![]() |
[QUOTE=Lika@;3828683]Спасибочки,заюнька,девочки что ж без вас делать то:girl_in_love: пропала бы совсем без вашей поддержки,поеду в след понедельник к генетику,а там потом когда чего сдавать на эти мутации в нашем городе на это не берут!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3828684]А ЕЩЕ МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА НЕ ЕСТЬ МЯСО(КУРИЦУ МОЖНО) сказал рыба,овощи и фрукты вот так!!!![/QUOTE] Все будет ок!;) :girl_in_love: Мы с тобой;) [QUOTE=Lika@;3828686]ну и не ходи тогда,пусть сам сходит:)))[/QUOTE] Ага, щас подстригу его красоту наведет и пойдет:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3828684]А ЕЩЕ МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА НЕ ЕСТЬ МЯСО(КУРИЦУ МОЖНО) сказал рыба,овощи и фрукты вот так!!!![/QUOTE]
ну можно наверное, только не жироное. а почему не есть то? |
[QUOTE=Pups86;3828682]Привет, нормально, съела бананчик и дыньку, и еще чего-то хотца:girl_haha: муж зовет до базара прогуляться с ним, фруктиков набрать, а я не хочу в жару идти! В прошлый раз у меня из-за жары сыпь вылезла, фиг знает че такое, все зудело и пуз и грудь:-! :-! :-! боюсь вылазить теперь на свет%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3828691]Все будет ок!;) :girl_in_love: Мы с тобой;) Ага, щас подстригу его красоту наведет и пойдет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ночка;3828698]ну можно наверное, только не жироное. а почему не есть то?[/QUOTE] сказал вся жирная пища приводит к тромбозам,и сказал у меня высокий гемоглобин что тоже свидетельствует,я говорю он у меня и в Б такой был но врачи молчали,я говорю а если б тогда во время обнаружить это то могло бы все хорошо быть,он говорит да! |
[QUOTE=Lika@;3828705]:girl_haha:
сказал вся жирная пища приводит к тромбозам,и сказал у меня высокий гемоглобин что тоже свидетельствует,я говорю он у меня и в Б такой был но врачи молчали,я говорю а если б тогда во время обнаружить это то могло бы все хорошо быть,он говорит да![/QUOTE] ну это как всегда! ну ничего диету по держишь. |
[QUOTE=ночка;3828709]ну это как всегда! ну ничего диету по держишь.[/QUOTE]
конечно,буду придерживаться,еще вот буду колоть сейчас припараты для иммунитета,он сказал обязательно так как я часто болею,и сказал что раз я так часто болела на маленьком сроке что это тоже сыграло свою роль!!! |
[QUOTE=Lika@;3828705]:girl_haha:
сказал вся жирная пища приводит к тромбозам,и сказал у меня высокий гемоглобин что тоже свидетельствует,я говорю он у меня и в Б такой был но врачи молчали,я говорю а если б тогда во время обнаружить это то могло бы все хорошо быть,он говорит да![/QUOTE] побрила мужанькин котелок, ну все теперь жених:marriage: :girl_haha: а мож одного не отпускать?:-D :-D :-D [QUOTE=Lika@;3828724]конечно,буду придерживаться,еще вот буду колоть сейчас припараты для иммунитета,он сказал обязательно так как я часто болею,и сказал что раз я так часто болела на маленьком сроке что это тоже сыграло свою роль!!![/QUOTE] Я в 10 недель иммуноглобулин еще прокапала, как профилактика инфицирования и т.д. Дорогой зараза, но зато нервы спокойнее%-0 |
[QUOTE=Lika@;3828724]конечно,буду придерживаться,еще вот буду колоть сейчас припараты для иммунитета,он сказал обязательно так как я часто болею,и сказал что раз я так часто болела на маленьком сроке что это тоже сыграло свою роль!!![/QUOTE]
иммунитет надо укрепить. это не повредит. |
[QUOTE=Pups86;3828748]побрила мужанькин котелок, ну все теперь жених:marriage: :girl_haha: а мож одного не отпускать?:-D :-D :-D
Я в 10 недель иммуноглобулин еще прокапала, как профилактика инфицирования и т.д. Дорогой зараза, но зато нервы спокойнее%-0[/QUOTE] не отпускай.:girl_haha: иммуноглобулин-это хорошо, а что дорогой ..............:hysteric: ужас. |
[QUOTE=ночка;3828756]не отпускай.:girl_haha:
иммуноглобулин-это хорошо, а что дорогой ..............:hysteric: ужас.[/QUOTE] 3 тыс минимум 1 бутылечек, а надо 3%-0 вот в 22 недели не наю капать или нет%-0 %-0 %-0 в понедельник спрошу в жк%-0 |
[QUOTE=Pups86;3828748]побрила мужанькин котелок, ну все теперь жених:marriage: :girl_haha: а мож одного не отпускать?:-D :-D :-D
Я в 10 недель иммуноглобулин еще прокапала, как профилактика инфицирования и т.д. Дорогой зараза, но зато нервы спокойнее%-0[/QUOTE] отпускай отпускай:girl_haha: мне ничего ен сказал про иммуноглобулин,а зачем он тебе?предпосылки для него были? |
[QUOTE=Lika@;3828781]отпускай отпускай:girl_haha:
мне ничего ен сказал про иммуноглобулин,а зачем он тебе?предпосылки для него были?[/QUOTE] ну как бы в прошлый раз воды отошли по неизвестной причине!%-0 А у меня больные почки постоянный источник инфекции как бы, вот для профилактики%-0 |
[QUOTE=Pups86;3828779]3 тыс минимум 1 бутылечек, а надо 3%-0 вот в 22 недели не наю капать или нет%-0 %-0 %-0 в понедельник спрошу в жк%-0[/QUOTE]
а если б у тебя не было денег в роддоие такое за свой счет не капают? |
[QUOTE=Pups86;3828784]ну как бы в прошлый раз воды отошли по неизвестной причине!%-0 А у меня больные почки постоянный источник инфекции как бы, вот для профилактики%-0[/QUOTE]
ааа,ну думаю мне не надо это,а то я уж крякну точно!!! |
[QUOTE=Lika@;3828789]а если б у тебя не было денег в роддоие такое за свой счет не капают?[/QUOTE]
нет, ты что, откуда у них деньги на такие препараты:) Для своих может и есть, но не для нас, смертных:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3828802]нет, ты что, откуда у них деньги на такие препараты:) Для своих может и есть, но не для нас, смертных:girl_haha:[/QUOTE]
мама говорит что она же работала в роддоме нашем что есть у них там и гениприл и фраксипарин,что они должны это все предоставлять,что когда рождались детки кильки и все знали что он умрет все равно глав врач выписывала на 900 тысяч лекарство для ребенка! |
[QUOTE=Lika@;3828809]мама говорит что она же работала в роддоме нашем что есть у них там и гениприл и фраксипарин,что они должны это все предоставлять,что когда рождались детки кильки и все знали что он умрет все равно глав врач выписывала на 900 тысяч лекарство для ребенка![/QUOTE]
должны, но... |
[QUOTE=Pups86;3828831]должны, но...[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Lika@;3828845]:([/QUOTE]
не грустите девочки! Все будет ок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3828856]не грустите девочки! Все будет ок!:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь! |
[QUOTE=Pups86;3828856]не грустите девочки! Все будет ок!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3828864]надеюсь![/QUOTE] девочки хорошо бы,[B]Ночка[/B],а ты уже планируешь? |
[QUOTE=Lika@;3828881]девочки хорошо бы,[B]Ночка[/B],а ты уже планируешь?[/QUOTE]
в прошлом цикле не получилось у нас!:( |
[QUOTE=ночка;3828899]в прошлом цикле не получилось у нас!:([/QUOTE]
не переживай,солнышко,все еще впереди:))) :))) :))) наслаждайся пока мужем и тем что можно не предохраняться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3828945]не переживай,солнышко,все еще впереди:))) :))) :))) наслаждайся пока мужем и тем что можно не предохраняться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как бы я щас хотела насладиться мужем:grab: :hug: :bed: а низяяяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric: только подумаю об этомс и сразу тонус:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3828970]как бы я щас хотела насладиться мужем:grab: :hug: :bed: а низяяяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric: только подумаю об этомс и сразу тонус:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну да, в этом плюс. а ты не хоти! малыша выносить надо. |
[QUOTE=Lika@;3828945]не переживай,солнышко,все еще впереди:))) :))) :))) наслаждайся пока мужем и тем что можно не предохраняться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну хоть на чем то экономим:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;3828578]сходила я к гематологу,он сказал скорее всего это у меня проблемы с кровью,тромбофилия!!!!
назначил ехать у генетику и сдать там на генные мутации MTHFR,PAI-I,АФС-АТ,cказал очень плохо что я болела часто,все это тоже сказалось,назначил повышать иммунитет,начало пить Тималин,потом Цикло и во время Б фриксипарин в уколах,посчитала обойдется в 150 тысяч если колоть ка кон сказал 140 дней у нас таких денег сейчас нет,если найдут матации в генах тромбофилии то все сложнее будет,все это написал тенденция к тромбофилии,девочки сижу и плачу,жить ен хочется не могу[/QUOTE] Ликуся, ну что ты....:connie_rockingbaby: Может всё ещё и не так страшно, как ты себе придумала. Визит к генетику прояснит ситуацию и вообще сейчас ведь всё лечится. Не опускай руки заранее, всё будет хорошо. Главное, что нашли причину. |
Ой, привет, девочки! Забыла поздороваться...:flirt:
|
Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Сижу пыхчу как паровоз, арбуза объелась.:girl_haha: Ездили дочке к школе вещи покупать, в трех магазинах были и купили только брюки и бюстик. Пиджак и сарафан так и не подобрали. [QUOTE=Viktoria26;3827223]А ты сколько кг набрала? Больной вопрос... Спасибо, мусечка моя:girl_in_love:[/QUOTE] С начала Б - 10 кг, с постановки на учет - 7 кг.Худеть потом прийдется. А у тебя сколько? [QUOTE=Lika@;3828578]сходила я к гематологу,он сказал скорее всего это у меня проблемы с кровью,тромбофилия!!!! назначил ехать у генетику и сдать там на генные мутации MTHFR,PAI-I,АФС-АТ,cказал очень плохо что я болела часто,все это тоже сказалось,назначил повышать иммунитет,начало пить Тималин,потом Цикло и во время Б фриксипарин в уколах,посчитала обойдется в 150 тысяч если колоть ка кон сказал 140 дней у нас таких денег сейчас нет,если найдут матации в генах тромбофилии то все сложнее будет,все это написал тенденция к тромбофилии,девочки сижу и плачу,жить ен хочется не могу[/QUOTE] Ликусь все будет хорошо, причина известна, это уже пол дела. Мы же сильные девочки и у нас все получится.:) [QUOTE=шуша;3828273]Привет! Катя, Аня, я Саша! Спасибо за теплый прием! Врачи сказали что была не качественная Б! А что это такое никто толком не объяснил! Потом назначили ОК на полгода! Но через 3 мес приема, месячных вообще не было, я их перестала пить, тогда мне другая врач назначила дюфастон, пентоксифиллин и хемомецин, она сказала пить 2-3, меня хватило на 1м, началась побочка! И я их перестала пить.[/QUOTE] Привет, я Алена. [QUOTE=Pups86;3828675]а кому не обидно? Мне думаешь нет?:-[ ] Но ничего лучше того что сейчас моя козюлька пинает меня нет! Ну не всем повезло скакать как лошадки и родить деток с первого раза! есть такие которые свою Б вылеживают, ну мы с этим уже ничего поделать не можем!:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Пупс, как самочувствие? |
[QUOTE=фея;3829362]Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Сижу пыхчу как паровоз, арбуза объелась.:girl_haha: Ездили дочке к школе вещи покупать, в трех магазинах были и купили только брюки и бюстик. Пиджак и сарафан так и не подобрали. С начала Б - 10 кг, с постановки на учет - 7 кг.Худеть потом прийдется. А у тебя сколько? Ликусь все будет хорошо, причина известна, это уже пол дела. Мы же сильные девочки и у нас все получится.:) Привет, я Алена. Пупс, как самочувствие?[/QUOTE] Приветик, [B]Феюшка[/B]! Да с покупками дело сложное....Вроде бы и товара много и магазинов тоже, а подобрать то, что тебе надо сложно... Сижу , ищу в нете схемку не очень сложную ( в плане количества цветов) для подарка своей Г, в кабинет повесить. Что-то типа мамы с младенцем....Ты нигде не встречала? Я видела где-то и даже вроде бы захомячила себе а найти теперь не могу:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3829468]Приветик, [B]Феюшка[/B]! Да с покупками дело сложное....Вроде бы и товара много и магазинов тоже, а подобрать то, что тебе надо сложно...
Сижу , ищу в нете схемку не очень сложную ( в плане количества цветов) для подарка своей Г, в кабинет повесить. Что-то типа мамы с младенцем....Ты нигде не встречала? Я видела где-то и даже вроде бы захомячила себе а найти теперь не могу:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я так помню что схему носочков утащила себе, а где сохранила нет:girl_haha: Посмотри [URL="http://www.by-hand.ru/item/view/334"]тут[/URL] и [URL="http://www.xrest.ru/tag/младенец/16/"]тут[/URL] может понравится чего нибудь. Еще такого аиста можно [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1108/63/35191a378bcc.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1108/63/35191a378bcct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ночка;3829290]ну да, в этом плюс. а ты не хоти! малыша выносить надо.[/QUOTE]
Ага не хоти, природу не обманешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я стараюсь не думать и не хотеть, но иногда даже сны снятся и я просыпаюсь от дикого тонуса:( Мдя, скорее бы декабриииик:girl_in_love: [QUOTE=фея;3829362]Девулечки всем привет!:girl_in_love: Сижу пыхчу как паровоз, арбуза объелась.:girl_haha: Ездили дочке к школе вещи покупать, в трех магазинах были и купили только брюки и бюстик. Пиджак и сарафан так и не подобрали. Пупс, как самочувствие?[/QUOTE] Приветик, Феейчка и Вишенка:girl_in_love: да, у тебя уже взрослая девушка, сложно наверное что-то подобрать на вкус:connie_1: У нас намана, есть охота постоянно, постоянно хомячу, мне это только на пользу:puz: могу себе ни в чем не отказывать! Малышня радует! Толкается хорошо, активный малышок!:))) :))) :))) Твои как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3829500]Ага не хоти, природу не обманешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я стараюсь не думать и не хотеть, но иногда даже сны снятся и я просыпаюсь от дикого тонуса:( Мдя, скорее бы декабриииик:girl_in_love:
Приветик, Феейчка и Вишенка:girl_in_love: да, у тебя уже взрослая девушка, сложно наверное что-то подобрать на вкус:connie_1: У нас намана, есть охота постоянно, постоянно хомячу, мне это только на пользу:puz: могу себе ни в чем не отказывать! Малышня радует! Толкается хорошо, активный малышок!:))) :))) :))) Твои как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вот и здорово!:))) Мы тоже нормально, у нас свой режим уже выработался, просыпается перед тем как я спать ложиться собираюсь и "гуляет" как наш папа говорит:) Ну и днем тоже почти всегда по расписанию:girl_haha: А с дочкой да, то одно не нравится , то другое не подходит. |
[QUOTE=фея;3829480]Вот и я так помню что схему носочков утащила себе, а где сохранила нет:girl_haha: Посмотри [URL="http://www.by-hand.ru/item/view/334"]тут[/URL] и [URL="http://www.xrest.ru/tag/младенец/16/"]тут[/URL] может понравится чего нибудь.
Еще такого аиста можно [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1108/63/35191a378bcc.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1108/63/35191a378bcct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! Что-нибудь подберу, я и забыла про сайт крестом.ру, хотя только что с него вышила иконку....Память, память - где ты?:girl_haha: |
Всем привет!
[B]Фея[/B], дочки да, они такие:girl_haha: . Очень хорошо себя помню, мозг выносила маме ого-го:girl_haha: А я набрала где-то 7,5:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3829500]Ага не хоти, природу не обманешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я стараюсь не думать и не хотеть, но иногда даже сны снятся и я просыпаюсь от дикого тонуса:( Мдя, скорее бы декабриииик:girl_in_love:
Приветик, Феейчка и Вишенка:girl_in_love: да, у тебя уже взрослая девушка, сложно наверное что-то подобрать на вкус:connie_1: У нас намана, есть охота постоянно, постоянно хомячу, мне это только на пользу:puz: могу себе ни в чем не отказывать! Малышня радует! Толкается хорошо, активный малышок!:))) :))) :))) Твои как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветусик, [B]Танюша[/B]!:girl_pinkglassesf: У нас тоже своеобразный ритуал, надо малыша покормить, лечь на спину и положить руку на животик, тогда будет шевелиться. А сейчас, правда, в последнее время ещё и с голоду толкается, напоминает, чтобы мама поела:-D Такие замечательные ощущения! Я уже два дня привыкаю к бандажу. Вроде с ним легче |
[QUOTE=фея;3829516]Ну вот и здорово!:))) Мы тоже нормально, у нас свой режим уже выработался, просыпается перед тем как я спать ложиться собираюсь и "гуляет" как наш папа говорит:) Ну и днем тоже почти всегда по расписанию:girl_haha: А с дочкой да, то одно не нравится , то другое не подходит.[/QUOTE]
у нас тоже любит поплясать когда мне спать ложиться, а сегодня вот в 5 утра начали пинаться... проснулась, оказывается папка наш сердобольный взял окна во всей квартире на ночь закрыл, чтоб нас не продуло, дома как в бане:girl_haha: пошла все пооткрывала, но деть уже разгулялся, подуспокились только ближе к 6!:girl_haha: Всякое бывает, главное он шевелится каждый день, нет затиший, и как только я подумаю, чего-то сегодня долго вестей нет, сразу начинаем стучать мол я проснулся, тута я:puz: :girl_haha: :girl_in_love: Ну время есть еще, подберете что-нибудь.:girl_in_love: Но помню я себя в молодые годы, эх сколько нервов уходило на сборы к школе:girl_haha: Я еще такая привереда:-Р :girl_haha: В итоге потом мне уже мама давала деньги и говорила покупай что хочешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3829521]Спасибо!!! Что-нибудь подберу, я и забыла про сайт крестом.ру, хотя только что с него вышила иконку....Память, память - где ты?:girl_haha:[/QUOTE]
Это все Б:girl_haha: Я стала иногда так тупить:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3829523]Всем привет! [B]Фея[/B], дочки да, они такие:girl_haha: . Очень хорошо себя помню, мозг выносила маме ого-го:girl_haha: А я набрала где-то 7,5:girl_haha:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Ниче, мы потом похудеем. Некоторые и по 20-30 кг за Б набирают. |
[QUOTE=Viktoria26;3829523]Всем привет!
[B]Фея[/B], дочки да, они такие:girl_haha: . Очень хорошо себя помню, мозг выносила маме ого-го:girl_haha: А я набрала где-то 7,5:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, [B]Викуська[/B]!:girl_in_love: Ну мне кажется, это ещё не много ты набрала... Я уже 5 кг набрала, скоро моя Г начнёт ругаться:-E |
[QUOTE=Viktoria26;3829523]Всем привет!
[B]Фея[/B], дочки да, они такие:girl_haha: . Очень хорошо себя помню, мозг выносила маме ого-го:girl_haha: А я набрала где-то 7,5:girl_haha:[/QUOTE] Привет! И я выносила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3829531]Приветусик, [B]Танюша[/B]!:girl_pinkglassesf: У нас тоже своеобразный ритуал, надо малыша покормить, лечь на спину и положить руку на животик, тогда будет шевелиться. А сейчас, правда, в последнее время ещё и с голоду толкается, напоминает, чтобы мама поела:-D Такие замечательные ощущения! Я уже два дня привыкаю к бандажу. Вроде с ним легче[/QUOTE] А нам ничего не надо делать, мы и так хорошо пинаемся:girl_haha: Скоро и у тебя начнется и сидя и лежа и лежа и стоя:girl_haha: Мы в магазины не любим ходить, чтоб мамка скорее домой бежала начинаем на мочевом играть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой характер, я тоже продуктовые магазины не люблю:-D :-D :-D А бандаж это кайф! Главное правильно носить! Я щас без него вообще не представляю себя!:girl_in_love: С ним тонуса вообще нет, класс!:girl_in_love: Вот знала бы я о нем в прошлом году... может все обошлось бы...эх:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3829552]Привет! И я выносила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А нам ничего не надо делать, мы и так хорошо пинаемся:girl_haha: Скоро и у тебя начнется и сидя и лежа и лежа и стоя:girl_haha: Мы в магазины не любим ходить, чтоб мамка скорее домой бежала начинаем на мочевом играть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой характер, я тоже продуктовые магазины не люблю:-D :-D :-D А бандаж это кайф! Главное правильно носить! Я щас без него вообще не представляю себя!:girl_in_love: С ним тонуса вообще нет, класс!:girl_in_love: Вот знала бы я о нем в прошлом году... может все обошлось бы...эх:girl_sigh:[/QUOTE] Вот и у меня танцы на мочевом устроил, побегу в туалет:girl_haha: |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |