![]() |
Спокойной ночи!
Настя, первые клиенты были? с покупочкой! |
[QUOTE=Vivian;4206377]я тут на весы встала.... блин я столько в беременность весила... а есть очень хочется[/QUOTE]
Решилась все таки:))) Вик, а какой рост?! Я спать! Всем споки!!!:zzz: |
170
|
спокойной ночи
|
Мама дорогая.... Вика :-! 72 сообщения!:))) даешь через месяц 73))))
Да ты девушка высокая!!))и вроде вес нормальный в соотношении с ростом) Никто ничего не хочет мне по поводу моей авы сказать????:) |
[B][SIZE="4"]Помидоркина ты бяка!!!! Быстро говори, чего вы там с Манькой за моим монитором крутите!!!!!!!!!![/SIZE][/B]
|
Ир, она не менялась уже давно
|
я про аву
тебя точно не догоню по числу сообщений) |
Ириш, а что с твоей авкой? вроде такая же как и была всегда?
|
[B]Ириш[/B], я тоже тока прежнюю вижу, самое интетерсное, у меня Мира как смотрит на пузяку, на тебя пальчиком показывает и говорит мама! Я ей говорю, что это тётя, а она не верит:-D
|
Всем приветик!
Вик, у тебя нормальный вес! Зачем худеть? Ир, буду бякой и не скажу:-Р :-Р :-Р Ир, а почу ава старая и нет фото? Валь, может ей мальчики нравятся и на будущую свекровь говорит мама :) |
Всем приветики!
Про аву чуть позже напишу, что я имела ввиду по поводу авы))) сейчас нямкать будем)) хотя конечно Вика ты права) давно я ее не меняла) и в ближайшие дни не поменяю) так что давай ты аву уже поставь! |
Ир, в этом я кремень)
всем доброе утро! |
[QUOTE=Валяля;4207181][B]Ириш[/B], я тоже тока прежнюю вижу, самое интетерсное, у меня Мира как смотрит на пузяку, на тебя пальчиком показывает и говорит мама! Я ей говорю, что это тётя, а она не верит:-D[/QUOTE]
:))) наверное Мируська в нас видит что то схожее)))) Вик, ну что сказать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1099172775.html][IMG]http://s18.rimg.info/143259e6acaebd31fe19d6c267bdb2fc.gif[/IMG][/URL] |
Вик, мама твоя не приезжала еще?
|
[QUOTE]Ириш,ну поменяй ты аву:hysteric: ты на ней реально старше...намного:girl_sigh: лет на 30:-! да и близнецы подросли:)))
Ну забросай меня тухлыми помидорами!!!!)))))))):girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE]+1000000000000000000000000:girl_in_love: без обид,зай[/QUOTE] [QUOTE] Просто ты гораздо моложе чем на этом фото:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот))) что я имела ввиду по поводу авы))))) почему вы то молчите что я на ней старой колошей выгляжу?!!:girl_haha: |
Ир, по мне тебе больше шишнадцати не дашь :)
Это мне периодически 28-29 дают :( У нас с самого утра мелкий снег метет :( |
А у вас ёлочки открываются? Я не могу ни одну елку посмотреть
|
А я наоборот молодо выгляжу) помню как зебра сказала что я Толика сестра)))))))))
|
[QUOTE=Vivian;4206523]Спокойной ночи!
Настя, первые клиенты были? с покупочкой![/QUOTE] Клиенты-то были, но они еще не стали моими туристами. Это такое дело, что я хотя бы через годик надеюсь на прибыль, а пока прибивание клиентов и хорошая слава должна пойти(ну я надеюсь на это)))) [QUOTE=ПИришка;4207586]Вот))) что я имела ввиду по поводу авы))))) почему вы то молчите что я на ней старой колошей выгляжу?!!:girl_haha:[/QUOTE] :hysteric: Ириш, мне очень нравится твоя ава! Никакая ты не старая колоша!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ванильный Сахар;4207785]А я наоборот молодо выгляжу) помню как зебра сказала что я Толика сестра)))))))))[/QUOTE] Умничка, так держать! Я кстати вчера фотиком похвасталась, а главное не похвасталась, что мне ее муж подарил. Я же только о ней мечта, о зеркалке.....А тут он принес мне такой подарочек, просто так, без повода...Я так прыгала от счастья в прямом смысле!!!!! Сижу сейчас на работе, а все мысли о ней....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смешно вам наверное меня читать:girl_haha: |
Круто Насть! Муж молодец! Тебя поздравляю)
Даааа про славу ты права на 100%, самая лучшая реклама - сарафанное радио |
Люб, я во все вроде елочки захожу))) тока что из твоей вылезла ))
Насть, хва уже тока рассказываться) давай ужО фотки) |
Ир, как у вас дела с ремонтом? Мы вот тоже стали думать однушку купить))))
А вы перепланировку не делали? |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4207937]Ир, как у вас дела с ремонтом? Мы вот тоже стали думать однушку купить))))
А вы перепланировку не делали?[/QUOTE] Саш, да, мы делали перепланировку! Из однушки в двушку! :) но это благодаря комплексу "мамин городок"))) Плюс вход из коридора заделали и сделали с кухни) Ремонт близится к концу! 15 ноября ставят кухню и шкафы в комнату и в коридор!! :))) и по идеи можно въезжать!! Но стока еще крупных мелочей-типа дивана , телеков!!! Мы ж все новое берем и холодильник и стиралку и т.п ( это все уже купили)!! Главное что у меня будет , т.е уже есть моющая машина))):))) Сегодня новую дверь устанавливают, обои везде поклеили! :girl_in_love: Мы наверное будем еще квартирку покупать-по ипотеки (чтоб мат капитал сплавить) но это тупо для съема ( и студию) чтоб она сама себя и покрывала+ свезем туда всю мебель со старой квартиры( где мы еще с мужем жили отдельно)! Но это в складчину с моим братом) А вообще Саш, я ж давала ссылку где все за ремонт говорят! И фотки показывают! И дл и после и в процессе)) |
Саш, так вы уже шуршите по поводу ипотеки?
|
[QUOTE=ПИришка;4208014]Саш, да, мы делали перепланировку! Из однушки в двушку! :) но это благодаря комплексу "мамин городок"))) Плюс вход из коридора заделали и сделали с кухни)
Ремонт близится к концу! 15 ноября ставят кухню и шкафы в комнату и в коридор!! :))) и по идеи можно въезжать!! Но стока еще крупных мелочей-типа дивана , телеков!!! Мы ж все новое берем и холодильник и стиралку и т.п ( это все уже купили)!! Главное что у меня будет , т.е уже есть моющая машина))):))) Сегодня новую дверь устанавливают, обои везде поклеили! :girl_in_love: Мы наверное будем еще квартирку покупать-по ипотеки (чтоб мат капитал сплавить) но это тупо для съема ( и студию) чтоб она сама себя и покрывала+ свезем туда всю мебель со старой квартиры( где мы еще с мужем жили отдельно)! Но это в складчину с моим братом) А вообще Саш, я ж давала ссылку где все за ремонт говорят! И фотки показывают! И дл и после и в процессе))[/QUOTE] Ой, как классно!!!!!! Так вы на НГ уже в новой Свойе квартире будете?! Блин, давно не заходила в темку ремонта, ты там и фото выкладывала оказывается?! Бум ждать от тебя экскурссию по квартире, пригласишь нас в гости?;) Виртуально само сабой разумеется;) |
Молодцы вы!
Круто канеш еще одну квартиру купить! Недвижимость всегда в почете) Да сегодня с брокером встречаемся, будем разговаривать, ипотеку на меня делать будем, тк у мужа военника нет. Квартиру решили все же однушку взять, ежемесячный платеж тот же что и за трешку, но платить 6 лет, а не 20! Только мы тоже из нее двушку будем делать, вместо кухни 9 кв, хотим сделать Толику детскую, а кухня будет в коридоре, там входная дверь сбоку, поэтому стеночку там еще сделать хотим. НО это все только планы.... ужасно переживаю дадут ли мне ипотеку, успеем ли мы квартиру купить, тк какую хотим быстро распродают... и самое главное успеем ли мы продать машину и еще подкопить на первоначалку.... |
а на счет темы, там че-то тихо уже давно)
|
[QUOTE=Stasulia;4208042]Ой, как классно!!!!!! Так вы на НГ уже в новой Свойе квартире будете?!
Блин, давно не заходила в темку ремонта, ты там и фото выкладывала оказывается?! Бум ждать от тебя экскурссию по квартире, пригласишь нас в гости?;) Виртуально само сабой разумеется;)[/QUOTE] Надеюсь к НГ въедем, но там видно будет! Хочу до того, как перевозить туда малышню, чтоб все все готово было! И все вещи уже были там! Потому что они ничего не дадут сделать! Да, Насть, я там тож кое какие фотки выкладывала!:) Приглашу всех в гости, когда уже все сделают! [QUOTE=Ванильный Сахар;4208058]Молодцы вы! Круто канеш еще одну квартиру купить! Недвижимость всегда в почете) Да сегодня с брокером встречаемся, будем разговаривать, ипотеку на меня делать будем, тк у мужа военника нет. Квартиру решили все же однушку взять, ежемесячный платеж тот же что и за трешку, но платить 6 лет, а не 20! Только мы тоже из нее двушку будем делать, вместо кухни 9 кв, хотим сделать Толику детскую, а кухня будет в коридоре, там входная дверь сбоку, поэтому стеночку там еще сделать хотим. НО это все только планы.... ужасно переживаю дадут ли мне ипотеку, успеем ли мы квартиру купить, тк какую хотим быстро распродают... и самое главное успеем ли мы продать машину и еще подкопить на первоначалку....[/QUOTE] Лучше и так на тебя ипотеку брать, так как потом если что, можно мат капитал пустить в эту ипотеку)) Саш, и по поводу детской на кухни! Нас отговорили, мы тож так хотели! Короче это очень вредно, так как под вами и над вами будут кухни! И там же вытяжка, и всякая кака идет! И еще не факт что разрешат перенести кухню! А разрешение по идеи нужно! Саш, все сможете! Все успеете! Удачи!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ванильный Сахар;4208072]а на счет темы, там че-то тихо уже давно)[/QUOTE] Да неееет! Вот и сегодня девочка там отписалась с фоточками:))) |
Мы хотим на последнем этаже купить, тк я не люблю соседей сверху... И это лучший вариант для нас, тк не хочу жилое помещение без окна(((
Сейчас посмотрим что там происходит в той темке)) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4208190]Мы хотим на последнем этаже купить, тк я не люблю соседей сверху... И это лучший вариант для нас, тк не хочу жилое помещение без окна(((
Сейчас посмотрим что там происходит в той темке))[/QUOTE] Может тогда сразу лучше домик? Совсем чтоб без соседей:girl_in_love: :) |
[QUOTE=ПИришка;4208423]Может тогда сразу лучше домик? Совсем чтоб без соседей:girl_in_love: :)[/QUOTE]
я за, финансов нет((( просто сколько соседей у нас были, достали уже, мало того что топят, так музыка орет громко, вечно полно народу, тк студенты там живут и проч |
Ир, твоя елка подросла)
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4208445]Ир, твоя елка подросла)[/QUOTE]
Спасиб) еще вчера она была девственна нетронута! |
Ир, я бы не сказала что ты выглядишь старой на этой фотке. Честно, но я прям разглядеть на ней досконально твое лицо не могу. Мне нравиться эта фотка
|
Всем привет!
Ну что, съездили мы вчера к нефрологу, говорит, что это пиелонефрит(((( Назначила лечение, опять новые антибиотики и кучу всего( через 10 дней на узи и опять к ней!
Комбез вчера присматривали, мне не понравилось как смотрится на Варе полукомбез + куртка, буду всё таки брать цельный, скорее всего этот - [url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=970[/url] Ир! По поводу авы, чушь тебе какую ту написали!!! Мне лично она оч нравится, и никакая ты на ней не старая! |
Ален, Варюшке от нас приет передавай и чтобы поправилась скорее!
Комбезы рейма классные и расцветка очень веселая! |
Алён, лечитесь как следует! Главное- первоначально как следует вылечить, это по себе знаю.
Каждому свое нравится, кому комбезы, кому полукомбезы. Я вон смеюсь, что Ира на Телепузика похожа :) |
Аленка скорее Ванюшке выздоравливать! Хорошо что обнаружили и теперь вылечите!
Комбез прикольный, я правда своего совсем не представляю в комбезе))) Я сейчас ищу штаны утепленные чтобы на плечиках застегивались!) |
Всем привет!
[B]Ириш[/B],мне нравится твоя фотка,но я за чтобы поменять,тк уж больно давно эта авка у тебя) [B]Сашуль[/B],дай бог все получится у вас с ипотекой. а сколько у вас по стоимости однушки? у нас сейчас уже 1700(((капец блин при таких зп. вот почему из башкирии миграция по работе такая высокая в др регионы. [B]Ален[/B],лечитесь,выздоравливайте и больше не болейте! Я хочу брать отдельно куртку и штаны,тк пока не встретила понравившуюся моделью нашла которые прям до груди на замочке. надо сходить примерить. кстати сегодня замерила марата наконец то. окружность головы 51 см. рост 90. вес 12 кг. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |