![]() |
[QUOTE=chrisanthi;5521128]всего 7 недель. Муж вроде бы рад, но не прям чтоб прыгает от счастья.
Слушай, прикольно. А мыть тяжело? А она много места на кухне занимает?[/QUOTE] [QUOTE=chrisanthi;5521138]Вообще, девочки, у меня такое впечатление что мне одной всё это надо - в смысле дети. Муж первого ооочень просил. Прям на коленях стоял. Обещал помогать итд. А я наоборот хотела повременить, но он реально скандалы закатывал. И как потом всё изменилось после рождения...Ничё ему не надо. И ведь я не представляла что так будет . Видела как любит свою первую дочку. Но как выяснилось, видимо она у него первый и последний любимый ребёнок.[/QUOTE] Место занимает намного меньше чем пароварка, ну как обычная кастрюля в общем! Мыть тоже легко, вынимаешь саму кастрюльку оттуда и моешь мягкой губочкой, больше там мыть нечего! Не накручивай себя, просто того ребенка он редо видит, поэтому тебе и кажется, что больше любит |
[QUOTE=*Pupsik*;5521181] Но я как-то привыкла уже :girl_in_love: [/QUOTE]
к чему привыкла, Пупсичек? Что муж тоже что ли не помогает??:-[ ] |
[QUOTE=chrisanthi;5521191]к чему привыкла, Пупсичек? Что муж тоже что ли не помогает??:-[ ][/QUOTE]
угу, совсем!!! Хотя до Б и во время я нарадоваться не могла, во всем всегда помогал%-0 Даже чтобы Роме внимание уделил надо просить:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5521224]угу, совсем!!! Хотя до Б и во время я нарадоваться не могла, во всем всегда помогал%-0 Даже чтобы Роме внимание уделил надо просить:-![/QUOTE]
почему же так изменился ? :( |
[QUOTE=chrisanthi;5521185]я просто не понимала как могла забеременеть и думала что это ошибка. Секс был за день до предполагаемых месячных, муж в меня не кончал (простите за подробности). Как оно случилось я не знаю.[/QUOTE]
как как все как надо:))) эх мне бы так... |
[QUOTE=Матрёшкка;5521236]
эх мне бы так...[/QUOTE] А вы что уже пытаетесь?:pig_ball: |
[QUOTE=chrisanthi;5521260]А вы что уже пытаетесь?:pig_ball:[/QUOTE]
да |
Ну ты, Маш, героиня
|
[QUOTE=chrisanthi;5521306]Ну ты, Маш, героиня[/QUOTE]
да прям, просто вот все хотят года через 3, а мы если сейчас планировать начали то года через 3 походу и получится, знаешь когда я слышу вот что хоп и Б, для меня это прям фантастика...а мне летом 30, а муж еще и 3-го хочет а с моими проблемами, с возрастом все только усугубляется и шансы падают, так что у меня просто выбора нет. |
[QUOTE=Матрёшкка;5521327]да прям, просто вот все хотят года через 3, а мы если сейчас планировать начали то года через 3 походу и получится, знаешь когда я слышу вот что хоп и Б, для меня это прям фантастика...а мне летом 30, а муж еще и 3-го хочет а с моими проблемами, с возрастом все только усугубляется и шансы падают, так что у меня просто выбора нет.[/QUOTE]
А я когда на нашу Ишку смотрю, которая в 34 родила, так прям так вдохновляюсь :girl_in_love: Я понимаю, что это уже третий, но какая разница :girl_haha: . Правда я в 34 такой молодой не буду :( |
[QUOTE=chrisanthi;5520789]Милеша, а ты с ним прямо вместе в купальнике была? Или на бережку где-то стояла?))) А хлоркой пахнет? Или они ее специально для деток не добавляют?[/QUOTE]
ага,с ними вместе в купальнике)))для деток специальный отсек в бассейне с малохлорированной водой. [QUOTE=chrisanthi;5520886]у. Знает что я от него не отстану. Мы ходила к зубному. Она мне объяснила как зубки чистить. У нас это тоже была целая проблема, не давался. Теперь как только говорю "Зубки-зубки", сразу ротик открывает и я марлей влажной с зубной пастой протираю. Девочки, сок врач сказала не давать!!!! Правда я ни разу и не давала.[/QUOTE] я тоже сок не давала и не даю пока. зубки боюсь у нас проблема будет почистить.нужно бы тоже начать.))) [QUOTE=chrisanthi;5520913]Дела ниче так. Сижу в депрессии. Девочки, вообще если я вдруг появилась на сайте, значит я в депрессии. Потому что когда я не в депрессии, я ношусь и что-то делаю. А если я тут, то значит ничего не делаю.:([/QUOTE] у меня так же.обычно дел много и совсем нет времени на интернет. с пузиком тебя!не расстраивайся,главное думай о своём здоровье и малышах)))) [QUOTE=Матрёшкка;5521327]да прям, просто вот все хотят года через 3, а мы если сейчас планировать начали то года через 3 походу и получится, знаешь когда я слышу вот что хоп и Б, для меня это прям фантастика...а мне летом 30, а муж еще и 3-го хочет а с моими проблемами, с возрастом все только усугубляется и шансы падают, так что у меня просто выбора нет.[/QUOTE] может и мне уже начать,как раз через нет цать мож получится))а то предохраняюсь непонятно от чего))) вот всегда так когда хочешь и не получается,а когда не думаешь-раз и всё)) |
и мы хотим троих деток))но там видно будет.)
|
девочки,вот наш бассейн.мы купаемся в том отсеке,где горочки (жёлтая и красная)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1212/1b/8e3660018525.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=chrisanthi;5521230]почему же так изменился ? :([/QUOTE]
а кто его знает%-0 но все это заметили даже мои родители:( хотя я скрывала это%-0 [QUOTE=милеша;5521388]и мы хотим троих деток))но там видно будет.)[/QUOTE] и мы и мы:))) :))) :))) Блин, бассей крутой:girl_in_love: |
chrisanthi вот это новость :))) поздравляю :girl_in_love: а у мужа доча от первого брака уже взрослая да(лет 8?)?
милеша вот это бассейн, хочу к вам :girl_witch: у меня что-то уже 3 день задержки...тест делала, но еще до задержки, завтра еще с утра сделаю, хотя вроде не с чего весь цикл предохранялись %-0 да и цикл у меня обычно по часам начинается... |
Милеш, бассейн отпад. И правда, а чего раньше не повела? летом например. на в нашей деревне до такого бассейна мечтать и мечтать.
Ага, дочке 7 лет. |
девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!!
|
[QUOTE=chrisanthi;5521588]девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!![/QUOTE]
мы ее еще и не купили :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;5521566]chrisanthi вот это новость :))) поздравляю :girl_in_love: а у мужа доча от первого брака уже взрослая да(лет 8?)?
милеша вот это бассейн, хочу к вам :girl_witch: у меня что-то уже 3 день задержки...тест делала, но еще до задержки, завтра еще с утра сделаю, хотя вроде не с чего весь цикл предохранялись %-0 да и цикл у меня обычно по часам начинается...[/QUOTE] у меня в пршлом цикле тоже была задержка,но только потому что овуляция была поздняя,я следила за этим.всякое бывает,может какие гормональные изменения. [QUOTE=chrisanthi;5521581]Милеш, бассейн отпад. И правда, а чего раньше не повела? летом например. на в нашей деревне до такого бассейна мечтать и мечтать. [/QUOTE] да какие нам бассейны,мы постоянно орали и болели.там обязательно нужна справка и анализ на энтеробиоз.он у нас всегда плохой был.нас бы туда никто не пустил(((обидно.а сейчас уже большой и это совсем не то...но хоть что-то.пусть привыкает [QUOTE=chrisanthi;5521588]девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!![/QUOTE] мы ещё не поставили.но ездили к друзьям-у них стоит,максик её всю пообдерганел)))даже и не знаю ставить её или нет)))))))) |
[QUOTE=милеша;5521705]обидно.а сейчас уже большой и это совсем не то...но хоть что-то.пусть привыкает[/QUOTE]
Нет-нет, ему это будет полезно. И вот увидишь, результат будет скоро заметен. Тем более он у тебя такой смышленый. а как ты потом ему головку сушишь? Вот я тоже хочу поводить. только щас же холодно, боюсь простудится пока я там его буду раздевать-переодевать. |
[B]Аля[/B], как здорово вы в бассейн сходили, какие вы молодцы:))) я вот тоже хочу походить, но боюсь, что зимой простудится%-0 а вы вообще как к воде относитесь? летом в водоеме купались в каком-нибудь? просто мы воду прям очень любим, а в друг в бассейне испугается, там не холодно?
[B]Оля[/B], поздравляю!!!!! пусть все у вас будет хорошо :))) [B]Маша[/B], пусть уже скорее у вас все получится:preg: [B]Танюш[/B], ты такая молодец, я бы свихнулась наверно, если бы мне муж не помогал, а ты умничка:) у меня муж недавно домой после корпоратива домой пришел в 12, так я Ромку еле спать уложила, отвыкла уже, он всегда его купает и спать укладывает;) [B]Кристина[/B], да мультя это вещь:))) с покупочкой тебя:) я в ней все-все делаю, кроме супов, че-то на плите мне привычнее, хотя давно хочу попробовать, а плов классный получается:))) еще я в ней пеку много, вот недавно чизкейк делала, получился просто супер:))) |
Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!!:))) я к вам хочууууууууу, мы с Вероничкой выдвигаемся:girl_haha:
Мариш спасибо) Мы елку ставить будем 30-31, живую, раньше не буду а то не доживет до НГ:girl_haha: , мы от елок вообще отойти не можем, я считаю что обязательно надо ставить!!! ребеночку очень интерсно))) Вероничка ждем тестик, я чую скоро тут всме будут:preg: :girl_haha: |
Девочки,всем приветик!!! Оля,поздравляю!!! Потерпи чуток,сейчас конечно трудно будет,и малыш,и токсикоз,держись!!!! Зато потом,когда малыши подрастут,представь,какая радость,двойная!!!!! Поздравляю!!!! У меня,да и у многих,наверно так,чем труднее что-то дается,тем потом больше удовлетворения получаешь...
Аля,бассейн здоровский,тоже хатююююю!!!! Девочки,у меня тоже до сих пор М нет,я писала,но они так и не пришли пока..ждемс )))...сегодня сдала слооожный экзамен,уф,осталось пару зачетов и все)))...Хотела вам тортик наш показать,но фотки не грузятся ((( |
Девочки всем привет)
Оля поздравляю с беременностью, желаю здоровья, терпения и побольше сил, все будет хорошо! А мы одни кукуем, папа наш в командировке, у меня даже на полчаса перерыва нет, устала конечно, настроение соответствующее, еще сегодня на льду подскользнулась, упала, колено синее и болит... в гости приглашала подругу к нам она ехать не хочет, боится ротавируса, вот как то так... |
[QUOTE=Aniramka;5521734]
[B]Танюш[/B], ты такая молодец, я бы свихнулась наверно, если бы мне муж не помогал, а ты умничка:) у меня муж недавно домой после корпоратива домой пришел в 12, так я Ромку еле спать уложила, отвыкла уже, он всегда его купает и спать укладывает;) [/QUOTE] ко всему привыкаешь:-! Не, Ромасиком я занимаюсь, полностью:-! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5521917]Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!!:))) я к вам хочууууууууу, мы с Вероничкой выдвигаемся:girl_haha: [/QUOTE] а яяяя?????!!!!!!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] я тоже хочу!!!!!!!!!!:hysteric: блин, вот вы все беременеете мне тоже захотелось:-D и хочется и колется:girl_haha: Тань, со сдачей экзамена тебя, умничка!!!:))) |
[QUOTE=Aniramka;5521734][B]Аля[/B], как здорово вы в бассейн сходили, какие вы молодцы:))) я вот тоже хочу походить, но боюсь, что зимой простудится%-0 а вы вообще как к воде относитесь? летом в водоеме купались в каком-нибудь? просто мы воду прям очень любим, а в друг в бассейне испугается, там не холодно?
[B]Оля[/B], поздравляю!!!!! пусть все у вас будет хорошо :))) [B]Маша[/B], пусть уже скорее у вас все получится:preg: [B]Танюш[/B], ты такая молодец, я бы свихнулась наверно, если бы мне муж не помогал, а ты умничка:) у меня муж недавно домой после корпоратива домой пришел в 12, так я Ромку еле спать уложила, отвыкла уже, он всегда его купает и спать укладывает;) [B]Кристина[/B], да мультя это вещь:))) с покупочкой тебя:) я в ней все-все делаю, кроме супов, че-то на плите мне привычнее, хотя давно хочу попробовать, а плов классный получается:))) еще я в ней пеку много, вот недавно чизкейк делала, получился просто супер:)))[/QUOTE] Вот тоже буду все пробывать!:) [QUOTE=Матрёшкка;5521917]Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!!:))) я к вам хочууууууууу, мы с Вероничкой выдвигаемся:girl_haha: Мариш спасибо) Мы елку ставить будем 30-31, живую, раньше не буду а то не доживет до НГ:girl_haha: , мы от елок вообще отойти не можем, я считаю что обязательно надо ставить!!! ребеночку очень интерсно))) Вероничка ждем тестик, я чую скоро тут всме будут:preg: :girl_haha:[/QUOTE] Нет Маш, мы еще не собираемся! Хотя мне уже хочется:preg: |
[QUOTE=chrisanthi;5521725]Нет-нет, ему это будет полезно. И вот увидишь, результат будет скоро заметен. Тем более он у тебя такой смышленый. а как ты потом ему головку сушишь? Вот я тоже хочу поводить. только щас же холодно, боюсь простудится пока я там его буду раздевать-переодевать.[/QUOTE]
я надеюсь,что он привыкнет))) мы выходим из бассейна и сразу идём в сауну.тренер говорит нужно после хорошенько прогреться.он вначале и в сауне испугался,но потом привык.и я заметила,он после неё такой расслабленный был,ножки обычно подгибает,а тут даже пальчики не подворачивал.я на деюсь,что нам это пойдёт на пользу.а да,в сауне и сушимся,пока сидим -полностью сухие)) [QUOTE=Aniramka;5521734][B]Аля[/B], как здорово вы в бассейн сходили, какие вы молодцы:))) я вот тоже хочу походить, но боюсь, что зимой простудится%-0 а вы вообще как к воде относитесь? летом в водоеме купались в каком-нибудь? просто мы воду прям очень любим, а в друг в бассейне испугается, там не холодно? )[/QUOTE] мы пока выходим,уже сухие.после бассейна сразу в машину. я разговаривала с мамочками которые ходят с рождения,говорят их детки вообще не болеют)))) изначально мы любили воду,барахтались с рождения в ванной в круге.потом в 3 месяца попали в больницу и понеслось!!он отвык от воды и все месяцы,пока не сел,орал в ванной.когда сел.стали купаться в стульчике.но особой любви к воде уже не появилось.сейчас купается обычно в игрухи играется,а если не дай бог хлебнёт-ору капец!)))))так же и в бассейне было:-D [QUOTE=Матрёшкка;5521917]Аля вот это бассейн!!!!!!!!!!!!:))) Мы елку ставить будем 30-31, живую, раньше не буду а то не доживет до НГ:girl_haha: , мы от елок вообще отойти не можем, я считаю что обязательно надо ставить!!! ребеночку очень интерсно))) Вероничка ждем тестик, я чую скоро тут всме будут:preg: :girl_haha:[/QUOTE] писоединяйтесь!)))))))))))))))) уговорила,поставлю ёлку только попозже:girl_haha: [QUOTE=@SUN@;5521939] Девочки,у меня тоже до сих пор М нет,я писала,но они так и не пришли пока..ждемс )))...сегодня сдала слооожный экзамен,уф,осталось пару зачетов и все)))...Хотела вам тортик наш показать,но фотки не грузятся ((([/QUOTE] танюш,может и ты уже пузик))))))) так приятно стало,что у нас опять пузики появляются)))))))))) [QUOTE=*Pupsik*;5522303] а яяяя?????!!!!!!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] я тоже хочу!!!!!!!!!!:hysteric: блин, вот вы все беременеете мне тоже захотелось:-D и хочется и колется:girl_haha: [/QUOTE] ну всё,девочки,я вас жду в бассейне))) и неговори))))))хочется и колется))))но я не могу обмануть свои чувства-не готова я совсем к этому)но хочетсяяяяяяя:girl_pinkglassesf: |
Всем привет, вот вы сегодня активные какие!!! Наболтали тут!
[QUOTE=chrisanthi;5520954]Дык няня имеется. Нанялась уже. Вон играет с ним щас. А чего не быть депрессии?? Вот я тут сижу как дура с пузом (я опять беременная, только это между нами :-D ) и с годовалым ребенком без копейки денег. [/QUOTE] УРА! :))) Олечка!!! Поздравляю! :preg: И ведь какая, молчала!!! Давай, выходи побыстрее из своей затянувшейся депрессии. Лялечке твоей это вредно!!! У нас тоже с денюжками периодически напряг,а тут ещё и праздники на носу, но что-нибудь придумаем...А по поводу помощи мужа - для меня это вообще нечто просто нереальное, я одна с 3 детками и ничего, только сильнее становлюсь и всё! Всё у вас обязательно будет ХОРОШО:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5521106]Мультиварку опробывала! Класс!! Готовила плов, все закинула, и забыла, и через часик готовый плов! Не надо обжаривать одно, другое, все разом закидываешь и все!:girl_in_love: Я тебя поздравляю!:girl_in_love: ждете второго малыша!!!:girl_in_love: я тоже хочу![/QUOTE] Кристин, поздравляю с такой хорошей помощницей тебя! Раньше как-то вообще не задумывалась о мультиварке, а теперь вот тоже подумываю... [QUOTE=chrisanthi;5521336]А я когда на нашу Ишку смотрю, которая в 34 родила, так прям так вдохновляюсь :girl_in_love: Я понимаю, что это уже третий, но какая разница :girl_haha: . Правда я в 34 такой молодой не буду :([/QUOTE] Олечка, спасибо, прям засмущала...Только я в 33 родила, это мне сейчас 34 :-Р Я, видно в маму конституцией пошла. Нас у родителей 4-ро, младшего брата мама родила, когда ей 36 было, вот. Но я поняла, что после 30 как-то тяжеловато уже ходить, больше точно не соберусь, да и меня на большее количество детей просто не хватит:-D [QUOTE=милеша;5521411]девочки,вот наш бассейн.мы купаемся в том отсеке,где горочки (жёлтая и красная[/QUOTE] И я к вам хочууу! Какой бассейн здоровский!!! [QUOTE=chrisanthi;5521588]девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!![/QUOTE] Мы в последнюю неделю перед НГ праздниками ставить будем... Сейчас считаю ещё рано, надоест ещё потом... [QUOTE=@SUN@;5521939]Девочки,у меня тоже до сих пор М нет,я писала,но они так и не пришли пока..ждемс )))...сегодня сдала слооожный экзамен,уф,осталось пару зачетов и все)))...Хотела вам тортик наш показать,но фотки не грузятся ((([/QUOTE] Поздравляю со сдачей экзамена!!! Ты, наверное, Танюш перенервничала, сейчас восстановишься после сессии и придут, пусть всё хорошо будет... Тортик покажи, обязательно! [QUOTE=Антизолушка;5522231] А мы одни кукуем, папа наш в командировке, у меня даже на полчаса перерыва нет, устала конечно, настроение соответствующее, еще сегодня на льду подскользнулась, упала, колено синее и болит... в гости приглашала подругу к нам она ехать не хочет, боится ротавируса, вот как то так...[/QUOTE] Ну чтож ты так, давай, поаккуратней...хотя сейчас гололёд везде, я сама за коляску держусь, если б не она, тоже бы навернулась:girl_haha: Ларис, а подруга за себя боится, да? У взрослых иммунитет сильный, так что вряд-ли она заразится...А ты с мужем не болела? |
[QUOTE=@SUN@;5521939]Девочки,всем приветик!!! Оля,поздравляю!!! Потерпи чуток,сейчас конечно трудно будет,и малыш,и токсикоз,держись!!!! Зато потом,когда малыши подрастут,представь,какая радость,двойная!!!!! Поздравляю!!!! У меня,да и у многих,наверно так,чем труднее что-то дается,тем потом больше удовлетворения получаешь...
Аля,бассейн здоровский,тоже хатююююю!!!! Девочки,у меня тоже до сих пор М нет,я писала,но они так и не пришли пока..ждемс )))...сегодня сдала слооожный экзамен,уф,осталось пару зачетов и все)))...Хотела вам тортик наш показать,но фотки не грузятся ((([/QUOTE] со сдачей экзамена, Танюш:))) умничка:))) а тест ты не мочила?;) [QUOTE=Антизолушка;5522231]Девочки всем привет) Оля поздравляю с беременностью, желаю здоровья, терпения и побольше сил, все будет хорошо! А мы одни кукуем, папа наш в командировке, у меня даже на полчаса перерыва нет, устала конечно, настроение соответствующее, еще сегодня на льду подскользнулась, упала, колено синее и болит... в гости приглашала подругу к нам она ехать не хочет, боится ротавируса, вот как то так...[/QUOTE] терпения тебе, Ларис:girl_in_love: долго еще вашего папы не будет? [QUOTE=*Pupsik*;5522303]ко всему привыкаешь:-! Не, [B]Ромасиком я занимаюсь, полностью[/B]:-! :girl_in_love: а яяяя?????!!!!!!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] я тоже хочу!!!!!!!!!!:hysteric: блин, вот вы все беременеете мне тоже захотелось:-D и хочется и колется:girl_haha: Тань, со сдачей экзамена тебя, умничка!!!:)))[/QUOTE] воот я об этом и говорю, что ты молодец!!! все сама и всегда у тебя все позитивно, видно, что ты прям кайфуешь от каждого проведенного мгновения с Ромашкой и не устаешь как будто:))) в общем молодец:) я прям очень боюсь сейчас забеременеть, мужа вообще не подпускаю без презерватива:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;5522412]Вот тоже буду все пробывать!:) Нет Маш, мы еще не собираемся! Хотя мне уже хочется:preg:[/QUOTE] пробуй;) и мы не собираемся пока:) |
девочки,а я наконец-то на узи еду в след понедельник.провериться.только не представляю,как это будет проходить с максюшей.оставить мне его не с кем
|
[QUOTE=Aniramka;5522440]
воот я об этом и говорю, что ты молодец!!! все сама и всегда у тебя все позитивно, видно, что ты прям кайфуешь от каждого проведенного мгновения с Ромашкой и не устаешь как будто:))) в общем молодец:) я прям очень боюсь сейчас забеременеть, мужа вообще не подпускаю без презерватива:girl_haha: [/QUOTE] ну мне и правда в кайф:girl_haha: Не могу насладиться:girl_in_love: а мы ппа:-! :-! :-! :girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5522485]ну мне и правда в кайф:girl_haha: Не могу насладиться:girl_in_love:
а мы ппа:-! :-! :-! :girl_haha:[/QUOTE] и мы ппа:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5522303]
Тань, со сдачей экзамена тебя, умничка!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=милеша;5522425] танюш,может и ты уже пузик))))))) так приятно стало,что у нас опять пузики появляются)))))))))) :[/QUOTE] [QUOTE=Ishka;5522429]В Поздравляю со сдачей экзамена!!! Ты, наверное, Танюш перенервничала, сейчас восстановишься после сессии и придут, пусть всё хорошо будет... Тортик покажи, обязательно! [/QUOTE] [QUOTE=Aniramka;5522440]со сдачей экзамена, Танюш:))) умничка:))) а тест ты не мочила?;) т:)[/QUOTE] спасибо,девочки,ага,перенервничала,думаю и задержка от этого,тесты как-то делала,были отрицательные...да и не может ничего быть..мы живем по разным городам,видимся раз в год по обещанию,вместе быть вообще возможности нет,а если и получается,то с предохранением..так что нет,я пока так ....тортик хочу загрузить,но здесь,не знаю,как,а то,через что загружала раньше,не работает (((((.. |
[QUOTE=*Pupsik*;5522485]ну мне и правда в кайф:girl_haha: Не могу насладиться:girl_in_love:
а мы ппа:-! :-! :-! :girl_haha:[/QUOTE] Так здорово,Танюш! Молодец ты! А я к вечеру прям с ног валюсь, у меня мальчишки намного спокойнее были...а Алёнка может ходить и ныть целый день, даже на руках не успокаивается - егоза...А иногда нормально день проходит, правда, это скорее исключение, чем правило :). Вот сегодня в гости заходили к другу нашему, так у меня даже сейчас руки ноют, только около меня и крутилась, хотя раньше ходила, играла :( [QUOTE=милеша;5522496]и мы ппа:)[/QUOTE] И мы ппа :). Правда, так у нас Алёнка получилась однажды... |
[QUOTE=@SUN@;5522510]тортик хочу загрузить,но здесь,не знаю,как,а то,через что загружала раньше,не работает (((((..[/QUOTE]
Попробуй тут: [url]http://4put.ru/[/url] только через расширенную загрузку делай и выходной формат 800 X 800 px сделай, а то очень большая картинка получится... |
Вложений: 2
ага,спс,щас последний раз попробую прям здесь,если не получится,то по ссылке ))
|
[QUOTE=Ishka;5522514]Так здорово,Танюш! Молодец ты! А я к вечеру прям с ног валюсь, у меня мальчишки намного спокойнее были...а Алёнка может ходить и ныть целый день, даже на руках не успокаивается - егоза...А иногда нормально день проходит, правда, это скорее исключение, чем правило :). Вот сегодня в гости заходили к другу нашему, так у меня даже сейчас руки ноют, только около меня и крутилась, хотя раньше ходила, играла :(
И мы ппа :). Правда, так у нас Алёнка получилась однажды...[/QUOTE] я просто мама:girl_haha: как и мы все:girl_in_love: я тоже устаю, но как-то приятная это усталость :girl_haha: Ну у меня Ромка наверное тоже спокойный относительно:girl_haha: но вот любит обниматься и прыгать, чтобы забраться на колени мне, обнять за шею, а я чтобы прыгала, я и на фитболе прыгаю с ним и на кровати, а он балдеет телик смотрит в это время:-D тоже устаю:-D мы еще и не ходим, тоже тяжко, приходится везде его за ручки водить или таскать:-! О, блин я вот ппа тоже боюсь:girl_haha: Но если получится буду самая счастливая:girl_haha: Танюш, красивый тортик!!! только масенькая картинка:girl_haha: |
Вложений: 2
мммм,что-то маленькие получились..то не лезут по размеру,то мелкие...щас еще раз попробую..
|
[QUOTE=@SUN@;5522551]ага,спс,щас последний раз попробую прям здесь,если не получится,то по ссылке ))[/QUOTE]
Ух ты! Классный тортик (только фотки маленькие очень)... А я вот сейчас думаю, какой тортик сделать, мне на годик мальчику заказали, сказали, на мой вкус...вот решаю, что бы такое придумать? Если не секрет, во сколько такое чудо обошлось? |
Танюша с экзаменом тебя!!!! тортик очень красивый, прям волшебный, а зайка ммммммм чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля пиши потом ккак узи пройдет) |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |