![]() |
[QUOTE=катринчик;4114155]Доброе утро!!!!![/QUOTE]
привет, роднулька! как месюки? [QUOTE=Колибри;4114149]Да какое то непонятное настроение. На улице так холодно, бррр((( А ты как?[/QUOTE] :girl_haha: я просто прибита атмосферой - у нас небо низкое-низкое, дождь и +3 - короч, все прелести серой осени, и естественно всё это отражается на настроении:( |
[QUOTE=AmaranthA;4114192]привет, роднулька! как месюки?
:girl_haha: я просто прибита атмосферой - у нас небо низкое-низкое, дождь и +3 - короч, все прелести серой осени, и естественно всё это отражается на настроении:([/QUOTE] приветик милая!!!! Идут!!!! |
[QUOTE=катринчик;4114190]как делишки????[/QUOTE]
да потихоньку, жду чего-то, а чего сама не знаю |
[QUOTE=катринчик;4114201]приветик милая!!!! Идут!!!![/QUOTE]
:( эх...с новым Ц тебя, мась:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4114207]:( эх...с новым Ц тебя, мась:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая. :( |
[QUOTE=AmaranthA;4114192]
:girl_haha: я просто прибита атмосферой - у нас небо низкое-низкое, дождь и +3 - короч, все прелести серой осени, и естественно всё это отражается на настроении:([/QUOTE] :girl_haha: у нас точно такая же погода, тоже +3, дожди и ветер |
[QUOTE=катринчик;4114224]Спасибо милая. :([/QUOTE]
Все получиться) И будет Сюрпризом:girl_in_love: |
С добрым утром, девочки!
А у нас солнышко, и потеплело так! Прислать вам кусочек хорошей погоды и хорошего настроения?) |
[QUOTE=Колибри;4114206]да потихоньку, жду чего-то, а чего сама не знаю[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;4114231]Все получиться) И будет Сюрпризом:girl_in_love:[/QUOTE] Все будет хорошо и у тебя тоже солнышко!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да занозка давай! опять уснула на столе... кошмар. я тоже утром замерзла очень.
|
[QUOTE=Заноза;4114271]С добрым утром, девочки!
А у нас солнышко, и потеплело так! Прислать вам кусочек хорошей погоды и хорошего настроения?)[/QUOTE] :girl_in_love: привет! как вытам? как малыФка? [QUOTE=катринчик;4114224]Спасибо милая. :([/QUOTE] кот, не кисни, Колибри права - сюрпиз скоро придет к тебе:))) [QUOTE=Колибри;4114228]:girl_haha: у нас точно такая же погода, тоже +3, дожди и ветер[/QUOTE] ща карту посмотрю, :girl_haha: понятия не имею хже это Сургут%-0 |
Всем приветик!:girl_in_love: А мы сегодня тоже не выспались, папка нам локтем заехал по руке бона ночью, а под утро храпел-сопел, не дал поспать, а потом уже малыш проснулся, так и пришлось мне встать:girl_sigh:
|
[QUOTE=катринчик;4114291]Все будет хорошо и у тебя тоже солнышко!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с новым циклом!:girl_in_love: |
А у нас солнышко, и потеплело так! Прислать вам кусочек хорошей погоды и хорошего настроения?)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик |
[QUOTE=AmaranthA;4114299]:girl_in_love: привет! как вытам? как малыФка?
кот, не кисни, Колибри права - сюрпиз скоро придет к тебе:))) ща карту посмотрю, :girl_haha: понятия не имею хже это Сургут%-0[/QUOTE] ну ты даешь ХМАО Югра это:) достаточно крупный городок:) 304тыс. а в самой столице 76%-0 [QUOTE=Pups86;4114301]Всем приветик!:girl_in_love: А мы сегодня тоже не выспались, папка нам локтем заехал по руке бона ночью, а под утро храпел-сопел, не дал поспать, а потом уже малыш проснулся, так и пришлось мне встать:girl_sigh:[/QUOTE] ой как бы я хотела не высыпаться от пинков:girl_in_love: :girl_in_love: а не от работы:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4114299]:girl_in_love: привет! как вытам? как малыФка?
кот, не кисни, Колибри права - сюрпиз скоро придет к тебе:))) ща карту посмотрю, :girl_haha: понятия не имею хже это Сургут%-0[/QUOTE] Я не кисну мась. Обещала ВАМ не расстраиваться!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4114302]с новым циклом!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо любимка |
[QUOTE=катринчик;4114325]Я не кисну мась. Обещала ВАМ не расстраиваться!!!!! :girl_in_love:
Спасибо любимка[/QUOTE] правильно маська настроилась уже :connie_1: :preg: |
[QUOTE=Nadya I;4114341]правильно маська настроилась уже :connie_1: :preg:[/QUOTE]
Ага на ноябрь!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4114322]ну ты даешь ХМАО Югра это:) достаточно крупный городок:) 304тыс. а в самой столице 76%-0
ой как бы я хотела не высыпаться от пинков:girl_in_love: :girl_in_love: а не от работы:girl_haha:[/QUOTE] и от мужниного храпа%-0 %-0 %-0 :girl_haha: Я чет без настроения совсем, надо будет минут через 15 пожевать что-то, тогда настроение в гору пойдет, я думаю:girl_haha: Мы за 2 недели набрали всего 100гр:-! |
[QUOTE=Pups86;4114354]и от мужниного храпа%-0 %-0 %-0 :girl_haha: Я чет без настроения совсем, надо будет минут через 15 пожевать что-то, тогда настроение в гору пойдет, я думаю:girl_haha: Мы за 2 недели набрали всего 100гр:-![/QUOTE]
че это 100 всего :girl_haha: обжорки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4114325]Я не кисну мась. Обещала ВАМ не расстраиваться!!!!! :girl_in_love:
Спасибо любимка[/QUOTE] :girl_in_love: от это хорошо! [QUOTE=Nadya I;4114322]ну ты даешь ХМАО Югра это:) достаточно крупный городок:) 304тыс. а в самой столице 76%-0 ой как бы я хотела не высыпаться от пинков:girl_in_love: :girl_in_love: а не от работы:girl_haha:[/QUOTE] ну я же отличницей по географии была:-D |
А у нас солнышко, и потеплело так! Прислать вам кусочек хорошей погоды и хорошего настроения?)[/QUOTE] Привет!!!! да да! хоть кусочек солнышка:))) :))) :))) [QUOTE=катринчик;4114291]Все будет хорошо и у тебя тоже солнышко!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4114299] ща карту посмотрю, :girl_haha: понятия не имею хже это Сургут%-0[/QUOTE] погляди-погляди:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4114301]Всем приветик!:girl_in_love: А мы сегодня тоже не выспались, папка нам локтем заехал по руке бона ночью, а под утро храпел-сопел, не дал поспать, а потом уже малыш проснулся, так и пришлось мне встать:girl_sigh:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4114351]Ага на ноябрь!!!!![/QUOTE] Ноябрь классный месяц, у меня ДР в ноябре:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;4114322]ну ты даешь ХМАО Югра это:) достаточно крупный городок:) 304тыс. а в самой столице 76%-0 [/QUOTE] :) |
[QUOTE=Nadya I;4114370]че это 100 всего :girl_haha: обжорки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не знаю%-0 сама удивилась. Но врач похвалила, я булки почти не ела эти 2 недели, вот видимо и вес встал:girl_haha: А еще у нас кровь плохая, тромбоцитов всего 82, при норме 180:-! |
[QUOTE=Колибри;4114378]Привет!!!! да да! хоть кусочек солнышка:))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: погляди-погляди:girl_haha: Приветик:girl_in_love: Ноябрь классный месяц, у меня ДР в ноябре:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4114380]не знаю%-0 сама удивилась. Но врач похвалила, я булки почти не ела эти 2 недели, вот видимо и вес встал:girl_haha:
А еще у нас кровь плохая, тромбоцитов всего 82, при норме 180:-![/QUOTE] съешь булочки может тромбоциты в норму придут?:girl_in_love: :girl_in_love: давно твой пузик не видели и тебя саму :girl_sigh: |
[QUOTE=Nadya I;4114406]съешь булочки может тромбоциты в норму придут?:girl_in_love: :girl_in_love: давно твой пузик не видели и тебя саму :girl_sigh:[/QUOTE]
нее, у меня когда пила транексам тр было 105, сейчас не пью стали 82:( А мне гиня еще курантил назначает, это вообще убийство, вчера когда увидела мой анализ, ей аж дурно стало, срочно отменяем курантил, вот так и доверяй врачам, хорошо я уже знаю свою проблему и не пила его%-0 %-0 %-0 Ужас. Пузик-то муж проснется сфоткать попрошу:) да мне кажется такие же мы не выросли нифига%-0 |
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1110/5d/b5de7fd44f5c.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
Пупс, булочки есть или выслать?)))) |
[QUOTE=Колибри;4114006]еще б денег накопить, я подсчитала около 12-15 тыс надо на всё про всё
ну да, я не раньше чем через 2 месяца буду сдавать. т.к. еще денег надо накопить[/QUOTE] Цены даа не ерестают нас удивлять [QUOTE=катринчик;4114155]Доброе утро!!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Заноза;4114271]С добрым утром, девочки! А у нас солнышко, и потеплело так! Прислать вам кусочек хорошей погоды и хорошего настроения?)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4114301]Всем приветик!:girl_in_love: А мы сегодня тоже не выспались, папка нам локтем заехал по руке бона ночью, а под утро храпел-сопел, не дал поспать, а потом уже малыш проснулся, так и пришлось мне встать:girl_sigh:[/QUOTE] Бедняжка, приветик:girl_in_love: ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;4114450][CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1110/5d/b5de7fd44f5c.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
Пупс, булочки есть или выслать?))))[/QUOTE] выслать выслать!:))) :))) :))) Мужа сегодня отправлю пусть купит, чет хочу я булок:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;4114461]Цены даа не ерестают нас удивлять Приветик:girl_in_love: Приветик:girl_in_love: Бедняжка, приветик:girl_in_love: ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветь!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4114461]Цены даа не ерестают нас удивлять
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! да меня уже не удивляют.....только и пашешь на одни анализы, никакой радости жизни, даже в отпуск съездить не удается(( |
Всем приветик!!! Даа цены на обследования просто космос, а чтоб бесплатно пройти надо часов в 5-6 очередь занимать. Сегодня пересдавала гормоны. Пришла в 6.50 и на удивление была первой, так до 8 часов еще надо сидеть ждать, а младшую надо как то еще успеть в садик закинуть и на работу ехать. Короче говоря как может быть в норме гормон стресса если с самого утра такие стрессы и нервы
|
[B]Колибри[/B] У вас генетик есть в городе, а наших девченок всех к вам в Сургут отправляют, потому что своего нет. Огромная окружная больница, а специалистов нет :(
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;4114494]Всем приветик!!! Даа цены на обследования просто космос, а чтоб бесплатно пройти надо часов в 5-6 очередь занимать. Сегодня пересдавала гормоны. Пришла в 6.50 и на удивление была первой, так до 8 часов еще надо сидеть ждать, а младшую надо как то еще успеть в садик закинуть и на работу ехать. Короче говоря как может быть в норме гормон стресса если с самого утра такие стрессы и нервы[/QUOTE]
у нас фиг сдашь бесплатно...я с поселка, все отправляют в город и на платное:( (я про анализы) [QUOTE=НЯГАНЬ;4114511][B]Колибри[/B] У вас генетик есть в городе, а наших девченок всех к вам в Сургут отправляют, потому что своего нет. Огромная окружная больница, а специалистов нет :([/QUOTE] Да есть наверное....я еще не сталкивалась, к сожалению придется%-0 |
[QUOTE=Колибри;4114493]Привет! да меня уже не удивляют.....только и пашешь на одни анализы, никакой радости жизни, даже в отпуск съездить не удается(([/QUOTE]
И ниговори жуть:( когда ты все стараешься, и тогда получилось, и потом такой облом:( обидно жуть. Но мы сильные у тебя все равно получится!!!:girl_in_love: Пройдет время, а там:puz: :puz: :puz: Я прошлом году тоже не куда не поехала, а этим летом сдавала анализы. |
[QUOTE=НЯГАНЬ;4114511][B]Колибри[/B] У вас генетик есть в городе, а наших девченок всех к вам в Сургут отправляют, потому что своего нет. Огромная окружная больница, а специалистов нет :([/QUOTE]
да бывает так%-0 Приветик |
о-о-о-ой! я за вами не успеваю!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4114591]о-о-о-ой! я за вами не успеваю!!!![/QUOTE]
Прриветик Анют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4114563]И ниговори жуть:( когда ты все стараешься, и тогда получилось, и
потом такой облом:( обидно жуть. Но мы сильные у тебя все равно получится!!!:girl_in_love: Пройдет время, а там:puz: :puz: :puz: Я прошлом году тоже не куда не поехала, а этим летом сдавала анализы.[/QUOTE] спасибо! дай бог:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;4114602]Прриветик Анют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет-привет, Ксююююю:girl_in_love: а у тебя там как? не сильно тоскливо на улице? |
[QUOTE=Колибри;4114616]спасибо! дай бог:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4114618]привет-привет, Ксююююю:girl_in_love: а у тебя там как? не сильно тоскливо на улице?[/QUOTE] У нас тоскливо и беееее мерзко и холодно, сидим дома.Самой уже надоело дома сидеть, летом мы хоть часто на улицу выходили:girl_haha: а тут как детки в клетке. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |