Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

~Sibiryanka~ 12.02.2014 10:25

да смотрела тоже алиана бесит...что типа не нужен саша ей..а списали на гормоны..и как ОВ не увидит внука я в шоке была..

Чарли 12.02.2014 11:46

Да лан девченки, че вы так нервничаете.. Вот родит и посмотрим, как Алиана запоет И ОВ сразу вспомнит, когда помощь понадобиться и самого черта.. Так как мать она никакая, о ребенке вообще не думает.. Родится орущий, т.к на таком нервяке(сама кстати из пальца высасывает) иначе и быть не может.. Когда женщина беременна(ну я имею ввиду адекватных беременных) она думает только о ребенке, читает журнальчики, думает чеб такое эдакое схавать, о вещичках ребенку,но никак о том кто что сказал, и с кем бы полаяться...

~Sibiryanka~ 12.02.2014 11:57

Наташ мы не нервничаем))решили выговарится)))а так да не думает о ребенке совсем..

Мамочка))) 12.02.2014 12:46

[QUOTE=Мира;6348602]Вчера смотрели эфир???
Девочки, Алиана меня просто бесит: ее тупая рожа (вот выражение лица...какая она нафиг красавица я не понимаю), ее постоянное вытье (вот не плачет, а воет как лошадь), ее постоянная беременность и отношение к Гобозову...фуууууууууу...
Я желаю гобозову ее бросить!!! Он уже наверное не раз пожалел, что в неё кончил и теперь надо быть с ней. Брыли СМ меня тоже убивают. А я думала Агибаловы были кошмаром, но тут вообще диагноз.
Меня сегодня бузиха прям удивила, в разговоре с черкасовым, прям под нажимом пытается его женить! Вот она сама бы женилась через 2 мес отношений будучи мужиком. Черкас зря завел эту тему под камерами, его тепереь изнасилуют.[/QUOTE]

Сколько же в одном сообщении мерзких слов. Тупая рожа, постоянная беременность (это как????:)), пожалел что в неё кончил, брыли СМ и вытье-для меня вообще не понятно что это, но видимо тоже что то мерзкое:girl_sigh:
Подобрее надо быть и если такие все мерзкие то не смотреть это шоу, чтобы не получать столько отрицательных эмоций зря;)
А по поводу "изнасилования" Черкасова (тоже мерзковато, честно говоря), так он специально эту тему завёл чтобы о нём поговорили. И сам очень счастлив что Аня пока не готова за него выйти замуж. Вот если согласится тогда будет думать как с этой темы соскочить:girl_haha:

Мирная 12.02.2014 15:38

Алиана конечно же агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста и недальновидности
Мне не жалка из них никого, они там все Г с большой буквы
Они сами друг друга не хотят улышать и никто никого не бережёт
Даже сама Алиана не бережет свою беременность, если так можно выразится
Но то что она и все её родственники на проекте вызывают неприятные чувства это точно
Но как говорится поживём-увидим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мира;6348602]Вчера смотрели эфир???
Девочки, Алиана меня просто бесит: ее тупая рожа (вот выражение лица...[B]какая она нафиг красавица [/B]я не понимаю), ее постоянное вытье ([B]вот не плачет, а воет как лошадь[/B]), ее постоянная беременность и [B]отношение к Гобозову...фуууууууууу..[/B].
Я желаю гобозову ее бросить!!! [B]Он уже наверное не раз пожалел, что в неё кончил [/B]и теперь надо быть с ней. Брыли СМ меня тоже убивают. А я думала Агибаловы были кошмаром, но тут вообще диагноз.
Меня сегодня бузиха прям удивила, в разговоре с черкасовым, прям под нажимом пытается его женить! Вот она сама бы женилась через 2 мес отношений будучи мужиком. Черкас зря завел эту тему под камерами, его тепереь изнасилуют.[/QUOTE]
:-D зришь в корень

Viktoriya K 12.02.2014 16:15

Мне Кудимова не нравится!!!!!

Чарли 12.02.2014 16:26

[QUOTE=Мирная;6349419]Алиана [B]конечно же агрессивная и злая беременюшка[/B]
[B]но это в силу возраста[/B] и недальновидности
Мне не жалка из них никого, они там все Г с большой буквы
Они сами друг друга не хотят улышать и никто никого не бережёт
Даже сама Алиана не бережет свою беременность, если так можно выразится
Но то что она и все её родственники на проекте вызывают неприятные чувства это точно
Но как говорится поживём-увидим)

:-D зришь в корень[/QUOTE]

Ничего подобного!!!! У нас Ленуська в болталке оооочень молоденькая!!! Уже два малыша и это никак не сказалось ни на ее беременностях, ни на детях...)))) Это от мозгов зависит, а не от возраста;)

+1000, что не бережет свою беременность)

tonyademe 12.02.2014 16:36

девочки,я знаю рецепт,чтобы понравилась Алиана и прочие....надо смотреть макксимум раз в месяц и все клёвые:girl_haha:а лучше,раз в три месяца,как я))))мне Алиана очень даже милой показалась:girl_haha:

~Sibiryanka~ 12.02.2014 16:38

[b]Наталья06[/b], это про меня ты)))
мне кажется и от воспитания зависит..

svetlanavik 12.02.2014 16:58

[QUOTE=tonyademe;6349540]девочки,я знаю рецепт,чтобы понравилась Алиана и прочие....надо смотреть макксимум раз в месяц и все клёвые:girl_haha:а лучше,раз в три месяца,как я))))мне Алиана очень даже милой показалась:girl_haha:[/QUOTE]

смотрю ДД2 раз в тыщуууууу лет,Алеана отвратительная нахалка и до Б. была,такой же,ни капли милости в ней не присутствует

Мирная 12.02.2014 17:14

[QUOTE=Наталья06;6349522]Ничего подобного!!!! У нас Ленуська в болталке оооочень молоденькая!!! Уже два малыша и это никак не сказалось ни на ее беременностях, ни на детях...)))) Это от мозгов зависит, а не от возраста;)

+1000, что не бережет свою беременность)[/QUOTE]

то есть Ленуська из болталки вела себя также во время Б как Алиана?

[QUOTE=tonyademe;6349540]девочки,я знаю рецепт,чтобы понравилась Алиана и прочие....надо смотреть макксимум раз в месяц и все клёвые:girl_haha:а лучше,раз в три месяца,как я))))мне Алиана очень даже милой показалась:girl_haha:[/QUOTE]
:-D
ну ежели не знацо с человеком то с первого взгляда он может произвести хорошее впечатление)

[QUOTE=svetlanavik;6349586]смотрю ДД2 раз в тыщуууууу лет,Алеана отвратительная нахалка и до Б. была,такой же,ни капли милости в ней не присутствует[/QUOTE]

:-Dсогласна
возомнила из себя топ-модель
а в итоге хто замуж позвал за того и вышла
что-то очередь не выстраивалась к ней никак

tonyademe 12.02.2014 17:23

ну я очень недолго смотрела,минут 15 от силы:girl_haha:вы тут писали,что живот не видно,вот решила посмотреть:girl_haha:
а в остальном....не забывайте,что у них там если не роли,то заданное направление точно;)
единственное для меня загадка,чем там пынзари держатся%-0либо исполняют роль ложки мёда в бочке дёгтя:)

Мирная 12.02.2014 17:29

[QUOTE=tonyademe;6349630]ну я очень недолго смотрела,минут 15 от силы:girl_haha:вы тут писали,что живот не видно,вот решила посмотреть:girl_haha:
а в остальном....не забывайте,что у них там если не роли,то заданное направление точно;)
единственное для меня загадка,чем там пынзари держатся%-0либо исполняют роль ложки мёда в бочке дёгтя:)[/QUOTE]

Животик у Алианы есть)
А Пынзари ваще молодцы) и к себе в душу не впускают и других обсудить успевают)

~Sibiryanka~ 12.02.2014 17:38

[b]Мирная[/b], наверное наташа имела ввиду что я такая же как Алиана по возрасту(молодая)..

Мирная 12.02.2014 17:48

[QUOTE=M@mita_JOven;6349674][b]Мирная[/b], наверное наташа имела ввиду что я такая же как Алиана по возрасту(молодая)..[/QUOTE]
:) спасибо за ответ
но я когда писала про Али то имела в виду не возраст а её поведение
мне думаецо что во время Б надо быть добрее:)

Мира 12.02.2014 17:53

[QUOTE=Мамочка)));6348981][B]Сколько же в одном сообщении мерзких слов[/B]. Тупая рожа, постоянная беременность (это как????:)), пожалел что в неё кончил, брыли СМ и вытье-для меня вообще не понятно что это, но видимо тоже что то мерзкое:girl_sigh:
Подобрее надо быть и если такие все мерзкие то не смотреть это шоу, чтобы не получать столько отрицательных эмоций зря;)
А по поводу "изнасилования" Черкасова (тоже мерзковато, честно говоря), так он специально эту тему завёл чтобы о нём поговорили. И сам очень счастлив что Аня пока не готова за него выйти замуж. Вот если согласится тогда будет думать как с этой темы соскочить:girl_haha:[/QUOTE]

Ой и не говорите, просто нормальные слова под Алиану Насратян не подходят. Смотрю проект, т.к.нравятся там Пынзари, Задойнов и др. Габозов вызывает чувство жалости, а так впринципе не отторгает, но ЭТА мадам обесценила понятие "беременность укрошает женщину!".

Ах да...и еще тут форум и можно в пределах цензуры писать на эмоциях все, а не лицемерить подменяя понятия (я не о вас, а впринципе).

Чарли 12.02.2014 18:03

[b]Мирная[/b], Вот вы пишете что "Алиана агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста". Это значит что в этом возрасте все такие????
А я вам привела пример Лены, которая тоже молодая, но не злая и не агрессивная и т.д и тп.. Ну вообщем вы поняли о чем я, надо было просто прицепицо))))
"[B]мне думаецо что во время Б надо быть добрее[/B]", я считаю всегда надо быть добрее, а не во время Б!!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=M@mita_JOven;6349549][b]Наталья06[/b], это про меня ты)))
мне кажется и от воспитания зависит..[/QUOTE]

Да Лен, и воспитание и гены наверное)));)

Мира 12.02.2014 18:03

[b]Наталья06[/b], а меня поражает вообще поведение Алианы в том плане, что она как бы это сказать женщина кавказских кровей, а у них там поидее женщины кроткие, почитают старших и перед мужем она должна быть более смирной. Но то как она ругалась с ОВ и Сашей себя ведет, складывается впечатление, что она не с Кавказа.

Чарли 12.02.2014 18:03

[QUOTE=Мира;6349727]Ой и не говорите, просто нормальные слова под [B]Алиану Насратян[/B] не подходят. Смотрю проект, т.к.нравятся там Пынзари, Задойнов и др. Габозов вызывает чувство жалости, а так впринципе не отторгает, но ЭТА мадам обесценила понятие "беременность укрошает женщину!".

Ах да...и еще тут форум и можно в пределах цензуры писать на эмоциях все, а не лицемерить подменяя понятия (я не о вас, а впринципе).[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D мне понравилось!!!!!

мурррзик 12.02.2014 18:04

Ну алине ж не 3 годика?20лет это возраст, когда люди уже могут и должны соображать
Многое в поведении алины,это упущения в воспитании
См видимо не прививала дочке манеры поведения,не воспитывала...
Мне категорически не нравится поведение алианы,да и она сама,и беременность ее,на мой взгляд,чистая манипуляция
Не думаю,что она будет нянькаться с ребенком , наверняка большую часть будет выполнять спша,а она будет ногти пилить и команды раздавать
Но!!!есть 1 процент,что она с родами как то..иначе будет себя вести

Мира 12.02.2014 18:04

[b]Мирная[/b], правильно там в эфире сказали, что она эгоист и как только что то не по ней, она включает хамку.

Мирная 12.02.2014 18:04

[QUOTE=Наталья06;6349747][b]Мирная[/b], Вот вы пишете что "Алиана агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста". Это значит что в этом возрасте все такие????
А я вам привела пример Лены, которая тоже молодая, но не злая и не агрессивная и т.д и тп.. [B]Ну вообщем вы поняли о чем я[/B], надо было просто прицепицо))))
"[B]мне думаецо что во время Б надо быть добрее[/B]", я считаю всегда надо быть добрее, а не во время Б!!!!;)[/QUOTE]

Я писала не относительно, а абсолютно об Алиане)

Чарли 12.02.2014 18:05

[QUOTE=Мира;6349757][b]Наталья06[/b], а меня поражает вообще поведение Алианы в том плане, что она как бы это сказать женщина кавказских кровей, а у них там поидее женщины кроткие, почитают старших и перед мужем она должна быть более смирной. Но то как она ругалась с ОВ и Сашей себя ведет, складывается впечатление, что она не с Кавказа.[/QUOTE]

+100000!!!Это точно!!!!!!!

Мира 12.02.2014 18:05

[QUOTE=Наталья06;6349760]:-D:-D:-D:-D:-D мне понравилось!!!!![/QUOTE]

Дак ее фамилия же не УСтиненко, там же сказали. Я только не поняла...она на Габозову фамилию не поменяла что ли...:-[ ]

мурррзик 12.02.2014 18:07

Да,у нее папа армянин
У армян отношение к старшим заложено в генах,в крови..там почитают родителей,и женщина не кричит так никогда на старших,не позволительно это
Я сама на половину армянка,у меня папа армянин,но мы не жили вместе, но я как то...вспыльчивость эта восточная,да,не отнять,но чтоб я как то голос повысила!?!?никогда
Ни на свекровь,ни на родителей...

Мирная 12.02.2014 18:07

Надеюсь что в дальнейшем мы увидим счастливую семью Габозовых
заботливую Али маму и любящего папу Сашу)
в противном случае, мы увидим у Али фингал(

Чарли 12.02.2014 18:09

[QUOTE=Мирная;6349766]Я писала не относительно, а абсолютно об Алиане)[/QUOTE]

аа ну ей то да! ей еще много чего надо))) И мозгов!!! И побольше побольше!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мирная;6349774]Надеюсь что в дальнейшем мы увидим счастливую семью Габозовых
заботливую Али маму и любящего папу Сашу)
в противном случае, мы увидим у Али фингал([/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ой девочки вы такие кадры))))

Мира 12.02.2014 18:10

[b]мурррзик[/b], вот если по хорошему...разобраться в Алиане...у нее есть образование? что она добилась на сегодняшний момент? Ничего! Она хочет бросить Сашу и ехать с матерью домой. Зачем? сесть ей на шею! Она не понимает, что выйдя замуж по залёту, а это именно так, ей повезло, что Саша на ней женился и если она его бросит, то кто ее будет обеспечивать и кому она по сути с таким характером и ребенком на шее нужна (я имею ввиду мужчин, если позиционировать ее как красавицу). Она реально не понимает, что гобозов это ее предел.

Мирная 12.02.2014 18:11

А я хоть не имею кавказких кровей
но всё равно знаю что посылать старших низя
можно согласится и сделать по своему)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мира;6349782][b]мурррзик[/b], вот если по хорошему...разобраться в Алиане...у нее есть образование? что она добилась на сегодняшний момент? Ничего! Она хочет бросить Сашу и ехать с матерью домой. Зачем? сесть ей на шею! Она не понимает, что выйдя замуж по залёту, а это именно так, ей повезло, что Саша на ней женился и если она его бросит, то кто ее будет обеспечивать и кому она по сути с таким характером и ребенком на шее нужна (я имею ввиду мужчин, если позиционировать ее как красавицу). Она реально не понимает, что гобозов это ее предел.[/QUOTE]

:))) истина

Чарли 12.02.2014 18:24

[QUOTE=Мира;6349782][b]мурррзик[/b], вот если по хорошему...разобраться в Алиане...у нее есть образование? что она добилась на сегодняшний момент? Ничего! Она хочет бросить Сашу и ехать с матерью домой. Зачем? сесть ей на шею! Она не понимает, что выйдя замуж по залёту, а это именно так, ей повезло, что Саша на ней женился и если она его бросит, то кто ее будет обеспечивать и кому она по сути с таким характером и ребенком на шее нужна (я имею ввиду мужчин, если позиционировать ее как красавицу). [B]Она реально не понимает, что гобозов это ее предел.[/B][/QUOTE]

:-/:-/:-/:-/ Она реально не понимает!!!!!

~Sibiryanka~ 12.02.2014 18:59

так алианна собиралась все то в испанию с СМ,то теперь домой...
у нас уже эфир начался вечерний..глянуть что там сегодня будет..ах да у черкасова ДР же..интересно гобозов поедет??!!!

Мирная 12.02.2014 19:38

Али сама не знает чего хочет))))
Черкасов какой то интересный ДР выдумал)

СаранчА 13.02.2014 01:54

Если бы Али жила с папой, то и воспитание другое бы ьыло, кроткость, послушание и.т.д. . . а так, видимо родители рано развелись и мама молода была, что бы как-то конкретно дочь воспитывать, вот и получилось то, что сейчас по телику беременное чудо показывают. . .
А меня Руся радует. :))) Забавное существо :)))

Мира 13.02.2014 07:57

[QUOTE=СаранчА;6350451]Если бы Али жила с папой, то и воспитание другое бы ьыло, кроткость, послушание и.т.д. . . а так, видимо родители рано развелись и мама молода была, что бы как-то конкретно дочь воспитывать, вот и получилось то, что сейчас по телику беременное чудо показывают. . .
А меня Руся радует. :))) Забавное существо :)))[/QUOTE]

Мне честно сказать не нра, что 40-летний мужик сидит на проекте...НО! Он интересный. Тонкий психолог! и его организаторы туда зачем позвали, да затем, чтобы он всех на эмоции выводил, интриги плел...иначе нам бы в сами было скучно смотреть.:girl_haha: Д2 будет 10 лет - афанареть!!!:bcool:

СаранчА 13.02.2014 08:58

писала-писала и не отправилось. . .
Если каждого рассмотреть, то там многим уже делать нечего. Сидят взрослые дядьки и халявничают. Так же и девочки есть симпатичные, неужели в реале не могут любовь найти. . . Это как в *давай поженимся*, ладно бальзаковского возраста приходят, и реально трудно быаает найти вторую половину, но 20-ти летние девочки и мальчики. . . .
А Русю именно из-за интриг, шоу, движухи и держат. В реальной жизни уже давно бы получил по своей мордашке за все слова, что говорит. . . :)
Да, десять лет - это круто. Что же смотреть в 23:00, если закроют. . . :)))

Лекси 13.02.2014 10:44

[QUOTE=Мира;6350522]Мне честно сказать не нра, что 40-летний мужик сидит на проекте...НО! Он интересный. Тонкий психолог! и его организаторы туда зачем позвали, да затем, чтобы он всех на эмоции выводил, интриги плел...иначе нам бы в сами было скучно смотреть.:girl_haha: Д2 будет 10 лет - афанареть!!!:bcool:[/QUOTE]

полностью поддерживаю про Русю)))
ничего себе, знала что долго идет....

Алёнка86 13.02.2014 13:09

Я Русю в метро встретила год назад примерно, он жаловался, что денег нет, машину продал. Так что он с удовольствием вернулся наверно. Его первый приход, еще надцать лет назад, я его терпеть не могла! Я щас действительно забавляет :girl_haha:

Мирная 13.02.2014 13:27

[QUOTE=Алёнка86;6351039]Я Русю в метро встретила год назад примерно, он жаловался, что денег нет, машину продал. Так что он с удовольствием вернулся наверно. Его первый приход, еще надцать лет назад, я его терпеть не могла! Я щас действительно забавляет :girl_haha:[/QUOTE]
вау:-!
ну от бедности видать все идут на проект(

[QUOTE=Мира;6350522]Мне честно сказать не нра, что 40-летний мужик сидит на проекте...НО! Он интересный. Тонкий психолог! и его организаторы туда зачем позвали, да затем, чтобы он всех на эмоции выводил, интриги плел...иначе нам бы в сами было скучно смотреть.:girl_haha: Д2 будет 10 лет - афанареть!!!:bcool:[/QUOTE]
ага, Руся умеет движуху создать)

[QUOTE=СаранчА;6350451]Если бы Али жила с папой, то и воспитание другое бы ьыло, кроткость, послушание и.т.д. . . а так, видимо родители рано развелись и мама молода была, что бы как-то конкретно дочь воспитывать, вот и получилось то, что сейчас по телику беременное чудо показывают. . .
А меня Руся радует. :))) Забавное существо :)))[/QUOTE]

недостаток воспитания у Али 100%, но что выросло то выросло)
А Руся ваще прикольно умён))))

Viktoriya K 13.02.2014 14:47

Кристина Лясковец вроде вернется на днях... опять Анька на нервах будет... Ведь Кристина так Черкасову нравилась......

tonyademe 13.02.2014 15:18

а черкасова на воле освободили что ли от гражданского брака?я чёт пропустила этот момент...

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.