Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Мелоди 24.02.2013 05:32

[quote=*skY_of_mIracles*;5719963]Настя,с малышовым душем тебя!! подарки классные![/quote]
[quote=Acai Berry;5719968]Настюш, какое классное все!!! [/quote]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-321859623.html][IMG]http://s3.rimg.info/4a41b0bf56523a9536decbb6cae26908.gif[/IMG][/URL]

svetochka 24.02.2013 06:25

[QUOTE=Acai Berry;5718183]Светик, с УЗИшкой тебя, и с девочкой! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
спасиб :girl_in_love: чувствую хорошо, только устаю быстро.
[QUOTE=SKrapivina;5718871]Светик, с узишкой. Ого, ничего у тебя уже срок :-! Во дела, пол беременности отходила, и только недавно узнала что :preg: :girl_haha:

Слушай, а ты вообще как поняла, что :preg:? Если у тебя месюков не было?[/QUOTE]
не говори, приятно, поэтому с одной стороны узнавать не хотела, чтоб узнать, а там уже пора рожать :) так легче как то...
я как то почувствовала, что что то неладно, еще обратила внимание, что меня воротит от запаха кофе и подумала, что и правда давно не покупала кофейный напиток в кафешке.... купила тест, и вот.

Настя, очень красиво все было. а у крестной что, первая бееременость?? разница разительная в размерах :) я и то наверно больше ее уже :)))

mama Yo 24.02.2013 14:32

приветики всем!

у нас наснежило чутка...

а я когда не знала,что Б,то не могла перенести запах мяса..

Лунная Принцесса 24.02.2013 20:02

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5720496]приветики всем!

у нас наснежило чутка...

а я когда не знала,что Б,то не могла перенести запах мяса..[/QUOTE]

И так со всеми детками, в смысле, от мяса отворачивало?

У меня в обе беременности мясо никак не шло и еще жутко воняли все овощи в супах, зажарке и т.д. Как вспомню, так вздрогну!

mama Yo 24.02.2013 20:51

при 1 Б как то не было проблем с запахали,в начале аппетита не было...на солёное тянуло..

при 2 Б от мяса в начале ворочало,слодкое ела..

а при 3 Б мутило вообще от еды первые 4 мес,готовила и сразу в постель бежала лежать...на супах сидела 4 мес (6 кг скинула),очень захотелось в начале морских водорослей,целый мес искала,купила и неделю лакомилась,одного раза хватило,больше не ела..запрос такой был наверно у малышки..

Лунная Принцесса 24.02.2013 21:47

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5721346]при 1 Б как то не было проблем с запахали,в начале аппетита не было...на солёное тянуло..

при 2 Б от мяса в начале ворочало,слодкое ела..

а при 3 Б мутило вообще от еды первые 4 мес,готовила и сразу в постель бежала лежать...на супах сидела 4 мес (6 кг скинула),очень захотелось в начале морских водорослей,целый мес искала,купила и неделю лакомилась,одного раза хватило,больше не ела..запрос такой был наверно у малышки..[/QUOTE]

Вот интересно, ты вес теряла, т.к. мало кушала, а младшенькая крупная родилась. Генетика загадочная штука ))

mama Yo 24.02.2013 21:48

да,все Б по разному,особенно последняя...

я всегда худею в начале...а так с сыном набрала 10 кг,со старшей 15 кг,а с младшей 12 кг

svetochka 25.02.2013 06:36

Лара, привет, вчера забыла поздороваться :)

mama Yo 25.02.2013 12:18

приветики!

[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас!! [/COLOR][/B]

Мелоди 25.02.2013 17:03

[quote=svetochka;5719984]а у крестной что, первая бееременость??[/quote]

да у неё первый бэбик

Свет, с неделькой тебя:)))

Мелоди 25.02.2013 18:19

я вчера таааак пельменей захотела, позвонила нашей пузатенькой крёстной, её тоже на всё мучное тянет, тем более давно её хотела пельменями нашими русскими угостить, заодно и научила их делать:)
сели сначали с моими старшими детками и тааакой конвеер открыли, я не успевала им тесто катать:)
потом ещё и наши мужья к нам присоединились, так мы их голодом заморили что они побыстрее хотели чтоб их накормили
короче отвели мы душу
ещё осталось:)))
сегодня хочу пельмешки в грибном соусе сделать, как с тортелини тогда

mama Yo 25.02.2013 18:21

Настя,зайди к Тине в её рецептики,она выложила блюдо с пельмешками

Мелоди 25.02.2013 18:23

а ещё мне вчера ночью таааак Медовик захотелось, прям приспичило
желание беременной-закон:) надо будет испечь:)

Мелоди 25.02.2013 18:24

Веро, давай ссылку, пойду посмотрю

mama Yo 25.02.2013 18:27

какие желания!

mama Yo 25.02.2013 18:28

[quote=Мелоди;5723620]Веро, давай ссылку, пойду посмотрю[/quote]

вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25358&page=16[/url]

Мелоди 25.02.2013 18:32

пасиб:)
надо будет так тоже попробовать как-нибудь
у меня фарш остался, надо будет наверно ещё пельмешек налепить, либо лазанью сделать
правда муки у меня осталось либо на Медовик, либо на очередные пельмешки, и это всё что осталось от 10 кг.!!! не хило я последнее время муки использовала:)

Мелоди 25.02.2013 18:38

ааа, Вероника, зачем ты меня туда отправила, слюной сейчас захлебнусь
Тина, так всё вкусненько у тебя там:)))
заглянула ещё в Контакт, там увидела рецепт тортика Рыжик, он же тоже медовый, думаю надо его попробовать

svetochka 25.02.2013 20:42

спасиб!

а я под вечер зашла, Настя, в твой сайт рецептов и да!!!! следующий торт после др сына будет медовик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мелоди 25.02.2013 23:01

[quote=svetochka;5723977]а я под вечер зашла, Настя, в твой сайт рецептов[/quote]

ты имеешь ввиду ссайт с которого я постоянно сбрасываю рецептики?

svetochka 26.02.2013 01:03

да [url]http://forum.say7.info/topic9764.html[/url]

ángel blanco 26.02.2013 03:00

Девочки,спасибо всем за поддержку, не смогла тогда ответить,мне вобще это не часто удается,Эми меня поработила совсем:girl_haha: Спасибо за добрые слова и желание помочь,поддержать,это в жизни очень ценно!!!!
как у вас тут ? у нас я смотрю тут беременная болталочка прям..2012 говорили год плодородный был..да куда..2013 я смотрю еще круче:)))

mama Yo 26.02.2013 03:08

Эмичка тебе не даёт посидеть..

ángel blanco 26.02.2013 03:18

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5724837]Эмичка тебе не даёт посидеть..[/QUOTE]

Эмичка мне не только сидеть не дает,я в туалет то сходить не могуона сирену включает. на шею я ее посадила:girl_haha:

mama Yo 26.02.2013 03:25

мамочкина стала...

svetochka 26.02.2013 03:26

отучать !!!:)
Настя, где этот рецепт с запечеными пельменями на том сайте???

Мелоди 26.02.2013 04:10

[quote=svetochka;5724848]Настя, где этот рецепт с запечеными пельменями на том сайте???[/quote]

лови

[url]http://forum.say7.info/topic46179.html[/url]

и не обязательно именно лисички, можно с другими грибами
если уж с тортелини вкусно, то представляешь какая вкуснятина с пельменями

Мелоди 26.02.2013 04:17

Была значитца вчерась в Костко (девочки из Америки и Канады знают) и НЕ попробовав купила там Гноччи (картофельные), вот так это выглядит:
[url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=18804[/url]
приготовила с томатно-мясным соусом
девочкииииии, вы бы видели лицо моего мужа когда он это попробовал:-D, я уржалась, спрашивает: что этоoooo?
я ему: гноччи
а он мне по-русский: ГАВНОЧИ:-D:-D:-D
чем очень повеселил мою старшую:girl_haha:
мне самой тоже не понра, больше брать не буду, а вот дети на удивление поели с удовольствием:)))

mama Yo 26.02.2013 04:32

хорошо по русски ответил!!:-D

Мелоди 26.02.2013 04:48

Вероник, я ему говорю "и чему ты детей учишь? сам между прочим их одёргиваешь когда они про пипи-кака начинают говорить", а он мне: "ну и пусть "гавночи" говорят, кто ж их по-русский-то поймёт"
железная блин, логика:-D
хотя знаешь, когда по-местному матерятся для меня это тоже не так шокирующе звучит, всё-рано что сказать "стол" или "стул":girl_haha:

Мелоди 26.02.2013 04:55

сижу тут наночь глядя шоколадки лопаю, торт подружкин вчера закончился, медовик я сегодня так и не испекла, хорошо другая подружка на шауэр шоколадки мои любимые мне подарила, сижу душу отвожу:))), выбираю ещё белый шоколад, надо же как при Б. вкус меняется
дети ужо спят, лепота:)))
по понедельникам у меня телевизионный вечер, сразу 2 моих любимых сериала идут, пошла смотреть
я тв смотрю вообще всего 2 раз в неделю, вечером в воскресенье и в понедельник, хорошо что русского тв нет, а то меня бы от телевизора не отровать было бы:girl_haha:

svetochka 26.02.2013 05:48

поржала чутка.. твой муж однако хорошо русский знает :)))
я тоже как то купила в итальлянсом магазе, сварила на ужин, перед тем как муж пришел, попробовала, ну гадость... думаю , ну все хана , муж будет опять с кислой миной есть... а ему на удивление понравилось... вот уже.... но больше покупать не буду... бее.. может домашние конечно лучше..

Настя, спасибо за ссылку, должно быть очень вкусно

Лунная Принцесса 26.02.2013 06:21

[QUOTE=Мелоди;5724856]Была значитца вчерась в Костко (девочки из Америки и Канады знают) и НЕ попробовав купила там Гноччи (картофельные), вот так это выглядит:
девочкииииии, вы бы видели лицо моего мужа когда он это попробовал:-D, я уржалась, спрашивает: что этоoooo?
мне самой тоже не понра, больше брать не буду, а вот дети на удивление поели с удовольствием:)))[/QUOTE]

Посмеялась ))) А у тебя муж русский или просто хорошо знает язык?

Katrina 26.02.2013 06:41

Вероника, Настя, Тина, Женя спасибо что проголосовали за меня. Правда мне 2 голосов не хватило :(. Ну, да ладно.

Насть там сейчас идет конкурс надо испечь торт может ты поучавствуешь. Все равно печь будешь там может и на конкурс отошлешь.

Девочки вы выиграли какие-нибудь наградки? Я за Настю и Веронику проголосовала везде где были наминированны.

Насть а еще пельмени есть? Жди в гости тогда :)
Я пельмени ниразу не делала. Но есть люблю :).

Гноччи действительно выглядят как гавночи :), муж верно подметил. На вид бяка, наверное, и на вкус так же. Хорошо что сказали покупать не буду точно, правда я их и не видела.

Тина у меня малой такой же, мама везде и всегда. Когда самостоятельный уже будет....

Насть отлично выглядешь! Правда крестная я думала что на 3м-4м, я еще подумала от куда она пол ребенка знает.

mama Yo 26.02.2013 13:28

приветики всем!

Катрина,спасибо,что за меня голосовала...ты ещё можешь голосовать за других девочек,походи,посмотри,я то наверно только в одной номинации ...

знайте,что агитировать нельзя за кого голосовать и вообще лучше пока идут голосования,ничего не говорить,а то ещё кто проговорится чего,номинанта могут убрать из голосования и запретить участвовать в след раз...

Мелоди 26.02.2013 17:55

[quote=Acai Berry;5724892]Посмеялась ))) А у тебя муж русский или просто хорошо знает язык?[/quote]
не муж у меня канадец
русский не знает, только отдельные слова, фразы, но то что знает постоянно говорит, особенно с детками
и интересуется тоже, спрашивает постоянно как сказать это, как сказать то
мы дома говорим вообще-то на французком, но как я с мужем поругаюсь начинаю принципиально только по-русский:-Р, так он сразу к старшей: что мама сказала? переводи:girl_haha:

[quote=svetochka;5724885]попробовала, ну гадость... думаю , ну все хана , муж будет опять с кислой миной есть... а ему на удивление понравилось... вот уже.... но больше покупать не буду... бее.. может домашние конечно лучше..[/quote]

я и говорю, реально гавночи:-D
я то с греху решила что они чем-то вареники с картошкой напоминать будут, ага, размечталась:girl_haha:
вот и моим детям на удивление понравилось
да и муж потом сказал что ничего так, съедобно
не, я больше такое не покупаю, и сама делать тоже не буду

[quote=svetochka;5724885]Настя, спасибо за ссылку, должно быть очень вкусно[/quote]
я сегодня хочу вот так сделать, с нашими пельмешками

[quote=Katrina;5724897]Насть а еще пельмени есть? Жди в гости тогда[/quote]
сегодня собираюсь как-раз делать, так что выезжай:)

Мелоди 26.02.2013 17:56

Кать можно и поучаствовать, там что надо? фотку торта выставить?

SKrapivina 26.02.2013 20:25

[QUOTE=ángel blanco;5724835]Девочки,спасибо всем за поддержку, не смогла тогда ответить,мне вобще это не часто удается,Эми меня поработила совсем:girl_haha: Спасибо за добрые слова и желание помочь,поддержать,это в жизни очень ценно!!!!
как у вас тут ? [B]у нас я смотрю тут беременная болталочка[/B] прям..2012 говорили год плодородный был..да куда..2013 я смотрю еще круче:)))[/QUOTE]

да не говори, Тин.
Моя Юлинка тоже любительница рук. Маму вообще редко куда отпускает, особенно ночью. Но я не отучала ее от рук. Ведь это время так быстро проходит, а потом детки уже и сами на руки не попросятся.
Мы правда сейчас больше у мамы на руках любим посидеть, когда завтракаем или ужинаем все.

[QUOTE=Мелоди;5724856]Была значитца вчерась в Костко (девочки из Америки и Канады знают) и НЕ попробовав купила там Гноччи (картофельные), вот так это выглядит:
мне самой тоже не понра, больше брать не буду, а вот дети на удивление поели с удовольствием:)))[/QUOTE]

Вот насмешила, Настюша, рассказом :-D:-D:-D

Katrina 26.02.2013 21:25

[QUOTE=Мелоди;5726846]Кать можно и поучаствовать, там что надо? фотку торта выставить?[/QUOTE]

Oj, Nast' sorry, konkyrs yzhe nachalsia. No mozhesh posmotret' i pogolosovat'. Ja tam ne ychavstyju :).
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31702[/url]

Fotki
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5724337#post5724337[/url]

Katrina 26.02.2013 21:29

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5725918]приветики всем!

Катрина,спасибо,что за меня голосовала...ты ещё можешь голосовать за других девочек,походи,посмотри,я то наверно только в одной номинации ...

знайте,что агитировать нельзя за кого голосовать и вообще лучше пока идут голосования,ничего не говорить,а то ещё кто проговорится чего,номинанта могут убрать из голосования и запретить участвовать в след раз...[/QUOTE]

Ja znaju. Nikto ne agitiroval. Porsto ja sprosila vu vuigrali chto-to ja ne smotrela zakonchilos' golosovanie ili net. A bol'she nikogo tam ne znaju.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.