Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

mama Yo 05.11.2012 19:14

приветики всем!

Вова классно закупается!!

мы тоже ездили по магазинам сегодня,детям всё надо взять,особенно Одэе...

[B]вот оформила вышивку маме: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=137[/url]

Girl_In_Love 05.11.2012 20:03

[QUOTE=Maryana;5434072]А я только сегодня в себя пришла. Вчера весь день валялась. А сегодня с утра квартиру отмываю. Мальчишки мои за два дня такого тут натворили, уууххххх ))))[/QUOTE]

Я уже со страхом представляю что там мои наворотили за 10 дней))))))

Вова смехота :girl_in_love:

Girl_In_Love 05.11.2012 20:09

[QUOTE=fxmalishka;5433533]Приветик, девочки!!!
но уже даже предложениями изъясняется, и понять его легко можно. Шутить умеет, [B]ругается пипе (пипец), ёб тя тя (ёперный театр), от деда услышал, и всё по каждому поводу и без вставляет, так смешно.[/B]
![/QUOTE]

Маш, только разве это смешно?.%-0 ... Извини конечно, но мое глубоко ИМХО, что ничего смешного в этом нет и вот так потом дети из детских садов и приносят всякие выражения в семьи, где вообще не ругаются ничем подобным при детях и родители потом это искореняют еле-еле:-/ %-0 . Ну это глубоко мое ИМХО, я не ханжа, но своим домашним вставила бы по самое не могу, если бы при ребенке такие выражения услышала и тем более если бы заметила, что он начинает тоже эти слова запоминать (т.к. на них делается смысловое ударение, то запомнить их просто:bcool: ).

Оксанчик 05.11.2012 20:34

[QUOTE=Girl_In_Love;5434766]
Вова смехота :girl_in_love:[/QUOTE]

Ещё какой.

В магазине вчера выбрал сам себе РУБАШКУ (особо никогда не носил).
Стал жуткий повторюшка. Папа в лифте уже растегивает куртку ключи достать и Вове надо растягнуться. ногти накрасила, дую на пальцы и он так же.

mama Yo 05.11.2012 20:55

[QUOTE=Girl_In_Love;5434777]Маш, только разве это смешно?.%-0 ... Извини конечно, но мое глубоко ИМХО, что ничего смешного в этом нет и вот так потом дети из детских садов и приносят всякие выражения в семьи, где вообще не ругаются ничем подобным при детях и родители потом это искореняют еле-еле:-/ %-0 . Ну это глубоко мое ИМХО, я не ханжа, но своим домашним вставила бы по самое не могу, если бы при ребенке такие выражения услышала и тем более если бы заметила, что он начинает тоже эти слова запоминать (т.к. на них делается смысловое ударение, то запомнить их просто:bcool: ).[/QUOTE]

мои старшие приносили с сада мат...приходилось обьяснять им....

[QUOTE=Оксанчик;5434819]Ещё какой.

В магазине вчера выбрал сам себе РУБАШКУ (особо никогда не носил).
Стал жуткий повторюшка. Папа в лифте уже растегивает куртку ключи достать и Вове надо растягнуться. ногти накрасила, даю на пальцы и он так же.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

fxmalishka 06.11.2012 00:01

Приветики всем!!!

Спасибо девочки, очень постараюсь почаще заходить!

Сегодня полдня по делам моталась, приезжаю дома вообще погром, так что представляю как ваши мужчины за несколько дней намусорили! :)

[QUOTE=Girl_In_Love;5434777]Маш, только разве это смешно?.%-0 ... Извини конечно, но мое глубоко ИМХО, что ничего смешного в этом нет и вот так потом дети из детских садов и приносят всякие выражения в семьи, где вообще не ругаются ничем подобным при детях и родители потом это искореняют еле-еле:-/ %-0 . Ну это глубоко мое ИМХО, я не ханжа, но своим домашним вставила бы по самое не могу, если бы при ребенке такие выражения услышала и тем более если бы заметила, что он начинает тоже эти слова запоминать (т.к. на них делается смысловое ударение, то запомнить их просто:bcool: ).[/QUOTE]

Юленька, на 100% согласна с тобой! Я имела в виду, что смешён не сам факт что он эти слова запомнил и сказал, а то как он их говорит (выражение лица смешное)... У нас дома при детях вообще-то не произносят слов подобного характера, по крайне мере я не слышала, я уже давно всех дрессирую на этот счёт, просто видемо всё таки мой папа как-то сказал, а Егор запомнил, хотя может, как ты говоришь, он это в садике и услышал...., я не могу знать наверня-ка, когда услышала, толком не разобрала что за слово, но было понятно, что какое-то ругательство, сказала всем, если он говорит пипе или ёб тя тя, никто внимания не обращает, я думаю что он и забудет эти слова скоро, потому как всё остальное что он говорит мы постоянно повторяем и переспрашиваем. В том то и дело что смысловое ударение никто на них не делал, я придерживаюсь такого мнения, что пока ещё трудно объяснить что это плохое слово, чтобы не было соблазна (так сказать запретного плода), то мы вообще не акцентировали внимание. Ругаться, конечно, не хорошо, мы при детях вообще не ругаемся и не спорим, если даже что-то возникает между мной и мамой, или мужем...
Например, я летом увидела, что племянник (он на год старше наших деток) Серёжи ходит на носочках, постоянно, и все его ругают за это, видемо был момент когда пытались объяснить, что нельзя так ходить, и вот теперь ругают его, а он такое ощущение, что на зло так ходит, мы были у них 4 часа и всё это время он ходил на носочках, даже в обуви! Так вот тут заметила, что и Егор на носочки становится и показывает мне как он так ходит, я испугалась, так как слышала, что когда часто так детки ходят ничего хорошего в этом нет, ну, и чтоб не сеять панику, не говорить ему по каждому поводу нельзя, сказала, молодец, и спросила а вот так умеешь и показала как ходить на пяточках, он посмеялся и попробовал так походить, вот..., теперь он иногда может походить на носочках немного и тут же на пяточках, кто знает ,если б я настойчиво объясняла, что это плохо, может он бы тоже стал постоянно ходить на носочках...
Ну, и если уж вдруг так случилось бы, что услышала б, ругательство от кого-то из родных, само собой сделала бы замечание, но все и так понимают что это нехорошо...

fxmalishka 06.11.2012 00:15

Полинка сегодня 1 шажок сделала!
Так не верится, хоть уже и почти 10 месяцев ей, а всё равно не верится, что уже ходить начинает, так быстро всё таки детки растут!
Поля намного ленивее Егора, он уже в 10 месяцев ходил довольно неплохо.

Что будите дарить детям, мужу на НГ?

mama Yo 06.11.2012 00:18

Полиночку с хождением!!!

Girl_In_Love 06.11.2012 00:23

Маш, с шажочком!!! Как здорово!:))) :)))

Ох, племянника наверно к ортопеду надо...хотя в прицинпе ничего плохого в том, что здоровый ребенок на носочках походит наверно нет, это даже полезно, дети когда начинают ходить - вот тогда надо смотреть как ходит, и если ходит только на носках, то срочно к врачу...%-0

Ой, согласна про не акцентирование... начнешь акцентировать в этом возрасте их мелкие шалости значение которых они не понимают еще - только интерес подогреешь:girl_haha:

Aimy 06.11.2012 09:27

Доброе утро!

[QUOTE=Yle4k@;5430593]Вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1211/bf/756eaa0ee98c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1211/bf/756eaa0ee98ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1211/85/db9e60c5c5d1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1211/85/db9e60c5c5d1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1211/0c/bd06edf78035.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1211/0c/bd06edf78035t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1211/aa/b8900f6d29c1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1211/aa/b8900f6d29c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Богатырь какой!!!! Выглядит уже очень взросло!!!

[QUOTE=Оксанчик;5431796]Всем привет.
Купили сегодня народром и жуков к нему, ребёнок 40 минут играет и никто ему не нужен.[/QUOTE]
Какой взяла?

Машуль, привет! С возвращением тебя! Не забывай нас;)

Про слова... я при АЛисе часто говорю оп-ля, ну когда что-то получается или что-то интересное происходит... Но тут ребенок начал так же говорить и слышится это совсем иначе... Как-то не подумала я, что с ее произношением звучать это будет странно...

Ну а в целом у нас опять сопли... сил моих уже нет... в вс проснулась с соплями, но вроде настроение нормуль! Я уложила ее на дневной сон, стартанула в Мск по делам и с Юлей хотела пересечься, позвонила маме, а там АЛиска истерит... Проснулась рано, дышать не может и орет.... от соплей и потому что спать хочет... КОроче, развернулась я и на дачу погнала... Как говорится, для ... собаки 100 км не круг...

Aimy 06.11.2012 09:31

Девчонки, помню недавно тему про витамину для детей поднимали... А на какой странице? Надо мне Алиске что-то давать начинать, ну невозможно просто... У меня уже паника как бы наши частые сопли не переплыли в гайморит и прочие неприятности...

Aimy 06.11.2012 10:51

Звонила мужу, ребенок от соплей утром кашлял... один раз вырвало... долго сморкались, отсасывали сопли, вроде полегчало... ёпрст...

Оксанчик 06.11.2012 11:44

Ира взяли [url]http://www.toyall.ru/catalog/detail/nanodrom/hexbug_nano_3D_Elevation_Set/[/url] за 1400 :-)

Алиса пусть скорее выздоравливает.

Aimy 06.11.2012 12:01

[QUOTE=Оксанчик;5435659]Ира взяли [url]http://www.toyall.ru/catalog/detail/nanodrom/hexbug_nano_3D_Elevation_Set/[/url] за 1400 :-)

Алиса пусть скорее выздоравливает.[/QUOTE]
Круть, я буквально сегодня видела наборы наножуков на купонах:)
Спасибо, будем стараться...

Maryana 06.11.2012 12:05

Ходили сегодня в поликлинику.

Антону 5 месяцев. Вес 8810 гр/ 71 см.

Егору 2 г. 5 месяцев. Вес 17400 гр/ 99 см.

Антона можно присаживать 2-3 раза в день на 15-20 минут.

Ира, поправляйтесь !!!

Aimy 06.11.2012 12:12

Народ, а вы что-нибудь слышали о марке 80:20... Сестра купила такой комбез, красивенький:) А я ничего о них не слышала... керри, рейма только на слуху...

Aimy 06.11.2012 12:12

[QUOTE=Maryana;5435715]Ходили сегодня в поликлинику.

Ира, поправляйтесь !!![/QUOTE]
Богатыри!!!!! Мне Алиска кажется девочкой в теле, а она 13 500 при 94 см... Антон прям крупненький!!! МОлодцы!
Спасибо, стараемся...

Так кто-нибудь мне посоветует про витаминки?

Maryana 06.11.2012 12:27

[QUOTE=Aimy;5435736]Богатыри!!!!! Мне Алиска кажется девочкой в теле, а она 13 500 при 94 см... Антон прям крупненький!!! МОлодцы!
Спасибо, стараемся...

Так кто-нибудь мне посоветует про витаминки?[/QUOTE]

Антон такой же как Егор. По весу только на 200 гр. отстает.
Спасибо !!!

Я не в курсе.

Оксанчик 06.11.2012 12:31

Ира насчёт витамин я думаю пиковит подавать.
Маша мальчишки крупнячки, есть в кого

mama Yo 06.11.2012 12:57

приветики всем!

[B][COLOR="Red"]Алиса пусть выздоравливает!!

с прошедшей даткой её!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Маша,сыночки богатырёчки![/COLOR][/B]

моя весит 14 кг при росте 91 см

Aimy 06.11.2012 13:25

[QUOTE=Maryana;5435790]Антон такой же как Егор. По весу только на 200 гр. отстает.
Спасибо !!!
Я не в курсе.[/QUOTE]
Ну у тебя и Егор всегда богатырем рос:) А сейчас прям мощный мальчик! Юлька уже 110 где-то (примерно), а весит меньше 17... И то не могу ее худобой назвать, нормальная такая!
Т.е. ты вообще Егору никакие витамины не даешь? Витамин Д?

[QUOTE=Оксанчик;5435808]Ира насчёт витамин я думаю пиковит подавать.
Маша мальчишки крупнячки, есть в кого[/QUOTE]
А он с какого возраста?

[QUOTE=Mама с небес;5435875]приветики всем!

[B][COLOR="Red"]Алиса пусть выздоравливает!!

с прошедшей даткой её!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Маша,сыночки богатырёчки![/COLOR][/B]

моя весит 14 кг при росте 91 см[/QUOTE]
Спасибо! Я уже как-то датки не отмечаю...

Оксанчик 06.11.2012 13:35

думаю такие
[url]http://www.pikovit.si/ru/preparati/bezrecepturnie-lekarstvennie-preparati/pikovit-sirop/[/url]

Aimy 06.11.2012 13:46

[QUOTE=Оксанчик;5435978]думаю такие
[url]http://www.pikovit.si/ru/preparati/bezrecepturnie-lekarstvennie-preparati/pikovit-sirop/[/url][/QUOTE]
Возьму на вооружение!

Оксанчик 06.11.2012 13:50

Блин мой ребетенок пока не спит :-(

Viva 06.11.2012 14:08

привет,мамы:)
Юль, детки просто прелесть!:girl_in_love:
сходили мы в воскресенье на мюзикл,я просто в восторге.у меня нет слов.какие же голоса у них,просто за душу хватает и уводит,до дрожи пробирает.:girl_in_love: все-таки оригинальный состав это очень многое значит. до этого я была на двух крупных мюзиклах:красавица и чудовище- красивое шоу,но так не цепляет. и "звуки музыки" тоже скорее шоу. В нотердаме скорее декорации дополняют произведения. а когда они в конце еще "на бис" исполнили отрывок на французском это вообще был красивейший финал. очень мне нравится звучание французского языка. в общем,я сегодня помчалась покупать книгу Гюго, как ни стыдно это признать,само произведение не читала. вообще,Гюго мне тяжеловат. но тут настроена решительно...а книги не оказалось:-! буду искать:connie_1:
[QUOTE=Mама с небес;5430531]приветики всем!

надеюсь Амине понравится шоу!

[B]Юлечка,[/B]классная коляска у вас![/QUOTE]
узнаем 30 декабря:)

[QUOTE=Ugolek;5431381]Добрый вечер!
Я с работой и забыла что в понедельник выходной в саду, хорошо что у меня 2 выходных будет. На улице уже темно,хотя 5 часов всего. Хочется уже снега и чтобы побольше его было:girl_in_love:

спасибо Алесь:girl_in_love:
знатный снеговик не то слово:girl_haha: лучше б в снегурочки позвали.:girl_haha: Самой смешно, как я буду выглядеть со стороны, интересно какой костюм еще будет:-![/QUOTE]
ну снегурочка это,видимо, "блатная" роль:girl_haha: туда желающих полно.

[QUOTE=Оксанчик;5431796]Всем привет.
Купили сегодня народром и жуков к нему, ребёнок 40 минут играет и никто ему не нужен.[/QUOTE]
какую бы нам игрушку прикупить,чтобы ребенок один 40 минут играл:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;5433062]Привет мамы !!!

Ярославчик богатырь какой !!!

Я вчера ездила на ДР к девочке из Антошкиной болталки. Потом встретилась с Машей. Просидели в кафе 5 часов. Наболтались ))) А потом поехали в клуб ))) до 5 утра плясали. Ночевала у нее.[/QUOTE]
о,поздравляю с развлечениями. отвела душу?
хотя мне почему-то кажется,что я бы скорее устала от такого отдыха,чем получила удовольствие.:)

[QUOTE=fxmalishka;5435241]Полинка сегодня 1 шажок сделала!
Так не верится, хоть уже и почти 10 месяцев ей, а всё равно не верится, что уже ходить начинает, так быстро всё таки детки растут!
Поля намного ленивее Егора, он уже в 10 месяцев ходил довольно неплохо.

Что будите дарить детям, мужу на НГ?[/QUOTE]
поздравляю!!!
даже не знаю...мужу подарю хорошее настроение,а вот что Амине дарить,не решила

[QUOTE=Aimy;5435381]

Ну а в целом у нас опять сопли... сил моих уже нет... в вс проснулась с соплями, но вроде настроение нормуль! Я уложила ее на дневной сон, стартанула в Мск по делам и с Юлей хотела пересечься, позвонила маме, а там АЛиска истерит... Проснулась рано, дышать не может и орет.... от соплей и потому что спать хочет... КОроче, развернулась я и на дачу погнала... Как говорится, для ... собаки 100 км не круг...[/QUOTE]
Ир, а вы мазок давно сдавали? надо бы сдать. не дело это:-/
[QUOTE=Maryana;5435715]Ходили сегодня в поликлинику.

Ира, поправляйтесь !!![/QUOTE]
ух,какие мальчишки крупнячки:)))
Амина у меня 13200 и 90см:girl_pinkglassesf:

Оксанчик 06.11.2012 14:16

Привет Алесь!
Амина крошечка :-)

Aimy 06.11.2012 14:18

[QUOTE=Viva;5436065]
Ир, а вы мазок давно сдавали? надо бы сдать. не дело это:-/ [/QUOTE]
Какой мазок???

С отдыхом тебя!!!!

Viva 06.11.2012 14:20

[QUOTE=Оксанчик;5436087]Привет Алесь!
Амина крошечка :-)[/QUOTE]
да уж,особенно если учесть каким хомяком она была до года:girl_haha:

[QUOTE=Aimy;5436090]Какой мазок???

С отдыхом тебя!!!![/QUOTE]
из носа и зева, на флору и чувствительность к антибиотикам
спасибо!

fxmalishka 06.11.2012 14:33

Приветики!

Спасибо за поздравления с шажочками!!!

[B]Ириш[/B], Алисе выздоравления! Но, я согласна с Алесей ,надо что-то делать ,если так часто сопельки ,ведь действительно в осложнение может перейти. Пусть всё пройдёт скорее!!!

[B]Алесенька[/B], с удачным походом на мюзикл!!! Это здорово! молодец, что культурно отдыхаешь, мы тоже с семьёй за правило взяли хотя бы 1 раз в 2 месяца в театр ходить, это просто чудесно! правда 1 раз на неудачный спектакль сходили, но всё равно довольны остались.

[B]Юль[/B], про племянника, я незнаю, видела всего несколько часов, но мне показалось это не нормальным, что ходит на носочках, а Серёжина мама сказала, что он вообще постоянно так ходит и уже давно, несколько месяцев. Представьте, целыми днями на носочках, даже в обуви...., как-то пугает, меня лично, не считаю это нормой! иногда пройтись, да, полезно, для сустовов, костей, но не постоянно ведь...

[B]Машуль[/B], правда, сыночки богатыри! Тоже скоро в пол-ку, как раз измерим рост. Ну, а весит я говорила, 15 кг.

Maryana 06.11.2012 14:33

[QUOTE=Viva;5436065]о,поздравляю с развлечениями. отвела душу?
хотя мне почему-то кажется,что я бы скорее устала от такого отдыха,чем получила удовольствие.:)

ух,какие мальчишки крупнячки:)))
Амина у меня 13200 и 90см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ох да, отвела. Лет на пять мне теперь хватит такого "отдыха". Устала я тоже ужасно. Все воскресенье в кровати провалялась, сил вообще не было. Вчера весь день тоже чувствовала усталость, спать легла не помню как, и не помню когда Егор пришел. Хотя Миша говорит что он как медвежонок по мне прополз.

Спасибо !!!

Aimy 06.11.2012 14:37

[QUOTE=Viva;5436096]да уж,особенно если учесть каким хомяком она была до года:girl_haha:

из носа и зева, на флору и чувствительность к антибиотикам
спасибо![/QUOTE]
Алесь, а я вообще заметила, что хомячность или не хомячность до года ни о чем не говорит... Уж как я переживала, что моя глистой растет, молока не хватает, а подруга в Питере прям такого хомяка откармливала!!!! У нее ПОлюся вся в перетяжечках, головой еле ворочит, а у моей ребра пересчитать можно:)
Зато в год моя такая плотная, поджарая, а у нее ну худоба прям, ручки-ножки спичечки... При том что АЛиска весит немного при ее росте, выглядит она как сбитень такой;)

Так, записала... пойду звонить в Медси, можно ли у них анализы сдать. А что эти анализы дают?

Viva 06.11.2012 14:49

[QUOTE=fxmalishka;5436124]Приветики!

Спасибо за поздравления с шажочками!!!

[B]Алесенька[/B], с удачным походом на мюзикл!!! Это здорово! молодец, что культурно отдыхаешь, мы тоже с семьёй за правило взяли хотя бы 1 раз в 2 месяца в театр ходить, это просто чудесно! правда 1 раз на неудачный спектакль сходили, но всё равно довольны остались.
.[/QUOTE]
спасибо!
мы к сожалению не взяли за правило регулярно выбираться по культурным местам. конечно,когда мы ехали домой,то решили что теперь непременно будем ходить чаще,но думаю на этом все и остановится:)
как ты в роли мамы двух деток? сильно устаешь?

[QUOTE=Maryana;5436126]Ох да, отвела. Лет на пять мне теперь хватит такого "отдыха". Устала я тоже ужасно. Все воскресенье в кровати провалялась, сил вообще не было. Вчера весь день тоже чувствовала усталость, спать легла не помню как, и не помню когда Егор пришел. Хотя Миша говорит что он как медвежонок по мне прополз.

Спасибо !!![/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=Aimy;5436140]Алесь, а я вообще заметила, что хомячность или не хомячность до года ни о чем не говорит... Уж как я переживала, что моя глистой растет, молока не хватает, а подруга в Питере прям такого хомяка откармливала!!!! У нее ПОлюся вся в перетяжечках, головой еле ворочит, а у моей ребра пересчитать можно:)
Зато в год моя такая плотная, поджарая, а у нее ну худоба прям, ручки-ножки спичечки... При том что АЛиска весит немного при ее росте, выглядит она как сбитень такой;)

Так, записала... пойду звонить в Медси, можно ли у них анализы сдать. А что эти анализы дают?[/QUOTE]
при чем мазок сдаете и ты и Алиса. а в идеале еще и папа. но думаю,что вас двоих хватит. т.к. ты страдаешь частыми тонзиллитами,а теперь и Алиса. у вас возьмут мазок со слизистой и попробуют вырастить эту флору,если там вырастет какая-то бяка,значит ее надо будет пролечить как следует, скорее всего антибиотиками с учетом чувствительности. чтобы не пить все препараты которые есть в аптеке от боли в горле,пролечитесь основательно

fxmalishka 06.11.2012 15:00

[QUOTE=Viva;5436170]спасибо!
мы к сожалению не взяли за правило регулярно выбираться по культурным местам. конечно,когда мы ехали домой,то решили что теперь непременно будем ходить чаще,но думаю на этом все и остановится:)
как ты в роли мамы двух деток? сильно устаешь?

[/QUOTE]

Мы пока стараемся! у нас мама инициатор! приходится следовать её примеру! :)

В принципе не очень, конечно, бывают дни, что вообще не чувствую себя, но в целом нормально, втянулась, даже нравится! :) Надолго меня, конечно, не хватит, скоро по работе выть начну, но тогда сразу выйду и буду старться совмещать приятное (дом), с полезным (работа) :)

А ты как? работаешь?

Viva 06.11.2012 15:05

[QUOTE=fxmalishka;5436191]Мы пока стараемся! у нас мама инициатор! приходится следовать её примеру! :)

В принципе не очень, конечно, бывают дни, что вообще не чувствую себя, но в целом нормально, втянулась, даже нравится! :) Надолго меня, конечно, не хватит, скоро по работе выть начну, но тогда сразу выйду и буду старться совмещать приятное (дом), с полезным (работа) :)

А ты как? работаешь?[/QUOTE]

нет,не работаю. пыталась,но не получается совмещать. в июне уже по-любому выходить из декрета. решила уже и не дергаться.:)
а пока буду приводить в порядок общее состояние,да и физически не мешало бы позаниматься,а то с тех пор,как Амина по утрам в саду,я дома как на Канарах- балдею,можно сказать,начала отращивать жиры:hysteric:

Maryana 06.11.2012 15:18

Антошка :)

[URL=http://savepic.su/2825353.htm][IMG]http://savepic.su/2825353m.jpg[/IMG][/URL]

Aimy 06.11.2012 15:19

[QUOTE=Viva;5436170]
при чем мазок сдаете и ты и Алиса. а в идеале еще и папа. но думаю,что вас двоих хватит. т.к. ты страдаешь частыми тонзиллитами,а теперь и Алиса. у вас возьмут мазок со слизистой и попробуют вырастить эту флору,если там вырастет какая-то бяка,значит ее надо будет пролечить как следует, скорее всего антибиотиками с учетом чувствительности. чтобы не пить все препараты которые есть в аптеке от боли в горле,пролечитесь основательно[/QUOTE]
Я сдавала не так давно... решила полечить свой хронический тонзилит, сделала впервые промывание:) Так вот мазок НИЧЕГО не показал... странно было... и мне, и врачу...
Я поняла, мазок на флору и мне, и Алисе! Ушла звонить:)

Viva 06.11.2012 15:20

[QUOTE=Maryana;5436231]Антошка :)
][/QUOTE]
аааааааа,какой сладкий толстячок:)))

Viva 06.11.2012 15:21

[QUOTE=Aimy;5436234]Я сдавала не так давно... решила полечить свой хронический тонзилит, сделала впервые промывание:) Так вот мазок НИЧЕГО не показал... странно было... и мне, и врачу...
Я поняла, мазок на флору и мне, и Алисе! Ушла звонить:)[/QUOTE]

ты,главное,не лечи пока горло ни чем. сдашь мазок,тогда вперед..и мазок натощак,ни пить ни есть.

Aimy 06.11.2012 15:38

[QUOTE=Viva;5436248]ты,главное,не лечи пока горло ни чем. сдашь мазок,тогда вперед..и мазок натощак,ни пить ни есть.[/QUOTE]

пока только промывание аквамарисом и пьет ромашку заваренную!

Viva 06.11.2012 15:44

[QUOTE=Aimy;5436309]пока только промывание аквамарисом и пьет ромашку заваренную![/QUOTE]

перед сдачей не промывай нос

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.