![]() |
я вообще в тишине сидеть не могу, привыкла работать в фирме где было огромное количества сотрудников, все снуют туда сюда, постоянно какие-то новости, авралы, события, а вечером университет, там своя жизнь. Поэтому тишина на меня давит просто, трудно переключиться на спокойный темп жизни, поэтому у меня постоянно то телек включен, то музыка играет, у меня Каринка даже уже танцевать научилась присаживается жопкой в разные стороны и в ладоши хлопает...
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4337467]я вообще в тишине сидеть не могу, привыкла работать в фирме где было огромное количества сотрудников, все снуют туда сюда, постоянно какие-то новости, авралы, события, а вечером университет, там своя жизнь. Поэтому тишина на меня давит просто, трудно переключиться на спокойный темп жизни, поэтому у меня постоянно то телек включен, то музыка играет, [B]у меня Каринка даже уже танцевать научилась присаживается жопкой в разные стороны и в ладоши хлопает[/B]...[/quote]
на мя тоже тишина давит поэтому тв смотрела сматрю и буду смотреть умничка малышка))))) |
[quote=ElDi;4337354]Девочки...сейчас читаю..и поражаюсь...моего по стописят часов надо качать,что бы уснул...а на одном форуме,мамочки рассказывают,что у многих детки сами засыпают...кладут в кроватку,и уходят...либо просто рядом лежат...мой....орать будет..мама не горюй....хочу,что бы он сам засыпал...я готова сидеть рядом...млять...ну не по 30-40 минут качать....что бы он 30 поспал(([/quote]
Дианыч, смерись... Пока так и будет засыпать... Но это скоро закончится!!! годикам к 2 точно... а может и раньше... Просто ребенок такой... Всё это перерастается... |
[QUOTE=Elenka248;4337450]да нет, как бы уже кажется что этого и не было[/QUOTE]
Ой...все таки сейчас все свежо...эти беспокойные ночи..постоянные укачивания..психи...тяжело( |
[QUOTE=Valechka36;4337514]Дианыч, смерись... Пока так и будит засыпать... Но это скоро закончится!!! годикам к 2 точно... а может и раньше...
Просто ребенок такой... Всё это перерастается...[/QUOTE] ну да, до 2х лет детки такие...просто нужно терпеть [QUOTE=ElDi;4337523]Ой...все таки сейчас все свежо...эти беспокойные ночи..постоянные укачивания..психи...тяжело([/QUOTE] конечно свежо)))это ведь происходит именно сечас...но этот период пройдёт, даже с годика уже легче должно быть |
[quote=ElDi;4337523]Ой...все таки сейчас все свежо...эти беспокойные ночи..постоянные укачивания..психи...тяжело([/quote]
тяжело:( |
Ой,девульки...сначала нужно перетерпеть 3 месяца,потом 4-5-6-7-8-9-10-11-12...и поехали....но мне вот,наоборот все сложнее...я уже не верю,что будет проще....даже не верится,что ребенок может спать всю ночь..не просыпаясь....НЕ ВЕРЮ((
|
[QUOTE=Elenka248;4337373]Попробую вызвать)))
Да, конечно нужно, я очень корю себя за то что у нас вечером в качестве фона тнтвключено, муж его любит, я ругаюсь, он сыну говорит не смотреть:-! , но тот всё равновсёэто смотрит...вобщем недоработка наша родительская[URL=http://smajliki.ru/smilie-1103230983.html][IMG]http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Лен ты не думай я не намекала на что-то там еще оч тяжко когда однушка ну не знаю.... много можно поразмышлять... [QUOTE=Мирная;4337394]я в телевизере ни чё страшного не вижу просто каждый сам делает выводы[/QUOTE] я вижу в телеке то страшное что дети оч перевозбуждаются когда он весь день работает мы кричим что любим своих детей но почему-то вредим им..... парадокс:zzz: так-то канешн пусть смотрят пусть расшатывается психика пусть впитывается весь дибилизм и разврат с телека фигли нам всем ж видней;) просто надо иногда садиться и анализировать свои поступки не все полезно что в рот полезло.. как говорится;) [QUOTE=Elenka248;4337450]да нет, как бы уже кажется что этого и не было[/QUOTE] да забывается многое [QUOTE=ElDi;4337523]Ой...все таки сейчас все свежо...эти беспокойные ночи..постоянные укачивания..психи...тяжело([/QUOTE]терпи дружок :( перерастет [QUOTE=Elenka248;4337542]ну да, до 2х лет детки такие...просто нужно терпеть конечно свежо)))это ведь происходит именно сечас...но этот период пройдёт, даже с годика уже легче должно быть[/QUOTE] да как пойдет легче станет |
я своего на подушку кладу и рядышком с ним ложусь, обнимаю, глажу по головке и он засыпает, а потом перекладываю))))) и днем так бывает спит)))
|
[QUOTE=ElDi;4337575]Ой,девульки...сначала нужно перетерпеть 3 месяца,потом 4-5-6-7-8-9-10-11-12...и поехали....но мне вот,наоборот все сложнее...я уже не верю,что будет проще....даже не верится,что ребенок может спать всю ночь..не просыпаясь....НЕ ВЕРЮ(([/QUOTE]
пройдёт этот период, куда он денется. Тяжело, но выхода нет |
[quote=ElDi;4337575]Ой,девульки...сначала нужно перетерпеть 3 месяца,потом 4-5-6-7-8-9-10-11-12...и поехали....но мне вот,наоборот все сложнее...я уже не верю,что будет проще....даже не верится,что ребенок может спать всю ночь..не просыпаясь....НЕ ВЕРЮ(([/quote]
Диан и не заметишь как время пролетит!!! А когда сам станет засыпать и будет спать всю ночь, тогда другие психи начнуться!!! И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Так что смирись... Как грицо - расслабься и получай удовольствие...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мне муж не разрешает смотреть дд))) грит там одни идиоты))) и что я тупить начинаю глядя на них)))
Я телек с дочей редко смотрю. Психологи не рекомендуют просмотр телека детям до 5!!!! лет Смотрю только когда кормлю ее. Там реклама. А во время рекламы можно в рот чо угодно запихнуть ))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4337584]я своего на подушку кладу и рядышком с ним ложусь, обнимаю, глажу по головке и он засыпает, а потом перекладываю))))) и днем так бывает спит)))[/QUOTE]
Оооо...чудеса то) [QUOTE=Valechka36;4337595]Диан и не заметишь как время пролетит!!! А когда сам станет засыпать и будет спать всю ночь, тогда другие психи начнуться!!! И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Так что смирись... Как грицо - расслабься и получай удовольствие...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Как говорится...один раз расслабишься...и всю жизнь мучайся(в хорошем смысле этого слова))))))) |
[QUOTE=ElDi;4337575]Ой,девульки...сначала нужно перетерпеть 3 месяца,потом 4-5-6-7-8-9-10-11-12...и поехали....но мне вот,наоборот все сложнее...я уже не верю,что будет проще....даже не верится,что ребенок может спать всю ночь..не просыпаясь....НЕ ВЕРЮ(([/QUOTE]
Диан у всех были такие моменты ну вот моя тоже без укачиваний никак и орет и будет орать сегодня скандал закатила возьми ее на руки ну я в мясе вся стою... не могу бросить она по мне как обезьяна карабкается типа возьми меня на руки и прям заходится слез нет но орееееет пипец оч тяжело мне со старшей проще было ну а это мамина дочка ничего не поделать она мой хвост... мне стоит скрыться за дверным проемом но я продолжаю разговаривать с мужем а она с ним в комнате осталась всеее ОР за мной ползет и плачет тип куда ушла это дети такие ниче не попишешь наша доля терпеть погоди вырастет потом не будет такой связи будет но не то все равно скажет еще мам отстань тогда вспомниль я тебя оч прекрасно понимаю.. ибо все что тебе щас говорят типа терпи тебе от этого не легче но выхода нет другого |
[QUOTE=Ksu.D.;4337584]я своего на подушку кладу и рядышком с ним ложусь, обнимаю, глажу по головке и он засыпает, а потом перекладываю))))) и днем так бывает спит)))[/QUOTE]
Я еще песни пою или сказку читаю))) Только Мася со мной спит)) |
мы тока в коляске укатываемся:-!
|
[QUOTE=Марсик;4337637]Я еще песни пою или сказку читаю)))
Только Мася со мной спит))[/QUOTE] если я петь начну, он ржать будет :girl_haha: |
[quote=Марсик;4337611][B]Мне муж не разрешает смотреть дд[/B]))) грит там одни идиоты))) и что я тупить начинаю глядя на них)))
Я телек с дочей редко смотрю. Психологи не рекомендуют просмотр телека детям до 5!!!! лет Смотрю только когда кормлю ее. Там реклама. А во время рекламы можно в рот чо угодно запихнуть )))[/quote] я в стрэссе:-! |
[QUOTE=Мирная;4337646]мы тока в коляске укатываемся:-![/QUOTE]
мы тоже укатывались в коляске и спали в ней, а потом просто переложила в кроватку и укачивала в ней, вот так и спим))) |
[quote=Ksu.D.;4337658]мы тоже укатывались в коляске и спали в ней, а потом просто переложила в кроватку и укачивала в ней, вот так и спим)))[/quote]
мене уже задолбало укатывать в коляске |
[QUOTE=freken;4337579]Лен ты не думай я не намекала на что-то там
еще оч тяжко когда однушка ну не знаю.... много можно поразмышлять... я вижу в телеке то страшное что дети оч перевозбуждаются когда он весь день работает мы кричим что любим своих детей но почему-то вредим им..... парадокс:zzz: так-то канешн пусть смотрят пусть расшатывается психика пусть впитывается весь дибилизм и разврат с телека фигли нам всем ж видней;) просто надо иногда садиться и анализировать свои поступки не все полезно что в рот полезло.. как говорится;) да забывается многое терпи дружок :( перерастет да как пойдет легче станет[/QUOTE] Да Юль, всёчто ты имела ввиду - ты сто раз права))))Так какя знаю что я мильон раз в этом не права:( но незнаю как всё это дело вырулить [QUOTE=Ksu.D.;4337584]я своего на подушку кладу и рядышком с ним ложусь, обнимаю, глажу по головке и он засыпает, а потом перекладываю))))) и днем так бывает спит)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть |
Ксюш, как твоя перхоть поживает?
|
Я свою не приучаю к укачиванию. Раньше вообще сама засыпала. А сейчас приходится уговаривать )))
|
мое дите сама засыпает, никогда я ее не укачивала, главное чтоб посередке с мамой и папой. У нас "война" была когда мы ее пытались в кроватке укладывать, но со временем поняли, что не любит она там, с тех пор проблемы закончились.
|
[QUOTE=Мирная;4337656]я в стрэссе:-![/QUOTE]
:girl_haha: орет дурниной |
[quote=Марсик;4337678]Я свою не приучаю к укачиванию. Раньше вообще сама засыпала. А сейчас приходится уговаривать )))[/quote]
сег по тв на канале мать и дитя ведущая сказала что укачивание по мнению спецов тренирует вестибуляторный аппарат и ещё что то полезное и поэтому укачивать детей гуд |
[QUOTE=freken;4337579]
я вижу в телеке то страшное что дети оч перевозбуждаются когда он весь день работает мы кричим что любим своих детей но почему-то вредим им..... парадокс:zzz: так-то канешн пусть смотрят пусть расшатывается психика пусть впитывается весь дибилизм и разврат с телека фигли нам всем ж видней;) просто надо иногда садиться и анализировать свои поступки не все полезно что в рот полезло.. как говорится;) [/QUOTE] да вы не переживайте за нас так :-D :-D |
опять моя красота проснулась...
|
[QUOTE=Мирная;4337670]мене уже задолбало укатывать в коляске[/QUOTE]
укачивай в кроватке)) |
[QUOTE=Мирная;4337688]сег по тв на канале мать и дитя
ведущая сказала что укачивание по мнению спецов тренирует вестибуляторный аппарат и ещё что то полезное и поэтому укачивать детей гуд[/QUOTE] а я наоборот слышала, что детей до обморока можно укачать, а родители думают, что это они заснули |
[QUOTE=Мирная;4337688]сег по тв на канале мать и дитя
ведущая сказала что укачивание по мнению спецов тренирует вестибуляторный аппарат и ещё что то полезное и поэтому укачивать детей гуд[/QUOTE] Ну я в этом ничего хорошего не вижу. А вестибулярный аппарат можно по другому тренировать;) |
[quote=Ksu.D.;4337701]укачивай в кроватке))[/quote]
не умею тама как то она качается а я так и не узнала за всё это время:-/ |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337704]а я наоборот слышала, что детей до обморока можно укачать, а родители думают, что это они заснули[/QUOTE]
я такого не слышала!Это как качать нужно%-0 |
[QUOTE=Мирная;4337676]Ксюш, как твоя перхоть поживает?[/QUOTE]
да вроде нет больше, мою бошку Кли вит абе и нармалек))) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4337704]а я наоборот слышала, что детей до обморока можно укачать, а родители думают, что это они заснули[/quote]
наверно я ваще против рук и укачивания на руках |
[QUOTE=Elenka248;4337713]я такого не слышала!Это как качать нужно%-0[/QUOTE]
наверно долго и сильно |
[QUOTE=Мирная;4337712]не умею
тама как то она качается а я так и не узнала за всё это время:-/[/QUOTE] ну как так же как и коляска взад вперед))) иногда маська засыпает пока молочко пьет из бутылки))) |
[quote=Марсик;4337707]Ну я в этом ничего хорошего не вижу. А вестибулярный аппарат можно по другому тренировать;)[/quote]
я согласна просто сег так сказали |
[quote=Ksu.D.;4337720]ну как так же как и коляска взад вперед)))
иногда маська засыпает пока молочко пьет из бутылки)))[/quote] а хз у мя не засыпает больше от бутылки:-/ |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337704]а я наоборот слышала, что детей до обморока можно укачать, а родители думают, что это они заснули[/QUOTE]
:-D мне муж раньше говорил, клгда я дочь в кроватке качала, когда она крохой соасем была, что жто она не уснула а в обморок упала :girl_haha: дурачок :girl_haha: |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |