![]() |
[QUOTE=mahoni;5476833]Выбросила! :) Они очень милые, маленькие. :girl_haha: (странное описание для почек, но они у меня так ассоциируются). А половинку печени уже приготовила и сына съел. :puz: Понравилось ему, и печенью не пахнет совсем. :)
Причём всё пригтовила, собралась ставить - а оказалось что у меня в мульте йогурт :girl_haha: Совсем из головы вылетело. Пришлось в духовке на водяной бане готовить. :) Я тоже давно не читала ничего, уже мозг атрофируется. :( Хотя читать я люблю очень. Не, Надюш, у меня не бывает так. Может это одышка какая-нить у тебя? Во время чего такое происходит?[/QUOTE] Ну ты кулинар, вот твоим мужичкам повезло с тобой!:girl_in_love: Моим такое и не снилось:girl_haha: Машуль, фигня какая-то происходит в последнее время со мной и чем больше об этом думаю тем хуже становится. Может это уже какие то психологические проблемы? Фиг знает:( Просто устаю от малейшего движения, бесит меня уже все, как столетняя бабка стала, надо ко врачу сходить и провериться, а стремно как то, вдруг чего плохое?:( В общем надо мне уехать на море ОДНОЙ на пару неделек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5476886]Ну ты кулинар, вот твоим мужичкам повезло с тобой!:girl_in_love: Моим такое и не снилось:girl_haha:
Машуль, фигня какая-то происходит в последнее время со мной и чем больше об этом думаю тем хуже становится. Может это уже какие то психологические проблемы? Фиг знает:( Просто устаю от малейшего движения, бесит меня уже все, как столетняя бабка стала, надо ко врачу сходить и провериться, а стремно как то, вдруг чего плохое?:( [B]В общем надо мне уехать на море ОДНОЙ на пару неделек[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот это правильно! Все усталости и болячки как рукой снимет! ;) Нашла кулинара! :girl_haha: Я стараюсь готовить что попроще да побыстрее! Так что изысками я своих мужчин балую редко. :girl_prepare_fish: |
Приветы! Как вы тут?
|
Юляш, привееет, у нас тут что-то тишина %-0
вы как? переехали, да? [COLOR="Yellow"]я тебя тихонько поздравляю, подсмотрела твои новости тут в другой темке) от всей души желаю вам мальчика!!!)))[/COLOR] |
[QUOTE=Лоли;5480757]Юляш, привееет, у нас тут что-то тишина %-0
вы как? переехали, да? [COLOR="Yellow"]я тебя тихонько поздравляю, подсмотрела твои новости тут в другой темке) от всей души желаю вам мальчика!!!)))[/COLOR][/QUOTE] Да, переехали! Но все никак не разгребусь! Спасибо ;) |
Девули, привет! :)
Что-то тишина у нас совсем! Юляша, можно да, тихонечко поздравить? :girl_in_love: Так здорово!!! |
Что за тихие поздравлялуи тут?;)
Всем привет!:girl_in_love: |
Всем спасибо!
|
Девочки,всем доброго вечерочка :)
Да,затишье у нас в болталке часто теперь,вот и я давненько не заглядывала :) Юльчик,с переездом :))) ну и с такой радостью поздравляю,пусть все будет хорошо :girl_in_love: |
Юлечка, только сейчас поняла о чем поздравлялки! И я поздравляю тебя и пусть будет все хорошо@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держи нас в курсе;)
Тань, спасибо большое за крем, у нас все как у младенца уже:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5485037]Юлечка, только сейчас поняла о чем поздравлялки! И я поздравляю тебя и пусть будет все хорошо@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держи нас в курсе;)
Тань, спасибо большое за крем, у нас все как у младенца уже:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! |
Машуль, вопрос к тебе.
Скажи, пожалуйста, в мультиварке какая порция получается? Просто муж у меня ест как рота солдат, сил моих уже нет:hysteric: И еще вопрос, если я допустим положу вместе картошку и говядину, то пенка от мяса вся в картошку впитается? Или нужно отдельно и сначала пеночку с мяса снимать? |
Всем привет! :)
Надюш, смотря какая мультя - есть чаши на 2,5 литра(у менятакая, нам хватает), есть на 4, на 5 литров. А пенку снимать не нужно. Положила все продукты, режим выставила и забыла. Ничто никуда не впитывается(сама по началу очень этому факту удивлялась :girl_haha: ) Задумаласьо покупке мульти? |
[QUOTE=mahoni;5485625]Всем привет! :)
Надюш, смотря какая мультя - есть чаши на 2,5 литра(у менятакая, нам хватает), есть на 4, на 5 литров. А пенку снимать не нужно. Положила все продукты, режим выставила и забыла. Ничто никуда не впитывается(сама по началу очень этому факту удивлялась :girl_haha: ) Задумаласьо покупке мульти?[/QUOTE] Я задумалась о том что муж ест как слон и я каждый день около 2 часов стою только у плиты, а на след день уже ничего и нет и опять надо ему готовить:hysteric: Нам на 5 литров думаю хватит:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: Как у тебя дела? Илюшка хорошо ходит или осторожничает еще?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5485657]Я задумалась о том что муж ест как слон и я каждый день около 2 часов стою только у плиты, а на след день уже ничего и нет и опять надо ему готовить:hysteric:
Нам на 5 литров думаю хватит:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: Как у тебя дела? Илюшка хорошо ходит или осторожничает еще?;)[/QUOTE] Нам 2,5 на два дня хватает - так что 5 вам сто % хватит! ;) И для тебя плюс - еда сохраняет максимум полезностей, + почти без масла готовится, аналог русской печи! Так что будешь здоровую еду кушать, но и вкусную! :) Я часто так готовлю - и муж доволен, и мне каллорий и жира по минимуму. ;) Илюшка хорошо! Уверенней уже ходит, через всю квартиру проходит, иногда страхует себя - вдоль стеночки идёт. :girl_haha: Но ещё не бегает и на улице только за 1 ручку мы пока ходим. Но это ничего. :) В понедельник поедем в реабилитационный центр и нам назначат дату, когда на массаж и ЛФК идти(уже скоро). так что после процедур вообще побежит! :) |
А у меня тоже всё хорошо. Первый раз за ГВ устроила себепраздник - купила бутылочку безалкогольного пива и маленьку пачку лейс с луком(я их обожаю :puz: ) и сижу счастливая лопаю и запиваю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? Как Маргоша-выброжуля? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mahoni;5485686]А у меня тоже всё хорошо. Первый раз за ГВ устроила себепраздник - купила бутылочку безалкогольного пива и маленьку пачку лейс с луком(я их обожаю :puz: ) и сижу счастливая лопаю и запиваю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? Как Маргоша-выброжуля? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ты еще кормишь?:-[ ] Это для меня ГЕРОИЗМ:))) :))) :))) Какой Илюшка молодец, скоро будешь за ним по площадке бегать и думать как было хорошо когда за ручку ходили:girl_haha: Маргоша хорошо, наглая девчонка, как я и хотела:girl_haha: Сегодня у мальчика в песочнице ведро напором взяла. Он не хотел ей отдавать (ему 2,5 года), а моя не знает слово "нет", надвигается на него как таран и ему пришлось сдаться:girl_haha: Машулька, я тоже сейчас наверное пивко попью. Муж зачем то пиво принес и роллы заказал:puz: Сидим тут с тобой два алкоголика в одиночестве:girl_haha: Все попрятались куда то!:( |
[QUOTE=Мамочка)));5485712]Ты еще кормишь?:-[ ]
Это для меня ГЕРОИЗМ:))) :))) :))) Какой Илюшка молодец, скоро будешь за ним по площадке бегать и думать как было хорошо когда за ручку ходили:girl_haha: Маргоша хорошо, наглая девчонка, как я и хотела:girl_haha: Сегодня у мальчика в песочнице ведро напором взяла. Он не хотел ей отдавать (ему 2,5 года), а моя не знает слово "нет", надвигается на него как таран и ему пришлось сдаться:girl_haha: Машулька, я тоже сейчас наверное пивко попью. Муж зачем то пиво принес и роллы заказал:puz: Сидим тут с тобой два алкоголика в одиночестве:girl_haha: Все попрятались куда то!:([/QUOTE] Ты меня уважаешь? :girl_prepare_fish: :girl_haha: Да, Надюш, кормлю ещё. :) До 1,5 точно буду кормить, а там посмотрим. :bcool: Молодец! своё в жизни возьмёт! Это на пользу! :girl_haha: А мой спокойный, не жадный - отдаёт, меняется, ни у кого не забирает ничего. Так что тоже как я и хотела! :girl_haha: Хочу уравновешенного брутала вырастить! :girl_haha: Ммм... Роллы - вкуснота! А я красной копчёненькой рыбки ещё отрезала! ;) :-Р |
[QUOTE=mahoni;5485749]Ты меня уважаешь? :girl_prepare_fish: :girl_haha:
Да, Надюш, кормлю ещё. :) До 1,5 точно буду кормить, а там посмотрим. :bcool: Молодец! своё в жизни возьмёт! Это на пользу! :girl_haha: А мой спокойный, не жадный - отдаёт, меняется, ни у кого не забирает ничего. Так что тоже как я и хотела! :girl_haha: Хочу уравновешенного брутала вырастить! :girl_haha: Ммм... Роллы - вкуснота! А я красной копчёненькой рыбки ещё отрезала! ;) :-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D Уважаю!;) Машуль, я тоже хотела спокойного и не жадного ребенка, но после того как у моего Даняшки все отбирали, могли ударить его, а он не мог дать сдачи, так как говорил мне что "Ему (или ей) же больно будет", то я по другому уже на это смотрю. Даньку всегда с 3 лет заставляла дать сдачу, и вот пока не даст не отставала от него. Это очень тонкий вопрос;) |
[QUOTE=Мамочка)));5485785]:-D :-D :-D Уважаю!;)
Машуль, я тоже хотела спокойного и не жадного ребенка, но после того как у моего Даняшки все отбирали, могли ударить его, а он не мог дать сдачи, так как говорил мне что "Ему (или ей) же больно будет", то я по другому уже на это смотрю. Даньку всегда с 3 лет заставляла дать сдачу, и вот пока не даст не отставала от него. Это очень тонкий вопрос;)[/QUOTE] Да, обратная сторона. :-/ Но как найти грань, чтобребёнок различал родителей и всех остальных. Он ведь исо мной потом сможет так поступить,ударить или ещё что. Поэтому я пока склоняюсь к первому варианту. :) Мужчина он и есть мужчина, потом он сможет за себя постоять! ;) А дувушке нужно быть нагловатой и хитрой! ;) |
Мы тоже еще кормимся грудью, правда только ночью и с утра
|
[QUOTE=mahoni;5485809]Да, обратная сторона. :-/ Но как найти грань, чтобребёнок различал родителей и всех остальных. Он ведь исо мной потом сможет так поступить,ударить или ещё что. Поэтому я пока склоняюсь к первому варианту. :) Мужчина он и есть мужчина, потом он сможет за себя постоять! ;) А дувушке нужно быть нагловатой и хитрой! ;)[/QUOTE]
Ну просто нельзя ему разрешать первому отнимать игрушки или тем более ударить ребенка, но я уверенна что у вас такого никогда не будет:) Если сейчас все вернуть назад то я бы все по другому делала. Когда у Даньки отнимали игрушки то я бы не говорила "Ничего страшного, у нас еще есть", а сказала бы ребенку чтобы он сам попросил у Даньки и он разрешит или нет, так как это ЕГО игрушка. А если бы нас ударила девочка, то я бы не говорила сейчас как раньше "Девочек нельзя бить", а предоставила им самим разобраться между собой;) Я и сейчас если Марго лезет в какие то разборки то я смотрю со стороны, не лезу. Пусть учится сама решать свои проблемы, а не бежит к мамочке, вот как то так;) Ну естественно если ребенок ровесник:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5485842]Мы тоже еще кормимся грудью, правда только ночью и с утра[/QUOTE]
А тебе можно сейчас кормить?;) Ты тоже ГЕРОИНЯ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;5485842]Мы тоже еще кормимся грудью, правда только ночью и с утра[/QUOTE]
Юляш, а как дальше планируешь? Будешь сворачивать или тандем оставишь? :) [QUOTE=Мамочка)));5485848]Ну просто нельзя ему разрешать первому отнимать игрушки или тем более ударить ребенка, но я уверенна что у вас такого никогда не будет:) Если сейчас все вернуть назад то я бы все по другому делала. Когда у Даньки отнимали игрушки то я бы не говорила "Ничего страшного, у нас еще есть", а сказала бы ребенку чтобы он сам попросил у Даньки и он разрешит или нет, так как это ЕГО игрушка. А если бы нас ударила девочка, то я бы не говорила сейчас как раньше "Девочек нельзя бить", а предоставила им самим разобраться между собой;) Я и сейчас если Марго лезет в какие то разборки то я смотрю со стороны, не лезу. Пусть учится сама решать свои проблемы, а не бежит к мамочке, вот как то так;) Ну естественно если ребенок ровесник:girl_haha:[/QUOTE] Надюша, спасибо за ненавязчивые советы! Мне это пригодится! :girl_in_love: |
Девочки,доброй ночи :)
Эх,травите душу разговорами о пивке и роллах :girl_in_love: Ммм,я роллы год не ела с самого рождения дочи,а я их ОБОЖАЮ :girl_in_love: С мужем хотим в понедельник Милашу моим родителям на часика 3 сбагрить,а сами сходим в любимый ресторанчик покушать роллов,поскорее бы ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5486022]Юляш, а как дальше планируешь? Будешь сворачивать или тандем оставишь? :)
Надюша, спасибо за ненавязчивые советы! Мне это пригодится! :girl_in_love:[/QUOTE] ;) [QUOTE=Marietta;5486059]Девочки,доброй ночи :) Эх,травите душу разговорами о пивке и роллах :girl_in_love: Ммм,я роллы год не ела с самого рождения дочи,а я их ОБОЖАЮ :girl_in_love: С мужем хотим в понедельник Милашу моим родителям на часика 3 сбагрить,а сами сходим в любимый ресторанчик покушать роллов,поскорее бы ;) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Ты тоже ГЕРОЙ еще?;) Как же здорово, правильно надо вдвоем отдыхать! Молодцы какие:))) А мы завтра с мужем опять на машине будем кататься, поскорее бы уже научиться одной ездить. Интересно долго этот страх еще перед дорогой будет?:( |
[QUOTE=Мамочка)));5486088]Привет! Ты тоже ГЕРОЙ еще?;)
Как же здорово, правильно надо вдвоем отдыхать! Молодцы какие:))) А мы завтра с мужем опять на машине будем кататься, поскорее бы уже научиться одной ездить. Интересно долго этот страх еще перед дорогой будет?:([/QUOTE] Да,Надюш,я тоже герой получается :girl_haha: Кормимся на дневной сон,на ночной сон,ночью и бывает днем перекусываем,если настроение плохое :girl_haha: До весны хочу покормить,а там посмотрим :) Я тоже боюсь на машине ездить,права пылятся :girl_haha: У меня муж год назад права получил,стал чувствовать себя уверенно примерно через месяц ежедневного вождения,теперь вовсю гоняет :) |
[QUOTE=Marietta;5486130]Да,Надюш,я тоже герой получается :girl_haha: Кормимся на дневной сон,на ночной сон,ночью и бывает днем перекусываем,если настроение плохое :girl_haha: До весны хочу покормить,а там посмотрим :)
Я тоже боюсь на машине ездить,права пылятся :girl_haha: У меня муж год назад права получил,стал чувствовать себя уверенно примерно через месяц ежедневного вождения,теперь вовсю гоняет :)[/QUOTE] Какие у нас мамочки молодчинки! :))) :))) :))) Я бы точно не смогла больше года кормить, даже полугода:girl_haha: Машуль, вот и я хотела бы каждый день водить, а то получается перерывы большие. Раз в неделю водить я так точно не научусь:( А так хочется ездить, тем более если машинка моя под окнами стоит. Никогда не думала что машину как члена семьи можно любить:girl_in_love: В машине мужа могу и фантик в дверь кинуть и ноги на панель положить, а в свою его пока ноги не отрихнет не пускаю:girl_haha: А уж если намусурит, то вообще испепеляю его взглядом:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5486164]Какие у нас мамочки молодчинки! :))) :))) :))) Я бы точно не смогла больше года кормить, даже полугода:girl_haha:
Машуль, вот и я хотела бы каждый день водить, а то получается перерывы большие. Раз в неделю водить я так точно не научусь:( А так хочется ездить, тем более если машинка моя под окнами стоит. Никогда не думала что машину как члена семьи можно любить:girl_in_love: В машине мужа могу и фантик в дверь кинуть и ноги на панель положить, а в свою его пока ноги не отрихнет не пускаю:girl_haha: А уж если намусурит, то вообще испепеляю его взглядом:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж не возражает такому положению вещей? :-D У тебя какая машина,Надюш? |
[QUOTE=Marietta;5486171]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж не возражает такому положению вещей? :-D
У тебя какая машина,Надюш?[/QUOTE] У него выбора нет, я всегда угрожаю что высажу его на МКАДе, а сама до трясучки боюсь что он выйдет и я одна в машине останусь:girl_haha: Он мне подарил б/у Volvo XC90 [B][U]такая [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=Volvo%20xc90&img_url=carrus.pl%2Fgalerie%2F1313%2F4662-3.jpg&pos=270&rpt=simage[/url] [/U][/B] Я ее просто обожаю уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Милашка? Тоже боевая девчонка растет?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5486189]У него выбора нет, я всегда угрожаю что высажу его на МКАДе, а сама до трясучки боюсь что он выйдет и я одна в машине останусь:girl_haha:
Он мне подарил б/у Volvo XC90 [B][U]такая [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=Volvo%20xc90&img_url=carrus.pl%2Fgalerie%2F1313%2F4662-3.jpg&pos=270&rpt=simage[/url] [/U][/B]Я ее просто обожаю уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Милашка? Тоже боевая девчонка растет?;)[/QUOTE] Вот это тачка! :))) Муж молодец! :) А у нас скромненькая Киа Пиканто [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=www.transport-centre.ru%2Fimg%2Fpicanto.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=968,пока[/url] на нашу маленькую семью хватает,но в будущем хотим или джип или семейный минивэн :) Вообще это моя машина,папа мне подарил,но я все равно пока дома сижу с ребенком,а мужу нужнее :) Милаша боевая,но не настолько,как твоя Маргоша :girl_haha: Но игрухи у брата двоюродного отбирает и еще с хитренькой мордашкой и хихиканьем от него убегает :-D Характер у нее еще тот,упрямая и требовательная,чуть что не по ее,истерика,топанье ножками и выгибания :girl_haha: |
а вообще Милаха вся в мамашу :girl_haha: я в детстве была оторви и выбрось,что называется :girl_haha: В садике всех колотила,на тихом часе не спала,прыгала по кроватям,выталкивала оттуда всех детей,на меня постоянно жаловались :girl_haha: Старшего брата тоже обижала,забирала игрушки,бабушек и маму обзывала дурами,вообщем ужас была,а не ребенок :girl_haha: Родители боялись,что бандитка вырастет,но как только я пошла в школу,резко поменялась,стала полной противоположностью :)
|
[QUOTE=Marietta;5486212]Вот это тачка! :))) Муж молодец! :)
А у нас скромненькая Киа Пиканто [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=www.transport-centre.ru%2Fimg%2Fpicanto.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=968,пока[/url] на нашу маленькую семью хватает,но в будущем хотим или джип или семейный минивэн :) Вообще это моя машина,папа мне подарил,но я все равно пока дома сижу с ребенком,а мужу нужнее :) Милаша боевая,но не настолько,как твоя Маргоша :girl_haha: Но игрухи у брата двоюродного отбирает и еще с хитренькой мордашкой и хихиканьем от него убегает :-D Характер у нее еще тот,упрямая и требовательная,чуть что не по ее,истерика,топанье ножками и выгибания :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Какая у вас машинка лапочка! А этот цвет вообще моя мечта!:girl_in_love: Машуль, а ты то сама ездишь? Правильно, надо девчонок наглыми растить! Я уже точно для себя решила что буду детей раскрепощенными растить, а не так как нас с сестрой! Это нельзя, то нельзя и отсюда все комплексы:hysteric: |
[QUOTE=Marietta;5486224]а вообще Милаха вся в мамашу :girl_haha: я в детстве была оторви и выбрось,что называется :girl_haha: В садике всех колотила,на тихом часе не спала,прыгала по кроватям,выталкивала оттуда всех детей,на меня постоянно жаловались :girl_haha: Старшего брата тоже обижала,забирала игрушки,бабушек и маму обзывала дурами,вообщем ужас была,а не ребенок :girl_haha: Родители боялись,что бандитка вырастет,но как только я пошла в школу,резко поменялась,стала полной противоположностью :)[/QUOTE]
Ну и правильно! Надо быть боевой по жизни!;) :))) |
[QUOTE=Мамочка)));5486235]Спасибо! :girl_in_love: Какая у вас машинка лапочка! А этот цвет вообще моя мечта!:girl_in_love: Машуль, а ты то сама ездишь?
Правильно, надо девчонок наглыми растить! Я уже точно для себя решила что буду детей раскрепощенными растить, а не так как нас с сестрой! Это нельзя, то нельзя и отсюда все комплексы:hysteric:[/QUOTE] Надюш,спасибо за комплимент машинке,но цвет у нас не такой,просто фотку такую нашла,у нас белоснежная :) Я езжу редко,только если муж на работе,а мне надо Милашу куда-нибудь везти,но у нас город маленький,перекрестки и светофоры простые. А вот у вас в Москве ужас,если бы я жила в Москве,то на права даже не пыталась бы сдать :-/ такое движение,дороги многополосные,а я та еще трусиха :girl_haha: Так что ты молодец,что решилась )))) |
[QUOTE=Marietta;5486255]Надюш,спасибо за комплимент машинке,но цвет у нас не такой,просто фотку такую нашла,у нас белоснежная :) Я езжу редко,только если муж на работе,а мне надо Милашу куда-нибудь везти,но у нас город маленький,перекрестки и светофоры простые. А вот у вас в Москве ужас,если бы я жила в Москве,то на права даже не пыталась бы сдать :-/ такое движение,дороги многополосные,а я та еще трусиха :girl_haha:
Так что ты молодец,что решилась ))))[/QUOTE] Все равно машинка лапа:girl_in_love: Да, движение у нас жесть! Машуль, спасибо за поддержку, надеюсь что все получится и я буду хорошим водителем:girl_in_love: Ты тоже молодчинка, сама ездишь, я бы с детьми не решилась пока выехать:girl_haha: Да и они со мной не сели бы пока, наверное. Данька вообще мне говорит что со мной в машину не сядет, а из окошка на меня посмотрит, так безопаснее;) верит в меня мой младший мужичок:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5486283]Все равно машинка лапа:girl_in_love:
Да, движение у нас жесть! Машуль, спасибо за поддержку, надеюсь что все получится и я буду хорошим водителем:girl_in_love: Ты тоже молодчинка, сама ездишь, я бы с детьми не решилась пока выехать:girl_haha: Да и они со мной не сели бы пока, наверное. Данька вообще мне говорит что со мной в машину не сядет, а из окошка на меня посмотрит, так безопаснее;) верит в меня мой младший мужичок:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: У тебя точно все получится,пусть медленнее,но зато так качественнее и тебе спокойнее ;) Если бы Милаша была постарше,может тоже бы не села со мной,а пока не соображает,главное чтобы везли и сильно не трясли по дороге :girl_haha: Хотя каждый раз,когда она видит меня не на заднем сидении рядом с ней,а на водительском,делает очень удивленные глазенки :-D |
[QUOTE=Marietta;5486305]Спасибо,Надюш :girl_in_love:
У тебя точно все получится,пусть медленнее,но зато так качественнее и тебе спокойнее ;) Если бы Милаша была постарше,может тоже бы не села со мной,а пока не соображает,главное чтобы везли и сильно не трясли по дороге :girl_haha: Хотя каждый раз,когда она видит меня не на заднем сидении рядом с ней,а на водительском,делает очень удивленные глазенки :-D[/QUOTE] Спасибо большое!;) Маленькая зайка, представляю эти глазки:girl_in_love: У тебя такая ава классная!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));5486314]Спасибо большое!;)
Маленькая зайка, представляю эти глазки:girl_in_love: У тебя такая ава классная!:)))[/QUOTE] Это теперь наша любимая поза,каждый день упражняется :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5486343]Это теперь наша любимая поза,каждый день упражняется :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе, зато какой у Милашки обзор:girl_haha: Молодец, подвижная девчонка!:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |