![]() |
[quote=FRIDI;4846457]Девоки кто то писал что тоже как и я пьет дюфалак, ну как пьете, с утра на тощак или вечером после еды?и еще не скромный вопрос как быстро действует?и еще какую дозу пьете?
что то мне перестал он помогать, я пью с утра на тощак. эффекта ноль:-/ :-/ :-/[/quote] Диана, я на Дюфалаке сижу. Пью вечером дома перед ужином 30мл (ударная доза, но даже с ней чувствую себя хреноватенько). По-хорошему, наверное это надо перед завтраком принимать, но я не завтракаю дома, не могу утром есть. На работе перекусываю в 10-11 часов, обед тоже не особо полноценный. На работе Дюфалак пить-то не станешь... Поэтому на вечер отложила. И все-равно ....эээээ... очищение... происходит раз в 2-3 дня :-E |
[QUOTE=Polino4ka777;4846449][B][I]Кать,а ты ж уверена была,что девочка?:)В след.раз точно узнаем.С хорошим узи тебя)[/I][/B][/QUOTE]
ну так! спасибо, Полин! ;) с постановкой на учет!! в прошлый раз мы тоже думали, что девочка, а пацан оказался... но в этот раз ПА за 3-4 дня до О! а везде пишут, что женские спермики живучее. %-0 Девочки, спасибо за поздравления!! |
Диана, с неделькой!
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4846479]Диана, я на Дюфалаке сижу. Пью вечером дома перед ужином 30мл (ударная доза, но даже с ней чувствую себя хреноватенько).
По-хорошему, наверное это надо перед завтраком принимать, но я не завтракаю дома, не могу утром есть. На работе перекусываю в 10-11 часов, обед тоже не особо полноценный. На работе Дюфалак пить-то не станешь... Поэтому на вечер отложила. И все-равно ....эээээ... очищение... происходит раз в 2-3 дня :-E[/QUOTE] блин, что ж нам делать:( , кишечник этот :( , эххх, а этот дюфалак еще такой противный беее и жуть какое вздутие от него у меня еще, я пью колпачок один, сколько там незнаю, у меня он без мерки.мне огурчики одно время помогали.перестали помогать, что ж такое то. [QUOTE=Anima;4846676]Диана, с неделькой![/QUOTE] спасибочки!!!:) :) :) |
Катя,поздравляю с хорошим УЗИ!
Юля, Диана с неделькой вас :) Работаю менеджером, продаю профкосметику для волос. Работаю одна, поэтому 6 дней в неделю. Когда были вдвоем с другой девушкой, магазин работал вообще без выходных. |
[quote=FRIDI;4846759]блин, что ж нам делать:( , кишечник этот :( , эххх, а этот дюфалак еще такой противный беее и жуть какое вздутие от него у меня еще, я пью колпачок один, сколько там незнаю, у меня он без мерки.мне огурчики одно время помогали.перестали помогать, что ж такое то.[/quote]
В колпачке этом и есть 30мл. После приема и правда вздутие сильное :-E Достало уже!:hysteric: Про огурцы я вспомнила тоже. Но не могу найти в ближайших магазинах хорошие, все вялые лежат. Киви ем - как мертвому припарки. Когда же кишечник перестанет лениться? Может хоть 2-ой триместр походим по-человечески? А то когда живот уже хороший врастет - еще хуже будет, матка кишечник сдавливать будет... тогда к нам присоединятся и все остальные девочки..:girl_haha: |
[quote=Г+А;4846885]Работаю менеджером, продаю профкосметику для волос. Работаю одна, поэтому 6 дней в неделю. Когда были вдвоем с другой девушкой, магазин работал вообще без выходных.[/quote]
Галя, а директор как? Адекватен? Может попроситься на 0,5 ставки и второго менеджера нанять на 0,5? |
Нет, з/плата и так 6тр. За 3 тр я работать точно не буду :(
У них офис в другом городе, ему как говорится по-барабану. Я тут одна, без начальства, и за это спасибо :) |
Доброе утро всем беременяшкам)))) как вы поживаете, какие планы на выходные? Я пока дома хочу вещи и обувь разобрать, выяснить чего мне не хватает, а то потеплело, сапоги пора снимать, а туфли все на высоченных каблуках! После обеда гулять пойдем, воздухом дышать, может в пару магазинов заглянем!
|
[quote=julia3005;4848184]Доброе утро всем беременяшкам)))) как вы поживаете, какие планы на выходные? Я пока дома хочу вещи и обувь разобрать, выяснить чего мне не хватает, а то потеплело, сапоги пора снимать, а туфли все на высоченных каблуках! После обеда гулять пойдем, воздухом дышать, может в пару магазинов заглянем![/quote]
Юля, доброе утро :) Я пока дохаживаю в сапогах осенних на каблуке. Туфли на ниииизеньком каблучке уже прикупила, на работе в них переобуваюсь. А вообще и правда, сейчас обувь полностью менять надо, да и гардероб уже можно начинать подбирать :( |
Девочки приветик!
Скажите может у кого нить такое было, че то я паникую, хотя мне сказали что ничего страшного. Короче вот че у меня, вчера еще заметила что как-то выделений стало больше (как будто водянистые), потом вроде бы норм стало, а сегодня с утра опять как будто там подтекает. Млин, че за фигня то?! |
[B][I]Привет.
Катя,это нормально во время Б,не парься.Может только молочница быть,но она тож у многих во время Б появляется,во втором триместре ее нужно будет тогда подлечить [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4848462][B][I]Привет.
Катя,это нормально во время Б,не парься.Может только молочница быть,но она тож у многих во время Б появляется,во втором триместре ее нужно будет тогда подлечить [/I][/B][/QUOTE] неее точно не молочница, не перепутаю :) |
[QUOTE=Slonik;4848501]неее точно не молочница, не перепутаю :)[/QUOTE]
[B][I]тогда нормуль все:) [/I][/B] |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4846997]В колпачке этом и есть 30мл. После приема и правда вздутие сильное :-E Достало уже!:hysteric:
Про огурцы я вспомнила тоже. Но не могу найти в ближайших магазинах хорошие, все вялые лежат. Киви ем - как мертвому припарки. Когда же кишечник перестанет лениться? Может хоть 2-ой триместр походим по-человечески? А то когда живот уже хороший врастет - еще хуже будет, матка кишечник сдавливать будет... тогда к нам присоединятся и все остальные девочки..:girl_haha:[/QUOTE] да у меня когда с Никитой ходила, лучше во втором триместре не стало. ну мне тогда дюфалак отлично помагал всю беременность. [QUOTE=Slonik;4848291]Девочки приветик! Скажите может у кого нить такое было, че то я паникую, хотя мне сказали что ничего страшного. Короче вот че у меня, вчера еще заметила что как-то выделений стало больше (как будто водянистые), потом вроде бы норм стало, а сегодня с утра опять как будто там подтекает. Млин, че за фигня то?![/QUOTE] [QUOTE=Slonik;4848501]неее точно не молочница, не перепутаю :)[/QUOTE] у меня тоже больше стало выделений, ну у меня ж бактерии там какие то, поэтому, а вообще я читала что в норме увеличение выделений, главное чтобы они были не белые и без запаха. а мы с утра по магазинчикам пробежались, всё мой живот что то несет. начинаю носить беременные брюки, я уже в джинсы в животе не влазию, давят ужас, а потом живот болит, вообщем думаю че я мучаюсь то, буду носить беременные брючки, так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=FRIDI;4848523]
у меня тоже больше стало выделений, ну у меня ж бактерии там какие то, поэтому, а вообще я читала что в норме увеличение выделений, главное чтобы они были не белые и без запаха. [/QUOTE] У меня прозрачные и без запаха |
Приветик, девочки!
[B]Полин[/B], тебе 3 зуба уже удалили? :( А ты на их место че-нить вставила? А то у меня зуб один оч проблемный, пока спасаем, но всегда есть угроза, что скоро будет не спасти :( У нас выходные полным ходом! С утра с ребенышом в бассейн ходили, потом завезли его к дедушке, а сами в ресторан (с мокрой головой :girl_haha: ), суши поели, соку попили :connie_21: А потом купили торт "Тирамиссу" домой, и щас балдеем... Вкуснотища! Я щас в еде отрываюсь по полной, недели с 20 буду садиться на строгую бессолевую диету - никаких ресторанов тогда... |
[B][I]Кать,они у меня сами рассыпались.все откладывала лечение и вот так:(пока беззубая хожу как старушка:( Как хорошо вы день провели))молодцы))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4849455][B][I]Кать,они у меня сами рассыпались.все откладывала лечение и вот так:(пока беззубая хожу как старушка:( Как хорошо вы день провели))молодцы))[/I][/B][/QUOTE]
спасибо)) погоди, рассыпались - а корни-то остались? в корни ж можно прилепить коронку и будет все ок! зубы мудрости? |
[QUOTE=Anima;4849474]спасибо))
погоди, рассыпались - а корни-то остались? в корни ж можно прилепить коронку и будет все ок! зубы мудрости?[/QUOTE] [I][B]у меня прям мясо там одно осталось.не, мудрости у меня не вылезли даж еще,мне рентген делали когда,сказали что криво растут,упираются в др.зубы,придется че-то делать%-0 ток я хз когда буду все это делать...[/B][/I] |
Всем приветик!!!!!!!!!!как дела?? куда все пропали???
|
Всем привет!
Неделек с недельками ! Кто делал узи тех поздравляю с хорошим узи!Смотрю пока у всех мальчишки ,но это ещё конечно не 100%.У меня так токс и продолжается на запахи .Моё не любимое место это холодильник и туалет и парфюм тоже.Так что пока ем только фрукты и молочку и рыбку немножко могу поесть. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4851326]Всем привет!
Неделек с недельками ! Кто делал узи тех поздравляю с хорошим узи!Смотрю пока у всех мальчишки ,но это ещё конечно не 100%.У меня так токс и продолжается на запахи .Моё не любимое место это холодильник и туалет и парфюм тоже.Так что пока ем только фрукты и молочку и рыбку немножко могу поесть.[/QUOTE] уже немного осталось, потерпи,пару недель и сможешь кушать все! а запахи это наверное останется!я тоже уже устала мыть холодильник мне кажется что он все время воняет |
Пузики, привет:puz:
Как дела? Мы в сб ходили по магазинам,пузик одевали:connie_1: Еще купила балетки, а то у меня все туфли на высоком каблуке. А вчера весь день провели на море, жарили шашлычки:girl_pinkglassesf: |
ну вот опять все шашлыки на выходных кушали)))))Я ТОЖЕ ХООООЧЧУУУ!!!!!!
всем приветик!в 16 недель малыш начинает толкаться!!!!!!!!!! |
Всем приветик!:preg:
Как дела? как самочувствие? Вчера ездили на шашлыки:))) правда я там только 1 кусочек мяска съела, больше не пошло. Зато овощи ням-ням:) Свежий воздух...:girl_pinkglassesf: В пятницу готовила мяско в горшочках, муж одобрил:) |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4846479]Диана, я на Дюфалаке сижу. Пью вечером дома перед ужином 30мл (ударная доза, но даже с ней чувствую себя хреноватенько).
По-хорошему, наверное это надо перед завтраком принимать, но я не завтракаю дома, не могу утром есть. На работе перекусываю в 10-11 часов, обед тоже не особо полноценный. На работе Дюфалак пить-то не станешь... Поэтому на вечер отложила. И все-равно ....эээээ... очищение... происходит раз в 2-3 дня :-E[/QUOTE] снова о нашей проблеме!!!!:) :) :) сегодня попробовала чернослив, только так как у меня от него встает желудок я делаю так, половину кружки чернослива с вечера заливаю кипятком, он стоит до утра, потом в блендере хорошо перемалываю и пью получается пюрешка целая кружка, вот сегодня попробовала, эффекта дождалась к обеду, прям отличный эффект!а ты не пробовала чернослив??? я ж все натощак с утра делаю иначе не помогает. |
в субботу купила киви, повелась блин на низкую цену((( 40 руб за корзинку...а они неспелые(( может как вариант дать им полежать?
|
[QUOTE=ОлечКа09;4853855]Всем приветик!:preg:
Как дела? как самочувствие? Вчера ездили на шашлыки:))) правда я там только 1 кусочек мяска съела, больше не пошло. Зато овощи ням-ням:) Свежий воздух...:girl_pinkglassesf: В пятницу готовила мяско в горшочках, муж одобрил:)[/QUOTE] я бы тоже одобрила:-D :-D :-D так надо свою семью вытаскивать на природу что ж такое,одни мы на шашлыках еще не были:-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;4853879]в субботу купила киви, повелась блин на низкую цену((( 40 руб за корзинку...а они неспелые(( может как вариант дать им полежать?[/QUOTE]
незнаю, может и правда дозреют. а может эффект быдет лучше. |
[QUOTE=ОлечКа09;4853855]Всем приветик!:preg:
Как дела? как самочувствие? Вчера ездили на шашлыки:))) правда я там только 1 кусочек мяска съела, больше не пошло. Зато овощи ням-ням:) Свежий воздух...:girl_pinkglassesf: В пятницу готовила мяско в горшочках, муж одобрил:)[/QUOTE] А я прям от души вчера мяска наелась:puz: Девочки, хотела спросить. Кто что-нибудь пьет обезбаливающее из таблеток? С этой переменчивой погодой уже неделю каждый день болит голова. Вчера так вообще очень сильно болела. Но-шпа мне не помогает:-/ Не выдержала и выпила вчера полтаблетки Пенталгина. Вот теперь думаю, сильно ли вредно. А голова сегодня опять болит:( |
[QUOTE=FRIDI;4853876]снова о нашей проблеме!!!!:) :) :)
сегодня попробовала чернослив, только так как у меня от него встает желудок я делаю так, половину кружки чернослива с вечера заливаю кипятком, он стоит до утра, потом в блендере хорошо перемалываю и пью получается пюрешка целая кружка, вот сегодня попробовала, жду эффекта, пока только бурлит бурлит, а ты не пробовала чернослив??? я ж все натощак с утра делаю иначе не помогает.хотя оно и так ничего особо и не помогает.[/QUOTE] Я на последнем приеме у Г спрашивала чего можно пить при запоре, она посоветовала Сенаде и еще один препарат на Ф (млин, беременный мозг забыл:-E ), дома посмотрю, у меня на бумажечке записано. Хотя сама еще ничего из этого не пробовала. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4853887]А я прям от души вчера мяска наелась:puz:
Девочки, хотела спросить. Кто что-нибудь пьет обезбаливающее из таблеток? С этой переменчивой погодой уже неделю каждый день болит голова. Вчера так вообще очень сильно болела. Но-шпа мне не помогает:-/ Не выдержала и выпила вчера полтаблетки Пенталгина. Вот теперь думаю, сильно ли вредно. А голова сегодня опять болит:([/QUOTE] пол таблетки не вредно, но он не разрешен, мой Г мне сказала питьь Цитрамон, максимум одна таблетка в день, я пью пол таблетки за раз.у меня тоже голова болит, хотя я вообще головными болями страдаю максимум пару раз в год, а начиная с недели 7 беременности это прям как наваждение какое то, болит очень часто. [QUOTE=Sveta-kafeta;4853902]Я на последнем приеме у Г спрашивала чего можно пить при запоре, она посоветовала Сенаде и еще один препарат на Ф (млин, беременный мозг забыл:-E ), дома посмотрю, у меня на бумажечке записано. Хотя сама еще ничего из этого не пробовала.[/QUOTE] сенаде нельзя, а Ф это фитолакс наверное, но он тоже сильный, а слабительное нельзя впринципе только потому что оно может спровоцировать выкидыш, так как спазмы в кишечники ж сильные от слабительного.,я знаю что разрешен только дюфалак.ну сегодня мне прям чернослив отлично помог. |
[QUOTE=FRIDI;4853880]я бы тоже одобрила:-D :-D :-D
так надо свою семью вытаскивать на природу что ж такое,одни мы на шашлыках еще не были:-D :-D :-D[/QUOTE] меня единственное, что напрягает, так это то, что готовить долго...я почти всё обжариваю, кроме картошки Вот на пасху езжайте на природу:) [QUOTE=FRIDI;4853884]незнаю, может и правда дозреют. а может эффект быдет лучше.[/QUOTE] да фиг знает...их же есть невозможно..кислючие до ужаса и твердоватые. Лучше б на развес взяла:hysteric: [QUOTE=Sveta-kafeta;4853887]А я прям от души вчера мяска наелась:puz: Девочки, хотела спросить. Кто что-нибудь пьет обезбаливающее из таблеток? С этой переменчивой погодой уже неделю каждый день болит голова. Вчера так вообще очень сильно болела. Но-шпа мне не помогает:-/ Не выдержала и выпила вчера полтаблетки Пенталгина. Вот теперь думаю, сильно ли вредно. А голова сегодня опять болит:([/QUOTE] чувствую я на майских праздниках оторвусь:girl_haha: а шашлыки из чего делали? мне помогает только сон. Может давление? Ещё говорят горячий сладкий чёрный чай хорошо помогает. |
[QUOTE=FRIDI;4853921]пол таблетки не вредно, но он не разрешен, мой Г мне сказала питьь Цитрамон, максимум одна таблетка в день, я пью пол таблетки за раз.у меня тоже голова болит, хотя я вообще головными болями страдаю максимум пару раз в год, а начиная с недели 7 беременности это прям как наваждение какое то, болит очень часто.
сенаде нельзя, а Ф это фитолакс наверное, но он тоже сильный, а слабительное нельзя впринципе только потому что оно может спровоцировать выкидыш, так как спазмы в кишечники ж сильные от слабительного.,я знаю что разрешен только дюфалак.ну сегодня мне прям чернослив отлично помог.[/QUOTE] Надо значит домой Цитрамон купить. А вот про слабительное... вот и слушай потом Г, специально же спросила чего можно при Б:-E [QUOTE=ОлечКа09;4853948]меня единственное, что напрягает, так это то, что готовить долго...я почти всё обжариваю, кроме картошки Вот на пасху езжайте на природу:) да фиг знает...их же есть невозможно..кислючие до ужаса и твердоватые. Лучше б на развес взяла:hysteric: чувствую я на майских праздниках оторвусь:girl_haha: а шашлыки из чего делали? мне помогает только сон. Может давление? Ещё говорят горячий сладкий чёрный чай хорошо помогает.[/QUOTE] Я тоже люблю в горшочках готовить и так же как и ты всё предваритльно обжариваю, так вкуснее:puz: Во время токса я была очень рада недозрелым кислым киви:girl_haha: А шашлычек делали из свинины, еще и удачно замариновали, давно я такого вкусного шашлыка не кушала :) Вот что то про чай я вчера не подумала, надо будет в след.раз попробовать. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4854439]Надо значит домой Цитрамон купить. А вот про слабительное... вот и слушай потом Г, специально же спросила чего можно при Б:-E
Я тоже люблю в горшочках готовить и так же как и ты всё предваритльно обжариваю, так вкуснее:puz: Во время токса я была очень рада недозрелым кислым киви:girl_haha: А шашлычек делали из свинины, еще и удачно замариновали, давно я такого вкусного шашлыка не кушала :) Вот что то про чай я вчера не подумала, надо будет в след.раз попробовать.[/QUOTE] а ты сверху как закрываешь горшочки? я фольгой накрываю:) щас жара, так я только овощи и фрукты ем....а тут блин с киви так получилось:( я тут делала ватрушки слоёные с творогом....осталось немного творога, так я его умяла за милую душу (взбитый белок с сахаром и творог):puz: так кислые ладно, но твёрдые:girl_prepare_fish: я люблю с шейки шашлык:) мы вчера ещё лук замариновали. Так хотелось, но что-то не рискнула (в уксусе маринованный) |
Привет, девочки!!
Мне вчера беременные вещички пришли из Америки! :))) Слава Богу, размер подошел! |
[QUOTE=Anima;4854512]Привет, девочки!!
Мне вчера беременные вещички пришли из Америки! :))) Слава Богу, размер подошел![/QUOTE] Привет! Как здорово!:))) С обновочками!:puz: :girl_in_love: Ты заказывала или кто-то прислал? |
[QUOTE=ОлечКа09;4854479]а ты сверху как закрываешь горшочки? я фольгой накрываю:) щас жара, так я только овощи и фрукты ем....а тут блин с киви так получилось:(
я тут делала ватрушки слоёные с творогом....осталось немного творога, так я его умяла за милую душу (взбитый белок с сахаром и творог):puz: так кислые ладно, но твёрдые:girl_prepare_fish: я люблю с шейки шашлык:) мы вчера ещё лук замариновали. Так хотелось, но что-то не рискнула (в уксусе маринованный)[/QUOTE] Я обычно горшочки не закрываю, но в процессе, если вода выкипит, могу долить немного в горошек. А так можно и фольгой:) А с уксусом и всякой такой гадостью надо поосторожней, хотя если сильно хочется, то наверно можно чуть чуть:-! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4854548]Я обычно горшочки не закрываю, но в процессе, если вода выкипит, могу долить немного в горошек. А так можно и фольгой:)
А с уксусом и всякой такой гадостью надо поосторожней, хотя если сильно хочется, то наверно можно чуть чуть:-![/QUOTE] Просто я сыром сверху посыпаю, если не накрыть - подгорит. Вот я и не стала даже пробовать%-0 |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |