![]() |
[QUOTE=Мариша М;4560589]Привет миленькие!
мы пару деньков были у моих родителей, Вовчик хоть с сестричкой повеселился и я чуток отдохнула, а сегодня утро начали с ссоры с мужем, вроде и помирились и он даже вроде на работу уехал, а сам поехал мне цветы привез, а вот сижу, а в душе пустота, думала приберусь, в квартире срачь, но НЕ ХОЧУ....наверное ПМС меня подкосило...[/QUOTE] МАХА!!! А мы тебя потеряли! Хорошо, что отдохнула! Муж молодчина тоже, с цветами это шикарно, всем бы таких примирений. А тебе как Наташе нужен волшебный пендель-энерджайзер для поднятия жизненного тонуса. Ну или просто валерьяночки - мне в ПМС помогает :) |
Отлучусь, муж на обед приехал - пойду кормить.
Вот у меня кстати наоборот сегодня энерджайзер в попе - столько дел переделала и еще столько же могу |
[url]http://vk.com/feed?section=updates#/feed?z=photo-31727093_271248444%2Fwall114581420_2702[/url] я в шоке!!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4560569]За детей не переживай, все хорошо будет. Отрывайтесь там! Какое-то веселое кафе хотели посетить... Да и вообще вдвоем с мужем побыть... Ну и новые места посмотрите. Ждем фоточки
[B]Да! Назар от тебя научился всякой фигней себе нервы накручивать или ему тоже валерьянку пора пить?[/B][/QUOTE] Во-во...нельзя дурной пример детям подавать!!! [QUOTE=Мариша М;4560589]Привет миленькие! мы пару деньков были у моих родителей, Вовчик хоть с сестричкой повеселился и я чуток отдохнула, а сегодня утро начали с ссоры с мужем, вроде и помирились и он даже вроде на работу уехал, а сам поехал мне цветы привез, а вот сижу, а в душе пустота, думала приберусь, в квартире срачь, но НЕ ХОЧУ....наверное ПМС меня подкосило...[/QUOTE] :))) :))) А я уж хотела смс накатать:girl_haha: Мужаня молодечик, а ты бери себя в руки)) А мне тоже мой на татьянин день цветы подарил...сроду ничо не дарил, а тут...И папа цветок подарил в горшочке:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Счастливая;4560651]Отлучусь, муж на обед приехал - пойду кормить. Вот у меня кстати наоборот сегодня энерджайзер в попе - столько дел переделала и еще столько же могу[/QUOTE] Ха! Я уже тоже успела 2 этажа кёрхером пропылесосить:girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;4560654][url]http://vk.com/feed?section=updates#/feed?z=photo-31727093_271248444%2Fwall114581420_2702[/url] я в шоке!!![/QUOTE] Не открывается%-0 Девчатааааа!:))) :))) :))) Я начала худеееть:))) :))) :))) В первый день диеты было 73.4 (:-! я сроду такой коровой не была...Ну бер-ть не в счет...), а щас 72, 7...Притом я поела и взвесилась:))) :))) :))) Работаеееет! |
Спасибо, девочки, но апатия меня все таки одолела...а мужаня конечно молодец, обидит, а потом подлизывается, ну да ладно, сейчас налила бокал вина(папа мой сам делает, больше на сок виноградный похоже, но вкусноеееееееее) и через часок лягу с малым спать, а там посмотрим, может и настроение поменяется....:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;4560720]Во-во...нельзя дурной пример детям подавать!!!
:))) :))) А я уж хотела смс накатать:girl_haha: Мужаня молодечик, а ты бери себя в руки)) А мне тоже мой на татьянин день цветы подарил...сроду ничо не дарил, а тут...И папа цветок подарил в горшочке:girl_in_love: Ха! Я уже тоже успела 2 этажа кёрхером пропылесосить:girl_haha: Не открывается%-0 Девчатааааа!:))) :))) :))) Я начала худеееть:))) :))) :))) В первый день диеты было 73.4 (:-! я сроду такой коровой не была...Ну бер-ть не в счет...), а щас 72, 7...Притом я поела и взвесилась:))) :))) :))) Работаеееет![/QUOTE] Восхищаюсь вашей с Натуськой выдержкой... Надо мне тоже попробовать, вроде не так это страшно... У меня блин сейчас таакой вес с которым я рожать пошла...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Самый классный день— это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать,бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу,[B] перестанем жрать после шести вечера…[/B] Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…
|
Тань я очень рада что первые отвесики появились!!!:))) :))) Потом результат просто будет удивлять тебя!!!Я перепробовала множество диет но эта система самая самая рабочая не такая сложная
|
Всем привет!
[QUOTE=Lady Злюка;4560720]
Девчатааааа!:))) :))) :))) Я начала худеееть:))) :))) :))) В первый день диеты было 73.4 (:-! я сроду такой коровой не была...Ну бер-ть не в счет...), а щас 72, 7...Притом я поела и взвесилась:))) :))) :))) Работаеееет![/QUOTE] Привет! На форуме отдельная тема есть минус 60.А ты какого роста? |
[QUOTE=Оксанчик;4560963]Привет!
На форуме отдельная тема есть минус 60.А ты какого роста?[/QUOTE] Мне на форуме не очень нравится тема минус 60,меня больше прет у меня в контакте!!! Если я не ошибаюсь то Таня где то 170 |
[QUOTE=Мариша М;4560589]Привет миленькие!
мы пару деньков были у моих родителей, Вовчик хоть с сестричкой повеселился и я чуток отдохнула, а сегодня утро начали с ссоры с мужем, вроде и помирились и он даже вроде на работу уехал, а сам поехал мне цветы привез, а вот сижу, а в душе пустота, думала приберусь, в квартире срачь, но НЕ ХОЧУ....наверное ПМС меня подкосило...[/QUOTE] Машунь, вот все они так, сначала обидят, а потом мурлычат... но лучше уж пусть подлизывается с цветами, значит чувствует вину, чем сделает вид как будто так и надо и ничего не произошло;) [QUOTE=Lady Злюка;4560720]Во-во...нельзя дурной пример детям подавать!!! :))) :))) А я уж хотела смс накатать:girl_haha: Мужаня молодечик, а ты бери себя в руки)) А мне тоже мой на татьянин день цветы подарил...сроду ничо не дарил, а тут...И папа цветок подарил в горшочке:girl_in_love: Ха! Я уже тоже успела 2 этажа кёрхером пропылесосить:girl_haha: Не открывается%-0 Девчатааааа!:))) :))) :))) Я начала худеееть:))) :))) :))) В первый день диеты было 73.4 (:-! я сроду такой коровой не была...Ну бер-ть не в счет...), а щас 72, 7...Притом я поела и взвесилась:))) :))) :))) Работаеееет![/QUOTE] УУУУмничка!!! я за тебя радая!! теперь еще больше стимул есть с гостями не сорваться:) :) [QUOTE=Ольга Счастливая;4560787]Самый классный день— это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать,бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу,[B] перестанем жрать после шести вечера…[/B] Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…[/QUOTE] вот это ты про меня прям написала..%-0 %-0 |
[QUOTE=НАТУСИК;4561040]Мне на форуме не очень нравится тема минус 60,меня больше прет у меня в контакте!!!
Если я не ошибаюсь то Таня где то 170[/QUOTE] Так сейчас у нас в теме народу много, а было никого. А дай ссылку на тему в контакте, а то их там полно. |
[QUOTE=Оксанчик;4561201]Так сейчас у нас в теме народу много, а было никого. А дай ссылку на тему в контакте, а то их там полно.[/QUOTE]
Вот,только это закрытая группа,нужно в нее вступить[url]http://vk.com/groups#/club8656724[/url] |
[QUOTE=НАТУСИК;4561216]Вот,только это закрытая группа,нужно в нее вступить[url]http://vk.com/groups#/club8656724[/url][/QUOTE]
спасибо, сейчас вступлю |
[QUOTE=НАТУСИК;4561040]Мне на форуме не очень нравится тема минус 60,меня больше прет у меня в контакте!!!
Если я не ошибаюсь то Таня где то 170[/QUOTE] Да, у меня 169 рост:) [QUOTE=НАТУСИК;4561216]Вот,только это закрытая группа,нужно в нее вступить[url]http://vk.com/groups#/club8656724[/url][/QUOTE] Вступлю... Оксана, что-то не процитировалось твое сообщение...Адай мне ссылочку на эту тему (минус 60) |
Таня лови
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27312 |
Всем приветик!
Вот, хвастаюсь своей новой супер-пупер красивой линеечкой! Ура!! Танюша, спасибо тебе огромное, ты мастер:))) :))) :))) Наташ, прекрати себя и ребенка накручивать. Все будет отлично! С мужем вдвоем тоже надо побыть. Отдохнешь, жизнь наладится. Машенька, муж молодец. Попей еще вина и не грусти. И не убирайся сегодня. Ниче, от бардака еще никто не умирал:))) |
[QUOTE=Olchik_25;4561356]Всем приветик!
Вот, хвастаюсь своей новой супер-пупер красивой линеечкой! Ура!! Танюша, спасибо тебе огромное, ты мастер:))) :))) :))) Наташ, прекрати себя и ребенка накручивать. Все будет отлично! С мужем вдвоем тоже надо побыть. Отдохнешь, жизнь наладится. Машенька, муж молодец. Попей еще вина и не грусти. И не убирайся сегодня. Ниче, от бардака еще никто не умирал:)))[/QUOTE] Не за что, солнце, мне это только в радость...Вот линеечки закончились, а у меня прям ломка...так бы делала и делала:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4561336]Таня лови
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27312[/QUOTE] Спасибки, пойду почитаю...надеюсь там есть хоть примерное меню, а то для меня ужин - это головная боль всегда:) |
[QUOTE=НАТУСИК;4561216]Вот,только это закрытая группа,нужно в нее вступить[url]http://vk.com/groups#/club8656724[/url][/QUOTE]
Я тоже попросилась...%-0 [QUOTE=Olchik_25;4561356]Всем приветик! Вот, хвастаюсь своей новой супер-пупер красивой линеечкой! Ура!! Танюша, спасибо тебе огромное, ты мастер:))) :))) :))) Наташ, прекрати себя и ребенка накручивать. Все будет отлично! С мужем вдвоем тоже надо побыть. Отдохнешь, жизнь наладится. Машенька, муж молодец. Попей еще вина и не грусти. И не убирайся сегодня. Ниче, от бардака еще никто не умирал:)))[/QUOTE] Суперская линеечка!!! Это ты здорово придумала - свой ник на линейке написать.. А Таня просто прелесть у нас!:girl_in_love: Да, не скопировалось сообщение и я забыла прокомментировать - у Натуськи тоже линеечка понравилась - такая радостная! Где вдвоем Назар с Софиеей просто за душу трогает :girl_in_love: |
ВСЕМ ПРИВЕТ, (если кто не спит )
.. Я прям зла, дети не болели 2 мес. (ну болели считаю сопли и т.д.)... вспомнила, нужно сделать манту всем, записалась, в понедельник должны была мед. сестра приехать домой манту делать, АГА, закон подлости, у Сереги сегодня сопли и подкашливает во сне мне о прививках, манту и т.д. да-же думать незя, дети сразу заболевают вот поплакалась, пошла дальше работать..... дааа кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ __________________ |
приветоньки!
Дашуль, не переживай так, может еще не разболеется Сережка, ему и остальным деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и бог с ней с манту, главное чтоб дети не болели |
Привет!!!
[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-02/1266561940_45917256_1fc120865376.jpg[/IMG]
Дашуль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопельки скорее исчезли!!!! |
всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже.. |
девочки всем приветик
я очень извиняюсь за линеечки постараюсь поскорей сделать |
да Валюш не переживай я вообще не спешу как сделаеш так сделаеш))))
|
спасибочки
|
[QUOTE=мармышка;4562797]всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже..[/QUOTE] Мдя, морооз! Снегу хоть нападало немножко? А то вся растительность померзнет, жалко... У нас тоже АКДСка на очереди, не могли никак поймать когда Илюха болеть не будет, вот вроде т-т-т стабилизировалось состояние, если еще пару недель продержимся, то идем на прививку. Бесплатно делаем, вроде норм переносил. [QUOTE=fodinka;4562870]девочки всем приветик я очень извиняюсь за линеечки постараюсь поскорей сделать[/QUOTE] Тебе самой надо новую линеечку, а то у тебя "Новый год на носу":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!!!
[QUOTE=мармышка;4562797]всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже..[/QUOTE] Блин, было б у нас - 18 мы б гулять пошли! У нас -37, надо в магазин идти, а совсем не хочется! Картошки дома нет, сварила куринный суп из одних макарон, без картошки, интересно мои будут есть такой суп?! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4563020]Мдя, морооз! Снегу хоть нападало немножко? А то вся растительность померзнет, жалко...
У нас тоже АКДСка на очереди, не могли никак поймать когда Илюха болеть не будет, вот вроде т-т-т стабилизировалось состояние, если еще пару недель продержимся, то идем на прививку. Бесплатно делаем, вроде норм переносил. Тебе самой надо новую линеечку, а то у тебя "Новый год на носу":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже делали все бесплатные, ттт все хорошо перенесли, ни температуры, ни шишек на ножке....последнюю вот перед нг сделали [QUOTE=Winter;4563039]Блин, было б у нас - 18 мы б гулять пошли! У нас -37, надо в магазин идти, а совсем не хочется! Картошки дома нет, сварила куринный суп из одних макарон, без картошки, интересно мои будут есть такой суп?![/QUOTE] вот это морозище!! у нас -22 пока, объявили штормовое предупреждение и до -35.... вот сидим с сыном дома вдвоём...скуууууууучна!!!!!!!:hysteric: :hysteric: |
Всем приветик!
[QUOTE=Ольга Счастливая;4561701]Я тоже попросилась...%-0 Суперская линеечка!!! Это ты здорово придумала - свой ник на линейке написать.. А Таня просто прелесть у нас!:girl_in_love: Да, не скопировалось сообщение и я забыла прокомментировать - у Натуськи тоже линеечка понравилась - такая радостная! Где вдвоем Назар с Софиеей просто за душу трогает :girl_in_love:[/QUOTE] Оль, это не её ник:girl_haha: Это у нас света Винтер...просто такой клипарт:) А у нас гости...Я блин, вчера готовила до 9 вечера, салаты крошила, с диеты не слезла...а седня налопалась чего не надо:hysteric: Но после 6 хоть не буду жрать:-! |
девочки а давайте тут поиграем
я задаю задачку ответы мне в личку шлите=)))))очень весело я в контакте ужО лоханулась.. заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика. стоит жирафа и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильным ответ ставишь фотку жирафы на 3 дня ... удачи ............. играем если не слабо только по честному! |
[QUOTE=fodinka;4563373]девочки а давайте тут поиграем
я задаю задачку ответы мне в личку шлите=)))))очень весело я в контакте ужО лоханулась.. заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика. стоит жирафа и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильным ответ ставишь фотку жирафы на 3 дня ... удачи ............. играем если не слабо только по честному![/QUOTE] :connie_1: А Валька - жираф:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4563437]:connie_1: А Валька - жираф:girl_haha:[/QUOTE]
агась))))))))))))))))красивый такой породистый:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!!:)
|
Я что ль теперь одна с антикварными линеечками останусь?!:)
|
У нас тоже прохладненько :)... -29 -30 еще с крещенской недели, но мы не робщим:)) мы в Сибири начинаем переживать только за Москву, когда в каждых новостях страдают про морозы начиная от -15:)) за МКАДом тоже жизнь есть!!!:)) :))
|
Свет приветик как делишки?
шли фоточки и тебе сделаем! |
[QUOTE=fodinka;4563443]агась))))))))))))))))красивый такой породистый:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
делись, где такого красявого нашла, я тож такого хочу:-D :-D [QUOTE=Svetlana100012;4563481]Я что ль теперь одна с антикварными линеечками останусь?!:)[/QUOTE] Привет!! попроси девченок, а то Танюша уже испереживалась, что марта ждать придется:girl_haha: :girl_haha: |
Дашуль а вы повенчались???????
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |