![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;4327023]и у меня)) правая больше левой...ужассс
У меня то же правая больше левой.по крайне мере было так,а теперь как то само собой разрешилось) |
[QUOTE=Дашулька);4327485]Всем привет!Я тут редко жалко захожу(Везет тебе.А моя не спит или по минут 40 и все.Я уже точно потихоньку афигеваю.[/QUOTE]
это тебе везет, тк моя дома по 15-20 спит! :hysteric: |
Лизик, а ты не боишься доче масло давать? оно ж такое вредное... я доче до 5 лет не планирую в пищу вводить, ну а в чистом виде я и сама его боюсь съесть.. :)
Вилка, ну че ты нас игноришь??? Заинтриговала и пропала! |
Умничка, странные у тебя отношения с мамой. Детей любят ведь не за что-то.. ну а почему она считает что ты в чем-то неудалась! Наоборот молодец родила, сама воспитываешь. Вроде всем родители стараются помочь, с детками посидеть, а ты считаешь себя обязанной ей если она че-то тебе приготовит. Вы ж семья! А папик Ромин правда странный.. думаю как сын подрастет у него появится к нему больший инетерес, только вот в это время у сына может быть другой папик.. И хорошо если так будет! Держу за тебя кулачки! :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4327614]Лизик, а ты не боишься доче масло давать? оно ж такое вредное... я доче до 5 лет не планирую в пищу вводить, ну а в чистом виде я и сама его боюсь съесть.. :)
Вилка, ну че ты нас игноришь??? Заинтриговала и пропала![/QUOTE] Ален.даже не знаю как сказать.это наверное чувствуется когда можно а когда нет.да и вообще я проше стараюсь к ребенку отночится.ну упало яблоко на пол- помыл под водой и дал дальше жевать.Можете в меня кидать тапки но чтараюсь не заморачиваться) |
[QUOTE=Lizik777;4327745]Ален.даже не знаю как сказать.это наверное чувствуется когда можно а когда нет.да и вообще я проше стараюсь к ребенку отночится.ну упало яблоко на пол- помыл под водой и дал дальше жевать.Можете в меня кидать тапки но чтараюсь не заморачиваться)[/QUOTE]
везет тебе Лиз... а яяяяяя........брезгливая до жути...%-0 сама ни за что не буду это есть.... ребенку тем более... ой, а если я налью чай и кто -то встряхнет например простынь какую и я увижу пылинку в чае... всё!! я его пить не буду)) муж сходит от этого с ума))) или если постирала вещи Димона к примеру и пока развешиваю что-то упадет...я ее опять стирать..и так с погремушками...саму бесит...но переосилить себя не могу:girl_haha: |
нам сегодня такую игрушку подарила моя подружка:))) [url]http://mirdetstva.ru/item/434[/url]
|
[QUOTE=Lizik777;4327745]Ален.даже не знаю как сказать.это наверное чувствуется когда можно а когда нет.да и вообще я проше стараюсь к ребенку отночится.ну упало яблоко на пол- помыл под водой и дал дальше жевать.Можете в меня кидать тапки но чтараюсь не заморачиваться)[/QUOTE]
я не буду кидать тапки, я такая же. ребенка нельзя приучать к стерильности. свекровь у меня все норовила коляску спиртом протереть:girl_haha: и книжки, которые остались еще от ее детей, т.е. от моего мужа. а у нас новая фишка со сном на ночь. засыпаем под сисей, но через 40-50 мин просыпаемся, мин 30 дрыгаем ногами и по новой засыпаем уже только в коляске. и так каждый день в независимости от времени отхода ко сну. почему просыпается не пойму:-[ ] |
[QUOTE=olyavokhmina;4327863]везет тебе Лиз... а яяяяяя........брезгливая до жути...%-0 сама ни за что не буду это есть.... ребенку тем более... ой, а если я налью чай и кто -то встряхнет например простынь какую и я увижу пылинку в чае... всё!! я его пить не буду)) муж сходит от этого с ума))) или если постирала вещи Димона к примеру и пока развешиваю что-то упадет...я ее опять стирать..и так с погремушками...саму бесит...но переосилить себя не могу:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-576521415.html][IMG]http://s7.rimg.info/59e8cc63da332246bdb42e77bf8862f0.gif[/IMG][/URL]аналогично!!! Но если простынь рядом с чаем или тарелкой встряхнут или над ними откуда то что достают я и смотреть не буду есть пылинка или нет - вылью. В среду борщ сварила большую кастрюлю, муж пошел сам накладывать я с ре в комнате ну и пошли воды попить а там на плите кастрюля без крышки и муж над кострюлей из шкафа чай достает..борщ ест один! Яблоко свое дала сыну облизнуть а он его заслюнявил, доедал муж и в таком духе. И насчет перестировать если не дай бог при развешивании или выгрузки из машинки выпадет тоже также :) да я и из своей кружки пить не буду если чай остался и она пол дня стояла))) |
[QUOTE=olyavokhmina;4327871]нам сегодня такую игрушку подарила моя подружка:))) [url]http://mirdetstva.ru/item/434[/url][/QUOTE]
смотрю у вас жираф есть, у нас тоже такой есть. Дима замечает что он вибрирует? |
[QUOTE=olyavokhmina;4327871]нам сегодня такую игрушку подарила моя подружка:))) [url]http://mirdetstva.ru/item/434[/url][/QUOTE]
Мы тоже этой серии игрушки ребенку покупаем у нас есть жираф мышь собака лев такого слона видели но еще не купили :) они от 500 до 1200 руб мы их к коврику и к коляске цепляем а за мышь Егор даже подтягивается и садится. Вибрирует у нас жираф :) клевые игрухи |
у нас щас лучшая игруха мама.над ней (мной) и поржать можно ипопинать иьпггрызть.так она еще самадвигается и говорит.ну просто чудо игруха.
Вечером ребенок смотрит на меня и нжет,смотрит м ржет.не могу понять в чем дело)))а потом глянь в зеркало и вижу чтояьпростопричесалась и волосы зализала все, а так хожу вечно по дому растрепанная.вот ребетенок с епртвычки и угарал надо мной |
[QUOTE=Lizik777;4328001]у нас щас лучшая игруха мама.над ней (мной) и поржать можно ипопинать иьпггрызть.так она еще самадвигается и говорит.ну просто чудо игруха.
Вечером ребенок смотрит на меня и нжет,смотрит м ржет.не могу понять в чем дело)))а потом глянь в зеркало и вижу чтояьпростопричесалась и волосы зализала все, а так хожу вечно по дому растрепанная.вот ребетенок с епртвычки и угарал надо мной[/QUOTE] А я думаю что она просто тебя очень любит и смеется от радости глядя на тебя и ей все равно причесалась ни причасалась умылась или нет. Сейчас для них мама это все! И правильно говоришь и игруха лучшая и друг самый интересный или наоборот - это мама :) |
[QUOTE=olyavokhmina;4327863]везет тебе Лиз... а яяяяяя........брезгливая до жути...%-0 сама ни за что не буду это есть.... ребенку тем более... ой, а если я налью чай и кто -то встряхнет например простынь какую и я увижу пылинку в чае... всё!! я его пить не буду)) муж сходит от этого с ума))) или если постирала вещи Димона к примеру и пока развешиваю что-то упадет...я ее опять стирать..и так с погремушками...саму бесит...но переосилить себя не могу:girl_haha:[/QUOTE]
а я вообще не такая!! Погремуха если упадет я подниму и дам. Да и вообще у нас коляска по дому же катается после улицы, я ее даже не мою колеса.. %-0 ну тут конечно дороги чистые.. и полы мою только пару раз в неделю, а то и реже, но с моющими средствами. Если че упадет стиранное- возьму и повешу- перестирывать не буду. Дети в дет саду такую дрянь в рот тянут и ниче, они ж так созданы, у них фермент в слюне который все обеззараживает. А вы кстати как коляски по квартире катаете? Колеса каждый раз моете? %-0 У меня Катюндель сразу орет- я сама еле раздеться успеваю. А я Лизика спрашивала не про брезгливость, а про здоровое питание, я повернута на том чтобы мой ребенок ел самое полезное, даж пароварку купила ;) [QUOTE=ЮJIИЯ;4327949]я не буду кидать тапки, я такая же. ребенка нельзя приучать к стерильности. свекровь у меня все норовила коляску спиртом протереть:girl_haha: и книжки, которые остались еще от ее детей, т.е. от моего мужа. а у нас новая фишка со сном на ночь. засыпаем под сисей, но через 40-50 мин просыпаемся, мин 30 дрыгаем ногами и по новой засыпаем уже только в коляске. и так каждый день в независимости от времени отхода ко сну. почему просыпается не пойму:-[ ][/QUOTE] в коляске всю ночь спит??????? ОГО-го! :bcool: |
ален а я что,как то не так написала?я думала вроде правильно мысль выразила.и писала про простоту своего отношения.я росла как сорняк,сама себя воспитывала(ну конечно родители научили общим понятиям хорошо плохо)а так все сама.спорт,лагеря любила,походы.ммм.
Но для своей дочери хочу быть лучшей подруги(а щас че-то гтклонилась в сторону)))) |
[QUOTE=Lizik777;4328065]ален а я что,как то не так написала?я думала вроде правильно мысль выразила.и писала про простоту своего отношения.я росла как сорняк,сама себя воспитывала(ну конечно родители научили общим понятиям хорошо плохо)а так все сама.спорт,лагеря любила,походы.ммм.
Но для своей дочери хочу быть лучшей подруги(а щас че-то гтклонилась в сторону))))[/QUOTE] ты так все написала ;) просто стали писать про чистоту. Я короче не чистюля :-D Ну дома всегда чистота! Люблю когда все по своим местам лежит :) |
девочки,кто-нибудь будет участвовать в конкурсе в этом месяце?я уже фотку отправила
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4328073]ты так все написала ;) просто стали писать про чистоту. Я короче не чистюля :-D Ну дома всегда чистота! Люблю когда все по своим местам лежит :)[/QUOTE]
А меня как-то с детсатва к порядку не приучили.маме проще было самой все сделать,а кргда мальчики пошли)))по 2 часа ковер один вылизывала от собачей шерсти)))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4328050]
в коляске всю ночь спит??????? ОГО-го! :bcool:[/QUOTE] нееет, только засыпает. потом перекладываю в кроватку [QUOTE=Lizik777;4328087]девочки,кто-нибудь будет участвовать в конкурсе в этом месяце?я уже фотку отправила[/QUOTE] мы нет |
[QUOTE=Lizik777;4328087]девочки,кто-нибудь будет участвовать в конкурсе в этом месяце?я уже фотку отправила[/QUOTE]
я в новогоднем буду учавствовать :girl_in_love: а ты в каком? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4328102]нееет, только засыпает. потом перекладываю в кроватку
мы нет[/QUOTE] мою как уснет не тронь- а то проснется :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4328117]мою как уснет не тронь- а то проснется :-D[/QUOTE]
а ночью вообще просыпается? |
всем спокойной ночи!
|
чем заинтриговала?
свекровь за 5 мес сег 5ый раз была :) и первый раз больше минуты на руках подержала ребенка дети ее не интересуют. приходит - дежурный визит вежливости. всегда что-то приносит ребенку (либо игруху, одежку, либо деньги) ну вот и все. ко мне ни разу не лезет. все гладко. мне даже жалко, что редко ходит и что ее не интересует это. |
Блиииин. Девочки не теряйте. Как назло забыли заплатить за инет. И ведь блин у меня все спят, я спать не хочу... Ну мне вечно не везёт. Акбарыч Олесь! Про борщ это мощно)) я такая же. . Хихи.. Если даже тока сварится что-то и я обнаружу хоть малейшую пылинку..все. Не притронусь. И кружка у меня личная. И всегда сияет чистотой) не люблю когда в гостях предлагают чай,а кружка с чайным налетом. Фи. Сразу приходится искать причину не пить. Или если кружка сушилась поилкой вниз и там скопился запах. Вот выговорилась:))) свекру уже приучила. Она теперь при мне моет у нее дома МОЮ ЛИЧНУЮ кружку. Я с тел. За ошибки прошу простить
|
[QUOTE=olyavokhmina;4328170]Блиииин. Девочки не теряйте. Как назло забыли заплатить за инет. И ведь блин у меня все спят, я спать не хочу... Ну мне вечно не везёт. Акбарыч Олесь! Про борщ это мощно)) я такая же. . Хихи.. Если даже тока сварится что-то и я обнаружу хоть малейшую пылинку..все. Не притронусь. И кружка у меня личная. И всегда сияет чистотой) не люблю когда в гостях предлагают чай,а кружка с чайным налетом. Фи. Сразу приходится искать причину не пить. Или если кружка сушилась поилкой вниз и там скопился запах. Вот выговорилась:))) свекру уже приучила. Она теперь при мне моет у нее дома МОЮ ЛИЧНУЮ кружку. Я с тел. За ошибки прошу простить[/QUOTE]
нифига заморочки)) я про пылинки :-D :-Р а у меня дома кот. еще и шерсть везде летает :-Р |
А вообще меня саму бесит эта педантичность, но поделать ниче не могу. Я не смогу закрыв глаза выпить воду, зная что трясли что-то. Меня просто вывернет!:))) я ненормальная.
|
[QUOTE=olyavokhmina;4328181]А вообще меня саму бесит эта педантичность, но поделать ниче не могу. Я не смогу закрыв глаза выпить воду, зная что трясли что-то. Меня просто вывернет!:))) я ненормальная.[/QUOTE]
у меня тоже есть заморочки на счет чистоты. но не до такой степени |
Оля и у меня кошка!:) ну она гладкая)) жить тяжело с этим, но вот такая я. Даже
На Ложках чистых нахожу налёт:) |
[QUOTE=olyavokhmina;4328193]Оля и у меня кошка!:) ну она гладкая)) жить тяжело с этим, но вот такая я. Даже
На Ложках чистых нахожу налёт:)[/QUOTE] посудомойка тебе в помощь:-D налетов не оставляет:girl_pinkglassesf: |
Может закодировать меня??!)):-D
|
Некуда ставить ее. Кухня хрущ.да и дорого нам:) у нас сейчас папа посудомойка и повар. Кухонный работник одним словом! Я до него докапываюсь. Все сияет:)
|
:-D :-D
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4326774]Оль мультицитирование легко, когда читаешь нас внизу каждого сообщения есть кнопка "мц" нажимаешь что хочешь откоментить а потом в конце нажимаешь "цитата" и все!([/QUOTE]
пасип, разобралась :connie_1: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4326161]а вы сколько весите? :)
мы 6500.. 300 грам набрали! на след выходных ввожу прикорм! :connie_feedbaby: [/QUOTE] мы 6464 кг и 64 см)) в 4 мес. А у вас вроде вес дома, это вы на какой возраст? А рост какой? [QUOTE=Вилка;4326500]ну подмывания подмываниям рознь я после каждого кака ее подмываю в раковине, кладу на руку спиной, животиком вверх и чуть струей лью, не раздвигая ничего, все вымывается, никаких покраснений и прочего[/QUOTE] я так же мою [QUOTE=Оксано4ка13;4326511]спасибо.врачи говорят не опасно,а в интернете прочитала,написано детям угроза жизни!ну это может от простуды,или от гигиены несоблюдении.у нас это походу от йогурта!я блин второй день плачу!боюсь очень[/QUOTE] Вот нельзя так много читать, и на свой счет принимать тоже все не стоит. У кого-то так, а у вас по другому будет. Выздоравливайте!! [QUOTE=Lizik777;4328001]у нас щас лучшая игруха мама.над ней (мной) и поржать можно ипопинать иьпггрызть.так она еще самадвигается и говорит.ну просто чудо игруха. Вечером ребенок смотрит на меня и нжет,смотрит м ржет.не могу понять в чем дело)))а потом глянь в зеркало и вижу чтояьпростопричесалась и волосы зализала все, а так хожу вечно по дому растрепанная.вот ребетенок с епртвычки и угарал надо мной[/QUOTE] Во и у нас тоже. Но мне кажется она просто настолько любит меня и так счастлива когда я рядом. Это так приятно. Она не с кем так не общается как со мной. Обожаю эту кроху :girl_in_love: [B]Вот девочки, ниче не могу с собой поделать, боюсь быть такой сумасшедшей мамашей, но из меня прям плещет эта любовь к ней и я таких чувств в жизни никогда не испытывала. Мне так страшно :( я все время думаю, что не заслужила такого пупсика.. глупо конечно.. [/B] [QUOTE=Akbara;4328039]А я думаю что она просто тебя очень любит и смеется от радости глядя на тебя и ей все равно причесалась ни причасалась умылась или нет. Сейчас для них мама это все! И правильно говоришь и игруха лучшая и друг самый интересный или наоборот - это мама :)[/QUOTE] вот согласна 100% [QUOTE=прыгающая апельсинка;4328050]а я вообще не такая!! Погремуха если упадет я подниму и дам. Да и вообще у нас коляска по дому же катается после улицы, я ее даже не мою колеса.. %-0 ну тут конечно дороги чистые.. и полы мою только пару раз в неделю, а то и реже, но с моющими средствами. Если че упадет стиранное- возьму и повешу- перестирывать не буду. Дети в дет саду такую дрянь в рот тянут и ниче, они ж так созданы, у них фермент в слюне который все обеззараживает. А вы кстати как коляски по квартире катаете? Колеса каждый раз моете? %-0 У меня Катюндель сразу орет- я сама еле раздеться успеваю. А я Лизика спрашивала не про брезгливость, а про здоровое питание, я повернута на том чтобы мой ребенок ел самое полезное, даж пароварку купила ;) [/QUOTE] тоже хочу на пароварку перейти, чтоб дочу правильно кормить, но сама ем жирное все, короче все не полезное.:( А про чистоту у меня примерно так же, но заморочки тоже есть [QUOTE=Lizik777;4328087]девочки,кто-нибудь будет участвовать в конкурсе в этом месяце?я уже фотку отправила[/QUOTE] мы хотели бы поучаствовать, фотку не отправили еще [QUOTE=olyavokhmina;4328170]Блиииин. Девочки не теряйте. Как назло забыли заплатить за инет. И ведь блин у меня все спят, я спать не хочу... Ну мне вечно не везёт. Акбарыч Олесь! Про борщ это мощно)) я такая же. . Хихи.. Если даже тока сварится что-то и я обнаружу хоть малейшую пылинку..все. Не притронусь. И кружка у меня личная. И всегда сияет чистотой) не люблю когда в гостях предлагают чай,а кружка с чайным налетом. Фи. Сразу приходится искать причину не пить. Или если кружка сушилась поилкой вниз и там скопился запах. Вот выговорилась:))) свекру уже приучила. Она теперь при мне моет у нее дома МОЮ ЛИЧНУЮ кружку. Я с тел. За ошибки прошу простить[/QUOTE] Блин про кружки так же, а самый большой "фетиш" это расчестки - это до безумия доходит - даже если муж один раз по своим волосам проведет - бегу кипятить :-D [QUOTE=olyavokhmina;4328201]Может закодировать меня??!)):-D[/QUOTE] :-D :-D а от этого кодируют :-D |
[QUOTE=Ponchik;4328341]мы 6464 кг и 64 см)) в 4 мес. А у вас вроде вес дома, это вы на какой возраст? А рост какой?
Во и у нас тоже. Но мне кажется она просто настолько любит меня и так счастлива когда я рядом. Это так приятно. Она не с кем так не общается как со мной. Обожаю эту кроху :girl_in_love: [B]Вот девочки, ниче не могу с собой поделать, боюсь быть такой сумасшедшей мамашей, но из меня прям плещет эта любовь к ней и я таких чувств в жизни никогда не испытывала. Мне так страшно :( я все время думаю, что не заслужила такого пупсика.. глупо конечно.. [/B] тоже хочу на пароварку перейти, чтоб дочу правильно кормить, но сама ем жирное все, короче все не полезное.:( А про чистоту у меня примерно так же, но заморочки тоже есть [/QUOTE] Я тоже так люблююююююю, прям зацеловываю всю :girl_in_love: :))) Такое счастье наши пупсики :))) А нам же 5 уже считай а мы все 6500 :girl_cray: Я во вторник прикорм ввожу, наверное с цветной капусты начну. А может пол ложки и в понед дам :) Но мы в понед в гости. Девочки, расскажите кто чем уже прикармливает? Как малыши реагируют? [QUOTE=Вилка;4328161]чем заинтриговала? свекровь за 5 мес сег 5ый раз была :) и первый раз больше минуты на руках подержала ребенка дети ее не интересуют. приходит - дежурный визит вежливости. всегда что-то приносит ребенку (либо игруху, одежку, либо деньги) ну вот и все. ко мне ни разу не лезет. все гладко. мне даже жалко, что редко ходит и что ее не интересует это.[/QUOTE] ну хоть к тебе гладко. Да и вообще хорошо хоть так, а то мне даж некому оставить масю чтоб к врачу сходить, одна получается тут во всей стране, муж часто с работы просто не может отпроситься :-! [B]Юлия[/B] ну мы ночью если с одной части кроватки переложить на другую не проснемся, а вот из коляски бы точно проснулась. Я на руках укачиваю обычно. Если не укачивается- кладу в кроватку, потом опять как сон нагуляет :girl_prepare_fish: |
ДЕВОЧКИ! Рассказывайте про прикорм!!!! Я парюсь почему мы такие маловесные????!!! Пипич! Сколько твоя весит?! Почитала вроде от прикорма не набирают вес, тут генетика важна..
|
мы не прикармливаемся
а мне тоже некоум оставить. она в 1.5ч езды живет по городу от нас. видимся раз в год) а ребенок)) она даже держать не знает как и боится. оставишь. ты что) везде с собой таскаю |
Апельсин, мы начали прикорм с кабачка. Неделю уже едим. Пробовала добавлять морковь, пятнышки красные пошли. Тем кто мало набирает советуют с каш начинать. Но это наверно у кого молоко не жирное. А в вашем случае генетика?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4328485]ДЕВОЧКИ! Рассказывайте про прикорм!!!! Я парюсь почему мы такие маловесные????!!! Пипич! Сколько твоя весит?! Почитала вроде от прикорма не набирают вес, тут генетика важна..[/QUOTE]
и я парюсь, мы весим 6100-6200 где-то начала прикорм с кабачка с чайной ложки и постепенно увеличивала (каждый день ы 2 раза) потом дала броколи, но не пошло( ей не понравилось и плакали вот дала тыкву, Алиске понравилось) след. На очереди морковь и цветная капуста педя вообще советовала с яблочного сока и пюре начать, но я решила с овощей тк потом говорят их не заставишь после сладких фруктов. Про каши слышала, что фигня, не габирают от них особо. Ну и я не скажу, что с прикормом что-то стльно изменилось во вторник идем на прием, посмотрим, что скажут! Олесь! Доступ имеют все сотрудники, раньше такого не было никогда а тут все чудесным образом связано с появлением нового сотрудника! Постоянно такая фигня, когда она работает! И мутная она... Пересекусь с ней в среду и не знаю, как рожу не начистить:-E |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |