за Помидорки. Муж уехал до пятницы, а Ира как давай кричать, уж очень скучает по папе, разревелась до того, что уснула во время плача[/quote] Бедный ребенок:( Мы тоже по папе очень скучаем и когда он появляется в нашем поле зрения про маму забываем совсем! [quote=Полиша;3716121]Всем привет. я к вам на минутку. НЕ теряйте нас. Мы сегодня уезжаем в РФ к мужниным родителям, приедим, если все будет нормально, к концу июля.[/quote] Счастливой поездки вам и отличного настроения!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=MamaPomidorki;3716042]Всем приветик!
У меня инет работает тогда, когда не могу посидеть за ним из-за Помидорки. Муж уехал до пятницы, а Ира как давай кричать, уж очень скучает по папе, разревелась до того, что уснула во время плача[/QUOTE] ну вот(( у нас тоже так,плачет ужасно как папа уходит на работу [QUOTE=Полиша;3716121]Всем привет. я к вам на минутку. НЕ теряйте нас. Мы сегодня уезжаем в РФ к мужниным родителям, приедим, если все будет нормально, к концу июля.[/QUOTE] хорошо вам доехать!! |
Этот бедный ребенок довел меня до трясучки!!!
В 8 поела сисю и все, байкот, орет и не ест ничего, даже к сисе не тянится... Сейчас уснула, а время уже почти 3... [B]Полиш, хорошо отдохнуть! У тебя там будет доступ к инету? В конкурсе будешь участвовать?[/B] |
добрый вечер. Пишу с дороги.
У нас тут что то ужасное творится. В районе идет война с вахами, полно ментов. На выезде с города шманают машины. Что будет га гранце подумать боюсь. Люб интернет конечно будет. Если сделаю удачный кадр обязательно пришлю на конкурс. Девочки всем большое спасибо за пожелания. |
Добрый вечер красавицы!!!
Полиш, удачно вам добраться и хорошо отдохнуть!!!!! У меня Санька завтра сдаёт второй экзамен (сальфеджио), самый трудный на мой взгляд...я терпеть его не могла в музыкалке...брррр |
Всем добрый вечер от зомби!
Есть кто живой? Если инет не вырубится, я здесь часов до 11 точно буду. Полиш, ровной дороги! |
Любаш, я тута! Вот только уложила козявок своих, муж на работе до 3-х ночи, а я наконец-то уселась за инет.
|
приветы!
|
У меня винда кочает обновления, поэтому бук еле думает, а нормальный будет только в пятницу, муж забрал его, чтобы чертежи делать.
Лен, спасибо за поздравлялки! у меня сейчас до них руки не доходят, плохая я староста... |
Гульчик, приветеще!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Любаш, ты самая лучшая староста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у тебя тоже музыкальное образование??
я вот думаю надо в душ идти в такую жару хоть по несколько раз ходи |
Не... я инженер лесного и садово-паркового строительства))))))))))))
просто училась в музыкальной школе... |
Лен, а первый как Саша сдала?
И посмотри подпись, то ли у меня что, то ли ссылки на дневничок нет |
Девулечки всем приветик!!!!
Огромнейшее спасибочки за поздравление!!!т Не передать как приятно, так как даже подруги лучшие не все поздравили!!!! Днюшку отметили хорошо, правда через пару дней и на природе, но очень не плохо. Алискин ночевала у свекрови, говорит что замечательно себя вела и ни разу не просыпалась. Пойду вас читать!!!!!!!! |
А мне что-то взгрустнулось...сейчас смотрела фотки с выпускного моего мед института...
|
Здорово Лен!!!! На природе...красота!!!! Наверно под шашлычок отмечали!))))))))
|
Ой, спасибо Любаш, сейчас подправлю подпись.
А первый сдала хорошо, 74 балла, спец предмет был. |
[QUOTE=MamaPomidorki;3719504]А мне что-то взгрустнулось...сейчас смотрела фотки с выпускного моего мед института...[/QUOTE]
а чего так? |
Лен, Саша молодец!!!
Гуль, я бы с ними могла закончить...но не судьба... А девчонки классные, мы с ними общаемся. Из 9 человек 5 с красным дипломом закончили |
[QUOTE=MamaPomidorki;3719571]Лен, Саша молодец!!!
Гуль, я бы с ними могла закончить...но не судьба... А девчонки классные, мы с ними общаемся. Из 9 человек 5 с красным дипломом закончили[/QUOTE] аа,ну тебе всего год остался. можно было с ним пойти на выпуск,вместе же учились. а у тебя красный будет? |
Ой, писала, писалА, и пузяка глюканула((((( А в декрете памяти вообще не стало((((
[QUOTE=Ленусин;3719515]Здорово Лен!!!! На природе...красота!!!! Наверно под шашлычок отмечали!))))))))[/QUOTE] Ага под шашлычок, красота конечно!!! Большинство приглашенных были с малышами, поэтому им особо не удалось отдохнуть, да и я на подмоге была, крестника моего укачивала, да так по мелочам, но все равно все здорово. По поводу нашей синехии: пришли мы к гинекологу и она нам дырочку расковыряла, и это после мази, но Алиска держалась молодцом, только чуть чуть всплакнула. Теперь мы каждый вечер после купания мажемся вазелиновым маслом в том месте |
Ленусь, давайте лечите писюльку!!!! Дай Бог чтоб быстрее всё прошло!!!! Мы уже не мажемся, причём давно. Но я теперь каждый день по нескольку раз проверяю!)))
|
Доброе утро девочки!!!!! Есть кто живой?
|
[QUOTE=Ленусин;3720011]Доброе утро девочки!!!!! Есть кто живой?[/QUOTE]
мы за город собираемся!! скоро поедем,на пару дней. Кстати спасибо Лен за пароли!!:) |
[QUOTE=Ленусин;3720011]Доброе утро девочки!!!!! Есть кто живой?[/QUOTE]
Приветик! Лен, а мне парольчик мона? |
Девули привет!!!!
весь день не было света-ужас:) как в каменном веке:) мы сходили на узи-дружно,всей семьёй:) видели малышика. теперь я рада и спокойна:) |
у нас тоже не было света полдня. Ужас!
Молодцы какие, Ваня проявил интерес?) а мы едем на дачу, а потом в поход с палатками. Купили Артему спальник вчера. |
Ваня больше проявил интерес к окружающим предметам,до монитора ему вообще дела не было:)
какие молодцы вы Вик!!!поход с палатками это круто!!!МЕЧТА:) |
Всем приветик!
Я как всегда на ночь глядя заползаю на форум! Юленька, с хорошим походом на узи!!! Есть кто живой? |
есть, только интернет не очень(
|
[QUOTE=Ми_Леди;3722466]Девули привет!!!!
весь день не было света-ужас:) как в каменном веке:) мы сходили на узи-дружно,всей семьёй:) видели малышика. теперь я рада и спокойна:)[/QUOTE] ооооооооооооо, я и не в курсе))) мои поздравления! какой срок? |
девочки, меня моя аппатия затрах.... уже во все места... муж кишки дерет... выкручивает ща какая я херовая мать... жена была.... таким говнищем поливает, что ужас.. и уже нашел себе замену))
|
[QUOTE=Valentino4ka;3723813]девочки, меня моя аппатия затрах.... уже во все места... муж кишки дерет... выкручивает ща какая я херовая мать... жена была.... таким говнищем поливает, что ужас.. и уже нашел себе замену))[/QUOTE]
Блин, ну если нашел замену, зачем-то тебя поливать грязью. Это тебе нужно злиться. Не понимаю....Была семья, были отношения, зачем сейчас искать виновного%-0 Эт конечно тяжело, но пошли его подальше хотя бы про себя, в мыслях и не обращай внимания:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Stasulia;3723843]Блин, ну если нашел замену, зачем-то тебя поливать грязью. Это тебе нужно злиться. Не понимаю....Была семья, были отношения, зачем сейчас искать виновного%-0
Эт конечно тяжело, но пошли его подальше хотя бы про себя, в мыслях и не обращай внимания:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ну блин, Насть, надо же выкрутить, что эт я говно, а он ангел))))) мне то ровно на него... у мя аппатия из-за другой ситуации и другого человека... |
Валюш, держись! Надо пережить расставание!
По себе могу сказать, что мужики оч часто такую грязь выливают...что еле отмоешься потом. А если и нашел замену, то для того, чтобы показать, что он кому-нибудь нужен и забыться от переживаний о вас |
[QUOTE=MamaPomidorki;3723960]Валюш, держись! Надо пережить расставание!
По себе могу сказать, что мужики оч часто такую грязь выливают...что еле отмоешься потом. А если и нашел замену, то для того, чтобы показать, что он кому-нибудь нужен и забыться от переживаний о вас[/QUOTE] да мне пофиг на него...пускай как хочет..но при том же он ноет мне..как меня любит как хочет меня вернуть...и ваще он простит мне все, вплоть до измены) |
Не зря же говорят: "что имеем- не храним, потерямши плачим..."
А я только разделалась с укропом, пойду баиньки |
всем привет! у нас дожди и холодно,не гуляем((
я просто не знаю что делать со свои носом,уши тоже уже начало закладывать((((((((((лечение прохожу,а толку нет((((((((((согласна уже на пункцию,но ее не назначают((и нос промывать на аппарате(кукушка)не назначают,пичкают антибиотиком.. лето проходит мимо... |
Девочки привееет!
Как мы по вам соскучились!! Сколько у вас всего нового! Ми Леди, Юлечка, поздравляю тебя с пузожителем!! Чтоб беременность протекала отлично! Я пропала, сначала дел много было, потом уезжали, потом опять дела, потом решила зайти пузяка не работает... в общем только добралась до вас)) Толик с горшком дружить не хочет:-E на улице гуляем без памперса, пытаюсь высаживать, орет как потерпевший и вырывается, итог - писием в штаны:-E уже не знаю че с ним делать. Еще спать плохо стал, в плане ложится поздно, и днем всего 1,5 часа спит И девули, мы в начале июня от сисиьки отлучились :))) :))) :))) Вот Толяшка каким стал [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1107/b4/65165aaa2a5e.jpg[/IMG][/URL] |
Толик-красавчик!!!
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |