![]() |
[QUOTE=heartless;4194683]Ну у тебя вообще вундеркинд!))))мы ленимся,теперь ждем,когда допедрил на ногу вставать с коленок))[/QUOTE]
ой жень это капец конечн ребенок,зачем все так рано сама не пойму,весь такой независимы сам по себе,уже бегает тока ноги за туловищем не успевает,Часто пекируем))) зато сейчас у вас стока интересного начинается,будет просыпаться иногда стоять на вас смотреть а как надоест ууу уууу звать чтоб посмотрели на него.))) |
[QUOTE=Арусяня;4194687]ой жень это капец конечн ребенок,зачем все так рано сама не пойму,весь такой независимы сам по себе,уже бегает тока ноги за туловищем не успевает,Часто пекируем)))
зато сейчас у вас стока интересного начинается,будет просыпаться иногда стоять на вас смотреть а как надоест ууу уууу звать чтоб посмотрели на него.)))[/QUOTE] Ну вот у нас с рассветом гуль-гуль)))а там фиг знает,мож и ран ше глаза продрал)))так и вечером еле утрясли вчера,с таким остервенением раскачивал кровать свою,не сломал б)))) |
[QUOTE=heartless;4194691]Ну вот у нас с рассветом гуль-гуль)))а там фиг знает,мож и ран ше глаза продрал)))так и вечером еле утрясли вчера,с таким остервенением раскачивал кровать свою,не сломал б))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой сыночек умничка))) |
[QUOTE=heartless;4194666]Всем доброе утро!У нас теперь подъем с петухами!наблатыкался вставать на коленки и за прутья кроватки держаться,а у нас кроватка уизголовья нашего траходрома,вот и получается,что он ток глаза открывает,сразу хлоп как заключенный,в прутья вцепится и давай звать!и прям галдит как попугайчик!)))атас блин,хоть завешивай его и впрямь как попугаев)))))[/QUOTE]
привет ! мы так тоже уже давно делаем счас из за отсутствия кровати со мной спит:girl_haha: |
а кто-нить опускал ужо матрасик в кроватке?
|
[QUOTE=Нюта78;4194716]привет !
мы так тоже уже давно делаем счас из за отсутствия кровати со мной спит:girl_haha:[/QUOTE] Ну мы вообще магаленивые,никогда рвением взрослеть не отличались:-D |
[QUOTE=Мирная;4194720]а кто-нить опускал ужо матрасик в кроватке?[/QUOTE]
конечно ты че мать мы ж встаем уже во всю еше в балахе она чуть не кувыркнулась у меня счас привезут кровать я ее токо со спущенным дном соберу у нас еще просто иногда сама собой опускается та штука что бортиком зовецца:girl_haha: [QUOTE=heartless;4194726]Ну мы вообще магаленивые,никогда рвением взрослеть не отличались:-D[/QUOTE] ничего к году все сравняюцца Кроме Саньки тот в школу пойдет:girl_haha: |
сеня буду печь торт на сковороде
походу теперь буду токо его печь бикоз духовка тут дебильная у меня панчо в ней не получился токо продукты перевела |
[QUOTE=Мирная;4194720]а кто-нить опускал ужо матрасик в кроватке?[/QUOTE]
еще в 5мес опустила на самую нижнюю. [QUOTE=Нюта78;4194734]конечно ты че мать мы ж встаем уже во всю еше в балахе она чуть не кувыркнулась у меня счас привезут кровать я ее токо со спущенным дном соберу у нас еще просто иногда сама собой опускается та штука что бортиком зовецца:girl_haha: ничего к году все сравняюцца Кроме Саньки тот в школу пойдет:girl_haha:[/QUOTE] да ужжж уже готов портфель.:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4194740]сеня буду печь торт на сковороде походу теперь буду токо его печь бикоз духовка тут дебильная у меня панчо в ней не получился токо продукты перевела[/QUOTE] обидно блин(((( я тож пойду пирог испеку,надо варенье куда то девать,а то мама все передает а мы его не едим. |
[QUOTE=Арусяня;4194755]
обидно блин(((( я тож пойду пирог испеку,надо варенье куда то девать,а то мама все передает а мы его не едим.[/QUOTE] у меня свекруха тоже наслала а мы варенье не едим муж ест но ему некогда дак я по друзьям пристраиваю:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4194765]у меня свекруха тоже наслала
а мы варенье не едим муж ест но ему некогда дак я по друзьям пристраиваю:girl_haha:[/QUOTE] я тож пристраиваю но что то уже не берут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а открытый пирог особенно с грушевым вареньем,у мужа уходит за вечер:girl_haha: наконец то варенье начало уходить)))) |
А мы в этом голу чего-то без варенья, да и девать его некуда,есть,блин,щемиловка!друг на друге все
|
Лан,пойду делами что ль займусь
|
Доброе утро,девулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Анюточка,с прошедшей годовщиной!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B][url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/645862089.gif[/img][/url] [B][I][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Наташеньку с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url] [B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Деток с датками прошедшими[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/521993181.gif[/img][/url] |
А мы все по гостям шастаем:) дни рождения один за одним%-0 ужо устала...
сегодня опять идем... мы уже ходим держась за кровать,диван,тумбочки,столы:))) только зубиков нет пока:( |
[QUOTE=K@terink@;4194786]А мы все по гостям шастаем:) дни рождения один за одним%-0 ужо устала...
сегодня опять идем... мы уже ходим держась за кровать,диван,тумбочки,столы:))) только зубиков нет пока:([/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ ОДИН РАННИЙ МАЛЬЧИК)))))):))) :))) :))) :))) |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже не могу эти сопли зубные не дают дитю спать аааааааа ббооожееее ну пусть она скорее вылезут ааа.......
|
[QUOTE=Арусяня;4194798]ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ ОДИН РАННИЙ МАЛЬЧИК)))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у Лешки еще зубов нет,но бублики грызет
прям откусывает,пережовывает и глотает и яблоки так же |
[QUOTE=K@terink@;4194807]у Лешки еще зубов нет,но бублики грызет
прям откусывает,пережовывает и глотает и яблоки так же[/QUOTE] умничка какой,а к моему что не попадет в рот сразу будет откусано,приходиться отбирать. |
[QUOTE=Арусяня;4194851]умничка какой,а к моему что не попадет в рот сразу будет откусано,приходиться отбирать.[/QUOTE]
я уже не отбираю)пускай учится жувать:) а со скольки им можно апельсинки там мандаринки? |
девы, посылка уже в перми
ураааа побежала в магаз за сгущенкой гляну почту мож пришло извещение |
[QUOTE=K@terink@;4194873]я уже не отбираю)пускай учится жувать:)
а со скольки им можно апельсинки там мандаринки?[/QUOTE] ооой эт точно рано еще дык мой сразу глотать,а как начиталась как дети давились.мама дорогая я пока аккуратничаю,без зубов одно а вот с зубами уже пипец. как говрит Комаровский До того как у ребенка появился хоть один зуб можно давать все что угодно грызть,но после того как появился хоть один зуб то что то во рту ребенка это родительское преступление. я конечно не во всем с ним согласна,но отчасти прав,мы потихонечку привыкаем с санькой жевать,я ему кашку уже не перемалываю в пюре а так пару оборотов немного измельчаются хлопья,так потихонечку учимся. |
[quote=K@terink@;4194786]А мы все по гостям шастаем:) дни рождения один за одним%-0 ужо устала...
сегодня опять идем... [B]мы уже ходим держась за кровать,диван,тумбочки,столы[/B]:))) только зубиков нет пока:([/quote] хай;) [B]круто[/B] ща посмотрели с пупсом и котом Кошмар перед рождеством оч гуд |
[QUOTE=Нюта78;4194904]девы, посылка уже в перми
ураааа побежала в магаз за сгущенкой гляну почту мож пришло извещение[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: уя уя уя уя |
[QUOTE=heartless;4194683]Ну у тебя вообще вундеркинд!))))мы ленимся,теперь ждем,когда допедрил на ногу вставать с коленок))[/QUOTE]
Оооо..у нас уже с месяц такая фигня..только мы сразу на ноги встаем...и ор....ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИММАЛАИИИИИ [QUOTE=Нюта78;4194904]девы, посылка уже в перми ураааа побежала в магаз за сгущенкой гляну почту мож пришло извещение[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! На счет варенья...у меня банок 30...я накрутила летом....какого только нет)) |
у нас почти минус 10 за окном
я утепляюсь |
фигасе минус десять
дыдыды прям мы сегодня дома мои чета чихают неделю уже почти чихают и ни соплей ниче больше нет не пойму.... ВСЕМ ПРИВЕТ! сегодня мы тож спали с балконом открытым тока на балконе ессна все окна позакрывали:-D но я все равно жамерзла на самом балконе 15 градусов мне че та от него холодом тянуло всю ночь воть вопчим прсидим дома завтра в сад но если она заболевает я повешусь они точнее я уже решилачто если все будет окей то за неделю до нг не поведу ее в сад а то по-любому заболеет под нг т.к. все на праздник потащат полубольных детей а нам к свекрови ехать лучше я спокойно праздники проведу а не сопли им подтирать буду все две недели воть тут вчера фотки смотрели с праздника осени в нашем саду там столько детей карочи вся группа человек 15 а у нас обычно ходят 5-6 т.к. стальные болеют а еще воспитательница внучку туда свою водит каждый дееь ей лет 5-6 а еще сегодня пришло письмо на ящик что род комитет собирает деньги на москитные сетки срочно щас поставить им надо...................... воть такие новости у нас |
а еще Кэт с дивана рухнула
утром грю мужу посмотри за ней я в туалет сбегаю и зубы почищу прихожу а он задремал а она на краю балансирует и в секуну я к ней бегу а она в эту аекунду меня видит и рот до ушей и выпрыгивает с дивана мне навстречу и прям на пол чуть не убила его...... ррррр гав гав |
[QUOTE=Арусяня;4194913]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: уя уя уя уя[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4194967]Оооо..у нас уже с месяц такая фигня..только мы сразу на ноги встаем...и ор....ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИММАЛАИИИИИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! На счет варенья...у меня банок 30...я накрутила летом....какого только нет))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4195022]у нас почти минус 10 за окном я утепляюсь[/QUOTE] я пипец отвыкла от таких морозов кароч нет извещения завтра сама на почту пойду |
ё-моё да что же это такое
никому низя доверить ребёнка :-E а москитные сетки щас оч актуальны самый сезон комаров и мух:girl_haha: я вот думаю что видимо это воспитательница наверно в этой группе всех морозит шоб детишек меньше у неё было:-! |
ПРИВЕТ Юль
да уж москитные сетки....хахахаха а счас начнут на подарки всем собирать воспиталкам и нянькам типа |
ща достали зимнюю одёжу себе
вовке шерстяной костюм одену свекровь сама вязала и валеночки тож свекровь привезла |
[quote=Нюта78;4195183]ПРИВЕТ Юль
да уж москитные сетки....хахахаха а счас начнут на подарки всем собирать воспиталкам и нянькам типа[/quote] точно и на подарки тож раскулачивать будут ладно на дитё своё так ещё и персоналу%-0 |
[QUOTE=Мирная;4195022]у нас почти минус 10 за окном
я утепляюсь[/QUOTE] приветики утепляйтесь там давайте ничего себе у вас там холодина, у нас ноль, но солнце светит как весной |
[QUOTE=K@terink@;4194786]А мы все по гостям шастаем:) дни рождения один за одним%-0 ужо устала...
сегодня опять идем... мы уже ходим держась за кровать,диван,тумбочки,столы:))) только зубиков нет пока:([/QUOTE] ну мы с вами как близнецы, все тоже самое делаем, уже даже шкафы скотчем заклеиваем, а вот зубов блин ну не одного:( :( :( |
[quote=Миллионера Нунеховна;4195194]приветики
утепляйтесь там давайте ничего себе у вас там холодина, у нас ноль, но солнце светит как весной[/quote] у нас тож солнце но к нему еще морозец как бонус прилагается :girl_haha: приветище:) |
да ваще трындец
с этими поборами:) неее в группе тепло оч все в москве жаловалисьчто в садиках холодно особенно когда еще отопления не было но муж возил ее а он ж дотошный как вошь портошная зайдет вечно посмотрит посидит поговорит со всеми от уборщицы до завеущей вот он грит оооч тепло всегда в группе да нее просто сезон такой что все болеют это нормально надоело конечно но это все почти так... а у меня есть трюфельный пирог ща буду чай пить:) а еще я участвую в игре по почте подарок на новый год кто нить еще будет? здесь на пузе это я так спрашиваю просто... мало ли мож кто поучаствовал бы а не знает про такое |
[quote=Миллионера Нунеховна;4195199]ну мы с вами как близнецы, все тоже самое делаем, уже даже шкафы скотчем заклеиваем, а вот зубов блин ну не одного:( :( :([/quote]
уже в шкафах разборки устриваеть:) |
[QUOTE=Мирная;4195205]у нас тож солнце но к нему еще морозец как бонус прилагается :girl_haha:
приветище:)[/QUOTE] да, на северном полюсе тоже солнышко таааак светит, только толку мало |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |