Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

ПИришка 13.03.2012 00:44

Помидурульки!! Ну чего вы так разболелись!!!! Давайте уже выздоравливайте!!!!:girl_in_love:

ПИришка 13.03.2012 00:48

[QUOTE=Slim;4746414]Привет, девусечки!!!:girl_in_love:
Всем спасибо за зацен сережек!!!! Это теперь мои любимые!!!:girl_in_love:[B][B]Ириш[/B], как обстоят дела с пописами? Трусики помогают?
Славуске - не собирать косяки и пусть синячок поскорей пройдет!!![/B]

[/QUOTE]

Пока ни как!!!:-/
Сегодня ни одного пописа в горшок:-! Все в труселя дуем:hysteric:

Женя как насикает, так ноги шпагатом раставляет)))

А Славка у меня такой ... Короче он и с какашонком запазухой может проходить, пока я не замечу!!!

В общем русские не сдаются))))

Мы тут с мужем все споры спорили))) кто же все таки кровать разберет:-D я его переседела)))))

Slim 13.03.2012 08:04

Всем привет!
Любаш, как у вас дела?

ПИришка 13.03.2012 09:48

Доброе утро))) покрайне мере -всем его желаю!:)

Байкалочка 13.03.2012 09:54

Всем привет!

[B]Люб[/B][B]а[/B],как Иришка??

Мы сегодня с Полей ездили к хирургу.
Посмотрел,сказал,ожог 2-3(!!!) степени...но благо утюг то поостыл уже,иначе некроз тканей мог быть..расспросил что делали,сказал,правильно.Только мазь поменял на синтомициновую,и на ночь тоже бинтовать. в пятницу на прием к нему.кожа у нас стала слазить,там мясо,поэтому бинтовать всегда,открытой не держать.Полина вела себя превосходно. По пути домой мы шмякнулись,у меня синяк на всю ляжку!весело)) у нас тает все,а с утра гололед ужасный..

MamaPomidorki 13.03.2012 09:56

[QUOTE=ПИришка;4748304]Пока ни как!!!:-/
Сегодня ни одного пописа в горшок:-! Все в труселя дуем:hysteric:

Женя как насикает, так ноги шпагатом раставляет)))

А Славка у меня такой ... Короче он и с какашонком запазухой может проходить, пока я не замечу!!!

В общем русские не сдаются))))

Мы тут с мужем все споры спорили))) кто же все таки кровать разберет:-D я его переседела)))))[/QUOTE]
Ир, малышам переезд все-таки стресс и от этого могут быть проблемы с пописами, новое место, как никак
[QUOTE=Slim;4748454]Всем привет!
Любаш, как у вас дела?[/QUOTE]

Ждем врача, тт 37,4, ночью опять до 38 поднималась. Никаких проявлений кроме тт нет, десны на два зуба очень набухшие, прям выпирают бугорки, по форме бороздок зубов. И еще на два набухшие, но не так сильно (5-ки сильно набухли, 6-ки меньше все снизу). Когда тт снижается, абсолютно нормальный ребенок, только спит больше и режим сбился :( В 9 не уложишь спать :(

Гульнара Н. 13.03.2012 10:27

Всем доброго утра и отличного дня!

MamaPomidorki 13.03.2012 11:28

Врач сказала, что внешне ничего не видно, только чуть красное горлышко. Вероятнее всего такая реакция на зубы, она сама сразу заметила, что появились бугорки. Лечение продолжаем пока без антибиотиков, завтра мочу надо сдать

MamaPomidorki 14.03.2012 10:59

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Сидят на форуме, а в болталке никого :( Скоро буду сама с собой общаться :(

Ми_Леди 14.03.2012 11:17

Привет Любаш:)
я тута:) как Ируня?

я пишу сценарий,маме на юбилей:)
на меня возложили ответственное задание-быть ведущей:)

MamaPomidorki 14.03.2012 11:40

Юльчик, приветик!
Иришка потихоньку, тт , ттт с ночи выше 37,5 не поднималась, но капризулит. Сдали сегодня мочу, посмотрим, что там. Внешне она чуть лучше. Теперь я помираю, давление опять низкое из-за недосыпа, Ира вчера полдня спала, а сегодня ночь гуляла и играла

Ми_Леди 14.03.2012 11:41

ну дык ты ещё худеешь,пей скорее крепкий сладкий чай с булкой или кофе,себя тоже беречь надо:)

Ми_Леди 14.03.2012 11:47

вот кстати,наш принц Датский-младший:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/46/e52970d71d37.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1203/46/e52970d71d37t.jpg[/IMG][/URL]
а вот старший[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1203/cf/00ba353fcf44.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/cf/00ba353fcf44t.jpg[/IMG][/URL]
друга к кроватке не подпускал со словами "Мая Сася!"
что то у нас совсем никто фоточками не балует,или я что то пропускаю,девочки выкладывайте уже своих подросших малышей!:)

MamaPomidorki 14.03.2012 11:54

Юль, да я в себя пихаю, а толком есть не могу, не лезет ничего. Утром и так кофе с коньяком и лимоном напилась, а давление так и не поднялось. На меня еще погода сильно влияет. Мне помогает только сон, но сейчас он стал роскошью, т.к. муж работает и учится, а тетя к брату в больницу мотается. А пока Ира спит надо кучу всего сделать по дому и учебе... Сейчас надеюсь, что она поспит днем как всегда, чтобы с ней прилечь, а то вчера хоть она и спала, я не прилегла ни на минуту

Юль, вы малышей под копирку делали? Они так похожи:girl_in_love:

Ми_Леди 14.03.2012 11:58

Люб, бросай всё и ложись!

я и сама не пойму,похожи они или нет:)вроде что то есть,вот подрастёт Саня будет уже точно видно:)

Полиша 14.03.2012 12:03

Приветик.
Юль, сынульки твои очень похожи.
Любаш согласна с Юлей, бросай все и ложись отдохни с Иришкой.

Мы в больничку ходили сегодня, весим 14кг, рост нам намерили 92 см. Медсестра мерила черти как, у меня на том же ростомере Катена получилась ростом 95 см. Но записали все равно 92см. Нужно бедет пройти невропатолога, стоматолога и ЛОРа. Еще взяла на всякий случай направление к логопеду, если вдруг невропатолог направит нас к нему.
[COLOR="Wheat"]
[SIZE="1"]Видимо ни кто не заметил моей новой линеечки([/SIZE][/COLOR]

MamaPomidorki 14.03.2012 12:23

Девочки, да я бы с радостью сейчас завалилась спать, но Ира еще не собирается спать. А если она не спит, мне спать нельзя, иначе подходит и пальцами в глаза тыкать начинает и одеяло стаскивает. Только папе при ней можно спать, она его и одеялом накрывает и песенки поет

Байкалочка 14.03.2012 12:29

Всем привет![B]!Юле[/B] отдельный,сынулики красавцы!!младший узе больсой!!!

[B]Полиша[/B],я ,я заметила твою линеечку,Катена барыня с выходом!!))

Байкалочка 14.03.2012 12:30

Мой вчерашнее сообщение тоже проигнорировали...

У нас таеееет грязь..сегодня не пошли гулять..просто негде,реки,озера на улице..

Гульнара Н. 14.03.2012 12:40

всем привет!
Юль,вот правда детки оч похожи!

MamaPomidorki 14.03.2012 12:40

Наташ, прости, я проглядела:( Почти в одно время сообщение написали, вот я и проглядела

Пусть ваш ожог скорее заживает! А синтомицинка еще подсушивает и обеззараживает, видимо поэтому поменяли. А синячок мажь спасителем, йодовую сетку

Полиша 14.03.2012 12:44

[B]Наташ[/B] что бы синяк скорее сошел советую бальзам "спасатель", я им и Катене и себе ушибы мажу. Если сразу помазать то синяка не будет, а если мазать уже образовавшийся синяк то он быстрее сходит. Этим спасателем еще и ожоги можно мазать, на бабушке эксперимент проводили место ожога быстрее зажило.

Байкалочка 14.03.2012 12:47

Люба,Полиша,спасибо!!да,ладошечка уже так хорошо затягивается,кожица подсыхает.ттт.надеюсь,скоро и следа не останется!!!
а синяк у меня пока внутренний,чую,завтра зацветет нога..
еще вчера шла с Полей когда мимо садика детского,а там люк канализационный,глубины метра 3-4..открытый и льдом закрытый,вот как такое допускают..сколько по тв сейчас трагедий,то ребенок утонул в коллекторе,то козырек мальчика придавил..я домой пришла,сразу в ЖУ позвонила,они дали заявку в городское хозяйство..сегодня иду там же,поставили крышку!!!Ура!!

Ми_Леди 14.03.2012 12:52

спасибо девочки)
Полиш,линейку видела Катёна на ней шикарна!а зачем специалистов проходите? что то нам ничего не говорили.
Наташ, пусть всё скорее у вас заживает!Полина так как?не капризулит?даёт лечить?

Байкалочка 14.03.2012 12:54

Юль,спасибо!!
Да,Поля очень любит лечится!!!Прям сама несет бинты и мазь,выучила эти два слова"мась" и "битики"..
и у врача дала все рассмотреть,перевязать.
Если бинт сбивается с места,она несется и кричит"мама,битик,битик"

Гульнара Н. 14.03.2012 13:10

Наташ,ты молодец что бдишь и звонишь в службы!
Вот на самом деле страшно все это,а ведь из за халатности потом гибнут люди((((
Я сначала подумала что Катена пакеты несет))

Байкалочка 14.03.2012 13:14

Гуль,я ж вечная комсомолка))) меня соседи не любят))))

Гульнара Н. 14.03.2012 13:16

[QUOTE=Байкалочка;4754534]Гуль,я ж вечная комсомолка))) меня соседи не любят))))[/QUOTE]

таких наоборот любить надо:girl_in_love:

Байкалочка 14.03.2012 13:22

Ну вот такие соседи,их устраивает жить в грязи подъездной,без лампочек,с грязными перилами,с курящими пацанами на площадках. я одна что-то вечно хожу развожу..звоню,вызываю..ой..не знаю,переедем если,будет ли лучше??..

Гульнара Н. 14.03.2012 13:25

[QUOTE=Байкалочка;4754569]Ну вот такие соседи,их устраивает жить в грязи подъездной,без лампочек,с грязными перилами,с курящими пацанами на площадках. я одна что-то вечно хожу развожу..звоню,вызываю..ой..не знаю,переедем если,будет ли лучше??..[/QUOTE]

рассказывай что вы там присмотрели,какую квартиру?

Байкалочка 14.03.2012 13:42

Гулечка,завтра можно все расскажу??))Хочется сделку завершить,а потом уже и спокойно огласить результат)

Гульнара Н. 14.03.2012 13:51

[QUOTE=Байкалочка;4754672]Гулечка,завтра можно все расскажу??))Хочется сделку завершить,а потом уже и спокойно огласить результат)[/QUOTE]

ой конечно!буду с нетерпением ждать! ТТТ на вашу квартиру и держим кулачки чтоб прошла сделка гладко:)

Байкалочка 14.03.2012 15:10

спасибо)

Полиша 14.03.2012 15:39

Наташ успеха вам в сделке.

Гуль это Катена так с салфетками выплясывала у моего брата на свадьбе, там все гости были ею очарованны.

MamaPomidorki 14.03.2012 18:28

У нас на улице какой-то ужас твориться...метель и ветрина ужасный, сейчас в окно видели, как порыв ветра повалил мальчика на землю и тот не мог встать

Slim 14.03.2012 19:23

Привет, девулечки!!!
У нас пурга, хоть и всего -5 градусов, а метет жутко.... Весна, блин...
[B]Полиш[/B], линеечка очень красивая!!!
Мы сегодня ездили на прием к стоматологу. Она сказала. что все нормально. Я пожаловалась, что у нас всего 12 зубов, а она говорит, не переживайте мамочка, позже вылезут - позже испортятся))
[quote=Байкалочка;4754374]Люба,Полиша,спасибо!!да,ладошечка уже так хорошо затягивается,кожица подсыхает.ттт.надеюсь,скоро и следа не останется!!!
а синяк у меня пока внутренний,чую,завтра зацветет нога..
еще вчера шла с Полей когда мимо садика детского,а там люк канализационный,глубины метра 3-4..открытый и льдом закрытый,вот как такое допускают..сколько по тв сейчас трагедий,то ребенок утонул в коллекторе,то козырек мальчика придавил..я домой пришла,сразу в ЖУ позвонила,они дали заявку в городское хозяйство..сегодня иду там же,поставили крышку!!!Ура!![/quote]
Наташ, очень правильно ты делаешь, что проявляешь бдительность! А то, не дай Бог, кто-нибудь провалился бы!
[quote=Ми_Леди;4754404]спасибо девочки)
Полиш,линейку видела Катёна на ней шикарна!а зачем специалистов проходите? что то нам ничего не говорили.
Наташ, пусть всё скорее у вас заживает!Полина так как?не капризулит?даёт лечить?[/quote]
Юльчик, привет!!! Малыши у тебя суперские, так похожи друг на друга:girl_in_love:

Slim 14.03.2012 19:23

Натусь, буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ми_Леди 14.03.2012 22:50

Оль, привет:) спасибо за комплимент:)
и спасибо за ответ на мой вопрос)я тоже начала сомневаться по поводу зубов,у нас их тоже 12:)

Slim 14.03.2012 23:26

[quote=Ми_Леди;4757182]Оль, привет:) спасибо за комплимент:)
и спасибо за ответ на мой вопрос)я тоже начала сомневаться по поводу зубов,у нас их тоже 12:)[/quote]
Юль, она сказала, даже не переживать по этому вопросу, Говрит "Ну они же ведь режутся, пусть медленно, но режутся". А у нас сейчас клыки набухли, но сидят еще. А набухли давно месяца 2 уж как.

ПИришка 14.03.2012 23:30

Привет))) мамусеныши)))

Я не потерялась)) у меня каждый день гости)) все хотят посмотреть как мы живем))
А я все не могу нормально порядок навести)

Заказала типо рулонных штор! Теперь надо и до обычных шторочек добраться!!!

ЮЛЬКА)) пацаненок младший) Пупс пупсеночный:girl_in_love: этось чавось футбольная форма??:)
Ванюшка, молодец) уже заботится о братике!:girl_in_love:
Ночью то не просыпается, если пупс встает?

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.