![]() |
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою!
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, я ж больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты взяла? Видишь, я твой маленький МУЖЧИНКА, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлым летом, я в твоем животике сидел, Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобою спать, Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь зиму нашу? Первый раз тебя увидел я, Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя так сильно обожаю, как же хорошо на свете жить! Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный Я… Поцелуй мне глазки сладко, сладко. Здорово, что ТЫ моя семья! |
ой не знаю случайность ли это, но девчат закончил работать мобиль, а он работает 20 мин...я не подхожу к сыну...он лежит спокойно...не кричит ничего...начал покряхтывать я подошла к кроватке он лыбу тянет, я ему малыш давай учиться засыпать самостоятельно и говорю ему...я тебя ас немножко покачаю положу в кроватку и ты сам дальше заснешь...взяла чуток подкачала положила в кроватку...закрыла балдахин отошла...подхожу через 5 мин...лежит на боку и сладко сопит))))
|
[QUOTE=Свекла;4407262]деть не спит уже 2 часа, потер глаза, я его чуток подкочнула как обычно начал глазки закатывать я его в кроватку положила и включила мобиль ему...пока не спит разговаривает ...не знаю заснет ли так...вот блин...а ведь когда-то сам засыпал...[/QUOTE]
во-во, когда то:( |
[QUOTE=Свекла;4407363]Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою!
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, я ж больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты взяла? Видишь, я твой маленький МУЖЧИНКА, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлым летом, я в твоем животике сидел, Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобою спать, Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь зиму нашу? Первый раз тебя увидел я, Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя так сильно обожаю, как же хорошо на свете жить! Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный Я… Поцелуй мне глазки сладко, сладко. Здорово, что ТЫ моя семья![/QUOTE] Плакиююююю :girl_in_love: |
[QUOTE=shain;4407432]Плакиююююю :girl_in_love:[/QUOTE]
и я))) |
Девочки, всем хэллоу)))) Да уж погодка в Москве, наконец-то наладилась! Гуляли сегодня 2 часа, супеееррррр)))))
Свекла, аватарка высший класс)))) молодцы))) Оказывается у нас тут многие любят сладенькое шампанское, а я вот наоборот очень люблю брют, а особенно розовый моет шандон)) |
[QUOTE=Мынька;4407648]Девочки, всем хэллоу)))) Да уж погодка в Москве, наконец-то наладилась! Гуляли сегодня 2 часа, супеееррррр)))))
Свекла, аватарка высший класс)))) молодцы))) Оказывается у нас тут многие любят сладенькое шампанское, а я вот наоборот очень люблю брют, а особенно розовый моет шандон))[/QUOTE] оооо! это мой муж пьет такое! мое шандон его любимое тош брют! а мне все время грит ,что я пью сладенькое говнишко))))))))))))) |
куку...
есть у кого автомобильный компрессор? кстати, а как потом отучать ребенка от своего присутствия??? моя спит ночью хорошо только со мной.. а в кроватке - фиг. сегодня папа не выдержал и ушел спать на кухню на пол!! |
Анют, разные есть бабки... Считай, что малышу не повезло с родней.. ты - один раз увидела, поругалась да забыла, а карапуу в этом "счастье" купаться еще...
Подружка скинула статью прикольную:[url]http://www.matrony.ru/lyubov-i-smirenie/[/url] любовь и смирение. оч классная статья))) |
траляля, пиши про сон сюда! мне тож интересно... я с мужем спать хочу, а не с тараканом маленьким)))))))
|
[QUOTE=rinka-simple;4407887]куку...
есть у кого автомобильный компрессор? кстати, а как потом отучать ребенка от своего присутствия??? моя спит ночью хорошо только со мной.. а в кроватке - фиг. сегодня папа не выдержал и ушел спать на кухню на пол!![/QUOTE] :) Наш папа уже давно там спит. Только мы его сами выгнали))))))))) Я раньше брала к себе часов в 3 ночи, потом стала оттягивать - захныкала подкачала кроватку. Теперь беру часов в 6-7 утра. Сегодня попробую после 6 часовой кормежки положить обратно в кроватку, как будет спать |
Брун, а ты их вместе клаи, а сама на отдельный диван))))
мой клопик тоже - на всю 2 метровую кровать) |
вот про сон - моя засыпает днем в кроватке после небольшого потряхивания за ручку\грудку\животик а ночью какого хрена ей не спится?.. мрааааак((
|
я своей не разрешаю спать с нами,только в исключительных случаях и ооч редко,пусть спит у себя и так днем тока в колясек спит и нигде больше.
|
муф, а ты просто встаешь ночью, даешь сисю, потом в кроватку и так каждые 2-3 часа?
|
[QUOTE=Мынька;4407648]Девочки, всем хэллоу)))) Да уж погодка в Москве, наконец-то наладилась! Гуляли сегодня 2 часа, супеееррррр)))))
Свекла, аватарка высший класс)))) молодцы))) Оказывается у нас тут многие любят сладенькое шампанское, а я вот наоборот очень люблю брют, а особенно розовый моет шандон))[/QUOTE] спасибочки,эта фотка прям мне в душу запала она терь у меня на заставке в ноуте,телефоне и др.местах)))) [QUOTE=rinka-simple;4407934]Анют, разные есть бабки... Считай, что малышу не повезло с родней.. ты - один раз увидела, поругалась да забыла, а карапуу в этом "счастье" купаться еще... Подружка скинула статью прикольную:[url]http://www.matrony.ru/lyubov-i-smirenie/[/url] [/QUOTE] блин плачу |
[QUOTE=rinka-simple;4408035]муф, а ты просто встаешь ночью, даешь сисю, потом в кроватку и так каждые 2-3 часа?[/QUOTE]
не я ток 1 раз ночью кормлю в 4-5 утра,бутылку всуну и обратно спать,я ее кормлю прям в ее кроватке. |
Аленк, вот честно скажу - меня наоборот раздражают пустые сообщения. заходишь на 10 минут и зависаешь, пролистывая "приветы" да "покеды".... мне кажется лучше уж по делу...
ну, поздоровалась, ну и что? все заходят и все здороваются. это нормально. ели каждому каждый отвечать на привет приветом будет, то форум превратится в здорование и прощание.. |
ооо, это круто.. Моя ест в 12, потом в 3, потом просыпается 100 раз, ворочается, потом в 6, потом в 9, вроде и по 3 часа проходит, а получаетя что я всю ночь не сплю.... не могу уснуть после пробуждения :(
|
[QUOTE=Траляля;4406787]Светик, щас смотрела твои фотки в контакте, оч клевые!!! И мы в этой же церкви крестились :)[/QUOTE]
Да, фотки зачетные! Свет, это кто вас и на что? Не тот ли фотограф опять? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4406818]Инн, я лежала рядом..с закрытыми глазами, и иногда пихала ему соску)
он ее плаевал...а потом не выплюнул и уснул..но не гладила..ничего...сделала как та девушка в статье...сначала подтрясла его как обычно на бочку с "шшшшш"))) а потом все.. седня попробую опять :)[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4406838]я тож буду седня пробовать:-![/QUOTE] Девчонки, рассказывайте потом обязательно что и как получается. Юль, а днем он как засыпает? Надеюсь, сегодня у тебя уже чуть быстрее уснет. В любом случае - удачи! А я тоже хочу попробовать пока с моим присутствием - или рядом лежать или на руках держать, но не качать. Но сколько времени ждать? Вчера утром он у меня 1,5 часа плакал и я не выдержала. Сколько вы планируете ждать? Лен, ты писала, что на ручках держала и он плакал, но уснул. Сколько времени плакал? [QUOTE=rinka-simple;4407887]куку... есть у кого автомобильный компрессор? кстати, а как потом отучать ребенка от своего присутствия??? моя спит ночью хорошо только со мной.. а в кроватке - фиг. сегодня папа не выдержал и ушел спать на кухню на пол!![/QUOTE] Компрессора нету. А тебе зачем? :-! Отучать от себя? Я пока мечтаю хотя бы научить его засыпать, а дальше пойдем литературу штудировать от отучения от себя. Все по чуть-чуть. Если что придумаешь, пиши. |
[QUOTE=Брунгильда;4408207]Да, фотки зачетные!
Свет, это кто вас и на что? Не тот ли фотограф опять?[/QUOTE] агась,тот же фотограф, он уже наш семейный стал)))ща вот 1 октября у меня у брата свадьба была,он тоже фоткал...вот у меня у брата жена в феврале родить должна хочу им подарить фотоссесию беременную))) [QUOTE=Auttti;4408222]Девчонки, рассказывайте потом обязательно что и как получается. Юль, а днем он как засыпает? Надеюсь, сегодня у тебя уже чуть быстрее уснет. В любом случае - удачи! А я тоже хочу попробовать пока с моим присутствием - или рядом лежать или на руках держать, но не качать. Но сколько времени ждать? Вчера утром он у меня 1,5 часа плакал и я не выдержала. Сколько вы планируете ждать? Лен, ты писала, что на ручках держала и он плакал, но уснул. Сколько времени плакал? Компрессора нету. А тебе зачем? :-! Отучать от себя? Я пока мечтаю хотя бы научить его засыпать, а дальше пойдем литературу штудировать от отучения от себя. Все по чуть-чуть. Если что придумаешь, пиши.[/QUOTE] уложила второй раз ребенка спать опять чуть чуть подкачала положила в кроватку и он сам сразу на бочок и глазки закрыл, единственное постояла подержала соску чтоб не вылетила сразу...воть...я довольна собой))) |
[QUOTE=Myfochka;4407984]я своей не разрешаю спать с нами,только в исключительных случаях и ооч редко,пусть спит у себя и так днем тока в колясек спит и нигде больше.[/QUOTE]
[QUOTE=rinka-simple;4408035]муф, а ты просто встаешь ночью, даешь сисю, потом в кроватку и так каждые 2-3 часа?[/QUOTE] я своего только в часов 8 утра к себе беру, у меня сразу была цель спать только с мужем ттт:) и кормимся мы почти всегда через 3 часа, бывает и чаще,ни че не помер:) я |
[QUOTE=Auttti;4408222]Девчонки, рассказывайте потом обязательно что и как получается. Юль, а днем он как засыпает? Надеюсь, сегодня у тебя уже чуть быстрее уснет. В любом случае - удачи!
А я тоже хочу попробовать пока с моим присутствием - или рядом лежать или на руках держать, но не качать. Но сколько времени ждать? Вчера утром он у меня 1,5 часа плакал и я не выдержала. Сколько вы планируете ждать? Лен, ты писала, что на ручках держала и он плакал, но уснул. Сколько времени плакал? Компрессора нету. А тебе зачем? :-! Отучать от себя? Я пока мечтаю хотя бы научить его засыпать, а дальше пойдем литературу штудировать от отучения от себя. Все по чуть-чуть. Если что придумаешь, пиши.[/QUOTE] я не попробовала этот метод,мы под сиськой отьехали:) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love: Поза ребенка может быть любой!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE] [SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Добрый вечер!
Девочки, сегодня хотели на кухне вытяжку повесить, там 2 болта, 2 дырки просверлить надо. Так Тимошка испугался, когда муж сверлить начал, аж в истерику, ни титькой, ничем не успокоить, аж до трясучки. До этого не один раз уже сверлили, всё ок было. Ладно, успокоили, поиграли, музыку послушали, муж опять пошёл сверлить. Дверь в кухню закрыли, я на руки взяла, песенки играют, и опять испугался, опять в плачь... Теперь Тимон дрель боиться... ((( Что делать? |
[QUOTE=K a t r i n;4408411]Добрый вечер!
Девочки, сегодня хотели на кухне вытяжку повесить, там 2 болта, 2 дырки просверлить надо. Так Тимошка испугался, когда муж сверлить начал, аж в истерику, ни титькой, ничем не успокоить, аж до трясучки. До этого не один раз уже сверлили, всё ок было. Ладно, успокоили, поиграли, музыку послушали, муж опять пошёл сверлить. Дверь в кухню закрыли, я на руки взяла, песенки играют, и опять испугался, опять в плачь... Теперь Тимон дрель боиться... ((( Что делать?[/QUOTE] не сверлить или на время свереления сваливать из дома гулять. |
[QUOTE=Свекла;4408238]уложила второй раз ребенка спать опять чуть чуть подкачала положила в кроватку и он сам сразу на бочок и глазки закрыл, единственное постояла подержала соску чтоб не вылетила сразу...воть...я довольна собой)))[/QUOTE]
Свет, ну у тебя и так сынишка послушный, хорошо засыпает (по сравнению с некоторыми из нас). Т-т-т на вас, чтоб так и дальше было! Передай ему, что он молодчинка :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;4408354]я не попробовала этот метод,мы под сиськой отьехали:)[/QUOTE] Он почувствовал, что ему предстоит и сдался без боя :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4408612]Свет, ну у тебя и так сынишка послушный, хорошо засыпает (по сравнению с некоторыми из нас). Т-т-т на вас, чтоб так и дальше было! Передай ему, что он молодчинка :girl_in_love:
Он почувствовал, что ему предстоит и сдался без боя :girl_haha:[/QUOTE] да не говорили,хитруля:girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4408612]Свет, ну у тебя и так сынишка послушный, хорошо засыпает (по сравнению с некоторыми из нас). Т-т-т на вас, чтоб так и дальше было! Передай ему, что он молодчинка :girl_in_love:
Он почувствовал, что ему предстоит и сдался без боя :girl_haha:[/QUOTE] эххх...на ночь это сложней оказалось, все-таки расплакался...сначала не подходила мин.5 он так кричал не сильно,...мое сердце не выдержало больше терпеть...подхожу и он сразу перестает плакать...я его на бочок,соску...он хватает мою руку и глазки закрывает вроде уснул...тихонько отхожу...опять проснулся...не подхожу покрикивает...в итоге все-таки уснул...думаю с каждым разом будет легче и быстрее получаться....все-таки засранец маленький привык что я его укачиваю на ручках,а он открывает глазки и видит что меня нет начинает ругаться...:zzz: но черт возьми так мне притяно, так чердце мое сжимается от счастья, что все-таки сына от меня зависим...что я ему нужна эххххх сладкий мой... |
Привет, болтушки!
[QUOTE=Myfochka;4403891]вообщем девченки пипец,живу в москве,а отношение к людям ,как в колхозе! одна хуже другой,и все бабы злые такие стали,в сбербанк придешь,там обложат хренами,в магаз придешь везде обманут....мне кажеца чем дальше живешь от крупного города,тем людее как-то добрее что-ли,а у нас нечто просто.[/QUOTE] Я уже привыкла, вернее я в этом родилась...хотя раньше народ добрее что ли был... [QUOTE=Myfochka;4404506]ну да я также в ашан ток с утра пока народу никого или в будни днем, а у нас метро рядом нет,самое ближнее ашан и мега ток,а метро я само по себе не оч люблю,хотя там дешевле все даже чем в ашане.[/QUOTE] А я наоборот метро люблю, но цены там выше, чем в ашане, это просто кажется, что ниже из-за больших упаковок... [QUOTE=Ю-Ю;4405213]Привет:) Это клиника "Семейный доктор"- нам понравилась)) Мы там мелкому узи делали пару месяцев назад, у педиатра и невролога были- врачи хорошие, обстановка супер, отношение соответственное)) Никаких бешенных и больных детей (как в обычной поликлинике)- цены средние. Делали прививку вчера вечером- 3800 пентаксим, 750 от гепатита и 650 осмотр педиатра. Когда делали- вообще не плакал, потом часа на 1,5 вырубился, дома потом поиграл с нами да 22:00, покормили и спать)) Ни вечером, ни сегодня утром температуры не было....ттт... Общее состояние тоже как обычно)) На контракт там сейчас скидка 20% идет и получается около 50000 тыс. за год. Туда входят все прививки, осмотры плановые всех специалистов, плановые (и по показаниям) узи, 10 бесплатных выездов педиатра на дом (в случае болезни).[/QUOTE] Че-то прививка дорого как-то...А на год нормально стоит?Ээто на год, или до года, на оставшиеся 8 мес? [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4405797']Доброе утро))) А у нас сегодня не падает снег... а я так люблю, когда эти белые мухи летают... особенно, идешь вечером, уже темно, фонари и снег кружит над головой.... мммм....[/QUOTE] Блин, я из-за этих белых мух сегодня ехала 7 км - 2,5 часа, не могла из своей деревни до мкада добраться. хорошо еще мелкая спала все время, а то я бы рехнулась!!! Ппц, ну почему люди не могут нормально ездить, когда снег идет!? И почему, как новый год, так все в москву прутся 24 часа в сутки?!!!:-E [QUOTE=Свекла;4406974]всем здрасте))) мы уже не болеем.сеня первый раз выходила на 1,5 часика погулять...потом дома еще досыпали...завтра пойдем сдавать мочу и кровь...посмотрим что у нас после болезни там...[/QUOTE] Молодчинки!!!!!!! Фотки в контакте видела, просто супер!!!!!!! :girl_in_love: |
Поздравьте меня, я вчера сдала 2 зачета! Осталось еще 2 зачета, курсовая и еще 2 экзамена после НГ! И все, это моя последняя сессия! Прощай Плешка! :))) Ну и еще госы и диплом, конечно))))
Мы сегодня ездили в Митино, к родителям моим, там есть супер опытный педиатр, решила ей ребенка показать. просто чтобы посмотрела в общем и целом наше состояние! Сказала, что все у нас отлично, и что я слишком гипер-пупер ответственная, и чтобы не переживала))))))) А еще сказала нам 2 кормления заменить кисломолочной смесью, ввести потихоньку и кушать. И сказала, что можно прикорм в 4,5 - 5 мес начинать, пюрешки там всякие! Вобщем тетя очень понравилась, буду периодически к ней наведываться! |
[QUOTE=Anngor-ka;4409160]Поздравьте меня, я вчера сдала 2 зачета! Осталось еще 2 зачета, курсовая и еще 2 экзамена после НГ! И все, это моя последняя сессия! Прощай Плешка! :))) Ну и еще госы и диплом, конечно))))
![/QUOTE] поздравляшки!!!студент;) а к нам завтра массажистка придет,хорошая тетя. |
[QUOTE=Свекла;4407418]ой не знаю случайность ли это, но девчат закончил работать мобиль, а он работает 20 мин...я не подхожу к сыну...он лежит спокойно...не кричит ничего...начал покряхтывать я подошла к кроватке он лыбу тянет, я ему малыш давай учиться засыпать самостоятельно и говорю ему...я тебя ас немножко покачаю положу в кроватку и ты сам дальше заснешь...взяла чуток подкачала положила в кроватку...закрыла балдахин отошла...подхожу через 5 мин...лежит на боку и сладко сопит))))[/QUOTE]
Здоровооо!!!:))) А моя, представляешь, вчера тоже сама уснула))) Т-т-т! Хоть бы так и было всегда! Я ее в 20.45 накормила, она съела 130гр, потом мы в 22.20 купались и в 23.00 она уже храпела))) Я думала проснется скоро, потому что не поела на ночь даже (уже 2ой день на ночь не ест, в 9 кушает, а потом все). Но нет, спала до 7.45! Ровно 11 часов без еды. Я ее накормила, не стала с ней играться, положила в кроватку и мы еще спали до 11! Получается, что 12 часов спала. Слава Богу! Пускай лучше ночью спит, а днем по малу стала спать - 40 минут-час. Бывает 2,5 часа спит, но это редкость еще та! |
[QUOTE=rinka-simple;4407934]Анют, разные есть бабки... Считай, что малышу не повезло с родней.. ты - один раз увидела, поругалась да забыла, а карапуу в этом "счастье" купаться еще...
Подружка скинула статью прикольную:[url]http://www.matrony.ru/lyubov-i-smirenie/[/url] любовь и смирение. оч классная статья)))[/QUOTE] Красиво..... |
[QUOTE=Myfochka;4408055]не я ток 1 раз ночью кормлю в 4-5 утра,бутылку всуну и обратно спать,я ее кормлю прям в ее кроватке.[/QUOTE]
Не боишься, что срыгнет после того, как лежа покормишь? Я пару раз на электрофорезе Настю кормила лежа, вроде бы ничего, но все равно как-то боязно. А ты бутылку всовываешь, держишь, пока она не съест, потом убираешь? Или как? |
[QUOTE=rinka-simple;4408094]ооо, это круто.. Моя ест в 12, потом в 3, потом просыпается 100 раз, ворочается, потом в 6, потом в 9, вроде и по 3 часа проходит, а получаетя что я всю ночь не сплю.... не могу уснуть после пробуждения :([/QUOTE]
Я тоже после пробуждения плохо засыпаю... лежу, всякую хрень думаю...%-0 |
[QUOTE=K a t r i n;4408411]Добрый вечер!
Девочки, сегодня хотели на кухне вытяжку повесить, там 2 болта, 2 дырки просверлить надо. Так Тимошка испугался, когда муж сверлить начал, аж в истерику, ни титькой, ничем не успокоить, аж до трясучки. До этого не один раз уже сверлили, всё ок было. Ладно, успокоили, поиграли, музыку послушали, муж опять пошёл сверлить. Дверь в кухню закрыли, я на руки взяла, песенки играют, и опять испугался, опять в плачь... Теперь Тимон дрель боиться... ((( Что делать?[/QUOTE] Может на балкон во время сверления выходить? Моя тоже шуганая стала какая-то, после прививки. Вчера пришла моя мама в гости, она ее увидела и как разревелась. Хотя мама моя спокойная до нельзя, тихая... не знаю что с ней... за неделю забыла ее что ли? Мама мужа приезжает редко, дак Настя ее тоже боится. А главное врачей в поликлинике и народа не шугается... сама не знаю почему так... Потом к моей маме попривыкла немного и перестала плакать, но когда она ушла, долго я еще не могла Настю успокоить. Спать уложила еле еле... |
[QUOTE=Свекла;4409104]
но черт возьми так мне притяно, так чердце мое сжимается от счастья, что все-таки сына от меня зависим...что я ему нужна эххххх сладкий мой...[/QUOTE] ВОООТ!!!!! Истину глаголишь))) Я тоже вроде бы думаю ну вот чего Насте ни с кем не хочется играться и ни у кого на ручках сидеть, кроме меня (никуда не уйдешь и на бабушек не оставишь лишний раз), но с другой стороны мне так приятно, что я ей нужна...... |
[QUOTE=Anngor-ka;4409160]Поздравьте меня, я вчера сдала 2 зачета! Осталось еще 2 зачета, курсовая и еще 2 экзамена после НГ! И все, это моя последняя сессия! Прощай Плешка! :))) Ну и еще госы и диплом, конечно))))
Мы сегодня ездили в Митино, к родителям моим, там есть супер опытный педиатр, решила ей ребенка показать. просто чтобы посмотрела в общем и целом наше состояние! Сказала, что все у нас отлично, и что я слишком гипер-пупер ответственная, и чтобы не переживала))))))) А еще сказала нам 2 кормления заменить кисломолочной смесью, ввести потихоньку и кушать. И сказала, что можно прикорм в 4,5 - 5 мес начинать, пюрешки там всякие! Вобщем тетя очень понравилась, буду периодически к ней наведываться![/QUOTE] Поздравляшки)))) нам тоже разрешили прикорм и компот варить из яблок и груш. Сварила, а Настя не пьет... |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |