![]() |
[QUOTE=Ирик;3888355]Девочки, спасибо за поддержку. Но я реально прям вот в таком расстройстве, что больше не буду кормить. Мне прям стыдно даже, что всего 7 месяцев кормила((([/QUOTE]
Ириш, приветик. Так хочется поддержать тебя, но не знаю как. Но ты себя не вини. Тут ничего не поделаешь, так природа распорядилась. Веруне все равно повезло больше чем другим, у кого молочко в первые же месяцы пропадает. Так что ты молодец. 7 мес это тоже срок, ведь вы уже прикорм кушаете. Так что все гуд :) :girl_in_love: |
[quote=Ирик;3886815]А еще я иногда в пюрешки овощные добавляю немного. Так вкуснее)))[/quote]
[B]Ириш, а маслице добавляешь?[/B] [quote=456097;3887669]Привет девочки!!Какие все уже большие стали))))Я до сих пор вот кормлю,Прикорм она вообще плохо ест((Супы даю.Суп кушает хорошо,время от времени.Пюрешки воюще не как ,еле еле грушу и яблоко))Не знаю уже как быть!!??[/quote] [B]Приветик! Какие супы ты даешь???? Разве уже можно? [/B] [quote=Елена-челяб;3887965] Девочки мы вот с огромным удовольствием кефирчик и творожок лопаем только я ей сама готовлю их Милашке ооочень нравится.:)[/quote] [B]Ленусь, кефир же можно только с 8ми месяцев.... [/B] [quote=Lampo4ka;3887969]Приветик милые. Сейчас сяду вас читать.... Мы ночью каждый час просыпаемся((( Что за напасть такая(( Совсем плохо спать стали!! Сегодня попыталась быть художником))) Над кроваткой нарисовала))) [URL="http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776.jpg.html"][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776t.jpg[/IMG][/URL][/quote] [B]Машунь, приветик! Красота какая [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Мы вот тоже так же плохо спим, еще и плачем во сне, начала давать глицин, посмотрим, поможет или нет.... [/B] [quote=SKrapivina;3888171]Пасибки!!!:girl_in_love: Приветик, Кариш. Спасибочки. Мишутка тоже смотрю такой славненький у тебя на аве. Так ты так написала, это уже когда все кушает, а мы только-только вводим и еще знаем морковку, кабачок, кукурузу и картошку и фсеее...:) [B]Спасибки :girl_in_love: Светуль, мы тоже еще не всё едим, творог еще не давала, фруктовые пюре тоже редко...аллергики мы, так что пока только кашка и овощи. [/B] Но у нас другое, мы никак не хотим пить водуууууу :-E и даже морсики ее не привлекают, не знаю что и делать. Правда сегодня дала абрикосовый сок, так вроде ниче, даже попила немного. АААА, мы вместо воды ПИВО готовы кружками пить. Прям за бокал хватается или за бутылку и фиг заберешь :girl_haha:[/quote] [B]Мишка тоже воду не любит, да и не только воду, ни чай, ни сок, ничего не пьет. А вчера пиво пили, так он тоже тянулся :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пора в Прагу ехать, пиво пить :-D[/B] |
[quote=Ирик;3888355]Девочки, спасибо за поддержку. Но я реально прям вот в таком расстройстве, что больше не буду кормить. Мне прям стыдно даже, что всего 7 месяцев кормила((([/quote]
[B]Иришик, милая, 7 месяцев это не мало!!!! Не расстраивайся, ничего стыдного тут нет, ты молодец! [URL="http://smajliki.ru/smilie-851681223.html"][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL] это тебе! [/B] |
Привет девочки!!!!!!!!!!!
Сижу рыдаю маму с сестренкой проводила на поезд поехали они обратно в Питер:( :( :( .........так тоскливо я так уже привыкла что они рядом......эээххххх:( [B]Светик[/B] подруга любит ребятенка, только вот ей тяжко его грудью кормить и она свято верит в то, что смеси это намного полезнее для ребенка чем грудное молоко:-[ ] :-[ ] я не смогла убедить ее в обратном:-/ А дочурка у тебя молодец.........пиво вместо водички:-D :-D :-D :-D [B]KARI[/B] а почему кефир незя:-[ ] .........мы его с таким удовольствием лопаем:) |
[quote=Елена-челяб;3888814]Привет девочки!!!!!!!!!!!
Сижу рыдаю маму с сестренкой проводила на поезд поехали они обратно в Питер:( :( :( .........так тоскливо я так уже привыкла что они рядом......эээххххх:( [B]Светик[/B] подруга любит ребятенка, только вот ей тяжко его грудью кормить и она свято верит в то, что смеси это намного полезнее для ребенка чем грудное молоко:-[ ] :-[ ] я не смогла убедить ее в обратном:-/ А дочурка у тебя молодец.........пиво вместо водички:-D :-D :-D :-D [B]KARI[/B] а почему кефир незя:-[ ] .........мы его с таким удовольствием лопаем:)[/quote] [B]Ленусь, приветик! Вот что говорят врачи по этому поводу[/B] [I]Во-первых, в кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения организмом новорожденного, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Во-вторых, жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. В-третьих, углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях. Наконец, если учесть, что в кефире существенно больше, нежели в женском молоке, минеральных солей, то нагрузка на пищеварительную и выделительную систему младенца получается несоизмеримо более высокой, чем при грудном вскармливании. [/I] |
Привет Кари спасибо за инфу........придется повременить с кефирчиком:(
|
[quote=Елена-челяб;3888884]Привет Кари спасибо за инфу........придется повременить с кефирчиком:([/quote]
Да, наверно повремени месяцок, потом начнешь давать :connie_feedbaby: |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW18/c94093/0/44/RprivetIG0PmamulxkiIG2.png[/img][/url]
[QUOTE=SKrapivina;3888497]Ириш, приветик. Так хочется поддержать тебя, но не знаю как. Но ты себя не вини. Тут ничего не поделаешь, так природа распорядилась. Веруне все равно повезло больше чем другим, у кого молочко в первые же месяцы пропадает. Так что ты молодец. 7 мес это тоже срок, ведь вы уже прикорм кушаете. Так что все гуд :) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Светуль... Но блин, всего 7 мес... Вон многие аж до 2-х лет кормят. Это по-моему, конечно же, перебор... Хоть бы до года... Не дотянули. А прикорм да, мы кушаем вовсю. ТТТ, без проблем!!! [QUOTE=KARI;3888730][B]Ириш, а маслице добавляешь?[/B] [/QUOTE] Да, Карин. Начинали с оливкового, потом стала и сливочное добавлять. Но я добавляю что-то одно: или масло (слив. или олив.) или сливки. Если варю пюрешку на курином бульоне, то ничего не добавляю. [QUOTE=KARI;3888771][B]Иришик, милая, 7 месяцев это не мало!!!! Не расстраивайся, ничего стыдного тут нет, ты молодец! [URL="http://smajliki.ru/smilie-851681223.html"][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL] это тебе! [/B][/QUOTE] Спасипки... Просто стыдно, что молока было - на троих бы одной сиськи хватило... И вот такая подстава(( [QUOTE=KARI;3888899]Да, наверно повремени месяцок, потом начнешь давать :connie_feedbaby:[/QUOTE] Да, Ленуль! Кефирчик рано!!! Не-не, надо подождать!!! |
Вложений: 2
Нюта, я сфотала флисовый комбез Ilovemum.
ВИд спереди и сзади: |
На Веруньке:
|
Еще:
|
А мы сейчас кушали печеньку не размоченную в молочке, а так кусали и жевали!! Понравилось)))))
|
Ау, девочки, где вы все?
|
[QUOTE=KARI;3888730]
[B]Мишка тоже воду не любит, да и не только воду, ни чай, ни сок, ничего не пьет. А вчера пиво пили, так он тоже тянулся :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пора в Прагу ехать, пиво пить :-D[/B][/QUOTE] [B]Ха-ха, давайте приезжайте, детки будут вместе хорошее пивко пить [/B]:girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;3888814]Привет девочки!!!!!!!!!!! Сижу рыдаю маму с сестренкой проводила на поезд поехали они обратно в Питер:( :( :( .........так тоскливо я так уже привыкла что они рядом......эээххххх:( [B]Светик[/B] подруга любит ребятенка, только вот ей тяжко его грудью кормить и она свято верит в то, что смеси это намного полезнее для ребенка чем грудное молоко:-[ ] :-[ ] я не смогла убедить ее в обратном:-/ А дочурка у тебя молодец.........пиво вместо водички:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Да уж, так привыкаешь к хорошему, и что помощь есть и мама рядом, но время быстро так летит, раз и отпуск закончился. Странная конечно у нее любовь. :-[ ] А то что свято верит, так это дурость а не вера, кто ж в смеси и каким макаром добавит иммунные клетки. Их же живой организм вырабатывает, а не сухие смеси :-E Ну дело ее канешна. |
[QUOTE=Ирик;3890453]На Веруньке:[/QUOTE]
Ириш, приветик. А ты зачем ребятенка со вспышкой фотаешь? им для глаз это очень вредно. Пореже вспышкой пользуйся, или хотябы тогда, когда она на фотик не смотрит,а куда-нить в сторону. |
[B]Приветик, девоньки!!! [/B]
[QUOTE=Ksu.D.;3886263]Дашуль привет!!! Массаж хорошо, теперь так быстро перекатывается с одного края дивана на другой)))) на карачках раскачивается и прыгает вперед как лягушка :girl_haha: Кашку я купила Нутрилон гречневую молочную. спасибо Светуль!!! :girl_in_love: Юлька очаровашка :girl_in_love:[/QUOTE] Отлично, поздравляю вас с успехами на этом поприще) Нам вот закончили делать уже:) [QUOTE=pro100mariya;3886443]Девченки, привет! Мы встали в очередь на массаж, теперь ждем, пока массажистка выйдет из отпуска..... Люция, с зубиком вас! Дашуль, ну нифига себе, какое вам питание дают... Это что за гос. питание? На молочке???? Нам дают творожки, молоко и смесь кисло-молочную.... Скоро кефир начнут давать...... Кстати, я даю кашу Хейнц гречневую и кукурузную (безмолочную, без глютена, сахара, соли) и Фрутоняню рисовую (тоже без глютена, молока, соли, сахара)[/QUOTE] Маш, мы массаж платно делали. У нас такая очередь, что хрен дождешься:-E Деть быстрее вырастит) Про питание. Нам сказали, что есть лимит денежек, в которое укладывается это все питание. Типа у нас дорогой Натрилон (500руб) и еще остается только на баночку этой хреновой агуши. Ну я думаю что надо поменять меню. Свекровь нам такой выписала. Просто эту банку мы съедаем за 2-3 дня и от нее нам не горячо ни холодно.. Так что в сентябре сменю. [QUOTE=KARI;3886541][B]Светуль, приветик!!!! Юляшка очаровашка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Про прикорм я уже писала, можно , даже нужно в день и кашу и пюрешки давать. Примерно так: 6:00 - молочко 10:00 - кашка 14:00 - ОВОЩИ 18:00 - творожок и фруктовое пюре далее до утра - молочко, примерно вот так![/B] [B]Машунь приветик! А что у Хайнц нет рисовой кашки? Почему фрутоняня, она лучше?[/B] [B]Всем приветик, красотульки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE] Мы по такой же схеме кушаем. Только пока без кашки. У нас творожок идет вместо нее с утра. [QUOTE=Ирик;3886565]Привет, девули! Светочка, спасипки за поздравления! Юляшка прелесть))) Девочки, у меня трагедия((( Молоко ушло. Всё. Нету совсем.... Теперь мы полные искусственники. Я в трансе.[/QUOTE] Иринк, не переживай! Ты и так молодец, что так долго кормила!!! :girl_in_love: Не расстраивайся [QUOTE=Lampo4ka;3887969]Приветик милые. Сейчас сяду вас читать.... Мы ночью каждый час просыпаемся((( Что за напасть такая(( Совсем плохо спать стали!! Сегодня попыталась быть художником))) Над кроваткой нарисовала))) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш, мы тоже хренова спать стали.. Я прям не знаю что и делать... :-/ Ого какое творение!!!! суперски нарисовано!) [QUOTE=Ирик;3890453]На Веруньке:[/QUOTE] Красотка Верочка!!! :) |
Дашуль, приветик. А чего у тебя ссылочки нет на твои роды. Просто надпись и все...:(
|
Свет, вспышка сама срабатывает. Да еще солнце сильно светило((((
|
[QUOTE=SKrapivina;3891672]Дашуль, приветик. А чего у тебя ссылочки нет на твои роды. Просто надпись и все...:([/QUOTE]
Вот блин пропала... Ща придется делать ... Светик, не подскажешь как сделать??? А то я не помню:-/ |
Уже разобралась, сделала, спасибо)
|
[QUOTE=SKrapivina;3890735]
Странная конечно у нее любовь. :-[ ] А то что свято верит, так это дурость а не вера, кто ж в смеси и каким макаром добавит иммунные клетки. Их же живой организм вырабатывает, а не сухие смеси :-E Ну дело ее канешна.[/QUOTE] Девочки, я такую идиотку в поликлинике видела. Сидела в комнате для кормления, кормила Веру. Зашла семейка: мамашка, бабка, девочка лет 5 и мальчик 10 мес. Так вот мне бабка стала говорить, что ГВ это плохо, от него одни мучения, а смесь это супер! Ребенок за 10 мес вапще не болел!!! А со старшей на ГВ замучались с аллергиями, запорами и поносами. Так когда мелкий родился, сразу грудь мамашка перевязала. Ну идиоты это!!!!! |
Какие-то они без мозгов((((
|
Да уж Иришка умом они не блещут :hysteric:
|
Не говори, Даш!!!
Ага, Лен! |
Так жалко,что много искусственников!!!Ну что поделать...У моих соседей сверху-близнецы мальчик и девочка по 9 мес-в.Так девочка отказалась в 2 месяца,а мальчик на грудном,у нее 2 зуба,а у него 8)))
|
Вечер добрый кстати)))
|
[quote=Ирик;3890453]На Веруньке:[/quote]
Веруня красопеточка) [quote=Макачка;3891553][B]Приветик, девоньки!!! [/B] Маш, мы массаж платно делали. У нас такая очередь, что хрен дождешься:-E Деть быстрее вырастит) Про питание. Нам сказали, что есть лимит денежек, в которое укладывается это все питание. Типа у нас дорогой Натрилон (500руб) и еще остается только на баночку этой хреновой агуши. Ну я думаю что надо поменять меню. Свекровь нам такой выписала. Просто эту банку мы съедаем за 2-3 дня и от нее нам не горячо ни холодно.. Так что в сентябре сменю. [/quote] Дашк, а где тебе про это рассказали? И в Москве это действует? [quote=ЛЮЦИЯ_;3892378]Так жалко,что много искусственников!!!Ну что поделать...У моих соседей сверху-близнецы мальчик и девочка по 9 мес-в.Так девочка отказалась в 2 месяца,а мальчик на грудном,у нее 2 зуба,а у него 8)))[/quote] Конечно, жалко... Но иногда нет выбора..... Кстати, по поводу кормления.... У меня знакомая родила.... Короче, я в шоке... Она в 1 месяц начала ребенку кашу геркулесовую давать (типа, ей ночью вставать каждые 2 часа впадлу)... И кормит она сына 12 раз в сутки..... Мне кажется, что это перебор.... И не смотря на то, что после ввода каши ребенок просыпается ночью с той же частотой - кашу она не отменила..... |
[QUOTE=Ирик;3890446]Нюта, я сфотала флисовый комбез Ilovemum.
ВИд спереди и сзади:[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;3890453]На Веруньке:[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;3890460]Еще:[/QUOTE] Верунька модель!:))) :))) :))) я почему то думала что у вас бежевый я решила отказаться пока на весну лечше куплю новеньки! |
привет мои красатулечки лапатулечки!:girl_in_love:
[QUOTE=Lampo4ka;3887969] Сегодня попыталась быть художником))) Над кроваткой нарисовала))) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты!!!! молодец!!! а дите как реагирует на новшество? :) [QUOTE=pro100mariya;3887771]до месяца.... Мась, нам на молочке выписывают творожок АГУшу... Его и даю... [/QUOTE] а творог только на молочке дают для малышей? чегось нигде найти не могу его и в магазинах и по аптекам спрашивала... мы ж в гостях у мамы с папой....тут навряд ли дадут наверное, хотя на учете мы стоим здесь%-0 [QUOTE=Елена-челяб;3887965] Девочки мы вот с огромным удовольствием кефирчик и творожок лопаем только я ей сама готовлю их Милашке ооочень нравится.:)[/QUOTE] а как ты готовишь творожок? |
Ольчик приветик!!! Творожок готовлю так: 1 стакан молока, пол стакана кефира все на водяную баню, когда свернется сцеживаю добовляю немножко ряженки и меда все взбиваю в блендере и вуаля творог готов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет:girl_in_love:
Девочки обновочки у всех супер)))))))))))):))) У меня вот вопросик - а что детишкам будете зимой на ножки одевать? Они же уже ходить будут:-[ ] Нам вот отдали кучу обуви хорошей, но ведь нельзя донашивать за чужими детьми???А что покупать пока не знаю:-[ ] |
Ириш, ты не расстраивайся мась... я тебе скажу, что кормить малыша до 7 месяцев - [B][COLOR="Red"]это уже подвиг для любой мамы[/COLOR][/B]... в грудном вскармливании очень много своих "подводных течений"... никогда не знаешь как сложатся обстоятельства... всё самое важное и необходимое ты крошке уже дала... Мне самой наверное вскорости придётся расстаться с ГВ... это при том, что я Василиску до двух с лишним лет кормила... думала - и Маську прокормлю не меньше... но... так сложились обстоятельства, что из-за нервного срыва у меня пропало молоко [B]напрочь[/B]!!! Максиму было всего два месяца... я понимала, что это конец... но... ради него я взяла себя в руки... я заставила себя гнать эту боль душевную прочь... я сидела на успокоительных... пила сбор трав для восстановления лактации... чай с молоком вёдрами... без конца пихала грудь Максиму... он плакал потому, что она была пустая... мы справились с этим... молоко вернулось... его было совсем мало... сынуле хватало... потом начались прикормы... Маська - мальчик послушный... понимал, что маме тяжело и трескал всё за обе щёки... Сейчас молоко у меня только в правой груди... кормлю, стараюсь... но понимаю - это не на долго... ОБИДНО... очень... я ведь знаю, что могла бы прокормить его лет до двух точно... НО... ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... Надеюсь, сын на меня за это не обижается... ;)
|
Девочки привеееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=pro100mariya;3892393]Веруня красопеточка)
Дашк, а где тебе про это рассказали? И в Москве это действует? Конечно, жалко... Но иногда нет выбора..... Кстати, по поводу кормления.... У меня знакомая родила.... Короче, я в шоке... Она в 1 месяц начала ребенку кашу геркулесовую давать (типа, ей ночью вставать каждые 2 часа впадлу)... И кормит она сына 12 раз в сутки..... Мне кажется, что это перебор.... И не смотря на то, что после ввода каши ребенок просыпается ночью с той же частотой - кашу она не отменила.....[/QUOTE] Маш, ну на сколько я знаю, деткам так же как и пенсионерам выделяют определенную сумму денег. Разница в том, что бабулькам и дедулькам она дается в денежках - пенсия, а малявкам в питании. И как мне объяснила тетка в поликлинике - это везде. Тебе же не станут давать банку дорогого питания ( мы раньше ели спец. для аллергиков по 700 р банка) да и + еще разных банок куча! Ты что!!! Жирно будет!!! Государственная казна не резиновая, а деток много!!! Вот так и помогают деточкам :-E сцуки Про таких мамашек говорить нечего - идиотины!!! :hysteric: [QUOTE=Елена-челяб;3892951]Ольчик приветик!!! Творожок готовлю так: 1 стакан молока, пол стакана кефира все на водяную баню, когда свернется сцеживаю добовляю немножко ряженки и меда все взбиваю в блендере и вуаля творог готов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ленок, я вот тоже читала про такой способ, но чет все руки не доходят. Грят, деткам оч нравиться [QUOTE=Доминошка;3893003]Всем привет:girl_in_love: Девочки обновочки у всех супер)))))))))))):))) У меня вот вопросик - а что детишкам будете зимой на ножки одевать? Они же уже ходить будут:-[ ] Нам вот отдали кучу обуви хорошей, но ведь нельзя донашивать за чужими детьми???А что покупать пока не знаю:-[ ][/QUOTE] Нам валенки с Архангельска аж привезли в подарок:) А так что одевать даже не знаю, когда бегать будет...%-0 [QUOTE=Yulix;3893094]Ириш, ты не расстраивайся мась... я тебе скажу, что кормить малыша до 7 месяцев - [B][COLOR="Red"]это уже подвиг для любой мамы[/COLOR][/B]... в грудном вскармливании очень много своих "подводных течений"... никогда не знаешь как сложатся обстоятельства... всё самое важное и необходимое ты крошке уже дала... Мне самой наверное вскорости придётся расстаться с ГВ... это при том, что я Василиску до двух с лишним лет кормила... думала - и Маську прокормлю не меньше... но... так сложились обстоятельства, что из-за нервного срыва у меня пропало молоко [B]напрочь[/B]!!! Максиму было всего два месяца... я понимала, что это конец... но... ради него я взяла себя в руки... я заставила себя гнать эту боль душевную прочь... я сидела на успокоительных... пила сбор трав для восстановления лактации... чай с молоком вёдрами... без конца пихала грудь Максиму... он плакал потому, что она была пустая... мы справились с этим... молоко вернулось... его было совсем мало... сынуле хватало... потом начались прикормы... Маська - мальчик послушный... понимал, что маме тяжело и трескал всё за обе щёки... Сейчас молоко у меня только в правой груди... кормлю, стараюсь... но понимаю - это не на долго... ОБИДНО... очень... я ведь знаю, что могла бы прокормить его лет до двух точно... НО... ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... Надеюсь, сын на меня за это не обижается... ;)[/QUOTE] Прюветик, зайка) Юлек, ты молодец!!! Держись! Девчат, не раскисайте! Вы умнички, что так долго держите детишек на молочке!!!! |
Привет Дашуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да уже всё самое страшное пережили... надеюсь... ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;3893451]Привет Дашуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да уже всё самое страшное пережили... надеюсь... ;) ;) ;)[/QUOTE] Нос по ветру, дорогая!!!! ;) |
[QUOTE=Макачка;3893463]Нос по ветру, дорогая!!!! ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3892498]Верунька модель!:))) :))) :))) я почему то думала что у вас бежевый
[/QUOTE] Пасиба)) Ань, он бежевый)) Просто очень солнце светило, вот и кажется, что он совсем светлый, почти белый. |
Юлечка, спасипки!!!
У меня Веруня видимо тоже всё понимает, поэтому весь прикорм трескает за уши не оттянешь. Видимо, больше нам не дано кормиться. Ладно, ничего не поделаешь))) будем кушать всё остальное! Лен, ну и рецепт у тебя. Жесть, такой наворот маленькой детке... Я бы не стала такой творог давать. Раньше, лет 30 назад, творог делали так: брали молоко, ставили кипятить, когда нагревалось немного вливали ампулу хлористого кальция, чуток кипятили и быстренько снимали ситечком. Вот это был полезный творог, обогащенный кальцием. А кефир, ряженка и мёд - это перебор. |
[QUOTE=Ирик;3893573]Юлечка, спасипки!!!
У меня Веруня видимо тоже всё понимает, поэтому весь прикорм трескает за уши не оттянешь. Видимо, больше нам не дано кормиться. Ладно, ничего не поделаешь))) будем кушать всё остальное! [/QUOTE] ;) :girl_in_love: ;) :girl_in_love: ;) :girl_in_love: ;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |