![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;4695866]А вы все прививвки перетираете)
Наташ, понравилась статья. Прям мое мнение выразил, только точно и правильно. Понравилась идея не сидеть в коридоре-а идти гулять. так и сделаем. А еще, девчат, кто-нибудь купил трость? Я решила что надо взять. Не смогу я его столько на руках таскать, да и спать на улице будем максимально, особенно у бабушки в гостях-во дворе на воздухе. Не хочу дорогую-макларенов всяких, хочу простую, но чтоб раскладывалась спинка.[/QUOTE] Да, все прививки. Я делаю все, по своему графику, но жалею, что геп. делала. Надо было отказываться, ее недавно ввели только, еще неясная вакцина. И стоило все-таки не слушать педиатра, а колоть пентаксим. Ну теперь уже поздно, 3ю АКДС поставим в пол-ке. А с годовой прививкой будем думать, выбирать вакцину. А эта статья ЕОК в свое время мои мысли привела немного в порядок и подвела к принятию решения. Мы недавно спорили, покупать ли трость. У нас 2 в 1. А собрались летом отдыхать ехать, вот и появилась необходимость. Я тоже хочу что-то негромоздкое, легко складывающееся, но с откидывающейся спинкой. Мне понравилась ПегПереговская модель(не помню название), но цены не очень пришлась по душе, я хочу попроще. А еще мы сегодня напросились на подарок на ДР в год. Случайно, в разговоре. Попросили диафильмов интересных. Хочу вообще к ДР составить виш-лист, чтоб у нас не было после него 25 машинок. :girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;4696020]
Мы недавно спорили, покупать ли трость. У нас 2 в 1. А собрались летом отдыхать ехать, вот и появилась необходимость. Я тоже хочу что-то негромоздкое, легко складывающееся, но с откидывающейся спинкой. Мне понравилась ПегПереговская модель(не помню название), но цены не очень пришлась по душе, я хочу попроще. А еще мы сегодня напросились на подарок на ДР в год. Случайно, в разговоре. Попросили диафильмов интересных. Хочу вообще к ДР составить виш-лист, чтоб у нас не было после него 25 машинок. :girl_haha:[/QUOTE] Вот и мне переговские цены не нравятся. не считаю что коляска должна столько стоить...%-0 я наверное джейтем посмотрю. у них неплохое качество и цена реальна. да и если б на зиму выбирала-то можно было бы попродираться к колесам и т.д. а так-все они без амортизации, все не особо красивые... |
Аня, да, у нас тоже пара должна была быть на АКДС, но нас конкретно на прививку приглашали, значит пара была, а один раз мы без записи пришли и нам не сделали, т.к. пары не было.
Коляску я уже не буду покупать, я уже такой конкретной слингомамой стала, что я лучше еще один шарф куплю, чем коляску. У меня как буд-то самой зависимость от ношения ребенка появилась, не хочу его в чем-либо перемещать, только на себе: обняла, прижала к себе и понеслись куда надо, не думая о маршруте и неудобствах, нам вместе все удобно :) |
Кстати, Ань, у нас же коляска джетем была, очень хорошая, бери эту фирму.
|
[QUOTE=Navita;4696355]У меня как буд-то самой зависимость от ношения ребенка появилась, не хочу его в чем-либо перемещать, только на себе: обняла, прижала к себе и понеслись куда надо, не думая о маршруте и неудобствах, нам вместе все удобно :)[/QUOTE]
У меня есть тоже такое чувство))) но мне уже конкретно тяжело))) я хоть и крепкая, но все же вешу всего 48 кг)поэтому больше часа уже не могу поносить его. ну и плюс-для меня основное это именно сон на улице у мамы во дворе))) а еще если на природу выезжать. |
Аня, в рюкзаке тяжелее, согласна. Мне в шарфе нетяжело.
|
[I]При этом качество вакцинного препарата оказывает на конечный результат несопоставимо меньшее влияние, нежели подготовка ребенка и правильная организация процедуры.[/I]
это слова из статьи Комаровского. Не согласна я с ними. |
приветик!
[B]Ань[/B], у нас такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2110692&clid=502[/url] т.к. пользуем ее с 4-х мес, то выбирала с лежачим положением. Честно скажу, очень довольна выбором. Ездим и в финку и в магаз берем иногда и у мамы погулять, т.к. наша в машину еле влазит. Я трость у мамы держу, и на балконе Матюху спать кладу в нее и гуляем тут. кстати,если дороги чищены, то реально ездить. я промолчу про прививки.... Девочки, у кого детки зубастики, вас кусают? Матвей специально кусается за плечу, живот, ноги... и смотрит. Я ругаю а он улыбается. А тк больно уже! |
[QUOTE=КатаринКа;4696626]
Девочки, у кого детки зубастики, вас кусают? Матвей специально кусается за плечу, живот, ноги... и смотрит. Я ругаю а он улыбается. А тк больно уже![/QUOTE] У нас вроде прошло уже. А то кусался так, что на щеке синяки оставались, сама пробовала его кусать, не помогло. Как-то само прошло. |
девочки, а сколько тут сидят лет???)))))))))))))))))) интересно стало.
|
[QUOTE=Kolechko;4696787]У нас вроде прошло уже. А то кусался так, что на щеке синяки оставались, сама пробовала его кусать, не помогло. Как-то само прошло.[/QUOTE]
я тоже его кусаю, а он смеется.. Всегда смеется :) [B]Тань[/B], ты про какие года? |
Кать, я про форум. вот по сколько тут сидят?
|
[QUOTE=Кометка;4696887]девочки, а сколько тут сидят лет???)))))))))))))))))) интересно стало.[/QUOTE]
Форум с 2007 года существует) есть те-кто с самого начала здесь.)) Я в 2010 зарегистрировалась. то есть почти 2 года уже. |
брат пришел, говорит: ты еще на этом форуме сидишь?))))))сижу.
вот и возник вопрос. |
Да форум вообще развивается отлично)
А ты кроме болталки нигде не общаешься? не хочется?) |
а мы танцуем ручками и можем приседать держась за кроватку...когда я пою песенку...машем пока...играем в ладушки...даёт соску пососать если попросить....немного стоит без опоры...но потом трусит и садиться на попу:) а что за колясочка джетем...пойду посмотрю%-0
|
Ань, я еще много где сижу, но в основном читаю, а общаюсь так чтоб на форуме, то в основном с вами.
А мы так прикольно с мячиком -попрыгунчиком играем, бросает его об пол и ползет за ним и так по квартире ползает с этим мячиком, не расставаясь. |
[QUOTE=Кометка;4697976]Ань, я еще много где сижу, но в основном читаю, а общаюсь так чтоб на форуме, то в основном с вами.
А мы так прикольно с мячиком -попрыгунчиком играем, бросает его об пол и ползет за ним и так по квартире ползает с этим мячиком, не расставаясь.[/QUOTE] Мяч-это наша любовь. причем он огромный, с Колину голову размером, а он его одной рукой берет и швыряет вперед) а мы вот без рук вообще не стоим... |
[QUOTE=Anna_Grin;4697987]Мяч-это наша любовь. причем он огромный, с Колину голову размером, а он его одной рукой берет и швыряет вперед)
а мы вот без рук вообще не стоим...[/QUOTE] Ань мы в сандаликах стоим может плоскость опоры больше |
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1702800[/url] вот о жетемах говорят
|
[B]Таня[/B], сколько стоит посылка из Украины в Россию примерно 1 кг?
Ищу бампер для своей трости. У вас в Украине они дешевые... |
[url]http://www.extremalov.net/news/ukrpochta-tarifyi-na-posyilki-v-rossiyu/[/url]
Кать, вот, посмотри тут. |
привет девчонки, я не пишу но каждый день вас читаю )))
что то тихо тут так совсем)) надо же )) мы переболели ангиной ((( температура 39 была, и не снижалась - скорая уколами сбивала, опять антибиотик пили ((( эх.. решила теперь потихоньку начать закаливать, не дело болеть так часто мы ходим понемножку, за одну ручку так совсем хорошо, а сам по полкомнаты ) иногда хорошо а иногда прямл микрошажочки делает )) еще мы умеем собирать сортер и пирамидку (правда в неправильном порядке). а еще у нас вроде как зуб на подходе. не дает никак посмотреть мне и ложкой постучать тоже ) вот такие у нас дела |
Девочки приветик, мы тож болеем у нас грипп. Сначала Коля болел, я писала (хотя понос еще не прекратился)))) Потом я темпа 39 и рвота, а сейчас у нас с сынулей слабость и животики болят(((((((
Хочу предупредить своего адресата, что я пока не могу выйти на почту, хотя ооооооооочень хочу! Но думаю до конца недели отправлю:) |
[QUOTE=Кометка;4696887]девочки, а сколько тут сидят лет???)))))))))))))))))) интересно стало.[/QUOTE]
Я в 2007 зарегилась, старшему 8 мес было, нам тогда недавно инет установили. А потом у нас открыли Хабмаму и я больше там стала общаться, вот вернулась во вторую Б. [QUOTE=Anna_Grin;4697858]Да форум вообще развивается отлично) А ты кроме болталки нигде не общаешься? не хочется?)[/QUOTE] Да, в 2007 участников немного было, практически всех знала на тот момент, со всеми были друзьями. Еще одна девочка тут с тех пор, в болталке деток 2006 года. Сейчас у нее уже 4 деток :) Я общаюсь в основном в болталке, т.к. неудобно на этом форуме отслеживать свои сообщения. Есть в некоторые темы в кабинете, но это все равно неудобно. На Хабмаме есть закладка Ваши сообщения и выводятся все, где я что-то писала. [QUOTE=Forget-me-not;4699446]привет девчонки, я не пишу но каждый день вас читаю ))) что то тихо тут так совсем)) надо же )) мы переболели ангиной ((( температура 39 была, и не снижалась - скорая уколами сбивала, опять антибиотик пили ((( эх.. решила теперь потихоньку начать закаливать, не дело болеть так часто мы ходим понемножку, за одну ручку так совсем хорошо, а сам по полкомнаты ) иногда хорошо а иногда прямл микрошажочки делает )) еще мы умеем собирать сортер и пирамидку (правда в неправильном порядке). а еще у нас вроде как зуб на подходе. не дает никак посмотреть мне и ложкой постучать тоже ) вот такие у нас дела[/QUOTE] Привет, поздравляю с шажочками, это действительно здорово! И даю установку: не болеть :girl_pinkglassesf: Закаливаться - это хорошо, но когда у нас наступают зимние холода, что-то боязно как-то легко одаваться. Я сама закутываюсь по уши, не могу психологически ребенка легче одеть. А так, то у нас пол холодный, я пару раз за день Илюшку голопопю по полчаса, недеюсь, закаливаемся так. Ну и просто слежу, чтоб не потел. [QUOTE=марусик;4699526]Девочки приветик, мы тож болеем у нас грипп. Сначала Коля болел, я писала (хотя понос еще не прекратился)))) Потом я темпа 39 и рвота, а сейчас у нас с сынулей слабость и животики болят((((((( Хочу предупредить своего адресата, что я пока не могу выйти на почту, хотя ооооооооочень хочу! Но думаю до конца недели отправлю:)[/QUOTE] Марусь, у вас точно грипп? Все признаки ротавируса. |
Девочки, не болейте и деткам не болеть!
Скоро весна! Солнышко выйдет и всех зарядит витаминами)))) Наташ, а почему неудобно?%-0 есть у тебя темы в кабинете, их и читаешь, а если давно не заходила, жмешь на галочку около темы, и заходишь в то место темы где последний раз была%-0 сколько я форумов видела- этот для меня самый удобный.... |
А можно подробнее про галочку? Где жмякать надо? А то я всякий раз попадаю в самый конец темы и потом отлистываю назад, чтобы найти, где последний раз чита\ла.
Всем привет!!!! |
Аня, не знаю, мне неудобно. Еще неудобно, что нельзя обратиться к собеседнику, нажав на его ник, нужно либо копировать либо вручную писать.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;4700764]А можно подробнее про галочку? Где жмякать надо? А то я всякий раз попадаю в самый конец темы и потом отлистываю назад, чтобы найти, где последний раз чита\ла.
Всем привет!!!![/QUOTE] Мил, а рядом с темой такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1202/9a/df486b9bb842.gif[/IMG][/URL] значки) |
[QUOTE=Anna_Grin;4700851]Мил, а рядом с темой такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1202/9a/df486b9bb842.gif[/IMG][/URL] значки)[/QUOTE]
Нашла!!!! Ты для меня открытие сделала, спасибо ))))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Milka_kormilka;4700918]Нашла!!!! Ты для меня открытие сделала, спасибо ))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сама не так давно узнала))) |
[B]Аня[/B], я видимо тупик :(( Зашла в кабинет-) лист подписок-)галочки можно поставить только в столбике "уведомления"....
[B]Наташ[/B], вот что касается обращения к человеку, то согласна. На местном форуме тоже можно нажать на ник и сразу в сообщении появляется чтобы обратиться.... А мы сегодня на прием ходили. набрали всего 70 гр!!!! а с ростом что-то они накосячили... что в 6 мес было 71 см что сейчас 71 см. Хотя по вещам видно что вырос |
Катя, да нормально, 70 гр, вы и так не стройняшки особо. Я так вообще не хожу на приемы, дома взвешиваю. Каждый месяц теперь по 300гр набираем. Сегодня мы 8500 были. По нему уже видно, что спадает младенческая пухлявость, мышцы развиваются, стройнеет. А рост намерила 72.5. Катя, а какой размер вы носите? Сама не измеряла его?
|
[QUOTE=КатаринКа;4702133]
А мы сегодня на прием ходили. набрали всего 70 гр!!!! а с ростом что-то они накосячили... что в 6 мес было 71 см что сейчас 71 см. Хотя по вещам видно что вырос[/QUOTE] Да они как-то неравномерно растут. Мы на приеме не были давно. В 8 мес взвешивались в гостях, были ок. 10(9890 вроде, не помню уже). А ростиком были маленькие. А за последний месяц так вытянулись, что 74 нам как раз впору, а то висел ужасно. %-0 Сколько сейчас весим, не знаю, нас сыпануло на что-то. Так что на прием еще 2 нед не идем. :) |
[QUOTE=КатаринКа;4702133][B]Аня[/B], я видимо тупик :(( Зашла в кабинет-) лист подписок-)галочки можно поставить только в столбике "уведомления"....
[/QUOTE] такой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1202/9a/df486b9bb842.gif[/IMG][/URL] значек-слева от темы |
[QUOTE=Navita;4699587]Марусь, у вас точно грипп? Все признаки ротавируса.[/QUOTE]
Ну да я перепутала ротовирус он самый:) Ну слава богу вроде отстал от нас)))))) Единственное что хорошо))) у нас от этого поноса и ничегонееденья:-Р вся алергия прошла, кожа гладенькая и мягкая:) |
[QUOTE=марусик;4703458]
Единственное что хорошо))) у нас от этого поноса и ничегонееденья:-Р вся алергия прошла, кожа гладенькая и мягкая:)[/QUOTE] А мы сегодня зацвели. Причем давно нас не обсыпало так, что даже на животе и ножках прыщички. :-/ Меня уже трясет от этой диеты. И вообще я второй день какая-то нервная, наорала сегодня на мужа. Вроде и за дело, но могла бы и не орать. Так его теперь жалко. :) Мишка весь день капризничает, хнычет. Голова трещит, вообще какая-то разбитая, вроде сплю нормально сейчас, а все равно утром ощущение будто не спала, весь день вялая, в какой-то апатичном состоянии. Сегодня уже к вечеру, чтоб не разреветься, валидола полтаблетки съела. :connie_1: |
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"] [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [COLOR="DarkRed"]К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш":) Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!;) Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!![/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"] [FONT="Georgia"] [B]С 1-го по 20-е[/B] марта отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012[/SIZE] [FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто[/B][/SIZE][/FONT][/FONT] [B]Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!![/B] |
[B][COLOR="Blue"]Настюшу с Максиком с 10-ю мес!!!![/COLOR][/B] осталось 1 мини датка
[B]Марусик[/B], с выздоровлением вас! как дома обстановка? [B]Колечко[/B], я тоже вчера нервная была. вот нашло! и Матвей весь день капризничал и на руках висел.... ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ уже! Таня, спасибо за ссылку, получается пересылка дороже самого бампера :) |
Илюшу,Матвейку и Ванечку и их мам Наташу,Катю и Олю с 9 месяцами! вот сколько у нас сегодня именинников!
а линеечки глючат))))))) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |