![]() |
[QUOTE=мурррзик;4755817]плятттьь
чет йа очкую рожать))[/QUOTE] мурзь, не бойся))) второй раз, говорят, легче:) |
у мну таз вродь такой же))судя по джинцам))ну вернее был такой до беремнности второй)))) после родов имею в виду,джинцы в обтяг мои дбеременные норм сходились.....
а еще йа стала смареть этот сраный канал)))и там у одной тетки деть лежал се вниз головой а за 4 дня до родов НА ПОПУ СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едрииииит мадрит |
[QUOTE=мурррзик;4755860]у мну таз вродь такой же))судя по джинцам))ну вернее был такой до беремнности второй)))) после родов имею в виду,джинцы в обтяг мои дбеременные норм сходились.....
а еще йа стала смареть этот сраный канал)))и там у одной тетки деть лежал се вниз головой а за 4 дня до родов НА ПОПУ СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едрииииит мадрит[/QUOTE] Мурзь не смари ты его, а то насмотришься скажешь ваще рожать не пойду:-D |
Пипец метет на улице
|
[QUOTE=мурррзик;4755860]у мну таз вродь такой же))судя по джинцам))ну вернее был такой до беремнности второй)))) после родов имею в виду,джинцы в обтяг мои дбеременные норм сходились.....
а еще йа стала смареть этот сраный канал)))и там у одной тетки деть лежал се вниз головой а за 4 дня до родов НА ПОПУ СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едрииииит мадрит[/QUOTE] Мурзя, не боись, попой тоже нормально рожать. Особой разницы не заметила. два раза ягодичное было предлежание, Машка всю беременность в ягодичном была, за ночь перед родами перевернулась, чем очень меня удивила. |
а у нас лужи выше колена, солнце и ветрище адский
|
дык вот смарю его заразу такую))))
неее я иногда насмаюсь,и говорю что не пойду рожать...пусть растет тама до школы))))))))))))а перед первым классом так уж и быть сбегаю в роддом))))))) но как же летит время девчат..капееец осталось меньше чем прошло!!!!!!!!ща весна наладится...тепло буит...и плин ващеее ааааа я ж не говорила?))))))))))))) мы с 16апреля перееезжаем...тададаааа к свекрови))))на 1.5 месяца в нашей-ремонт капитальный буит перед родами.... а у свекрови трешка,а тама муж,сын и еще приедет Галя с украины))сестра свкрови,и мы с сережей настей и мамой))))))))))))пляяя чую))время пролетит незаметно))))) но канеш боюсь за настю(((засюсюкают мне её((((( она ж привыкла одна спать((а тама мы буим все вместе спать...будильник буит орать(((телек....йа ссацца бегаю как коза каждые 15минут...эээхххх а потом вернемся..и буду йа куковаь с ней....переделывать ребенка назад |
[quote=мурррзик;4755860]у мну таз вродь такой же))судя по джинцам))ну вернее был такой до беремнности второй)))) после родов имею в виду,джинцы в обтяг мои дбеременные норм сходились.....
а еще йа стала смареть этот сраный канал)))и там у одной тетки деть лежал се вниз головой а за 4 дня до родов НА ПОПУ СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едрииииит мадрит[/quote] предлагаю об этом не думать даже если перевернётся ребёнок, то всегда есть запасной выход%-0 |
огоо Машуля молодец!!!!правильно перевернулась хоть!!!!
у нас метеееееет))март едрит его!!весна на улице))темень,снегопадище |
[QUOTE=мурррзик;4755877]дык вот смарю его заразу такую))))
неее я иногда насмаюсь,и говорю что не пойду рожать...пусть растет тама до школы))))))))))))а перед первым классом так уж и быть сбегаю в роддом))))))) но как же летит время девчат..капееец осталось меньше чем прошло!!!!!!!!ща весна наладится...тепло буит...и плин ващеее ааааа я ж не говорила?))))))))))))) мы с 16апреля перееезжаем...тададаааа к свекрови))))на 1.5 месяца в нашей-ремонт капитальный буит перед родами.... а у свекрови трешка,а тама муж,сын и еще приедет Галя с украины))сестра свкрови,и мы с сережей настей и мамой))))))))))))пляяя чую))время пролетит незаметно))))) но канеш боюсь за настю(((засюсюкают мне её((((( она ж привыкла одна спать((а тама мы буим все вместе спать...будильник буит орать(((телек....йа ссацца бегаю как коза каждые 15минут...эээхххх а потом вернемся..и буду йа куковаь с ней....переделывать ребенка назад[/QUOTE] ооо, веселуха вам буит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
оойй,надеюсь всетаки он хороший мальчик))и перевернется вовремя на голову)))) а то ежели нет-то ооооййй..на третьего йа точно не решусь)))
|
[quote=мурррзик;4755877]....ааааа
я ж не говорила?))))))))))))) мы с 16апреля перееезжаем...тададаааа к свекрови))))на 1.5 месяца в нашей-ремонт капитальный буит перед родами.... а у свекрови трешка,а тама муж,сын и еще приедет Галя с украины))сестра свкрови,и мы с сережей настей и мамой))))))))))))пляяя чую))время пролетит незаметно))))) но канеш боюсь за настю(((засюсюкают мне её((((( она ж привыкла одна спать((а тама мы буим все вместе спать...будильник буит орать(((телек....йа ссацца бегаю как коза каждые 15минут...эээхххх а потом вернемся..и буду йа куковаь с ней....переделывать ребенка назад[/quote] эхххххх весело вам будит |
где там у вас метет???
у нас тишь муж орет что метет а они прям недалеко от нас а у нас ясно |
[QUOTE=Alenka88;4755881]ооо, веселуха вам буит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама боюсь)) йа уже рубашонку се прикупила)))) а то как без партков штоль бегать ночью ссацца то?))))) придецца в рубашонке спаь))и в труселях)):girl_haha: :girl_haha: |
[quote=мурррзик;4755882]оойй,надеюсь всетаки он хороший мальчик))и перевернется вовремя на голову)))) а то ежели нет-то ооооййй..на третьего йа точно не решусь)))[/quote]
мальчики ваще всегда всё делают правыльно |
Ань, ну если ты третий раз забеременеешь. то ты ведь будешь рожать я так поняла.. все равно
а если беременностей будет много? |
у нас НОЧЬ и метел!!!!!
|
[quote=freken;4755884]где там у вас метет???
у нас тишь муж орет что метет а они прям недалеко от нас а у нас ясно[/quote] у мя за окном метёт |
ну))всех рожу))))))куда девацца))))если мы такие темпераментные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
я хочу чтоб нас замело
завтра на улку бум по снегу шастать хоть немного зимы застану |
[quote=freken;4755889]Ань, ну если ты третий раз забеременеешь. то ты ведь будешь рожать я так поняла.. все равно
а если беременностей будет много?[/quote] :girl_pinkglassesf: ну вопрос конечно интересный |
ясно
|
[quote=freken;4755899]я хочу чтоб нас замело
завтра на улку бум по снегу шастать хоть немного зимы застану[/quote] завтра -6 и воблачно |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4755755]це что?[/QUOTE]
типа как ватружки токо вместо творога картоха, буээээ [QUOTE=мурррзик;4755896]ну))всех рожу))))))куда девацца))))если мы такие темпераментные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так деуки...мой пришел я убегаю.... а мене кстати сказали хвост распустить - типа плохая примета - суко , а меня муж так красиво заплел.... и как растрепка алинку встретила:hysteric: |
аа атооочнооо
я слышала потом уже,что НИЗЯ с хвостом и косами!!!!почему?????????? |
Девчата, а как там Майя? ничего больше не писала? как она?
|
[QUOTE=мурррзик;4755882]оойй,надеюсь всетаки он хороший мальчик))и перевернется вовремя на голову)))) а то ежели нет-то ооооййй..на третьего йа точно не решусь)))[/QUOTE]
Ань, не переживай:) мой вапще ручкой вперед шел то биш голову обнимал рукой и ниче, даже почти не порвалась, так, потрескалась:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4755906]типа как ватружки токо вместо творога картоха, буээээ
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так деуки...мой пришел я убегаю.... а мене кстати сказали хвост распустить - типа плохая примета - суко , а меня муж так красиво заплел.... и как растрепка алинку встретила:hysteric:[/quote] а с хвостом не модно рожать |
да кстати
как она? када на узи то? |
[QUOTE=мурррзик;4755910]аа атооочнооо
я слышала потом уже,что НИЗЯ с хвостом и косами!!!!почему??????????[/QUOTE] да хрень это типа предрассудка мне беременные в роддоме девки говорили - типа ребенок лучше воспринимает когда мать с распущеными космами ога как баба яга типа он этот образ запоминает на всю жизнь бла бла бла я не расплеталась ну у меня кесарево и ваще чушь это все типа из той же области - изжога к волосам, ну и пр:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4755916]Ань, не переживай:)
мой вапще ручкой вперед шел то биш голову обнимал рукой и ниче, даже почти не порвалась, так, потрескалась:girl_haha:[/quote] :girl_pinkglassesf: огогогогогого, ручкой вперёд блин а я вся разодралась внутри и снаружи:-! штопали дольго [quote=Dizana;4755915]Девчата, а как там Майя? ничего больше не писала? как она?[/quote] не писала:-/ но я слабо верю в это Б |
да типа говорят что легче рожать када хвоста нет...
странно))йа с хвостом была))) в этот раз покрашусь,сделаю бразильское выпремление...и пойду рожать с распущеной гривоой)))аля рапунцель))) |
Привет Мурзяшка наша)))Не ссы))Мы с тобой пойдем рожать...я чуть от переживания не сдохла...когда ты рожала...а теперь втрижды больше буду переживать..знаю...че такое))
Так..стоп..а че с Маюшей нашей? |
Майя типа наверно беременна...
|
А я чаво то и не помню че у мну на башке было....
|
[quote=freken;4755925]да хрень это
типа предрассудка мне беременные в роддоме девки говорили - типа ребенок лучше воспринимает когда мать с распущеными космами ога как баба яга типа он этот образ запоминает на всю жизнь бла бла бла я не расплеталась ну у меня кесарево и ваще чушь это все типа из той же области - изжога к волосам, ну и пр:girl_haha:[/quote] точно я и вязала и волосы закалывала и даже стриглась несколько раз тока сексом не занималась |
[QUOTE=Нюта78;4755906]типа как ватружки токо вместо творога картоха, буээээ
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так деуки...мой пришел я убегаю.... а мене кстати сказали хвост распустить - типа плохая примета - суко , а меня муж так красиво заплел.... и [B]как растрепка алинку встретил[/B]а:hysteric:[/QUOTE] она расстроилась наверно:girl_haha: а я не помню, с хвостом или без была%-0 я его то завязывала, то развязывала... но вроде все-таки распущенные были...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;4755931]Майя типа наверно беременна...[/QUOTE]
Это как так???Ну ка... |
[quote=ElDi;4755929]Привет Мурзяшка наша)))Не ссы))Мы с тобой пойдем рожать...я чуть от переживания не сдохла...когда ты рожала...а теперь втрижды больше буду переживать..знаю...че такое))
Так..стоп..а че с Маюшей нашей?[/quote] второй случай непорочного зачатия:-! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4755937]она расстроилась наверно:girl_haha:
а я не помню, с хвостом или без была%-0 я его то завязывала, то развязывала... но вроде все-таки распущенные были...:girl_prepare_fish:[/quote] и я распущенка была но вытужить пупса не могла никак 15 мин пыжилась у пупса сердце остановится упело в итоге мне помогли, нажали и пупс выскачил |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |