![]() |
[QUOTE=kicik;4472761]я варю и в блендере фигачу:girl_haha: ,у на 6 зубов,наша всё облизывает,иммунитет естестввенным путём вырабатывает:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас два:girl_haha: ну так то мы тоже когда дома...но надо же повредничать..а то моя свекровь считает себя самой умной вечно |
[QUOTE=goldy88;4472770]а у нас два:girl_haha:
ну так то мы тоже когда дома...но надо же повредничать..а то моя свекровь считает себя самой умной вечно[/QUOTE] ааааааааааааааааа,ну свекровь ковырнуть,святое дело:girl_haha: ,мне моя вчера ковёр хотела привезти,я сказала,что нам этот аллерген не нужен даром:girl_haha: ,а так она всё время ай-ай-ай,да ой-ой-ой,это низя,то не так,да ну её:hysteric: |
Жень мой в основном на правую сторону наклоняет..потом и сам весь завернется и смотрит кверхногами)))))
мы тож все хомячим... а иммунетет тож естественным путем вырабатывается..потому гак в рот тащим все..игрухи все сгрызаны..Ди, нам кубики подарила...так он один обгрыз до пластмассы внутри..тобишь все картинки съел... я по этому поводу не парюсь особо...все детки все пробуют... и ниче..норм все... племянник мой ваще батарейку сожракал...типа он робот)))))))) клизму сделали и вуаля)))))не робот больше |
[QUOTE=Alenka88;4472784]Жень мой в основном на правую сторону наклоняет..потом и сам весь завернется и смотрит кверхногами)))))
мы тож все хомячим... а иммунетет тож естественным путем вырабатывается..потому гак в рот тащим все..игрухи все сгрызаны..Ди, нам кубики подарила...так он один обгрыз до пластмассы внутри..тобишь все картинки съел... я по этому поводу не парюсь особо...все детки все пробуют... и ниче..норм все... племянник мой ваще батарейку сожракал...типа он робот)))))))) клизму сделали и вуаля)))))[B]не робот больше[/QUOTE] [/B] :-D :-D :-D :-D :) :) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;4472784]Жень мой в основном на правую сторону наклоняет..потом и сам весь завернется и смотрит кверхногами)))))
мы тож все хомячим... а иммунетет тож естественным путем вырабатывается..потому гак в рот тащим все..игрухи все сгрызаны..Ди, нам кубики подарила...так он один обгрыз до пластмассы внутри..тобишь все картинки съел... я по этому поводу не парюсь особо...все детки все пробуют... и ниче..норм все... племянник мой ваще батарейку сожракал...типа он робот)))))))) клизму сделали и вуаля)))))не робот больше[/QUOTE] Во,насчет сворачивания и глядения вверх ногами-в точку!причем чаще всего когда сидит на стульчике своем или на руках!походу и впрямь фишка,все б орал,думаю,если б беспокоило чего...про робота ржу не могу)))особенно над последней фразой,что после клизмы не робот больше))) |
[quote=Alenka88;4472784]Жень мой в основном на правую сторону наклоняет..потом и сам весь завернется и смотрит кверхногами)))))
мы тож все хомячим... а иммунетет тож естественным путем вырабатывается..потому гак в рот тащим все..игрухи все сгрызаны..Ди, нам кубики подарила...так он один обгрыз до пластмассы внутри..тобишь все картинки съел... я по этому поводу не парюсь особо...все детки все пробуют... и ниче..норм все... [B]племянник мой ваще батарейку сожракал...типа он робот)))))))) клизму сделали и вуаля)))))не робот больше[/B][/quote] :-D:-D:-D |
про робота ржака )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ооо, я тож хохотала..а вот бабуля его прям в панику впала..типа она там и окислится и желудок повредит и т.д...
при условии что ей чтоб окислится надо дня 3...а какули то нас каждый день покидаю))) |
всем хай
мы пришли с улки зашли сфоткали мужа на пропуск для работы потом купили продуктов в пятёрочке щас муж пошёл дальше за продуктами и веттоварами |
[QUOTE=Мирная;4472822]всем хай
мы пришли с улки зашли сфоткали мужа на пропуск для работы потом купили продуктов в пятёрочке щас муж пошёл дальше за продуктами и веттоварами[/QUOTE] чё ета ты его одного отпустила? с погуляшками ва,чаго купили?:))) |
Юлек, ты его отпускаешь теперь?
|
да купили продуктов съедобных в пятёре
а щас надо купить ещё в ТЦ и Пиратке тоже надо купить корма, наполнителя, пасты |
ему завтра на работу выходить:-!
|
ща смотрю по телеку выступление диты фон тиз
ну какая же она худышка,утончёная такая |
[QUOTE=Мирная;4473012]ща смотрю по телеку выступление диты фон тиз
ну какая же она худышка,утончёная такая[/QUOTE] Юльк..у нее ребер нижних нет))))))) так что не натуральная у нее талия:girl_haha: |
[quote=Alenka88;4473054]Юльк..у нее ребер нижних нет))))))) так что не натуральная у нее талия:girl_haha:[/quote]
ага типа 56 см талия |
девочки, похудейте меня пажаласта
|
[QUOTE=Львекса;4473131]девочки, похудейте меня пажаласта[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D и меня и меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мы почапали мультиваррку и йогуртницу покупать)
|
[quote=Alenka88;4473160]мы почапали мультиваррку и йогуртницу покупать)[/quote]
ай как хорошо:))) удачной покупки |
[quote=Львекса;4473131]девочки, похудейте меня пажаласта[/quote]
до лета ещё время есть |
[QUOTE=Alenka88;4473160]мы почапали мультиваррку и йогуртницу покупать)[/QUOTE]
крутые :))) |
привет всем
чот я выпала)))) как вы тут? |
блин я решила худеть, а то чот совсем разжирела ((((
|
я решаю худеть каждый вечер:girl_haha:
но :puz: |
блин блинский. я смотреть на себя не могу..от мужа шкерюсь чтобы он меня без одежды не видел. это не жизнь.
|
[QUOTE=kicik;4471813][url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1201/3f/7aae61bee68c.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1201/3f/7aae61bee68ct.jpg[/img][/url]
телефон изображает)))[/QUOTE] :girl_in_love: какие клевые я вчера вас ток почитать успела, сегодня чую не перечитаю. Ща надо дочу купать, кормить и спать |
[QUOTE=Львекса;4473236]блин блинский. я смотреть на себя не могу..от мужа шкерюсь чтобы он меня без одежды не видел. это не жизнь.[/QUOTE]
во во... муж грит ты чо беременная:hysteric: капец :bcool: |
[quote=Львекса;4473236]блин блинский. я смотреть на себя не могу..от мужа шкерюсь чтобы он меня без одежды не видел. это не жизнь.[/quote]
да ладно те, не переживай;) люби ся какая есть:girl_in_love: |
Девочки, а что случилось у Тани?
|
[QUOTE=Мирная;4473243]да ладно те, не переживай;)
люби ся какая есть:girl_in_love:[/QUOTE] да я то себя люблю. я ненавижу жир который мне жить мешает. я его любить не обязана. :-E :-E :-E |
[quote=Львекса;4473253]да я то себя люблю. я ненавижу жир который мне жить мешает. я его любить не обязана. :-E :-E :-E[/quote]
ну он же твой нажитый непосильным трудом:girl_haha: |
[quote=Марсик;4473252]Девочки, а что случилось у Тани?[/quote]
сыночку старшенькому апендикс вырезали он щас в больничке желаем скорейшего выздоровления |
я лично ваще не парюсь по поводу своего жира
у мя муж любит его трясти, так весело получается:) а ещё люлю изоюражать женщину из племени тумба юмба вся скукожусь, сгорблюсь, зрелище не для слабонервных |
[QUOTE=Мирная;4473267]я лично ваще не парюсь по поводу своего жира
у мя муж любит его трясти, так весело получается:) а ещё люлю изоюражать женщину из племени тумба юмба вся скукожусь, сгорблюсь, зрелище не для слабонервных[/QUOTE] :-D :-D :-D просим видео |
[QUOTE=Мирная;4473264]сыночку старшенькому апендикс вырезали
он щас в больничке желаем скорейшего выздоровления[/QUOTE] видимо перед нг то она говорила, что его рвет.... пусть поправляется скорей! |
[quote=Марсик;4473273]:-D :-D :-D просим видео[/quote]
нееее:girl_haha: |
[quote=Марсик;4473277]видимо перед нг то она говорила, что его рвет....
пусть поправляется скорей![/quote] у нас были такие предположения самое главное что всё позади и своевременно оказана медпомощь |
[QUOTE=Мирная;4473257]ну он же твой нажитый непосильным трудом:girl_haha:[/QUOTE]
да конэээшно :girl_haha: ооочень потрудиться челюстями пришлось:puz: |
завтра маман обещалась нарушить наш покой
хоть пообщеюсь с ней а то у них в хате городского телефона нет её муж жопит поставить его, да и не хотит шоб мама с кем то общалась |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |