![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;5228110]Только сейчас расскрылся талант:girl_haha: ну теперь буду сворачивать:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже сначала либеро купила,но потом перешла на фирму памперс,они тоньше,сидят на попке лучше и впитывают больше при этом сухие внутри. |
а я постоянно памперсами пользовалась, а тут дома не могу найти иногда их.. (( приходится либеро трусики брать (( а они мне ой как не нравятся ((
|
[QUOTE=MiFFka;5228148]а я постоянно памперсами пользовалась, а тут дома не могу найти иногда их.. (( приходится либеро трусики брать (( а они мне ой как не нравятся (([/QUOTE]
Разница в качестве огромная,хагисы тоже трусики ничего,но мне застежка-липучка не нравится,колет ножку иногда,ну это потому что ляжки пухлые. |
[QUOTE=larchik;5228129]Я тоже сначала либеро купила,но потом перешла на фирму памперс,они тоньше,сидят на попке лучше и впитывают больше при этом сухие внутри.[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;5228148]а я постоянно памперсами пользовалась, а тут дома не могу найти иногда их.. (( приходится либеро трусики брать (( а они мне ой как не нравятся (([/QUOTE] да? а мне нормально пока что:girl_haha: кончатся памперс возьму, и их попробуем! а вы пробовали muumi? они в контрольной закупке победили, я купила, а они такое Г оказались:( |
[QUOTE=Татьяночка87;5228165]да? а мне нормально пока что:girl_haha: кончатся памперс возьму, и их попробуем! а вы пробовали muumi? они в контрольной закупке победили, я купила, а они такое Г оказались:([/QUOTE]
Не не пробовала,я гуны пробовала,мне не понравились,впитывают совсем мало,к утру протекают,я на памперсах остановилась у них цена средняя(не дорого и не дешево) а качество устраивает. Либеро когда писаный то комом собирается и мне все время казалось что ребенку сидеть не удобно,как буд то на бугорке сидит:girl_haha: |
Ларис, хагиссы вообще не пробовала...
Танюшка такие не пробовали... а либеро на ночь одеваю в 2 из 3ночей протекают (((( а Герка начинает хныкать, и приходится переодевать, и он изза этого просыпается ((( и прям внутри влажные ( с памперсами такое краааайне редко было, раза 3 за все месяцы использования... а пользуем с рождения... |
Мы пользуемся Хагисами Pull Ups Мне очень нравится. Но про ночь ничего не могу сказать, т.к. ночью не писаем практически%-0 А днём часто меняю.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228062]Ну и славненько. Чтоб никаких дристулек больше[URL=http://smayliki.ru/smilie-949595655.html][IMG]http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif[/IMG][/URL]
Спасибо Танюша:girl_in_love: Не переживай. Всё будет Димулька делать. Тоня тоже уже очень давно ничего нового не делала.:) А тут бах :girl_haha: Танюш вы для головки пьёте лекарства? У вас закончился курс , ну в центр вы ходить должны были?%-0 Спасибо Катюшка:girl_in_love: Я всё таки на компрессионном остановилась:))) В аптеках не нашла. Буду по инету родимому заказывать:girl_haha: Спасибо Лариса:girl_in_love: И не говори. Только бы осложнения не было. Вчера начала капать солевым раствором. Сегодня лучше уже. Ттт. Спасибо Машуль:girl_in_love: А вас с хорошим походом к врачу[URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] Илюшка просто не хотел на публику что то делать:girl_haha: У меня Тоша как приём у врача- так амёбка вообще. Не ползёт, не ходит, вообще ничего не делает. Только орёт.Ну они тут сразу панику разводят. Так я на камеру засняла дома и показывала:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какая ты находчивая - наверное первая такая мамочка! :girl_haha: Ещё мы сегодня стали разбирать пирамидку - по просьбе снимает колечки. :))) [QUOTE=Татьяночка87;5228076]мы сейчас ходим, массаж делают, магнитный матрасик, электрофорез сделали, укольчики кололи и таблетки дают, но сегодня не стала давать их, т.к. думаю от них не спим! сейчас спросили у Димы где ляля? и он принес:))) ещё глазки показывал:))) и мычал как корова:))) и когда вкусно начал делать: тс-аааа:))) Девочки кто трусиками-подгузниками уже пользуется?? вчера купила первый раз, мне понравились, только взади липкая ленточка какая-то странная, для чего она??:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы!!! С умелочками вас!!! :))) :))) :))) Мы уже месяца два пользуемся трусиками - Гуны и Меррисы. Нра и те и другие. Иногда утром протекаем, если долго спим - но это абсолютно во всём - и в подгузах разных фирм. Пробовала трусики Хаггис - понравились, а вот Памперс отвратные - жёсткие какие-то, как бумажные. Мне так показалось. %-0 А самые лучшие вообще Меррис - мягкие, классные! :))) Катюш, ты права - сейчас все цвета унисекс! ;) Хорошо вы придумали - дом это круто!!! :))) :))) :))) пусть всё получится у вас, т-т-т. А экономить, да, сложно. Я месяц держусь, а потом опять в инете тарюсь! Только успеваю деньги на карточку докладывать! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5228217]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какая ты находчивая - наверное первая такая мамочка! :girl_haha:
Ещё мы сегодня стали разбирать пирамидку - по просьбе снимает колечки. :))) Молодцы!!! С умелочками вас!!! :))) :))) :))) Мы уже месяца два пользуемся трусиками - Гуны и Меррисы. Нра и те и другие. Иногда утром протекаем, если долго спим - но это абсолютно во всём - и в подгузах разных фирм. Пробовала трусики Хаггис - понравились, а вот Памперс отвратные - жёсткие какие-то, как бумажные. Мне так показалось. %-0 А самые лучшие вообще Меррис - мягкие, классные! :))) Катюш, ты права - сейчас все цвета унисекс! ;) Хорошо вы придумали - дом это круто!!! :))) :))) :))) пусть всё получится у вас, т-т-т. А экономить, да, сложно. Я месяц держусь, а потом опять в инете тарюсь! Только успеваю деньги на карточку докладывать! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да нет, я просто испугалась что нам диагнозов понаставят. :girl_haha: И вас умелочкой новой:))) :))) Что не день, так у наших деток умелочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228223]:girl_haha: Да нет, я просто испугалась что нам диагнозов понаставят. :girl_haha:
И вас умелочкой новой:))) :))) Что не день, так у наших деток умелочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, то сидят ничего не делают - а то прям одну за другой! :))) Ну вообще, что там врачи с ума посходили, какой ещё диагноз!!! :-/ |
[QUOTE=mahoni;5228228]Ага, то сидят ничего не делают - а то прям одну за другой! :)))
Ну вообще, что там врачи с ума посходили, какой ещё диагноз!!! :-/[/QUOTE] Я не помню, рассказывала или нет. Как одна знакомая тут с ребёнком пол часа прождала врача в кабинете годовалым. Они забыли свои игрушки, кормить в кабинете нельзя. Но тот и распотрошил рулон полотенец. Так там педя зашла, брови сдвинула и начала - что это всегда у вас ребёнок такой??? Это ненормально:-E И прописала ему успокоительные:girl_haha:Они конечно пить их не стали. Так очень спокойный мальчик. Просто усади на 30 минут годовичка. Это ж нереально.:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;5228009]спасибо девочки ))
Санька, какие люди ) проявилась таки ))))[/QUOTE] Ага! =))) решила в конце концов зайти! а то соскучилась по всем вам, сил нет! ))) думаю - буду висеть тут ежедневно )) ну конечно по мере возможности )))):))) :connie_1: |
[QUOTE=АлексКВАндра;5228258]Ага! =))) решила в конце концов зайти! а то соскучилась по всем вам, сил нет! ))) думаю - буду висеть тут ежедневно )) ну конечно по мере возможности )))):))) :connie_1:[/QUOTE]
Саша прости я не помню:( как назвали сынишку?? И надо тебя на первую страничку занести:-Р |
[QUOTE=larchik;5228032]Ого как болтает уже!!!!С заползушками вас!!!
У нас тут некоторые детки уже сами ходят,а так у каждого свои умелки!!!Вот сейчас одежду,обувь обсуждаем на осень,зиму. Заходи по чаще![/QUOTE] Спасиииибо! Мы ходить еще не умеем, но ходим держась за мотоцикл ))) катит его и идет ))) очень любит тапки подавать, если кто-то их снял )) типа, "эй, ты тапки потеряла" =)))) молодцы какие ))) все общаетесь, теперь и я к вам присоеденюсь. постараюсь бывать тут ежедневно ))) что с одеждой конкретно обсуждаете? что именно купить и что носить? я даже и не задумывалась пока над этим.. )))) ой! )))))%-0 Девчонки!!! всех с какими-либо датами, умениями и все такое! я многое пропустила, впредь обещаю исправится ))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228077]
Саша приветик!!!!!!!!! Сколько вы всего умеете!!!!! Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заходи конечно по чаще:) [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Германа с 11 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [B][CENTER][COLOR="Blue"]Здоровья мальчишечке и много новых умелочек!!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-78418887.html][IMG]http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif[/IMG][/URL] Всем приветик!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :girl_haha: есть сэр!! Буду стараться!!!! =)))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228261]Саша прости я не помню:( как назвали сынишку?? И надо тебя на первую страничку занести:-Р[/QUOTE]
Ничего страшного! ))) меня ж здесь столько не было! )))) я сейчас тоже всех вас вспоминать по-тихоньку буду )))) Мы назвали Максим =)))):) :) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5228271]Ничего страшного! ))) меня ж здесь столько не было! )))) я сейчас тоже всех вас вспоминать по-тихоньку буду ))))
Мы назвали Максим =)))):) :)[/QUOTE] С возвращением Максимку:girl_in_love: :girl_in_love: Ты Маше (Mahoni) cкинь в личку когда и с какими параметрами родились. Она вас занесёт в табличку:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228279]С возвращением Максимку:girl_in_love: :girl_in_love: Ты Маше (Mahoni) cкинь в личку когда и с какими параметрами родились. Она вас занесёт в табличку:)))[/QUOTE]
Хорошо! С удовольствием! ))) еще бы научится в личку писать ))) а где эта табличка? :-D я совсееем все позабывала! заново буду осваивать форум! |
Сань, в личку чтоб написать на ник нажимаешь, и там вылазит варианты чего можно сделать, и один из вариантов: написать личное сообщение ) хотя можно и в теме написать когда вы родились и все показатели )))
а табличка на первой страничке ) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5228286]Хорошо! С удовольствием! ))) еще бы научится в личку писать ))) а где эта табличка? :-D я совсееем все позабывала! заново буду осваивать форум![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Вспомнишь:-Р |
[U][COLOR="DarkRed"]mahoni[/COLOR][/U]
Я отправила тебе сообщение. вроде получилось :-D посмотри пожалуйста ;) |
[QUOTE=MiFFka;5228304]Сань, в личку чтоб написать на ник нажимаешь, и там вылазит варианты чего можно сделать, и один из вариантов: написать личное сообщение ) хотя можно и в теме написать когда вы родились и все показатели )))
а табличка на первой страничке )[/QUOTE] ага, спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: вроде уже получилось :) :-D :))) |
Всем привет)
Саша с возвращением) А я к днюхе мужа готовлюсь,завтра ДР,нет времени даже вас перечитать... |
[QUOTE=Мама Арсения;5228331]Всем привет)
Саша с возвращением) А я к днюхе мужа готовлюсь,завтра ДР,нет времени даже вас перечитать...[/QUOTE] Спасибо!:) :) :) Ммм, с наступающим! Как готовишься? что вкусного готовить будешь?:) :) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5228342]Спасибо!:) :) :)
Ммм, с наступающим! Как готовишься? что вкусного готовить будешь?:) :)[/QUOTE] ой,да много всего,куча салатов,шашлык будет,стол в общем насыщенный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;5228344]ой,да много всего,куча салатов,шашлык будет,стол в общем насыщенный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Огого! Молодцы то какиеее!! ))) мммм няяям! =))) у нас ближайший большой празник только в сентябре, годовщина свадьбы родителей :) :) А я сейчас все эксперементирую с мультиваркой )) пока вроде ничего, вкусно получается, только пирог не получился %-0 :-! :-[ ] |
Да, Анют... :-/ Врачи значит тоже чудят, не хуже наших! :(
Саша, табличка на первой странице, в самом первом сообщении! :) Занесу вас, я же ещё Лиличке обещала девочек занести. Вот теперь найти бы её то сообщение... Сегодня постараюсь сделать! :) Саш, у меня тоже мультя есть - обожаю её!!! Она моя самая классная помощница!!! Я всё в ней готовлю, даже холодец варила! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5228374]Да, Анют... :-/ Врачи значит тоже чудят, не хуже наших! :(
Саша, табличка на первой странице, в самом первом сообщении! :) Занесу вас, я же ещё Лиличке обещала девочек занести. Вот теперь найти бы её то сообщение... Сегодня постараюсь сделать! :) Саш, у меня тоже мультя есть - обожаю её!!! Она моя самая классная помощница!!! Я всё в ней готовлю, даже холодец варила! :girl_haha:[/QUOTE] спасибо, я уже нашла:) :) :))) классно так сделано:))) :))) Я еще только два блюда приготовила, капусту и картошечку с грибами. супер вкуснятина! а с пирогом не получилось пока :-D :-/ :-/ плавала лепешка в куче масла :-D :-D |
[QUOTE=Мама Арсения;5228331]Всем привет)
Саша с возвращением) А я к днюхе мужа готовлюсь,завтра ДР,нет времени даже вас перечитать...[/QUOTE] Привет Юляш!!Налопаетесь вкусняхи:girl_haha: А у меня голяк в холодильнике. Из того что нашла- уху сварила:girl_haha: Даже на ужин ничего нет. А в магаз лень идти%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228451]Привет Юляш!!Налопаетесь вкусняхи:girl_haha:
А у меня голяк в холодильнике. Из того что нашла- уху сварила:girl_haha: Даже на ужин ничего нет. А в магаз лень идти%-0[/QUOTE] Так уха на ужин пусть будет,или уже съели? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228077]Я вот тоже озадачилась обувью. :-! :-! :-!
Катюш какая новость отличная!!!!! Пусть у вас всё получится [URL=http://smayliki.ru/smilie-871262631.html][IMG]http://s14.rimg.info/b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif[/IMG][/URL] А вот как экономить.... это для меня проблема вселенского масштаба:-D :-D :-D Саша приветик!!!!!!!!! Сколько вы всего умеете!!!!! Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заходи конечно по чаще:) [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Германа с 11 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [B][CENTER][COLOR="Blue"]Здоровья мальчишечке и много новых умелочек!!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-78418887.html][IMG]http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif[/IMG][/URL] Всем приветик!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Анют:girl_in_love: долго зрели мы, и наконец созрели:girl_haha: хотим большой дом квадратов на 400-500:girl_in_love: я хочу научиться экономить, но боюсь не получится:girl_haha: я лучше себе еще одну работу возьму:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;5228076]мы сейчас ходим, массаж делают, магнитный матрасик, электрофорез сделали, укольчики кололи и таблетки дают, но сегодня не стала давать их, т.к. думаю от них не спим! сейчас спросили у Димы где ляля? и он принес:))) ещё глазки показывал:))) и мычал как корова:))) и когда вкусно начал делать: тс-аааа:))) Девочки кто трусиками-подгузниками уже пользуется?? вчера купила первый раз, мне понравились, только взади липкая ленточка какая-то странная, для чего она??:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, пусть все процедуры, которые вы делаете, пойдут вам на пользу:girl_in_love: с умелочками Диму:))) :))) :))) [QUOTE=mahoni;5228217]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какая ты находчивая - наверное первая такая мамочка! :girl_haha: Ещё мы сегодня стали разбирать пирамидку - по просьбе снимает колечки. :))) Молодцы!!! С умелочками вас!!! :))) :))) :))) Мы уже месяца два пользуемся трусиками - Гуны и Меррисы. Нра и те и другие. Иногда утром протекаем, если долго спим - но это абсолютно во всём - и в подгузах разных фирм. Пробовала трусики Хаггис - понравились, а вот Памперс отвратные - жёсткие какие-то, как бумажные. Мне так показалось. %-0 А самые лучшие вообще Меррис - мягкие, классные! :))) Катюш, ты права - сейчас все цвета унисекс! ;) Хорошо вы придумали - дом это круто!!! :))) :))) :))) пусть всё получится у вас, т-т-т. А экономить, да, сложно. Я месяц держусь, а потом опять в инете тарюсь! Только успеваю деньги на карточку докладывать! :girl_haha:[/QUOTE] а мне больше всех Памперсы нра, они тоненькие, мягенькие и отлично впитывают:))) Меррисы у нас протекали, а Хаггисы жестковаты%-0 ой, дом это очень круто, у меня прям слюньки текут, так хочу:girl_haha: если получится, то купим участок в сосновом бору:girl_in_love: у меня тоже не получается экономить, я ппц какая транжира:girl_haha: ну неделю от силы, при условии, что холодильник полный и в магазины некогда заехать:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5228374]Да, Анют... :-/ Врачи значит тоже чудят, не хуже наших! :( Саша, табличка на первой странице, в самом первом сообщении! :) Занесу вас, я же ещё Лиличке обещала девочек занести. Вот теперь найти бы её то сообщение... Сегодня постараюсь сделать! :) Саш, у меня тоже мультя есть - обожаю её!!! Она моя самая классная помощница!!! Я всё в ней готовлю, даже холодец варила! :girl_haha:[/QUOTE] Саш, с возвращением:wave: и я мультяшницу обажаю:))) думаю вторую прикупить, чтоб одновременно готовить, в одной-первое, в другой-второе:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@Лялечка@;5228509]
Саш, с возвращением:wave: и я мультяшницу обажаю:))) думаю вторую прикупить, чтоб одновременно готовить, в одной-первое, в другой-второе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! :) :) ого ты! =))) ну так то да, быстрее зато будет обед готовить и на праздники! :) :) :))) |
Всем привет)
блин писала писала и все удалилось:-E [COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Германа с 11-ю месяцами!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayli.ru/smile/zverushki-122.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-122.gif[/IMG][/URL] Тошечку и Анечку с покорением вершин:))) Таня какой молодчина сынок, столько умелок:) Саша, Максим такой балтун:girl_haha: Машуля очень хочу завтра в личку почту напишу, такой классный у вас комбез:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катя дом это здорово:girl_in_love: Простите если упустила кого... девочки у меня ДР, вот я сегодня) [B]НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ[/B] |
[COLOR="Red"][B]Матрёшкка[/B][/COLOR] привет!
Какая ты красииииваяяяя!!! Поздравляю!!!!! Всего-всего тебе и самого-самого!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки!! Всем спокойной ночки!!! Мы спатеньки! =)))))
До Завтра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][I][B]Машуня с днем Рождения!!!
[/B][/I][/SIZE][/COLOR] красоточка, слов нет:girl_in_love: |
[QUOTE=АлексКВАндра;5228396]спасибо, я уже нашла:) :) :))) классно так сделано:))) :)))
Я еще только два блюда приготовила, капусту и картошечку с грибами. супер вкуснятина! а с пирогом не получилось пока :-D :-/ :-/ плавала лепешка в куче масла :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: А я туда масла вообще не кладу практически никогда! ;) И когда пеку - стенки им смазываю только! :) [QUOTE=@Лялечка@;5228509]спасибо Анют:girl_in_love: долго зрели мы, и наконец созрели:girl_haha: хотим большой дом квадратов на 400-500:girl_in_love: я хочу научиться экономить, но боюсь не получится:girl_haha: я лучше себе еще одну работу возьму:girl_haha: Танюш, пусть все процедуры, которые вы делаете, пойдут вам на пользу:girl_in_love: с умелочками Диму:))) :))) :))) а мне больше всех Памперсы нра, они тоненькие, мягенькие и отлично впитывают:))) Меррисы у нас протекали, а Хаггисы жестковаты%-0 ой, дом это очень круто, у меня прям слюньки текут, так хочу:girl_haha: если получится, то купим участок в сосновом бору:girl_in_love: у меня тоже не получается экономить, я ппц какая транжира:girl_haha: ну неделю от силы, при условии, что холодильник полный и в магазины некогда заехать:girl_haha: Саш, с возвращением:wave: и я мультяшницу обажаю:))) думаю вторую прикупить, чтоб одновременно готовить, в одной-первое, в другой-второе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ух ты какая! :girl_haha: Я сама об этом не раз думала, но мне даже поставить негде будет. :( Только если плиту сплавить куда, а только 2 мульти оставить! ;) |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Машулька, С Днём Рождения тебя, дорогая!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже не знаю, что тебе пожелать - счастливая семья, любящий муж, прекрасная дочь - у тебя уже есть! :girl_in_love: Здоровья тебе побольше! Финансового благополучия! Ещё как минимум парочку малышей! ;) Сил! Терпения! Всегда оставайся такой же милой, доброй, отзывчивой, общительной, дружелюбной и необыкновенно красивой девушкой!!! И просто хорошим человеком! :girl_in_love: Илюшкин тебе обнимашки-целовашки передаёт! Ну и я тебя целую, обнимаю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=АлексКВАндра;5228583]Девчонки!! Всем спокойной ночки!!! Мы спатеньки! =)))))
До Завтра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокочи вам! ;) До завтра! Приятно было познакомиться! :) Максимка богатырь у тебя! :))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;5228487]Так уха на ужин пусть будет,или уже съели?[/QUOTE]
На ужин надо что то другое. Второй раз за день суп ТЁма есть не будет. Да и сама не хочу:girl_haha: Всем спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |