Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Лунная Принцесса 29.11.2012 21:59

[QUOTE=koshka;5502846]Настен, я до этого ходила через 3 недели, вот с 22 недели стала ходить через 2 недели. В первую Б также было.
По поводу анализов от папы. Сейчас вообще ничего не просили , а тогда Сашка у меня и кровь сдавал , и флюрографию делал.%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;5502863]ага, флюрография от всех, кто вместе с тобой живет у нас обязательная:girl_haha:
а где именно ты в Москве?[/QUOTE]
Интересно, что они собираются сделать, если у папы анализ крови или флюшка плохие? Изолировать маму от папы??? НУ просто с практической точки зрения ??

[QUOTE=Malinalina;5502811]про страну - ты права. Вот у кого-то просят ещё анализы от мужа, флюорографию, а у меня, тьфу тьфу тьфу, ничего не спросили.
Да и - а кто-то вот раз в три недели ходит, а меня ничего не беспокоит, но - раз в две недели - явись![/QUOTE]
Я вообще первый раз после 5 недель иду. Врач сказала, что раз ничего не беспокоит, можно прием вместе с УЗИ совместить. У нас каждые 2 недели надо приходить с третьего триместра, кажется.

Лунная Принцесса 30.11.2012 04:16

Нам сказали, что девочка будет!!!! Так непривычно почему-то, но я рада! Стараюсь думать о том, что надо теперь вещички покупать и готовиться косички плести )) У меня самой волосы до талии, люблю прически делать!!! По всем параметрам хорошо идем, день в день, вес 420 грамм. были вместе с мужем, он вообще ошарашенный вышел, сказал "это ж теперь ВЕСЬ гардероб менять" Смешной ))
ФОток наделали и видео записали!!! Я такая счастливая :)

Стройняшечка 30.11.2012 07:47

[QUOTE=Александра89;5503509]Шевеления у меня с 17 октября. А сейчас оч активные пинки, аж живот ходуном ходит:girl_haha:[/QUOTE]

У меня когда врач спрашивал когда первые шевеления почувствовала, я нечаянно соврала, запуталась, сказала что 23 октября, на что он мне ответил, ну вы прям вообще вундыркиндов хотите из своих детей сделать, не может быть так рано!!!! Ну я потом в календарике посмотрела и уже правду сказала, у меня получилось ровно 4 месяца Б. первые шевеления. Г. сказал вот это уже больше на правду похоже!!

[QUOTE=Acai Berry;5504183]Интересно, что они собираются сделать, если у папы анализ крови или флюшка плохие? Изолировать маму от папы??? НУ просто с практической точки зрения ??

Я вообще первый раз после 5 недель иду. Врач сказала, что раз ничего не беспокоит, можно прием вместе с УЗИ совместить. У нас каждые 2 недели надо приходить с третьего триместра, кажется.[/QUOTE]

Узи каждые 2 недели??? А не часто???
У меня в обменке написано всего 3 Узи за беременность если нет показаний.

[QUOTE=Acai Berry;5504787]Нам сказали, что девочка будет!!!! Так непривычно почему-то, но я рада! Стараюсь думать о том, что надо теперь вещички покупать и готовиться косички плести )) У меня самой волосы до талии, люблю прически делать!!! По всем параметрам хорошо идем, день в день, вес 420 грамм. были вместе с мужем, он вообще ошарашенный вышел, сказал "это ж теперь ВЕСЬ гардероб менять" Смешной ))
ФОток наделали и видео записали!!! Я такая счастливая :)[/QUOTE]

Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в сообщество будущих мам девочек!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Лунная Принцесса 30.11.2012 08:36

[QUOTE=Алёна Овсянова;5504839]У меня когда врач спрашивал когда первые шевеления почувствовала, я нечаянно соврала, запуталась, сказала что 23 октября, на что он мне ответил, ну вы прям вообще вундыркиндов хотите из своих детей сделать, не может быть так рано!!!! Ну я потом в календарике посмотрела и уже правду сказала, у меня получилось ровно 4 месяца Б. первые шевеления. Г. сказал вот это уже больше на правду похоже!!

Узи каждые 2 недели??? А не часто???
У меня в обменке написано всего 3 Узи за беременность если нет показаний.

Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в сообщество будущих мам девочек!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/QUOTE]
Cпасибо!
Я про прием говорила, что каждые 2 недели с третьего триместра. Сейччас опять назначили через 4 недели приходить. УЗИ у нас тоже всего 3 раза, след. раз на 32 нед. кажется.

а почему рано в 4 месяца шевеления? Я в 16 недель и 5 дней почувствовала со вторым, а с первым в 17 нед. 2 дня. Вот для первого немного рановато было, но я была еще худее чем со вторым и наверное поэтому рано почувствовала

Лунная Принцесса 30.11.2012 08:38

а еще у меня лялька на попе сидит. Кому-то еще говорили, в каком положении ребенок?

Стройняшечка 30.11.2012 08:50

[QUOTE=Acai Berry;5504875]Cпасибо!
Я про прием говорила, что каждые 2 недели с третьего триместра. Сейччас опять назначили через 4 недели приходить. УЗИ у нас тоже всего 3 раза, след. раз на 32 нед. кажется.

а почему рано в 4 месяца шевеления? Я в 16 недель и 5 дней почувствовала со вторым, а с первым в 17 нед. 2 дня. Вот для первого немного рановато было, но я была еще худее чем со вторым и наверное поэтому рано почувствовала[/QUOTE]

Не знаю так почувствовала, да и врач видите сказал раньше не реально.
Может он по моему телосложению судил. Я вообще то не сильно большая, у меня попа большенькая а верх худой, ребра торчат и талия живот тоже худые. не знаю. Да и ладно как положено дитю так он и дает о себе знать, у всех все индивидуально, как все под одну гребенку то?
[QUOTE=Acai Berry;5504878]а еще у меня лялька на попе сидит. Кому-то еще говорили, в каком положении ребенок?[/QUOTE]

Мне написали продольное головное

Лунная Принцесса 30.11.2012 09:16

[QUOTE=Алёна Овсянова;5504898]

Мне написали продольное головное[/QUOTE]

Это значит вниз головкой? Сорри , не въезжаю

koshka 30.11.2012 09:32

[QUOTE=Acai Berry;5504183]Интересно, что они собираются сделать, если у папы анализ крови или флюшка плохие? Изолировать маму от папы??? НУ просто с практической точки зрения ??

Я вообще первый раз после 5 недель иду. Врач сказала, что раз ничего не беспокоит, можно прием вместе с УЗИ совместить. У нас каждые 2 недели надо приходить с третьего триместра, кажется.[/QUOTE]
флюрографию делают чтобы выявить туберкулез. а кровь сдают, чтобы проверить нет ли конфликтва резус-фактора.

[QUOTE=Acai Berry;5504787]Нам сказали, что девочка будет!!!! Так непривычно почему-то, но я рада! Стараюсь думать о том, что надо теперь вещички покупать и готовиться косички плести )) У меня самой волосы до талии, люблю прически делать!!! По всем параметрам хорошо идем, день в день, вес 420 грамм. были вместе с мужем, он вообще ошарашенный вышел, сказал "это ж теперь ВЕСЬ гардероб менять" Смешной ))
Поздравляю!!!! Девчушечка!!! У нас уже все узнали кто у кого будет или нет?? а то можно уже на первую страничку написать:) ;)

[QUOTE=Acai Berry;5504878]а еще у меня лялька на попе сидит. Кому-то еще говорили, в каком положении ребенок?[/QUOTE]

у нас уже давненько вниз головкой. Но они же еще крутяться))

koshka 30.11.2012 09:33

[QUOTE=Acai Berry;5504933]Это значит вниз головкой? Сорри , не въезжаю[/QUOTE]

да, это значит вниз головкой. :)

Стройняшечка 30.11.2012 10:35

[QUOTE=Acai Berry;5504933]Это значит вниз головкой? Сорри , не въезжаю[/QUOTE]
Да вниз головкой.
Но крутятся, сильно, у меня Антон и поперек лежал и попой вниз и головой, а в последний момент перевернулся пошел затылком, сказали что это не хорошо, тяжело поэтому рожала, а на узи перед самыми родами нормально лежал

[QUOTE=koshka;5504964]флюрографию делают чтобы выявить туберкулез. а кровь сдают, чтобы проверить нет ли конфликтва резус-фактора.

Поздравляю!!!! Девчушечка!!! У нас уже все узнали кто у кого будет или нет?? а то можно уже на первую страничку написать:) ;)
[/QUOTE]

Еще Настя пока молчит не знает.

koshka 30.11.2012 10:36

[QUOTE=Алёна Овсянова;5505111]
Еще Настя пока молчит не знает.[/QUOTE]

ага, точно)) забыла)) Тогда ждем Настену и делаем красивую первую страничку:)

Аномалия 30.11.2012 10:43

[/QUOTE]

просто если у него туберкулез... значит и у меня и моего ребенка туберкулез%-0
и нас всех надо изолировать;)

Malinalina 30.11.2012 10:43

[QUOTE=Александра89;5503509]Шевеления у меня с 17 октября. А сейчас оч активные пинки, аж живот ходуном ходит:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Анютк@;5504132]У меня хоть и второй, но думаю , что с таким промежутком можно сказать - что первый.. У меня ещё не особо шевелится, вернее бывает пол дня ковыряется потихоньку, а бывает 2 дня почти молчит ( кроме пару толчков на ночь)[/QUOTE]

а я вообще не пойму, что за бульки бывают внутри.. я с малышом разговариваю, разговариваю, а ему пофиг как-то%-0

У нас даже в соседних поликлиниках разные "законы", вот и пойми.. Но мне мочи не жалко - могу и посдавать хоть каждую неделю ))) А так - пока просто приём: вес, давление, прослушка СБ, осмотр на отёки и - гуляй ещё 2 недели.

koshka 30.11.2012 10:47

[QUOTE=Аномалия;5505137]просто если у него туберкулез... значит и у меня и моего ребенка туберкулез%-0
и нас всех надо изолировать;)[/QUOTE]

логично... :)

Malinalina 30.11.2012 10:48

[QUOTE=Алёна Овсянова;5505111]
Еще Настя пока молчит не знает.[/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5505115]ага, точно)) забыла)) Тогда ждем Настену и делаем красивую первую страничку:)[/QUOTE]

я не молчу.. я просто ещё не знаю...%-0

Аномалия 30.11.2012 10:56

Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня вниз головой:girl_in_love:

[QUOTE=Malinalina;5505150]я не молчу.. я просто ещё не знаю...%-0[/QUOTE]
и я не знаю:girl_haha:
Создавайте линеечку, мы добавимся если малыш покажется:girl_in_love:

Стройняшечка 30.11.2012 10:56

[QUOTE=Malinalina;5505138]а я вообще не пойму, что за бульки бывают внутри.. я с малышом разговариваю, разговариваю, а ему пофиг как-то%-0[/QUOTE]

Скорее всего это и есть малыш, просто ты еще не осознаешь

koshka 30.11.2012 11:01

[QUOTE=Алёна Овсянова;5505176]Скорее всего это и есть малыш, просто ты еще не осознаешь[/QUOTE]

я тоже так думаю)), ведь сначало бульканье и появляется, а уж потом пиночки)

Лунная Принцесса 30.11.2012 11:02

[QUOTE=Malinalina;5505138]
У нас даже в соседних поликлиниках разные "законы", вот и пойми.. Но мне мочи не жалко - могу и посдавать хоть каждую неделю ))) А так - пока просто приём: вес, давление, прослушка СБ, осмотр на отёки и - гуляй ещё 2 недели.[/QUOTE]
НУ хоть сердечко послушать и то приятно!
[QUOTE=Аномалия;5505137]просто если у него туберкулез... значит и у меня и моего ребенка туберкулез%-0
и нас всех надо изолировать;)[/QUOTE]
аааа... вот о таком я не подумала:girl_haha: Практичные какие: сдавайте анализы чтобы вас всех изолировали :hysteric:
[QUOTE=koshka;5504964]флюрографию делают чтобы выявить туберкулез. а кровь сдают, чтобы проверить нет ли конфликтва резус-фактора.
[/QUOTE]
Ну это понятно , просто не знала, что они делают если у мужа туберкулез.
[QUOTE=Алёна Овсянова;5505111]Да вниз головкой.
Но крутятся, сильно, у меня Антон и поперек лежал и попой вниз и головой, а в последний момент перевернулся пошел затылком, сказали что это не хорошо, тяжело поэтому рожала, а на узи перед самыми родами нормально лежал
.[/QUOTE]

Какой вертлявый у тебя малыш, во всех позах побывал! Я все боюсь, что если крутиться будет много, обвитие может быть.

Malinalina 30.11.2012 11:08

[QUOTE=Алёна Овсянова;5505176]Скорее всего это и есть малыш, просто ты еще не осознаешь[/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5505187]я тоже так думаю)), ведь сначало бульканье и появляется, а уж потом пиночки)[/QUOTE]

вот про то, что сначала бульк перед пинками - не знала, честно..%-0

Malinalina 30.11.2012 11:10

а ещё такой очень нескромный вопрос *шёпотом* - девочки, у кого-нибудь газы бывают?..
ем нормально, ничего лишнего, в перерывах между завтрак-обед и обед-ужин по фрукту съедаю. Но вечером начинается пукодиско.. ((((

Стройняшечка 30.11.2012 12:13

[QUOTE=Acai Berry;5505189]НУ хоть сердечко послушать и то приятно!

аааа... вот о таком я не подумала:girl_haha: Практичные какие: сдавайте анализы чтобы вас всех изолировали :hysteric:

Ну это понятно , просто не знала, что они делают если у мужа туберкулез.

Какой вертлявый у тебя малыш, во всех позах побывал! Я все боюсь, что если крутиться будет много, обвитие может быть.[/QUOTE]

Обвитие как то тоже было, но так как вертлявый тут же размотался:) :)

[QUOTE=Malinalina;5505215]а ещё такой очень нескромный вопрос *шёпотом* - девочки, у кого-нибудь газы бывают?..
ем нормально, ничего лишнего, в перерывах между завтрак-обед и обед-ужин по фрукту съедаю. Но вечером начинается пукодиско.. (((([/QUOTE]

У меня вообще с этим проблемы, я уже измучалась и газы и просто в туалет плохо очень хожу, вес набираю ой-ё-ёй как.

koshka 30.11.2012 12:29

[QUOTE=Malinalina;5505215]а ещё такой очень нескромный вопрос *шёпотом* - девочки, у кого-нибудь газы бывают?..
ем нормально, ничего лишнего, в перерывах между завтрак-обед и обед-ужин по фрукту съедаю. Но вечером начинается пукодиско.. (((([/QUOTE]

[QUOTE=Алёна Овсянова;5505423]Обвитие как то тоже было, но так как вертлявый тут же размотался:) :)

У меня вообще с этим проблемы, я уже измучалась и газы и просто в туалет плохо очень хожу, вес набираю ой-ё-ёй как.[/QUOTE]

то туалет, это проблема...меня только вроде начало отпускать, посленее время нет проблем, а тдо этого была жесть, уже не знала что скушать, чтобы помогло%-0 :-[ ] Газы, тоже бывают, ужас)), как хорек:-D

Malinalina 30.11.2012 14:14

[QUOTE=Алёна Овсянова;5505423]У меня вообще с этим проблемы, я уже измучалась и газы и просто в туалет плохо очень хожу, вес набираю ой-ё-ёй как.[/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5505462]то туалет, это проблема...меня только вроде начало отпускать, посленее время нет проблем, а тдо этого была жесть, уже не знала что скушать, чтобы помогло%-0 :-[ ] Газы, тоже бывают, ужас)), как хорек:-D[/QUOTE]

вот и я не знаю - что съесть, а чего всё-таки не есть.. (( прям пукалка ходячая. Но благо, только вечером и только дома. Но всё-равно, перед мужем стыдно..

Стройняшечка 30.11.2012 14:29

[QUOTE=koshka;5505462]то туалет, это проблема...меня только вроде начало отпускать, посленее время нет проблем, а тдо этого была жесть, уже не знала что скушать, чтобы помогло%-0 :-[ ] Газы, тоже бывают, ужас)), как хорек:-D[/QUOTE]

меня больше подходит со скунсом сравнить :-D :-D :-D :-D

Стройняшечка 30.11.2012 14:30

[QUOTE=Malinalina;5505824]вот и я не знаю - что съесть, а чего всё-таки не есть.. (( прям пукалка ходячая. Но благо, только вечером и только дома. Но всё-равно, перед мужем стыдно..[/QUOTE]
я тоже стесняюсь не знаю почему, но вот как то так

Malinalina 30.11.2012 14:41

[QUOTE=Алёна Овсянова;5505895]меня больше подходит со скунсом сравнить :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
к скунсу присоединяюсь ))) сообщество прям :-D скунсовых ))))

[QUOTE=Алёна Овсянова;5505897]я тоже стесняюсь не знаю почему, но вот как то так[/QUOTE]

вот вот, не знаю почему, но та же фигня... Он ещё говорит, что якобы, да ладно, ты ж беременная, но всё-равно неприятно как-то! (

Лунная Принцесса 30.11.2012 16:22

[QUOTE=Malinalina;5505824]вот и я не знаю - что съесть, а чего всё-таки не есть.. (( прям пукалка ходячая. Но благо, только вечером и только дома. Но всё-равно, перед мужем стыдно..[/QUOTE]

У меня были газы, тоько-только начали проходить. А было прямо больно к вечеру потому что живот раздувалсяя

Анютк@ 01.12.2012 15:41

Мы приехали с УЗИ:))) :) . У нас все хорошо , сроки совпадаю, вобщем всё хорошо , тонуса нет, предлежание немного сдвигается, по крайней мере уже на полное предлежание , а боковое:))) :) И ещё , [B][COLOR="Magenta"]у нас будет девчушка[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) И мардаху её зафоткали , такая прикольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Александра89 01.12.2012 17:06

[QUOTE=Malinalina;5505211]вот про то, что сначала бульк перед пинками - не знала, честно..%-0[/QUOTE]

Ну правильно. Малыш ведь маленький еще и его движения мы ощущаем в начале как пузырьки, как поглаживает кто то изнутри, как будто рыбка проплыла:girl_haha:

Лунная Принцесса 01.12.2012 18:48

[QUOTE=Анютк@;5508912]Мы приехали с УЗИ:))) :) . У нас все хорошо , сроки совпадаю, вобщем всё хорошо , тонуса нет, предлежание немного сдвигается, по крайней мере уже на полное предлежание , а боковое:))) :) И ещё , [B][COLOR="Magenta"]у нас будет девчушка[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) И мардаху её зафоткали , такая прикольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю! У нас прямо как на подбор, почти все девчушки:girl_pinkglassesf:
У Саши мальчик,а еще у кого? забыла

Стройняшечка 01.12.2012 19:20

[QUOTE=Анютк@;5508912]Мы приехали с УЗИ:))) :) . У нас все хорошо , сроки совпадаю, вобщем всё хорошо , тонуса нет, предлежание немного сдвигается, по крайней мере уже на полное предлежание , а боковое:))) :) И ещё , [B][COLOR="Magenta"]у нас будет девчушка[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) И мардаху её зафоткали , такая прикольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Во поздравляю!!!!!!!!!

[QUOTE=Acai Berry;5509246]Поздравляю! У нас прямо как на подбор, почти все девчушки:girl_pinkglassesf:
У Саши мальчик,а еще у кого? забыла[/QUOTE]

Из тех кто почаще заходит, вроде все, Настя под вопросом.
Кстати где то Ольги -НЯГАНЬ не видно или я просто не вижу%-0

Анютк@ 01.12.2012 20:18

[QUOTE=Acai Berry;5509246]Поздравляю! У нас прямо как на подбор, почти все девчушки:girl_pinkglassesf:
У Саши мальчик,а еще у кого? забыла[/QUOTE]

[QUOTE=Алёна Овсянова;5509292]Во поздравляю!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анютк@ 01.12.2012 20:20

Мальчик ещё был ууу девочки из украины , у неё ещё первый тоже сынок, если конечно мне память не изменяет:)

Malinalina 01.12.2012 22:18

оооо, с девчушкой!!!! ))))

мне по "положению живота" коллега выкинула в пятницу, что "похоже, что будет мальчик" :-D И уточнила - как я к мясу отношусь? )))) Я ей говорю: "на данный момент не перевариваю" :-D

Анютк@ 02.12.2012 11:10

[QUOTE=Malinalina;5509774]оооо, с девчушкой!!!! ))))

мне по "положению живота" коллега выкинула в пятницу, что "похоже, что будет мальчик" :-D И уточнила - как я к мясу отношусь? )))) Я ей говорю: "на данный момент не перевариваю" :-D[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
Когда мы узнаем ваш сюрприз??? Когда тебе на узи??

Александра89 02.12.2012 11:37

Поздравляю!!!!!
[QUOTE=Malinalina;5509774]оооо, с девчушкой!!!! ))))

мне по "положению живота" коллега выкинула в пятницу, что "похоже, что будет мальчик" :-D И уточнила - как я к мясу отношусь? )))) Я ей говорю: "на данный момент не перевариваю" :-D[/QUOTE]

А я между прочим тоже равнодушна к мясу, мне бы шоколадку булочкой закусывать:girl_haha:

Аномалия 02.12.2012 15:46

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю!:girl_in_love:

Анютк@ 02.12.2012 17:04

[QUOTE=Александра89;5510590]Поздравляю!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;5511142]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки девочки :girl_in_love:

koshka 02.12.2012 17:16

здорово!! поздравляю Анютка!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Алёна Овсянова;5509292]Во поздравляю!!!!!!!!!

Из тех кто почаще заходит, вроде все, Настя под вопросом.
Кстати где то Ольги -НЯГАНЬ не видно или я просто не вижу%-0[/QUOTE]

да, Оля что-то пропала%-0

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.