![]() |
[QUOTE=Кысена;4857887]пошла в салон))[/QUOTE]
:girl_in_love: МОЛОДЕЦ!!!!!!!! К нам говнососка приехала.....откачивает из ямы...а Уля спит......блииин не дай Бог разбудит.......................так громко...:-/ |
Волосы не зубы....но что то плохо растут(((
Кать, а ты сколько набрала? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4858644]Волосы не зубы....но что то плохо растут(((
Кать, а ты сколько набрала?[/QUOTE] на прошлой недели 5 кг уже набор был |
[QUOTE=Неня;4857804][B]Кать[/B], вот это да....а в садик не ходите?? Тяжело конечно, вот у всех детей свои причуды!! Ну ладно вот малышка родится и может перестанет....
[B]Алена,[/B] вес это жесть...............зато я прибавила за четыре недели 600гр!!! УРРРААА!!![/QUOTE] ходим в садик, но в группу короткого пребывания, там не спят они. а в обычный сад осенью попадем, надеюсь... |
Всем приветик! Неделек с недельками!
А мы сегодня с любимым под огромным впечатлением и безумно счастливы!!! Ходили на УЗИ, малыш папе помахал ручкой, передал привет :))) А еще ручку на ротик клал как будто зевает и делал активно зарядку :girl_haha: А еще сбылась наша мечта и оправдались мои предчувствия - у нас МАЛЬЧИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4859930]Всем приветик! Неделек с недельками!
А мы сегодня с любимым под огромным впечатлением и безумно счастливы!!! Ходили на УЗИ, малыш папе помахал ручкой, передал привет :))) А еще ручку на ротик клал как будто зевает и делал активно зарядку :girl_haha: А еще сбылась наша мечта и оправдались мои предчувствия - у нас МАЛЬЧИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ура! с мальчиком :Laie_7: говоришь зарядку делал? это получается шевелюшки уже есть? |
А мы сегодня с любимым под огромным впечатлением и безумно счастливы!!! Ходили на УЗИ, малыш папе помахал ручкой, передал привет :))) А еще ручку на ротик клал как будто зевает и делал активно зарядку :girl_haha: А еще сбылась наша мечта и оправдались мои предчувствия - у нас МАЛЬЧИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой! Как приятно читать такие сообщения, я уже тоже так хочу скорее опять на узи, посмотреть как там мой малыш!!! |
А мы сегодня с любимым под огромным впечатлением и безумно счастливы!!! Ходили на УЗИ, малыш папе помахал ручкой, передал привет :))) А еще ручку на ротик клал как будто зевает и делал активно зарядку :girl_haha: А еще сбылась наша мечта и оправдались мои предчувствия - у нас МАЛЬЧИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Indigo"][SIZE="4"]УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: ВСЕМ привет и с недельками!! |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=sofia05;4859930]Всем приветик! Неделек с недельками! А мы сегодня с любимым под огромным впечатлением и безумно счастливы!!! Ходили на УЗИ, малыш папе помахал ручкой, передал привет :))) А еще ручку на ротик клал как будто зевает и делал активно зарядку :girl_haha: А еще сбылась наша мечта и оправдались мои предчувствия - у нас МАЛЬЧИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с мальчишкой:to_become_senile: Кстати мне кажется по форме твоего животика видно, что у вас мальчик будет:girl_in_love: [QUOTE=Сашкина конфетка;4860418]Ура! с мальчиком :Laie_7: говоришь зарядку делал? это получается шевелюшки уже есть?[/QUOTE] У нас на УЗИ в 12 недель тоже активно ручками шевелил, так что шевеляться они давно, просто мы пока не чувствуем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861089]
У нас на УЗИ в 12 недель тоже активно ручками шевелил, так что шевеляться они давно, просто мы пока не чувствуем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ах, вот оно как))) мои на узи вроде не шевелились. Девочки у вас пузик низкий ещё? мой уже поднимается активненько. Ночью еле-еле уснула, всё труднее найти удобную позу для сна %-0 |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4861430]Ах, вот оно как))) мои на узи вроде не шевелились. Девочки у вас пузик низкий ещё? мой уже поднимается активненько.
Ночью еле-еле уснула, всё труднее найти удобную позу для сна %-0[/QUOTE] Я где то читала, что перед УЗИ надо скушать немного шоколада, чтобы малыш активничал на УЗи, а не спал. Так мой там дискотеку устроил:girl_haha: Попробуй в след.раз шоколадочку:) У меня животик тоже уже начинает вверх ползти, а у тебя так вообще два малышика:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861446]Я где то читала, что перед УЗИ надо скушать немного шоколада, чтобы малыш активничал на УЗи, а не спал. Так мой там дискотеку устроил:girl_haha: Попробуй в след.раз шоколадочку:)
У меня животик тоже уже начинает вверх ползти, а у тебя так вообще два малышика:girl_in_love:[/QUOTE] Про шоколад впервые слышу, учту обязательно :) |
Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861510]Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D[/QUOTE]
А кстати он для окрошки наверное хорошо подойдёт |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4861528]А кстати он для окрошки наверное хорошо подойдёт[/QUOTE]
Только вот огурцы там малосольные%-0 |
Не дразни меня огурчиками :girl_prepare_fish: я сейчас на соления подсела.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4861595]Не дразни меня огурчиками :girl_prepare_fish: я сейчас на соления подсела.[/QUOTE]
Молчу, молчу:-! Сама обед жду, скорее бы уже:puz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861609]Молчу, молчу:-! Сама обед жду, скорее бы уже:puz:[/QUOTE]
Я наудивление стала совсем мало есть, аппетит есть, хочу кушать всегда, а не могу, как-то быстро наедаюсь. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4861628]Я наудивление стала совсем мало есть, аппетит есть, хочу кушать всегда, а не могу, как-то быстро наедаюсь.[/QUOTE]
То же самое по чуть чуть и часто, мне утром муж всегда пакетик с собой на работу собирает для перекусов:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861633]То же самое по чуть чуть и часто, мне утром муж всегда пакетик с собой на работу собирает для перекусов:)[/QUOTE]
А я у детей тырю по чуть-чуть сухофрукты, цукаты и орешки :girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4860418]Ура! с мальчиком :Laie_7:
говоришь зарядку делал? это получается шевелюшки уже есть?[/QUOTE] Спасибки! Да нет, шевелиться они начинают еще неделек в 10-11, но мы их не чувствуем. Это не реально почувствовать несколько граммулек. Вот подрастают, становятся весомыми, тогда мы их и начинаем замечать ;) Надеюсь это скоро испытать :))) [QUOTE=julia3005;4860694]Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой! Как приятно читать такие сообщения, я уже тоже так хочу скорее опять на узи, посмотреть как там мой малыш!!![/QUOTE] Спасибо! А когда у вас УЗИ? [QUOTE=Неня;4860702][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: ВСЕМ привет и с недельками!![/QUOTE] Олечка, спасибо! [QUOTE=Sveta-kafeta;4861089]Пузики, привет:puz: Поздравляю с мальчишкой:to_become_senile: Кстати мне кажется по форме твоего животика видно, что у вас мальчик будет:girl_in_love: У нас на УЗИ в 12 недель тоже активно ручками шевелил, так что шевеляться они давно, просто мы пока не чувствуем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, говорят вроде. если талия остается и животик вперед, то мальчик. А если большой и расплывшийся, то девица. [QUOTE=Сашкина конфетка;4861430]Ах, вот оно как))) мои на узи вроде не шевелились. Девочки у вас пузик низкий ещё? мой уже поднимается активненько. Ночью еле-еле уснула, всё труднее найти удобную позу для сна %-0[/QUOTE] У нас тоже в 12 неделек спал ;) А вот с позами для сна я тоже уже испытываю трудности :( я так люблю спать на животе, а теперь фигушки%-0 |
Мне на второе узи еще направление не давали, на следующей недельке к Г пойду, наверное и на узи запишусь!
|
[QUOTE=sofia05;4862239]Спасибки! Да нет, шевелиться они начинают еще неделек в 10-11, но мы их не чувствуем. Это не реально почувствовать несколько граммулек. Вот подрастают, становятся весомыми, тогда мы их и начинаем замечать ;) Надеюсь это скоро испытать :)))
Спасибо! А когда у вас УЗИ? Олечка, спасибо! Ага, говорят вроде. если талия остается и животик вперед, то мальчик. А если большой и расплывшийся, то девица. У нас тоже в 12 неделек спал ;) А вот с позами для сна я тоже уже испытываю трудности :( я так люблю спать на животе, а теперь фигушки%-0[/QUOTE] Я сравниваю свой животик и жены друга, у нас срок практически одинаковый. Но животики совершенно разные, вот у нее как раз расплывчатый, а у меня вперед торчит. Посмотрим у кого кто родится:girl_haha: У меня теперь тоже мечта поспать на животе:girl_in_love: Меня на след.УЗИ записали на 28 мая, 22 недельки где то будет, эх не скоро:) |
Всем Привет,[URL=http://smayliki.ru/smilie-473543463.html][IMG]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/IMG][/URL]
Неделек с недельками!!! А я уже на следующую неделю на УЗИ пойду и наконец то увижу детку нашу.:connie_33: |
А у меня опять такой же живот....................)))
А на узи мне только 28 апреля, вот все жду и гадаю кто там.....вокруг все замучали этими вопросами..... |
у меня тоже все спрашивают: кто у вас там живёт? кого хотите? имя придумали? а потом говорят: а вот мне кажется что у тебя будет мальчик/девочка.:-D
|
[QUOTE=XксюшаX;4863696]у меня тоже все спрашивают: кто у вас там живёт? кого хотите? имя придумали? а потом говорят: а вот мне кажется что у тебя будет мальчик/девочка.:-D[/QUOTE]
Ну нам то все мальчика пророчат...)) А когда говоришь что не знаю, люди не верят....типо я обманываю...%-0 |
[QUOTE=Неня;4863743]Ну нам то все мальчика пророчат...)) А когда говоришь что не знаю, люди не верят....типо я обманываю...%-0[/QUOTE]
ну вот кто не верит тому не говори потом кто у вас там живёт, пусть гадают дальше. :-D а у меня праздник, я пошарила на кухне в ящике с вкусняшками и нашла там большую ананасовую-марципановую вкусную конфету, пачку орешек и фисташки. чай налила и довольная сижу.:))) |
[B]sofia05[/B] [COLOR="Blue"][B]поздравляю с мальчиком!!! Ура! молодцы![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=XксюшаX;4863785]ну вот кто не верит тому не говори потом кто у вас там живёт, пусть гадают дальше. :-D
а у меня праздник, я пошарила на кухне в ящике с вкусняшками и нашла там большую ананасовую-марципановую вкусную конфету, пачку орешек и фисташки. чай налила и довольная сижу.:)))[/QUOTE] Здорово, а у меня девочки уже все прошарили и после них ничего уже нет..........:-D :-D :-D Тоже пойду попью, а то грецких орехов наелась..... Да я и не особо утруждаюсь кому то доказывать...кто там...надоело Да и многие у виска крутят когда видят что я Б.......:( |
Да с детишками так.:)
Оля ты чаво это, не обращай на них внимание. крутят те, которые тебе завидуют. Ты будешь самой счастливой мамой троих деток.[URL=http://smayliki.ru/smilie-1251004455.html][IMG]http://s19.rimg.info/6dadedbfb290abcb6a4ba7d0cf127a55.gif[/IMG][/URL] ты ведь тока представь вырастут твои кнопки и будут тебе кучу внуков таскать и в вашем доме будет всегда звучать звонкий детский смех. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066766247.html][IMG]http://s17.rimg.info/d64ba5c8760786892e199d9de73c3812.gif[/IMG][/URL] мы тоже хотим троих деток.[URL=http://smayliki.ru/smilie-960883239.html][IMG]http://s16.rimg.info/66a63a3eb89907aae7aa8315a260537c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Неня;4863681]А у меня опять такой же живот....................)))
А на узи мне только 28 апреля, вот все жду и гадаю кто там.....вокруг все замучали этими вопросами.....[/QUOTE] Ольчик, а такой это какой? Девичий? [QUOTE=XксюшаX;4863796][B]sofia05[/B] [COLOR="Blue"][B]поздравляю с мальчиком!!! Ура! молодцы![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо! Муж счастливый ))) [QUOTE=Неня;4863799]Здорово, а у меня девочки уже все прошарили и после них ничего уже нет..........:-D :-D :-D Тоже пойду попью, а то грецких орехов наелась..... Да я и не особо утруждаюсь кому то доказывать...кто там...надоело Да и многие у виска крутят когда видят что я Б.......:([/QUOTE] Что за фигня!:-E Не обращай на них внимания!!! Живи так, как ты считаешь нужным! :connie_1: |
Приветики!!
Спасибо за поддержку, а то что то надоели все косые взгляды........ А живот то да, девичий.....вроде...! |
Ксюнь, давйте троих,! Если не передумаете!!!
|
Софья, с мальчиком вас!!!! Имя еще не придумали?
Кать, мне тоже спать не удобно:-/ [QUOTE=Сашкина конфетка;4861643]А я у детей тырю по чуть-чуть сухофрукты, цукаты и орешки :girl_haha:[/QUOTE] У каких детей?) Оль, ну что ха ерунда:-/ У вас будет 3 ребенок:))) Ну ладно когда 5 то это уже не всем понятно) А по форме живота пол не опреелишь - у меня сейчас другой формы, а толку:-D Оксан, вы прям такой клевый план себе наметели - троих:puz: Мне муж тоже говорит давай троих, а что то никак:-D И вообще боюсь рожать идти:girl_prepare_fish: |
Алена, не бойся......хотя я тоже че то боюсь......но родила Улю намного быстрее, так что, все будет хорошо!!
|
Всем привет! Я с головой ушла в ремонт.На других ресурсах щас обитаю.В субботу на УЗИ. Как пережить еще 1,5 суток-не знаю. Терпения нету)
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861510]Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D[/QUOTE] Дык то ж кефир, а не молоко) У мну мож пьет тоже какую-то байду типа кефира,разбавленного водой с огурчиком и зеленью.Ему нра. И живот не страдает совсем.Малосольные огурчики да рыбку соленую нельзя с молоком конкретно:) [QUOTE=Неня;4863681]А у меня опять такой же живот....................))) А на узи мне только 28 апреля, вот все жду и гадаю кто там.....вокруг все замучали этими вопросами.....[/QUOTE] Ф пень)Не говори никому)Пусть сюрпрайз будет. Меня тоже заколебали. Но только родня заколебала своими предсказаниями. Типа мы умные, мы лучше знаем, и интуиция у них видите ли есть. Самое смешное,что мнения разнятся. Не хочу говорить им.Но блин все пропалят.Увидят же какой цветовой гамме предпочтение отдаю. Не хочу уже безликое зелно-желто-оранжевое. Хочу конкретики)) [QUOTE=Неня;4863799] Да я и не особо утруждаюсь кому то доказывать...кто там...надоело [B]Да и многие у виска крутят[/B] когда видят что я Б.......:([/QUOTE] Шли фсех в сад. Они не правы. У них (у многих) то просто смелости и желания не хватает создавать дружную большую семью. Типа для проформы 1 ре, для галочки и усе.Типа долг выполнен.А ты умничка. Но на само деле главное чтобы папа-мама дружны были,любили друг друга и деток хотели. |
Оль, не слушай никого! Завидуют они, что вы на третьего решились, им всё не так, и без детей- плохо, ненормальными нас считали, и с детьми тоже не нормальные? а что есть норма? 2 детёнка? ещё не факт!
Любви и здоровья вашей большой и дружной семье! [QUOTE=ALLLENNNA;4864374] У каких детей?)[/QUOTE] Оль, у нас в центре для деток поднос с всем этим вкусным делом стоит, но они их не особо едят, хитрые такие -родителей угощают :) |
всем приветик. неделек грац!!!
это моя маленькая помощница)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/29/f0b555a01757.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1204/29/f0b555a01757t.jpg[/IMG][/URL] а это мы минут 5 назад)) скоро экватор [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1204/18/a095296998ae.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1204/18/a095296998aet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ALLLENNNA;4864374]Софья, с мальчиком вас!!!! Имя еще не придумали?
Кать, мне тоже спать не удобно:-/ У каких детей?) Оль, ну что ха ерунда:-/ У вас будет 3 ребенок:))) Ну ладно когда 5 то это уже не всем понятно) А по форме живота пол не опреелишь - у меня сейчас другой формы, а толку:-D Оксан, вы прям такой клевый план себе наметели - троих:puz: Мне муж тоже говорит давай троих, а что то никак:-D И вообще боюсь рожать идти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибки! До этого Тимошку хотела, но теперь у нас Федор Михайлович :girl_haha: А я рожать не боюсь, наверное потому что совсем себе не представляю что это такое :-D |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |