![]() |
[QUOTE=Kralya;3805470]девочки доброе утро)
Катюш поправляйтесь скорее. вы и правда богатыри))) а мы уже все в середнячки перешли)))))) сегодня была кошмарная ночка...просыпался каждые 2 часа я вся как выжатый лимон,да еще и ревет постоянно, кашу с утра не стал есть сейчас на руках тусит.[/QUOTE] А мы от пюре отказались!:(Ну что же это за фигня такая!.... |
[QUOTE=Kralya;3805470]девочки доброе утро)
Катюш поправляйтесь скорее. вы и правда богатыри))) а мы уже все в середнячки перешли)))))) сегодня была кошмарная ночка...просыпался каждые 2 часа я вся как выжатый лимон,да еще и ревет постоянно, кашу с утра не стал есть сейчас на руках тусит.[/QUOTE] Зубы наверно, Валь, врач говорит, что на фоне зубов многие детки от прикорма отказываются |
[QUOTE=_LoveStory_;3805520][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Палас сохнет до сих пор:-D [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9HhTL5elEjk"][B][U][COLOR="Red"]Вот она,веселуха![/COLOR][/U][/B][/URL][/QUOTE] Юля ты не двух зайцев а трех убила)))) покормила, помыла и палас постирала))))) [QUOTE=мне бы в небо)));3805611]Зубы наверно, Валь, врач говорит, что на фоне зубов многие детки от прикорма отказываются[/QUOTE] ужас, я уже не могу...когда же наш папа хоть приедет. Хотя тоже приедет без задних ног((( |
[QUOTE=_LoveStory_;3805520][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Палас сохнет до сих пор:-D [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9HhTL5elEjk"][B][U][COLOR="Red"]Вот она,веселуха![/COLOR][/U][/B][/URL][/QUOTE] привет прикольно вы купаетесь:))) [QUOTE=Kralya;3805737]Юля ты не двух зайцев а трех убила)))) покормила, помыла и палас постирала))))) [/QUOTE] :-D :-D :-D |
прививка вроде у нас проходит нормально. Температура вчера вечером и сегодня иногда поднималась, но не выше 37,2. Жаропонижающее не давали. Проспал Владик как всегда всю ночь. Думаю сегодня денёк понаблюдаем, а завтра надеюсь уже ничего не будет.
|
[QUOTE=Kralya;3805737]
ужас, я уже не могу...когда же наш папа хоть приедет. Хотя тоже приедет без задних ног((([/QUOTE] Валя, держись, мы с тобой. Дай Илюхе новую игрушку или новый предмет, пусть сидит и ее обследует, хоть на какое-то время отвлечется. |
Девочки,мы уехали!:) Мы вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Будем скучать!:) |
[QUOTE=Anetta;3806061]Девочки,мы уехали!:) Мы вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Будем скучать!:)[/QUOTE] ровной вам дороги:girl_in_love: мы тоже по вам бум скучать |
Всем огромнейший привет!!!!!
Мы потерялись не надолго, инет еле фурычит с модемом в деревне и даже не охото его бегать искать, а сейчас приехали к бабушке в гости у них тут отлично ловит инет вот и выползла к вам..... У нас все хорошо, в следующее воскресенье планируем оказаться дома, Тёмка растет, совсем изменился, повзрослел, зубов у нас так и нет))))))))))))))) Полторы недели пробыли с соплями и какаем тут по 5 раз на дню, не пойму почему так....Первые 2 недели умирали от жары, а потом неделю от холода, что мне даже ребенка не во что было одевать... Как у вас тут дела? Как детишки? |
[QUOTE=Марина5;3806200]Всем огромнейший привет!!!!!
Мы потерялись не надолго, инет еле фурычит с модемом в деревне и даже не охото его бегать искать, а сейчас приехали к бабушке в гости у них тут отлично ловит инет вот и выползла к вам..... У нас все хорошо, в следующее воскресенье планируем оказаться дома, Тёмка растет, совсем изменился, повзрослел, зубов у нас так и нет))))))))))))))) Полторы недели пробыли с соплями и какаем тут по 5 раз на дню, не пойму почему так....Первые 2 недели умирали от жары, а потом неделю от холода, что мне даже ребенка не во что было одевать... Как у вас тут дела? Как детишки?[/QUOTE] Приветик! Соскучились по вам! Вы ж вроде до сентября хотели? Мы кстати в сентябре в Питер намылились опять, ремонт делаем, для дома че-нить по мелочи в Питере купить хотим, ак то тут как в деревне) ниче не найти |
Марина, приветик!!!
У нас все замечательно. 2 зубика нижних вылезло и мы поставили первую прививку пентаксим. Вот такие дела))))))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3806228]Приветик! Соскучились по вам! Вы ж вроде до сентября хотели?
Мы кстати в сентябре в Питер намылились опять, ремонт делаем, для дома че-нить по мелочи в Питере купить хотим, ак то тут как в деревне) ниче не найти[/QUOTE] О круто поедите и надо будет встретится... А что так рано уезжаем, папаша пьет и мне он уже надоел, я уже хочу тишины и спокойствия, а то только и хожу тут как охрана охраняю Лео и Тёму от него, уже все выбесил меня)))) поэтому наш отпуск досрочно заканчивается... Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас:girl_haha: , они ну совсем затерялись где то))) |
[QUOTE=Марина5;3806251]О круто поедите и надо будет встретится...
А что так рано уезжаем, папаша пьет и мне он уже надоел, я уже хочу тишины и спокойствия, а то только и хожу тут как охрана охраняю Лео и Тёму от него, уже все выбесил меня)))) поэтому наш отпуск досрочно заканчивается... Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас:girl_haha: , они ну совсем затерялись где то)))[/QUOTE] очень знакомо:( поэтому со своим больше не общаюсь:( |
[QUOTE=Марина5;3806251]
Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас:girl_haha: , они ну совсем затерялись где то)))[/QUOTE] у нас нет еще, но набухают и позавчера я видела белую полосочку. Вчера мы сделали последние третьи прививки. |
Маришкин привет))) а я хтела тебе сегодня смсить))))
Мы тут тоже все растем! Я уже фотки Темы жду))) наверно вымахал)))) |
[QUOTE=Kralya;3806356]Маришкин привет))) а я хтела тебе сегодня смсить))))
Мы тут тоже все растем! Я уже фотки Темы жду))) наверно вымахал))))[/QUOTE] Ага вырос, ниче скоро увидите фотки.... Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал)))) |
Молодчина Темик поздравляю с крестинами!!!!!
у нас один зуб проклюнулся. но еще не отрос чтоб торчать))) но маму уже царапает им))) |
[QUOTE=Марина5;3806418]Ага вырос, ниче скоро увидите фотки....
Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))[/QUOTE] поздравляю с крещением [QUOTE=Kralya;3806424]Молодчина Темик поздравляю с крестинами!!!!! у нас один зуб проклюнулся. но еще не отрос чтоб торчать))) но маму уже царапает им)))[/QUOTE] с зубиком вас |
Девочки, всем привет!!!
Марина, я Таня, новенькая) Будем знакомы! Поздравляю вас с крестинами!!! Нас так беспокоит зубик, что уже вся измоталась... И ночью спит ужасно, и днем черти что... Сил нет вообще, глаза краснючие... Эххх, устала одним словом. Да еще муж масла в огонь подливает. Мне кажется, что это так очевидно, что мне сейчас трудно, хочется его поддержки. А он не понимает что ли... Не знаю что у нас происходит, но прямо как-то не по себе внутри. Глаза на мокром месте второй день.. То ругаться начнем, то сразу помиримся, потом по новой. На меня такой псих напал, ужас... Может пмс... М еще не было, вдруг придут. Не знаю что и думать. Но просто реально хочется реветь. Простите, если загрузила, но не свекрови же мне всё это говорить((( |
Маришка, приветик! Ясно все с вашим отпуском:)))Привет Темке от Левы!Мы скучали, приезжайте скорее.:girl_in_love: С крестинами!!!!
Юля, это пузя глючит или я чет пропустила, ты уже в Донецке??? |
[QUOTE=Водолейка;3806604]Девочки, всем привет!!!
Марина, я Таня, новенькая) Будем знакомы! Поздравляю вас с крестинами!!! Нас так беспокоит зубик, что уже вся измоталась... И ночью спит ужасно, и днем черти что... Сил нет вообще, глаза краснючие... Эххх, устала одним словом. Да еще муж масла в огонь подливает. Мне кажется, что это так очевидно, что мне сейчас трудно, хочется его поддержки. А он не понимает что ли... Не знаю что у нас происходит, но прямо как-то не по себе внутри. Глаза на мокром месте второй день.. То ругаться начнем, то сразу помиримся, потом по новой. На меня такой псих напал, ужас... Может пмс... М еще не было, вдруг придут. Не знаю что и думать. Но просто реально хочется реветь. Простите, если загрузила, но не свекрови же мне всё это говорить((([/QUOTE] да ладно тебе! главное не реви. А выговорится всегда хорошо. У меня тоже такое бывает на пустом месте может расобачиться. Хотя муж вроде понимет что мне тяжело. Укладываю Илью спать искупала его с отваром пустырник( думаю тоже неплохо) легла на кровать, а Илью в кроватку положила так он бродил там бродил садился вставал а я спящей прикинулась)))) стал укладываться согнется в три погибели и укладывается, не удобно и так по новой...в итоге сейчас положила получше его и ушла может уснет уже наконец)))) Сегодня днем поспал всего 2 раза по часу. первый раз у меня на руках проспал я кино в нете смотрела, по другому не спал и второй раз на улице сидела на лавочке пока он спал. ух эти зубы... |
[QUOTE=Ilanka;3806626]Маришка, приветик! Ясно все с вашим отпуском:)))Привет Темке от Левы!Мы скучали, приезжайте скорее.:girl_in_love:
Юля, это пузя глючит или я чет пропустила, ты уже в Донецке???[/QUOTE] и правда...а я и не обратила внимания))) Юля вроде жома в ПТЗ)))) |
[QUOTE=Kralya;3806629]да ладно тебе! главное не реви.
А выговорится всегда хорошо. У меня тоже такое бывает на пустом месте может расобачиться. Хотя муж вроде понимет что мне тяжело. Укладываю Илью спать искупала его с отваром пустырник( думаю тоже неплохо) легла на кровать, а Илью в кроватку положила так он бродил там бродил садился вставал а я спящей прикинулась)))) стал укладываться согнется в три погибели и укладывается, не удобно и так по новой...в итоге сейчас положила получше его и ушла может уснет уже наконец)))) Сегодня днем поспал всего 2 раза по часу. первый раз у меня на руках проспал я кино в нете смотрела, по другому не спал и второй раз на улице сидела на лавочке пока он спал. ух эти зубы...[/QUOTE] Спасибо, Валя, вроде чуточку легче стало... Не говори, быстрее бы они уже прорезались, кошмар какой-то... Вчера купала в валериане - спали очень плохо всё равно, в 2-30 ночи только уснули. |
[QUOTE=Ilanka;3806626]Маришка, приветик! Ясно все с вашим отпуском:)))Привет Темке от Левы!Мы скучали, приезжайте скорее.:girl_in_love: С крестинами!!!!
Юля, это пузя глючит или я чет пропустила, ты уже в Донецке???[/QUOTE] неее, это глюк . В Птз я)) |
девочки доброе утро))))
Вчера уже не написала. Гуляла когда сидела на лавочке пока Илья спал, а там две молодые мамочки болтали, я их ненароком и подслушала. Ужас что у людей в голове))))) Одна( мама 2 детей)- "она жирненькая была" - это она про старшую на ГВ... как можно ребенка жирненьким назвать? пухленькой еще куда не шло...но это для меня... Вторая фраза " поэтому лучше одного ребенка иметь" - чтоб делить ничего ни с кем не пришлось(квартиры машины и проч)...ужас а как же быть у кого 5-ро?))))))))))))) И наповал убило: " я ее в 8 сегодня подняла, она капризничала конечно, но это для установления хоть какого-то режима, чтобы пораньше спать вечером ложилась" - аааа....доче в коляске 1 месяц!!! какой режим??? Там пенопласт похоже в голове!!! |
[QUOTE=Kralya;3807188]девочки доброе утро))))
Вчера уже не написала. Гуляла когда сидела на лавочке пока Илья спал, а там две молодые мамочки болтали, я их ненароком и подслушала. Ужас что у людей в голове))))) Одна( мама 2 детей)- "она жирненькая была" - это она про старшую на ГВ... как можно ребенка жирненьким назвать? пухленькой еще куда не шло...но это для меня... Вторая фраза " поэтому лучше одного ребенка иметь" - чтоб делить ничего ни с кем не пришлось(квартиры машины и проч)...ужас а как же быть у кого 5-ро?))))))))))))) И наповал убило: " я ее в 8 сегодня подняла, она капризничала конечно, но это для установления хоть какого-то режима, чтобы пораньше спать вечером ложилась" - аааа....доче в коляске 1 месяц!!! какой режим??? Там пенопласт похоже в голове!!![/QUOTE] у нас бабулька юркина тоже иногда говорит полненькая (по сравнению с Настей) прям бешусь вся. Не полная она и все, оебенок ползает встает и немного ходит, пойдет и уйдет жирок весь. А с режимом которая наверно долго удивляться будет, почему ребенок психованный, зачем насилует ребенка?%-0 |
[QUOTE=Водолейка;3804792]Вера, а у нас внизу вылезает зубик, но край какой-то неровный.. это нормально?[/QUOTE]Да нормально,во первых они часто боком так сказать одним бугром лезут,во вторых у нас у всех резцы(и постоянные тоже) имеют три бугорка,у взрослых просто они уже стертые чаще всего и нет их.А так они должны быть бугристыми)))
[QUOTE=Kralya;3804793]ну да это мушиные, сверху были маленькие но видно. Вер, и не сбивалась ничем??? Я давно тем-пу не меряла, но частенько горячеватый, знаю что 37,2 где-то не выше.[/QUOTE]понятно.Валь,я не сбивала,смотрела все время,думаю ну все поднимется выше 38 буду сбивать,а она опять 37.5,ну в общем плюс она была активная не вялая вообще,поэтому не сатла мучить организм свечками)) [QUOTE=Kralya;3804903] 1/4 картофелены, он все это дело слопал, я отвернулась молока выпить а он все это наружу...вырвало его(((( картошкой блин.....как так? ведь ели картошку... .[/QUOTE]может ему сухо было,проглотить не смог?? [QUOTE=Kralya;3805016]девочки или я скупердяйка или дороговато за пирамидку 1000р отдавать???[/QUOTE]мне кажется дороговато. [QUOTE=Anetta;3805460] Девочки всем привет!:) Я уже чемодан на половину собрала!Напрягает только,что у Софьи сопли рекой!:([/QUOTE]Ой,да в дорогу с сопельками((быстрей бы прошли... [QUOTE=Kota;3805301] А у нас лазарет... Я более менее стала выздоравливать, заразила Владика... Он с соплями, покашливает... Доктора вызывали, горлышко красноватое, тт 37,6 вчера была, сеголня получше.. Теперь похоже муж заболевает. Цепная реакция... .[/QUOTE] Выздоравливайте скорее,Владик такой большенький уже)))) [QUOTE=_LoveStory_;3805520][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL] Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Палас сохнет до сих пор:-D [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9HhTL5elEjk"][B][U][COLOR="Red"]Вот она,веселуха![/COLOR][/U][/B][/URL][/QUOTE]Приветик!!Даша угарная такая)))Здорово))) [QUOTE=мне бы в небо)));3805611]Зубы наверно, Валь, врач говорит, что на фоне зубов многие детки от прикорма отказываются[/QUOTE]Агау нас так неделю было,только она вообще от еды отказывалась,один раз даже с 3 ночи до 6 вечера след.дня она 100 грамм еды съела всего((( [QUOTE=Anetta;3806061]Девочки,мы уехали!:) Мы вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем скучать!:)[/QUOTE]Удачи вам!!!! [QUOTE=Марина5;3806200]Всем огромнейший привет!!!!! Как у вас тут дела? Как детишки?[/QUOTE]приветик!!!!Мы скучаем))))У нас нормуль))) [QUOTE=Марина5;3806418]Ага вырос, ниче скоро увидите фотки.... Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))[/QUOTE] С крещением вас!!!! [QUOTE=Kralya;3806424] у нас один зуб проклюнулся. но еще не отрос чтоб торчать))) но маму уже царапает им)))[/QUOTE]С зубиком вас ,Валюш!!! [QUOTE=Водолейка;3806604] Не знаю что и думать. Но просто реально хочется реветь. Простите, если загрузила, но не свекрови же мне всё это говорить((([/QUOTE]Не грусти и не плакай или наоборот мужу поплачься может поймет лучше,если честно у нас тоже бывает сейчас частенько,но потом после ссор я все расставляю по полочкам и понимаю что просто такой период,он тоже очень сильно устает и голова всегда забита,плюс я иногда требую внимания,получается что ссоримся,он думает что я его не понимаю,а я думаю что он не понимает,что мне нужно чуток внимания,так что..как то так!!! [QUOTE=Kralya;3807188] Вчера уже не написала. Гуляла когда сидела на лавочке пока Илья спал, а там две молодые мамочки болтали, я их ненароком и подслушала. Ужас что у людей в голове))))) [/QUOTE] Ужас...Я не понимаю если честно таких мамаш,по мне так зачем рожали тогда???не хорошо так говорить конечно,но просто в таких ситуациях деток жалко очень. |
Девочки,доброе утречко!!!!!Я вам давно хотела сказать,просто боялась сглазить ,а то как всегда раньше времени похвастаешься и облом какой-нибудь.Мы(точнее муж конечно),в мае начали строить дом,в общем уже подняли половину второго этажа,мы туда по выходным ездим,тусим,шашлыки жарим,я там отдыхаю просто,так душа рудается)))Так приятно,не верится даже)))Бог даст в этом году заселимся туда.Воть.
Доча у нас сегодня встала в кроватке сама,пора опускать дно)))А еще вчера кормила ее и она как то голову резко запрокинула и я увидела у нее две полоски белые ,центральные резцы наши в общем то можно сказать прорезались,а я думаю странно она меня утром вчера укусила за нос, ощущение что зубками,а не деснами,посмотрела не увидела ни фига,вертится же,егоза)))А тут как заулыбалась,смотрю-а вон они,поэтому все температурки и сопельки закончились)))) |
Привет девулечки!:girl_in_love: Я так скучала:girl_in_love:
Как у вас тут делишки? Не знаю осилю ли я вас перечитать, но попробую;) У нас все хорошо, чуток похолодало. свекровь вчера проводили домой. И потихоньку вливаемся в свой прежний образ жизни:girl_haha: Сонечка уже встает во всю на ножки даже передвигается чуток по кровати. И очень часто падает:( Научилась желать ежика, о это у нас не ежик а психи таким образом выражаются:girl_haha: Еще научилась плюваться далеко и из слюней пузыри раздувать, все это тоже происходит когда мы злимся... Ну пошла я попробую вас почитать теперь. Кстати всех у кого были датки поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=sonicgirl;3802750]Да,девочки,точно они как раскушают фрукты,от овощей отказываются(причем в любом возрасте),когда б не начал фрукты давать,я в итоге сегодня опять хитрила,смешала фруктовое пюре и цветную капусту,мы съели 130 грамм и молочком догнались 100 мл,боюсь радоваться что есть стала хорошо)))ВОт так мы и вводим овощи и мясо- фруктами)))[/QUOTE]
И мы начали фрукты с овощами мешать, хоть так чего нибудь в нее овощное попадет. [QUOTE=Kralya;3802777]ой а я даже учиться боюсь прям страх у меня))) отвлекаюсь боюсь в общем))) Хотя у меня мама со стажем больше 30 лет без аварий( даже грамота или медаль есть с работы) и папа так же(оба родителя водителями всю жизнь проработали) Мама и на скорой поработала и много на чем еще)))). У брата есть права у сестры, у мужа... а я трусиха блин)))) Вот только недавно стала думать может выучится все же...))))[/QUOTE] Валь мне кажется, если страшно и особого желания нет, тогда лучше не садиться за руль. [QUOTE=Водолейка;3802814] Таня да у меня всю жизнь мечта набрать вес, вот исполнилась когда Б была и быстро появилась снова%-0 [QUOTE=karavashka;3802916]привет девули! почитаю вас а ответить некада! Всех Юбеляров с датками:) Сходили мы в пк наконец звесились 8900 и 71 см! сделали сразу 3 прививки первую АКДС последний гепатит и капли полиомиелита, вчера номально весь день а к вечеру темпа, 37 дала лекарство а она его вырвала бедняжка:( в итоге намазала ее водкой и спать и ттт нормально все![/QUOTE] С прививочками вас! и прибавочкой!:))) [QUOTE=Ilanka;3804047]Девуськи, всем приветик! Спасибо за поздравления, не могла ничего на пузе писать, глючило, потом инета у меня не было, вообщем так. Мы с соплями и кашлями, похолодало, весим 9500 и 73 см, ползает по всей квартире и очень любит всякие проводки, игрушки игнорит, шкафы выдвигать-самое то:))) еще кусает меня за грудь, я ору-он орет, хрюндель!:))) Мужье мое уехало в Крым старшую отвозить в лагерь, хотела с ними поехать, вчера Машку собирала, на рынке ей покупала всякие мелочевки и себе купила коричневую шляпу классную с полями, тканевую, такая красивущая с цвятком:girl_in_love: , шлепки такого же цвета с камушками всякими(купальник у меня тож примерно такой), вообщем намылилась покрасоваться поехать, договорилась с родителями с малым посидеть, а он сопливить начал и кашлять, и никуда я не поехала, сижу тут Левкины сопли собираю:) Еще терпеть не люблю когда муж куда-то уезжает, когда в дороге, я сразу тоскую и переживаю:( Вот такие пироги. Девочки, всех с датками, пусть детки растут здоровенькими!!!Это самое главное. Светик с пятилетием совместной жизни, любви огромной![/QUOTE] Бедненькие, выздоравливайте поскорее! Кабасики вы:))) Обидно конечно что так готовилась и не получилось поехать:( [QUOTE=Елена :);3804384]Всем привет! Мы приехали с прививки. Первый укол Владик даже не заметил, а второй секунд 10 поныл и все. Настояший мужчинка.:))) Сейчас он себя чувствует хорошо, играет сидит, температуры нет.[/QUOTE] С прививочкрй вас! Здорово когда никакой реакции нет на прививку [QUOTE=Kralya;3804605]бррр...это лечинки(((( беее, до сих пор противно(((([/QUOTE] Фуууу, а я чет никогда и не видела их%-0 [QUOTE=мне бы в небо)));3804693]У нас зубы лезут, второй день ноем не переставая, с Юрой уже на стенку лезем(((((( Свет, может сопельки от зубков? Верхних?[/QUOTE] Ох уж эти зубки, замучили вас уже. Держись Юленька скоро вылезут и будет все хорошо! |
Уф быстро я перечитала, думала больше наболтали)
[QUOTE=Водолейка;3804792]Вера, а у нас внизу вылезает зубик, но край какой-то неровный.. это нормально?[/QUOTE] С зубиком вас! [QUOTE=Kralya;3805007]ой мы если кота завидели ,сразу с повизгиваниями и похрюкиваниями за ним)))) а тот и рад бы скрыться да не всегда успевает))))) и так просто уползти может в другую комнату на разведку)))) Все помыла его в душе переодела, накормила улдожила, надеюсь поспит часа 3)))) а я тем временем сериал свой погляжу)))) Буду заглядывать сюда.[/QUOTE] Валь а вы всегда 3 часа спите%-0 ? [QUOTE=Kota;3805301]Девочки, всем доброй ночи! Спасибо вам большое за поздравления :-) И мы поздравляем всех с прошедшими датками! А у нас лазарет... Я более менее стала выздоравливать, заразила Владика... Он с соплями, покашливает... Доктора вызывали, горлышко красноватое, тт 37,6 вчера была, сеголня получше.. Теперь похоже муж заболевает. Цепная реакция... А мы в четверг съездили на массаж, заодно измерились - 9800, 74,5 см. А тепепь массаж придется на какое-то время отменить. Вот такие у нас пироги.... Таня, я постучалась вконтакте.[/QUOTE] С прибавочкой вас! выздоравливайте! Что то у нас опять эпидемия какая то пошла на пузяке, многие с соплями:( [QUOTE=Kralya;3805470]девочки доброе утро) Катюш поправляйтесь скорее. вы и правда богатыри))) а мы уже все в середнячки перешли)))))) сегодня была кошмарная ночка...просыпался каждые 2 часа я вся как выжатый лимон,да еще и ревет постоянно, кашу с утра не стал есть сейчас на руках тусит.[/QUOTE] Вот и у нас так, х отя зубы вроде не лезут еще...Но просыпается ооочень часто еще и с плачем. [QUOTE=_LoveStory_;3805520][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL] Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Палас сохнет до сих пор:-D [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9HhTL5elEjk"][B][U][COLOR="Red"]Вот она,веселуха![/COLOR][/U][/B][/URL][/QUOTE] Так прикольно купалась Дашута, счастья столько:girl_in_love: :))) [QUOTE=Anetta;3806061]Девочки,мы уехали!:) Мы вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем скучать!:)[/QUOTE] счастливого пути!!! Возвращайтесь поскорее. |
[QUOTE=Марина5;3806200]Всем огромнейший привет!!!!!
Мы потерялись не надолго, инет еле фурычит с модемом в деревне и даже не охото его бегать искать, а сейчас приехали к бабушке в гости у них тут отлично ловит инет вот и выползла к вам..... У нас все хорошо, в следующее воскресенье планируем оказаться дома, Тёмка растет, совсем изменился, повзрослел, зубов у нас так и нет))))))))))))))) Полторы недели пробыли с соплями и какаем тут по 5 раз на дню, не пойму почему так....Первые 2 недели умирали от жары, а потом неделю от холода, что мне даже ребенка не во что было одевать... Как у вас тут дела? Как детишки?[/QUOTE] Приветик! да надолго вы пропали, мы уже туту заскучали. Хочется поскорее Тему увидеть:))) [QUOTE=Марина5;3806251]О круто поедите и надо будет встретится... А что так рано уезжаем, папаша пьет и мне он уже надоел, я уже хочу тишины и спокойствия, а то только и хожу тут как охрана охраняю Лео и Тёму от него, уже все выбесил меня)))) поэтому наш отпуск досрочно заканчивается... Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас:girl_haha: , они ну совсем затерялись где то)))[/QUOTE] Нет Марин мы тоже еще беззубые, что то и не виднеется даже. [QUOTE=Марина5;3806418]Ага вырос, ниче скоро увидите фотки.... Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))[/QUOTE] С крещением вас!!! [QUOTE=Kralya;3807188]девочки доброе утро)))) Вчера уже не написала. Гуляла когда сидела на лавочке пока Илья спал, а там две молодые мамочки болтали, я их ненароком и подслушала. Ужас что у людей в голове))))) Одна( мама 2 детей)- "она жирненькая была" - это она про старшую на ГВ... как можно ребенка жирненьким назвать? пухленькой еще куда не шло...но это для меня... Вторая фраза " поэтому лучше одного ребенка иметь" - чтоб делить ничего ни с кем не пришлось(квартиры машины и проч)...ужас а как же быть у кого 5-ро?))))))))))))) И наповал убило: " я ее в 8 сегодня подняла, она капризничала конечно, но это для установления хоть какого-то режима, чтобы пораньше спать вечером ложилась" - аааа....доче в коляске 1 месяц!!! какой режим??? Там пенопласт похоже в голове!!![/QUOTE] Капец, бедные детки...:-/ [QUOTE=sonicgirl;3807425]Девочки,доброе утречко!!!!!Я вам давно хотела сказать,просто боялась сглазить ,а то как всегда раньше времени похвастаешься и облом какой-нибудь.Мы(точнее муж конечно),в мае начали строить дом,в общем уже подняли половину второго этажа,мы туда по выходным ездим,тусим,шашлыки жарим,я там отдыхаю просто,так душа рудается)))Так приятно,не верится даже)))Бог даст в этом году заселимся туда.Воть. Доча у нас сегодня встала в кроватке сама,пора опускать дно)))А еще вчера кормила ее и она как то голову резко запрокинула и я увидела у нее две полоски белые ,центральные резцы наши в общем то можно сказать прорезались,а я думаю странно она меня утром вчера укусила за нос, ощущение что зубками,а не деснами,посмотрела не увидела ни фига,вертится же,егоза)))А тут как заулыбалась,смотрю-а вон они,поэтому все температурки и сопельки закончились))))[/QUOTE] Вера с очередным зубиком вас! И еще с домиком, так классно. очень рада за вас! Пусть все скорее достроится и будем новосельничать;) ТТТ чтобы не сглазить. свой дом это класс! |
Всем приветики!
Мы все выходные капризулим и ведем себя просто ужасно:( За эти два дня я так вымоталась, да и еще очередная спячка на меня напала. Если есть хоть минутка свободная, я сразу в кроватку спать бегу:girl_haha: [B]Марину[/B] с Темочкой с крестинами!!! [B]Вера[/B], здорово, скоро в собственном доме будете:))) :))) :))) Деток с датками, вставалками, ходилками, зубками:))) Чмоки-чмоки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;3807188]девочки доброе утро))))
Вчера уже не написала. Гуляла когда сидела на лавочке пока Илья спал, а там две молодые мамочки болтали, я их ненароком и подслушала. Ужас что у людей в голове))))) Одна( мама 2 детей)- "она жирненькая была" - это она про старшую на ГВ... как можно ребенка жирненьким назвать? пухленькой еще куда не шло...но это для меня... Вторая фраза " поэтому лучше одного ребенка иметь" - чтоб делить ничего ни с кем не пришлось(квартиры машины и проч)...ужас а как же быть у кого 5-ро?))))))))))))) И наповал убило: " я ее в 8 сегодня подняла, она капризничала конечно, но это для установления хоть какого-то режима, чтобы пораньше спать вечером ложилась" - аааа....доче в коляске 1 месяц!!! какой режим??? Там пенопласт похоже в голове!!![/QUOTE] Всем привет!!!! Да уж... Я когда к маме в город езжу погостить, тоже от мамочек в шоке...В каждом дворе компания мамочек с детьми всех возрастов, все пьяные, курят, матерятся, на детей орут... Аж тошно мимо проходить!((( [QUOTE=sonicgirl;3807392]Да нормально,во первых они часто боком так сказать одним бугром лезут,во вторых у нас у всех резцы(и постоянные тоже) имеют три бугорка,у взрослых просто они уже стертые чаще всего и нет их.А так они должны быть бугристыми))) Не грусти и не плакай или наоборот мужу поплачься может поймет лучше,если честно у нас тоже бывает сейчас частенько,но потом после ссор я все расставляю по полочкам и понимаю что просто такой период,он тоже очень сильно устает и голова всегда забита,плюс я иногда требую внимания,получается что ссоримся,он думает что я его не понимаю,а я думаю что он не понимает,что мне нужно чуток внимания,так что..как то так!!! [/QUOTE] Вера, спасибо большое, что разъяснила!!! А то я думаю, что это у нас за трезубец)))) Спасибо за поддержку, я тоже понимаю, что и ему тяжело... Переживем как-нибкдь. Вот только у него мысли проскакивают, что это наш первый и единственный ребенок. А ведь она спокойная у меня. Но он устал(( Поздравляю вас со строительством!!!! Вы такие молодцы, так быстро строите!!! Дай Бог вам поскорее всё достроить и переехать!!!! |
[QUOTE=Lyuka;3807728]
Вера с очередным зубиком вас! И еще с домиком, так классно. очень рада за вас! Пусть все скорее достроится и будем новосельничать;) ТТТ чтобы не сглазить. свой дом это класс![/QUOTE]Привет!!Спасибочки!!!! [QUOTE=Карлыгаш;3807730]Всем приветики! Мы все выходные капризулим и ведем себя просто ужасно:( За эти два дня я так вымоталась, да и еще очередная спячка на меня напала. Если есть хоть минутка свободная, я сразу в кроватку спать бегу:girl_haha: [B]Марину[/B] с Темочкой с крестинами!!! [B]Вера[/B], здорово, скоро в собственном доме будете:))) :))) :))) Деток с датками, вставалками, ходилками, зубками:))) Чмоки-чмоки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Приветик Спасибочки,Люд, я так часто тебя вспоминаю и на себя перевожу,думаю,когда устану сильно ,а как же тебе там, то же самое и еще Б. [QUOTE=Водолейка;3807740]Всем привет!!!! Вера, спасибо большое, что разъяснила!!! А то я думаю, что это у нас за [B]трезубец))))[/B] Спасибо за поддержку, я тоже понимаю, что и ему тяжело... Переживем как-нибкдь. Вот только у него мысли проскакивают, что это наш первый и единственный ребенок. А ведь она спокойная у меня. Но он устал(( Поздравляю вас со строительством!!!! Вы такие молодцы, так быстро строите!!! Дай Бог вам поскорее всё достроить и переехать!!!![/QUOTE]:-D :-D :-D Спасибо,Таня.Ой-ой,это конечно нехорошо что он так думает.... |
[QUOTE=sonicgirl;3807425]
Доча у нас сегодня встала в кроватке сама,пора опускать дно))) Поздравляем вас со вставалками!!! Растете)))) И с зубками поздравляем!! Сколько уже у вас зубиков??))[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;3807718]Уф быстро я перечитала, думала больше наболтали) С зубиком вас! Спасибо!) Приветик Спасибочки,Люд, я так часто тебя вспоминаю и на себя перевожу,думаю,когда устану сильно ,а как же тебе там, то же самое и еще Б. :-D :-D :-D Спасибо,Таня.Ой-ой,это конечно нехорошо что он так думает....[/QUOTE] это точно(( Люда, держись!!! Мы с тобой! Отдыхай побольше, ты у нас двойная мамочка!) |
Привет, мамочки.
Вот мы опять с дачки приехали. Сейчас фоточки скину и вам покажу. После прививки мы два дня температурили, теперь всё отличненько. ТТТ. Вера! Поздравляю с домиком, с зубками, с вставалками. :))) Вот зубики у вас симметричные, а мы кривушки-раскривушки :) |
[QUOTE=СаранчА;3807995]Привет, мамочки.
Вот мы опять с дачки приехали. Сейчас фоточки скину и вам покажу. После прививки мы два дня температурили, теперь всё отличненько. ТТТ. Вера! Поздравляю с домиком, с зубками, с вставалками. :))) Вот зубики у вас симметричные, а мы кривушки-раскривушки :)[/QUOTE] Приветик!!!Спасибо)))Мы тож кривушки)))У нас сначала сверху левый боковой вылез а теперь два центральных сразу))) Показывай свою лапульку!!!! |
Вот и у нас верхний левый резец. А нижняя прям вся побелела, набухла, будто все сразу велезти хотят и прям вот-вот кажется.
Да я в контакте уже выложила. Воть и мы. :) Это наш второй бубен. Мы просто не можем без них. [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/1c/3caebd080fd0.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i200/1108/1c/3caebd080fd0t.jpg[/img][/url] С папулей и мамулей. [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1108/49/107f852fd9ec.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i199/1108/49/107f852fd9ect.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/cc/0ce7ff602acf.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i208/1108/cc/0ce7ff602acft.jpg[/img][/url] А это я вчера перчики фаршировала. [url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1108/16/66ece68899af.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i196/1108/16/66ece68899aft.jpg[/img][/url] |
Девочки,нашла новую игрушку-шарики надула и на пол их)))Ловит их,теребит,толкает)))Правда сначала пыталась пару раз на них опереться и встать,да упала,теперь так играется)))
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |