Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

KRISTIna 05.12.2012 16:00

[QUOTE=chrisanthi;5521128]всего 7 недель. Муж вроде бы рад, но не прям чтоб прыгает от счастья.

Слушай, прикольно. А мыть тяжело? А она много места на кухне занимает?[/QUOTE]

[QUOTE=chrisanthi;5521138]Вообще, девочки, у меня такое впечатление что мне одной всё это надо - в смысле дети. Муж первого ооочень просил. Прям на коленях стоял. Обещал помогать итд. А я наоборот хотела повременить, но он реально скандалы закатывал. И как потом всё изменилось после рождения...Ничё ему не надо. И ведь я не представляла что так будет . Видела как любит свою первую дочку. Но как выяснилось, видимо она у него первый и последний любимый ребёнок.[/QUOTE]

Место занимает намного меньше чем пароварка, ну как обычная кастрюля в общем! Мыть тоже легко, вынимаешь саму кастрюльку оттуда и моешь мягкой губочкой, больше там мыть нечего!
Не накручивай себя, просто того ребенка он редо видит, поэтому тебе и кажется, что больше любит

chrisanthi 05.12.2012 16:00

[QUOTE=*Pupsik*;5521181] Но я как-то привыкла уже :girl_in_love: [/QUOTE]

к чему привыкла, Пупсичек? Что муж тоже что ли не помогает??:-[ ]

*Pupsik* 05.12.2012 16:13

[QUOTE=chrisanthi;5521191]к чему привыкла, Пупсичек? Что муж тоже что ли не помогает??:-[ ][/QUOTE]

угу, совсем!!! Хотя до Б и во время я нарадоваться не могла, во всем всегда помогал%-0 Даже чтобы Роме внимание уделил надо просить:-!

chrisanthi 05.12.2012 16:15

[QUOTE=*Pupsik*;5521224]угу, совсем!!! Хотя до Б и во время я нарадоваться не могла, во всем всегда помогал%-0 Даже чтобы Роме внимание уделил надо просить:-![/QUOTE]

почему же так изменился ? :(

Матрёшкка 05.12.2012 16:18

[QUOTE=chrisanthi;5521185]я просто не понимала как могла забеременеть и думала что это ошибка. Секс был за день до предполагаемых месячных, муж в меня не кончал (простите за подробности). Как оно случилось я не знаю.[/QUOTE]

как как все как надо:)))
эх мне бы так...

chrisanthi 05.12.2012 16:25

[QUOTE=Матрёшкка;5521236]
эх мне бы так...[/QUOTE]

А вы что уже пытаетесь?:pig_ball:

Матрёшкка 05.12.2012 16:30

[QUOTE=chrisanthi;5521260]А вы что уже пытаетесь?:pig_ball:[/QUOTE]

да

chrisanthi 05.12.2012 16:37

Ну ты, Маш, героиня

Матрёшкка 05.12.2012 16:43

[QUOTE=chrisanthi;5521306]Ну ты, Маш, героиня[/QUOTE]

да прям, просто вот все хотят года через 3, а мы если сейчас планировать начали то года через 3 походу и получится, знаешь когда я слышу вот что хоп и Б, для меня это прям фантастика...а мне летом 30, а муж еще и 3-го хочет а с моими проблемами, с возрастом все только усугубляется и шансы падают, так что у меня просто выбора нет.

chrisanthi 05.12.2012 16:46

[QUOTE=Матрёшкка;5521327]да прям, просто вот все хотят года через 3, а мы если сейчас планировать начали то года через 3 походу и получится, знаешь когда я слышу вот что хоп и Б, для меня это прям фантастика...а мне летом 30, а муж еще и 3-го хочет а с моими проблемами, с возрастом все только усугубляется и шансы падают, так что у меня просто выбора нет.[/QUOTE]

А я когда на нашу Ишку смотрю, которая в 34 родила, так прям так вдохновляюсь :girl_in_love: Я понимаю, что это уже третий, но какая разница :girl_haha: . Правда я в 34 такой молодой не буду :(

милеша 05.12.2012 17:02

[QUOTE=chrisanthi;5520789]Милеша, а ты с ним прямо вместе в купальнике была? Или на бережку где-то стояла?))) А хлоркой пахнет? Или они ее специально для деток не добавляют?[/QUOTE]
ага,с ними вместе в купальнике)))для деток специальный отсек в бассейне с малохлорированной водой.
[QUOTE=chrisanthi;5520886]у. Знает что я от него не отстану.

Мы ходила к зубному. Она мне объяснила как зубки чистить. У нас это тоже была целая проблема, не давался. Теперь как только говорю "Зубки-зубки", сразу ротик открывает и я марлей влажной с зубной пастой протираю. Девочки, сок врач сказала не давать!!!! Правда я ни разу и не давала.[/QUOTE]
я тоже сок не давала и не даю пока.
зубки боюсь у нас проблема будет почистить.нужно бы тоже начать.)))
[QUOTE=chrisanthi;5520913]Дела ниче так. Сижу в депрессии. Девочки, вообще если я вдруг появилась на сайте, значит я в депрессии. Потому что когда я не в депрессии, я ношусь и что-то делаю. А если я тут, то значит ничего не делаю.:([/QUOTE]
у меня так же.обычно дел много и совсем нет времени на интернет.
с пузиком тебя!не расстраивайся,главное думай о своём здоровье и малышах))))

[QUOTE=Матрёшкка;5521327]да прям, просто вот все хотят года через 3, а мы если сейчас планировать начали то года через 3 походу и получится, знаешь когда я слышу вот что хоп и Б, для меня это прям фантастика...а мне летом 30, а муж еще и 3-го хочет а с моими проблемами, с возрастом все только усугубляется и шансы падают, так что у меня просто выбора нет.[/QUOTE]
может и мне уже начать,как раз через нет цать мож получится))а то предохраняюсь непонятно от чего)))

вот всегда так когда хочешь и не получается,а когда не думаешь-раз и всё))

милеша 05.12.2012 17:04

и мы хотим троих деток))но там видно будет.)

милеша 05.12.2012 17:10

девочки,вот наш бассейн.мы купаемся в том отсеке,где горочки (жёлтая и красная)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1212/1b/8e3660018525.jpg[/IMG][/URL]

*Pupsik* 05.12.2012 17:19

[QUOTE=chrisanthi;5521230]почему же так изменился ? :([/QUOTE]

а кто его знает%-0 но все это заметили даже мои родители:( хотя я скрывала это%-0

[QUOTE=милеша;5521388]и мы хотим троих деток))но там видно будет.)[/QUOTE]

и мы и мы:))) :))) :)))

Блин, бассей крутой:girl_in_love:

Вероничка18 05.12.2012 18:00

chrisanthi вот это новость :))) поздравляю :girl_in_love: а у мужа доча от первого брака уже взрослая да(лет 8?)?

милеша вот это бассейн, хочу к вам :girl_witch:

у меня что-то уже 3 день задержки...тест делала, но еще до задержки, завтра еще с утра сделаю, хотя вроде не с чего весь цикл предохранялись %-0 да и цикл у меня обычно по часам начинается...

chrisanthi 05.12.2012 18:06

Милеш, бассейн отпад. И правда, а чего раньше не повела? летом например. на в нашей деревне до такого бассейна мечтать и мечтать.

Ага, дочке 7 лет.

chrisanthi 05.12.2012 18:10

девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!!

Вероничка18 05.12.2012 18:13

[QUOTE=chrisanthi;5521588]девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!![/QUOTE]

мы ее еще и не купили :girl_haha:

милеша 05.12.2012 18:49

[QUOTE=Вероничка18;5521566]chrisanthi вот это новость :))) поздравляю :girl_in_love: а у мужа доча от первого брака уже взрослая да(лет 8?)?

милеша вот это бассейн, хочу к вам :girl_witch:

у меня что-то уже 3 день задержки...тест делала, но еще до задержки, завтра еще с утра сделаю, хотя вроде не с чего весь цикл предохранялись %-0 да и цикл у меня обычно по часам начинается...[/QUOTE]
у меня в пршлом цикле тоже была задержка,но только потому что овуляция была поздняя,я следила за этим.всякое бывает,может какие гормональные изменения.
[QUOTE=chrisanthi;5521581]Милеш, бассейн отпад. И правда, а чего раньше не повела? летом например. на в нашей деревне до такого бассейна мечтать и мечтать.

[/QUOTE]
да какие нам бассейны,мы постоянно орали и болели.там обязательно нужна справка и анализ на энтеробиоз.он у нас всегда плохой был.нас бы туда никто не пустил(((обидно.а сейчас уже большой и это совсем не то...но хоть что-то.пусть привыкает
[QUOTE=chrisanthi;5521588]девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!![/QUOTE]
мы ещё не поставили.но ездили к друзьям-у них стоит,максик её всю пообдерганел)))даже и не знаю ставить её или нет))))))))

chrisanthi 05.12.2012 18:57

[QUOTE=милеша;5521705]обидно.а сейчас уже большой и это совсем не то...но хоть что-то.пусть привыкает[/QUOTE]

Нет-нет, ему это будет полезно. И вот увидишь, результат будет скоро заметен. Тем более он у тебя такой смышленый. а как ты потом ему головку сушишь? Вот я тоже хочу поводить. только щас же холодно, боюсь простудится пока я там его буду раздевать-переодевать.

Aniramka 05.12.2012 19:04

[B]Аля[/B], как здорово вы в бассейн сходили, какие вы молодцы:))) я вот тоже хочу походить, но боюсь, что зимой простудится%-0 а вы вообще как к воде относитесь? летом в водоеме купались в каком-нибудь? просто мы воду прям очень любим, а в друг в бассейне испугается, там не холодно?
[B]Оля[/B], поздравляю!!!!! пусть все у вас будет хорошо :)))
[B]Маша[/B], пусть уже скорее у вас все получится:preg:
[B]Танюш[/B], ты такая молодец, я бы свихнулась наверно, если бы мне муж не помогал, а ты умничка:) у меня муж недавно домой после корпоратива домой пришел в 12, так я Ромку еле спать уложила, отвыкла уже, он всегда его купает и спать укладывает;)
[B]Кристина[/B], да мультя это вещь:))) с покупочкой тебя:) я в ней все-все делаю, кроме супов, че-то на плите мне привычнее, хотя давно хочу попробовать, а плов классный получается:))) еще я в ней пеку много, вот недавно чизкейк делала, получился просто супер:)))

Матрёшкка 05.12.2012 20:21

Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!!:))) я к вам хочууууууууу, мы с Вероничкой выдвигаемся:girl_haha:

Мариш спасибо)

Мы елку ставить будем 30-31, живую, раньше не буду а то не доживет до НГ:girl_haha: , мы от елок вообще отойти не можем, я считаю что обязательно надо ставить!!! ребеночку очень интерсно)))
Вероничка ждем тестик, я чую скоро тут всме будут:preg: :girl_haha:

@SUN@ 05.12.2012 20:31

Девочки,всем приветик!!! Оля,поздравляю!!! Потерпи чуток,сейчас конечно трудно будет,и малыш,и токсикоз,держись!!!! Зато потом,когда малыши подрастут,представь,какая радость,двойная!!!!! Поздравляю!!!! У меня,да и у многих,наверно так,чем труднее что-то дается,тем потом больше удовлетворения получаешь...
Аля,бассейн здоровский,тоже хатююююю!!!!
Девочки,у меня тоже до сих пор М нет,я писала,но они так и не пришли пока..ждемс )))...сегодня сдала слооожный экзамен,уф,осталось пару зачетов и все)))...Хотела вам тортик наш показать,но фотки не грузятся (((

Антизолушка 05.12.2012 22:11

Девочки всем привет)
Оля поздравляю с беременностью, желаю здоровья, терпения и побольше сил, все будет хорошо!
А мы одни кукуем, папа наш в командировке, у меня даже на полчаса перерыва нет, устала конечно, настроение соответствующее, еще сегодня на льду подскользнулась, упала, колено синее и болит... в гости приглашала подругу к нам она ехать не хочет, боится ротавируса, вот как то так...

*Pupsik* 05.12.2012 22:29

[QUOTE=Aniramka;5521734]
[B]Танюш[/B], ты такая молодец, я бы свихнулась наверно, если бы мне муж не помогал, а ты умничка:) у меня муж недавно домой после корпоратива домой пришел в 12, так я Ромку еле спать уложила, отвыкла уже, он всегда его купает и спать укладывает;)
[/QUOTE]

ко всему привыкаешь:-! Не, Ромасиком я занимаюсь, полностью:-! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5521917]Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!!:))) я к вам хочууууууууу, мы с Вероничкой выдвигаемся:girl_haha:

[/QUOTE]

а яяяя?????!!!!!!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] я тоже хочу!!!!!!!!!!:hysteric:

блин, вот вы все беременеете мне тоже захотелось:-D и хочется и колется:girl_haha:

Тань, со сдачей экзамена тебя, умничка!!!:)))

KRISTIna 05.12.2012 22:56

[QUOTE=Aniramka;5521734][B]Аля[/B], как здорово вы в бассейн сходили, какие вы молодцы:))) я вот тоже хочу походить, но боюсь, что зимой простудится%-0 а вы вообще как к воде относитесь? летом в водоеме купались в каком-нибудь? просто мы воду прям очень любим, а в друг в бассейне испугается, там не холодно?
[B]Оля[/B], поздравляю!!!!! пусть все у вас будет хорошо :)))
[B]Маша[/B], пусть уже скорее у вас все получится:preg:
[B]Кристина[/B], да мультя это вещь:))) с покупочкой тебя:) я в ней все-все делаю, кроме супов, че-то на плите мне привычнее, хотя давно хочу попробовать, а плов классный получается:))) еще я в ней пеку много, вот недавно чизкейк делала, получился просто супер:)))[/QUOTE]

Вот тоже буду все пробывать!:)

[QUOTE=Матрёшкка;5521917]Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!!:))) я к вам хочууууууууу, мы с Вероничкой выдвигаемся:girl_haha:

Мариш спасибо)

Мы елку ставить будем 30-31, живую, раньше не буду а то не доживет до НГ:girl_haha: , мы от елок вообще отойти не можем, я считаю что обязательно надо ставить!!! ребеночку очень интерсно)))
Вероничка ждем тестик, я чую скоро тут всме будут:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

Нет Маш, мы еще не собираемся! Хотя мне уже хочется:preg:

милеша 05.12.2012 23:00

[QUOTE=chrisanthi;5521725]Нет-нет, ему это будет полезно. И вот увидишь, результат будет скоро заметен. Тем более он у тебя такой смышленый. а как ты потом ему головку сушишь? Вот я тоже хочу поводить. только щас же холодно, боюсь простудится пока я там его буду раздевать-переодевать.[/QUOTE]
я надеюсь,что он привыкнет)))
мы выходим из бассейна и сразу идём в сауну.тренер говорит нужно после хорошенько прогреться.он вначале и в сауне испугался,но потом привык.и я заметила,он после неё такой расслабленный был,ножки обычно подгибает,а тут даже пальчики не подворачивал.я на деюсь,что нам это пойдёт на пользу.а да,в сауне и сушимся,пока сидим -полностью сухие))
[QUOTE=Aniramka;5521734][B]Аля[/B], как здорово вы в бассейн сходили, какие вы молодцы:))) я вот тоже хочу походить, но боюсь, что зимой простудится%-0 а вы вообще как к воде относитесь? летом в водоеме купались в каком-нибудь? просто мы воду прям очень любим, а в друг в бассейне испугается, там не холодно?
)[/QUOTE]
мы пока выходим,уже сухие.после бассейна сразу в машину.
я разговаривала с мамочками которые ходят с рождения,говорят их детки вообще не болеют))))
изначально мы любили воду,барахтались с рождения в ванной в круге.потом в 3 месяца попали в больницу и понеслось!!он отвык от воды и все месяцы,пока не сел,орал в ванной.когда сел.стали купаться в стульчике.но особой любви к воде уже не появилось.сейчас купается обычно в игрухи играется,а если не дай бог хлебнёт-ору капец!)))))так же и в бассейне было:-D
[QUOTE=Матрёшкка;5521917]Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!!:)))

Вероничка ждем тестик, я чую скоро тут всме будут:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
писоединяйтесь!))))))))))))))))
уговорила,поставлю ёлку только попозже:girl_haha:
[QUOTE=@SUN@;5521939]
Девочки,у меня тоже до сих пор М нет,я писала,но они так и не пришли пока..ждемс )))...сегодня сдала слооожный экзамен,уф,осталось пару зачетов и все)))...Хотела вам тортик наш показать,но фотки не грузятся ((([/QUOTE]
танюш,может и ты уже пузик)))))))
так приятно стало,что у нас опять пузики появляются))))))))))
[QUOTE=*Pupsik*;5522303]

блин, вот вы все беременеете мне тоже захотелось:-D и хочется и колется:girl_haha:

[/QUOTE]
ну всё,девочки,я вас жду в бассейне)))

и неговори))))))хочется и колется))))но я не могу обмануть свои чувства-не готова я совсем к этому)но хочетсяяяяяяя:girl_pinkglassesf:

Ishka 05.12.2012 23:01

Всем привет, вот вы сегодня активные какие!!! Наболтали тут!
[QUOTE=chrisanthi;5520954]Дык няня имеется. Нанялась уже. Вон играет с ним щас. А чего не быть депрессии?? Вот я тут сижу как дура с пузом (я опять беременная, только это между нами :-D ) и с годовалым ребенком без копейки денег. [/QUOTE]
УРА! :))) Олечка!!! Поздравляю! :preg: И ведь какая, молчала!!!
Давай, выходи побыстрее из своей затянувшейся депрессии. Лялечке твоей это вредно!!!
У нас тоже с денюжками периодически напряг,а тут ещё и праздники на носу, но что-нибудь придумаем...А по поводу помощи мужа - для меня это вообще нечто просто нереальное, я одна с 3 детками и ничего, только сильнее становлюсь и всё! Всё у вас обязательно будет ХОРОШО:girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;5521106]Мультиварку опробывала! Класс!! Готовила плов, все закинула, и забыла, и через часик готовый плов! Не надо обжаривать одно, другое, все разом закидываешь и все!:girl_in_love:
Я тебя поздравляю!:girl_in_love: ждете второго малыша!!!:girl_in_love: я тоже хочу![/QUOTE]
Кристин, поздравляю с такой хорошей помощницей тебя! Раньше как-то вообще не задумывалась о мультиварке, а теперь вот тоже подумываю...

[QUOTE=chrisanthi;5521336]А я когда на нашу Ишку смотрю, которая в 34 родила, так прям так вдохновляюсь :girl_in_love: Я понимаю, что это уже третий, но какая разница :girl_haha: . Правда я в 34 такой молодой не буду :([/QUOTE]
Олечка, спасибо, прям засмущала...Только я в 33 родила, это мне сейчас 34 :-Р
Я, видно в маму конституцией пошла. Нас у родителей 4-ро, младшего брата мама родила, когда ей 36 было, вот. Но я поняла, что после 30 как-то тяжеловато уже ходить, больше точно не соберусь, да и меня на большее количество детей просто не хватит:-D

[QUOTE=милеша;5521411]девочки,вот наш бассейн.мы купаемся в том отсеке,где горочки (жёлтая и красная[/QUOTE]
И я к вам хочууу! Какой бассейн здоровский!!!

Мы в последнюю неделю перед НГ праздниками ставить будем...
Сейчас считаю ещё рано, надоест ещё потом...

[QUOTE=@SUN@;5521939]Девочки,у меня тоже до сих пор М нет,я писала,но они так и не пришли пока..ждемс )))...сегодня сдала слооожный экзамен,уф,осталось пару зачетов и все)))...Хотела вам тортик наш показать,но фотки не грузятся ((([/QUOTE]
Поздравляю со сдачей экзамена!!!
Ты, наверное, Танюш перенервничала, сейчас восстановишься после сессии и придут, пусть всё хорошо будет...
Тортик покажи, обязательно!

[QUOTE=Антизолушка;5522231]
А мы одни кукуем, папа наш в командировке, у меня даже на полчаса перерыва нет, устала конечно, настроение соответствующее, еще сегодня на льду подскользнулась, упала, колено синее и болит... в гости приглашала подругу к нам она ехать не хочет, боится ротавируса, вот как то так...[/QUOTE]
Ну чтож ты так, давай, поаккуратней...хотя сейчас гололёд везде, я сама за коляску держусь, если б не она, тоже бы навернулась:girl_haha:
Ларис, а подруга за себя боится, да? У взрослых иммунитет сильный, так что вряд-ли она заразится...А ты с мужем не болела?

Aniramka 05.12.2012 23:06

[QUOTE=@SUN@;5521939]Девочки,всем приветик!!! Оля,поздравляю!!! Потерпи чуток,сейчас конечно трудно будет,и малыш,и токсикоз,держись!!!! Зато потом,когда малыши подрастут,представь,какая радость,двойная!!!!! Поздравляю!!!! У меня,да и у многих,наверно так,чем труднее что-то дается,тем потом больше удовлетворения получаешь...
Аля,бассейн здоровский,тоже хатююююю!!!!
Девочки,у меня тоже до сих пор М нет,я писала,но они так и не пришли пока..ждемс )))...сегодня сдала слооожный экзамен,уф,осталось пару зачетов и все)))...Хотела вам тортик наш показать,но фотки не грузятся ((([/QUOTE]
со сдачей экзамена, Танюш:))) умничка:))) а тест ты не мочила?;)
[QUOTE=Антизолушка;5522231]Девочки всем привет)
Оля поздравляю с беременностью, желаю здоровья, терпения и побольше сил, все будет хорошо!
А мы одни кукуем, папа наш в командировке, у меня даже на полчаса перерыва нет, устала конечно, настроение соответствующее, еще сегодня на льду подскользнулась, упала, колено синее и болит... в гости приглашала подругу к нам она ехать не хочет, боится ротавируса, вот как то так...[/QUOTE]
терпения тебе, Ларис:girl_in_love: долго еще вашего папы не будет?
[QUOTE=*Pupsik*;5522303]ко всему привыкаешь:-! Не, [B]Ромасиком я занимаюсь, полностью[/B]:-! :girl_in_love:

Тань, со сдачей экзамена тебя, умничка!!!:)))[/QUOTE]
воот я об этом и говорю, что ты молодец!!! все сама и всегда у тебя все позитивно, видно, что ты прям кайфуешь от каждого проведенного мгновения с Ромашкой и не устаешь как будто:))) в общем молодец:)
я прям очень боюсь сейчас забеременеть, мужа вообще не подпускаю без презерватива:girl_haha:
[QUOTE=KRISTIna;5522412]Вот тоже буду все пробывать!:)

Нет Маш, мы еще не собираемся! Хотя мне уже хочется:preg:[/QUOTE]

пробуй;) и мы не собираемся пока:)

милеша 05.12.2012 23:19

девочки,а я наконец-то на узи еду в след понедельник.провериться.только не представляю,как это будет проходить с максюшей.оставить мне его не с кем

*Pupsik* 05.12.2012 23:30

[QUOTE=Aniramka;5522440]
воот я об этом и говорю, что ты молодец!!! все сама и всегда у тебя все позитивно, видно, что ты прям кайфуешь от каждого проведенного мгновения с Ромашкой и не устаешь как будто:))) в общем молодец:)
я прям очень боюсь сейчас забеременеть, мужа вообще не подпускаю без презерватива:girl_haha:
[/QUOTE]

ну мне и правда в кайф:girl_haha: Не могу насладиться:girl_in_love:
а мы ппа:-! :-! :-! :girl_haha:

милеша 05.12.2012 23:35

[QUOTE=*Pupsik*;5522485]ну мне и правда в кайф:girl_haha: Не могу насладиться:girl_in_love:
а мы ппа:-! :-! :-! :girl_haha:[/QUOTE]

и мы ппа:)

@SUN@ 05.12.2012 23:43

[QUOTE=*Pupsik*;5522303]

Тань, со сдачей экзамена тебя, умничка!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=милеша;5522425]
танюш,может и ты уже пузик)))))))
так приятно стало,что у нас опять пузики появляются))))))))))

:[/QUOTE]

[QUOTE=Ishka;5522429]В
Поздравляю со сдачей экзамена!!!
Ты, наверное, Танюш перенервничала, сейчас восстановишься после сессии и придут, пусть всё хорошо будет...
Тортик покажи, обязательно!

[/QUOTE]

[QUOTE=Aniramka;5522440]со сдачей экзамена, Танюш:))) умничка:))) а тест ты не мочила?;)

т:)[/QUOTE]

спасибо,девочки,ага,перенервничала,думаю и задержка от этого,тесты как-то делала,были отрицательные...да и не может ничего быть..мы живем по разным городам,видимся раз в год по обещанию,вместе быть вообще возможности нет,а если и получается,то с предохранением..так что нет,я пока так ....тортик хочу загрузить,но здесь,не знаю,как,а то,через что загружала раньше,не работает (((((..

Ishka 05.12.2012 23:44

[QUOTE=*Pupsik*;5522485]ну мне и правда в кайф:girl_haha: Не могу насладиться:girl_in_love:
а мы ппа:-! :-! :-! :girl_haha:[/QUOTE]
Так здорово,Танюш! Молодец ты! А я к вечеру прям с ног валюсь, у меня мальчишки намного спокойнее были...а Алёнка может ходить и ныть целый день, даже на руках не успокаивается - егоза...А иногда нормально день проходит, правда, это скорее исключение, чем правило :). Вот сегодня в гости заходили к другу нашему, так у меня даже сейчас руки ноют, только около меня и крутилась, хотя раньше ходила, играла :(

[QUOTE=милеша;5522496]и мы ппа:)[/QUOTE]

И мы ппа :). Правда, так у нас Алёнка получилась однажды...

Ishka 05.12.2012 23:49

[QUOTE=@SUN@;5522510]тортик хочу загрузить,но здесь,не знаю,как,а то,через что загружала раньше,не работает (((((..[/QUOTE]
Попробуй тут: [url]http://4put.ru/[/url]
только через расширенную загрузку делай и выходной формат 800 X 800 px сделай, а то очень большая картинка получится...

@SUN@ 06.12.2012 00:05

Вложений: 2
ага,спс,щас последний раз попробую прям здесь,если не получится,то по ссылке ))

*Pupsik* 06.12.2012 00:10

[QUOTE=Ishka;5522514]Так здорово,Танюш! Молодец ты! А я к вечеру прям с ног валюсь, у меня мальчишки намного спокойнее были...а Алёнка может ходить и ныть целый день, даже на руках не успокаивается - егоза...А иногда нормально день проходит, правда, это скорее исключение, чем правило :). Вот сегодня в гости заходили к другу нашему, так у меня даже сейчас руки ноют, только около меня и крутилась, хотя раньше ходила, играла :(

И мы ппа :). Правда, так у нас Алёнка получилась однажды...[/QUOTE]

я просто мама:girl_haha: как и мы все:girl_in_love: я тоже устаю, но как-то приятная это усталость :girl_haha: Ну у меня Ромка наверное тоже спокойный относительно:girl_haha: но вот любит обниматься и прыгать, чтобы забраться на колени мне, обнять за шею, а я чтобы прыгала, я и на фитболе прыгаю с ним и на кровати, а он балдеет телик смотрит в это время:-D тоже устаю:-D мы еще и не ходим, тоже тяжко, приходится везде его за ручки водить или таскать:-!

О, блин я вот ппа тоже боюсь:girl_haha: Но если получится буду самая счастливая:girl_haha:

Танюш, красивый тортик!!! только масенькая картинка:girl_haha:

@SUN@ 06.12.2012 00:11

Вложений: 2
мммм,что-то маленькие получились..то не лезут по размеру,то мелкие...щас еще раз попробую..

Ishka 06.12.2012 00:11

[QUOTE=@SUN@;5522551]ага,спс,щас последний раз попробую прям здесь,если не получится,то по ссылке ))[/QUOTE]
Ух ты! Классный тортик (только фотки маленькие очень)...
А я вот сейчас думаю, какой тортик сделать, мне на годик мальчику заказали, сказали, на мой вкус...вот решаю, что бы такое придумать? Если не секрет, во сколько такое чудо обошлось?

Матрёшкка 06.12.2012 00:12

Танюша с экзаменом тебя!!!! тортик очень красивый, прям волшебный, а зайка ммммммм чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля пиши потом ккак узи пройдет)

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.