Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

ОльгаНики 12.01.2013 19:22

Татьяка, рада что посылочка дошла наконец, ехала больше месяца!Хороший танк, побольше таких и все пусть только из мозаики или в музее)))

Надя, Ты красотка, дочка пупсеночек)!

Мы тоже в сад ходим неплохо, воспитатели забирают ее и раздевают утром, понимают что я с малышом, вечером забираю ее с прогулки, чтоб лишний раз не подниматься вы группу.

Сашечка)) 12.01.2013 19:45

[QUOTE=Azali;5608779]Девочки,представлю как мне будет совсем некогда,когда третий ребенок родится))
надеюсь,что даже времени не будет нормально поесть,и что я быстро похудею. а то я уже 10 кг набрала, и такие ляхи добротные стали. аж дырки между ногами нет(([/QUOTE]
дааааа, некогда тебе будет это мягко сказано) Будешь вздыхать когда один в садике а другой в школе! тогда и поспишь с малышкой!
конечно округляешься, у тебя же дееевочка))) всё скинешь потом, главное захотеть!
[QUOTE=Нютка-манютка;5608668]Сашуль, здоооооорово то как!!!!!!!!!!! Еще разок тебя поздравляю!!!!
а как тебе впечатление от рд? Понравилось или в 5 лучше? У меня знакомая туда на днях собирается за лялькой ))))
У меня кстати Василису тоже совсем не забирали, только минут на 5 умыть и переодеть )))))[/QUOTE]

спасибо Нютик!!!
мне понравилось!!! 5ый вообще фууу по сравнению с этим! И по отношению и по виду (палаты, родовая, приемная... да всё!). Вообще прям оч понравился!

ОльгаНики 12.01.2013 19:59

Сашечка с выпиской!!!
Что схватки были сильнее чем с дочкой?Муж молодец!!!Сколько он еще был с Тобой после рождения?

Славу, вообще не забирали ни на минутку, все в палате:привики, пупок, переодевание, 1 раз я только на УЗИ бегала, ну и покушать в столовую.

Нютка-манютка 12.01.2013 20:16

Видимо я счастливчик,что вторые роды прошли так быстро и легко ))))))
у меня василиса вчера переворачиваться начала )))) с живота на спину,для меня это странно,т.к алиса сначала со спины на живот научилась ))))

Аномалия 12.01.2013 20:40

[QUOTE=Azali;5608770]
Аня,ну что вы до рождения ляли успеете ремонт доделать? и девочка у тебя точно уже?
.[/QUOTE]

Должны, через пару недель должен миллион упасть с неба, раздадим долги,
А на остаток потолки и освещение доделаем,
Диваны и шкафы купе закажем, а кухню в кредит и можно заезжать)
Насчет девочки жду последнее узи..
Но вообще я думаю, что там девчонка,
Раз не все так в жизни легко..
Хотя было бы прикольно быть мамой трех мальчишек,
Я бы армию создала)))

Аномалия 12.01.2013 20:47

[QUOTE=Нютка-манютка;5609227]Видимо я счастливчик,что вторые роды прошли так быстро и легко ))))))
у меня василиса вчера переворачиваться начала )))) с живота на спину,для меня это странно,т.к алиса сначала со спины на живот научилась ))))[/QUOTE]

Молодец Василиса!

Farfalla 12.01.2013 21:19

Девочки, привет!
Наконец-то выручили мы нашу посылочку, она от Юли Глэр и от Деда Мороза!:girl_in_love: Юленька, спасибо огромное, ты прямо задарила нас!!!
[URL=http://keep4u.ru/full/e58b7b39d62af82c84161630890974c3.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/12/e5/e58b7b39d62af82c84161630890974c3.jpg[/IMG][/URL]
Мне тени Сефора, Лешке и раскраску, и пластилин, и конфетки, и поздравление от Деда Мороза, а еще очаровательная змейка!:)
СПАСИБО!!!

Отдельно хочется сказать про почту...пока мы не переедем, я наверное не буду в посылочках участвовать, задолбали они меня. Мало того, что нашу посылочку я только с третьего раза смогла отправить и целый месяц у них не было коробок, пришлось в пакет класть. Так еще и Юлину посылку из одного отделения в другое пару раз катали.:hysteric: Хотя она давно приехала, еще до НГ.

Farfalla 12.01.2013 21:20

Сашечку с приездом домой!
Василиску с повертушками!:girl_in_love:

Farfalla 12.01.2013 21:26

Татьянка, танк классный!
Надюша, вы с дочей красотки!:)
[QUOTE=ОльгаНики;5606470]А я гречку без никто:girl_haha:
Все шоколадки и вкусности были съедены во время Б:(
Ну ничего через 3 мес с Аленой я опять ела все-все:girl_in_love:

Оля, да, наверное, гормоны шалят, малыш родится и жить захочется заново, тем более, если принцесса, появятся новые планы, и пути реализации прежних.
Помнишь, я тоже загонялась по поводу мужа, как раз на этом сроке, даже о разводе думала:girl_haha: Правда, пинок, который он получил, на многое его "вдохновил". Хотя вчера обрадовал, что записался на учебу на месяц в мед, будет учиться и работать и еще эта кандидатская:-! %-0 , сказала, что в окно его выкину:girl_haha:[/QUOTE]

Ооо, кандидатская...это серьезно.%-0

Pretty Vi 12.01.2013 21:42

сАША ПРИВЕТ! См выпиской!
Васильку с перевертушками!
Олечку с посылочкой!

tatjanka 13.01.2013 08:11

Привет всем!!!!!!!!!!!!

А я похвастаться зашла. Мне мои мужчины вчера подарок на день рожденье подарили :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. День рожденья 29-го, но они бедные не выдержали и пол дня помолчать о подарке:-D:-D:-D. Подарили телефончик вот такой [url]http://www.explay.ru/catalogue/mobile-phones/infinity/[/url]

Я довольная:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:. Сижу разбираюсь, теперь с телефончика на пузяку буду выходить :))):))):))) и почту читать. А еще он снимки фото прекрасные делает, я прямо удивилась, качество очень хорошее.

Мы идем на поправку, я уже скачу по дому. Олежка и Денис правда кашляют. Вот не знаю,чем еще кашель лечить. Дышим Лазолваном ингалятором каждый день и горлышко Тантум верде брызгаем, а кашель не проходит:(. Думаю через несколько дней справимся;)

tatjanka 13.01.2013 08:50

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Сашеньку с выпиской!!!!!! И еще раз с рождением сыночка!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

Тане4ка 13.01.2013 09:05

Привет! С наступающим Старым Новым годом:)

Сашу с возвращением домой!
Василису с первыми достижениями!
Азали, спасибо!
Оля, с посылочкой:))) оригинально, что от деда Мороза!
Таня, от кашля попробуй компресс, улучшение на след день: про кипятить капустный лист, немного остудить, мед подогреть - я в микроволновке грела, но на водяной бане лучше. Намазать грудь, избегая область сердца, и спину. Обмотать пищевой пленкой, утеплить и спать ночь. Мне показалось очень действенным это средство!

Я на сериал Великолепный век подсела:girl_haha: Летом начала смотреть, потом бросила, а сейчас снова затянуло.

tatjanka 13.01.2013 09:14

Танюша спасибо, обязательно попробую. Олега я конечно обмотать не смогу, уснет приложу потихонечку.
Т.е. мажу медом, сверху кап.лист, потом пленку и теплую тряпочку. Правильно?

Farfalla 13.01.2013 09:57

Доброе утро!
У нас немножко режим начал восстанавливаться, вообще жуть две недели - на ночь после 12 только уталкивается, днем может три часа проспать...:hysteric: Ох уж эти новогодние каникулы.
Завтра начинаются развивалки, продолжим ходить.
Девочки, хотела спросить вашего совета. Я же планировала Лешку в садик, для начала на неполный день, возможно в частный куда-то отдать в сентябре. Но поскольку в августе родится малыш, мне кажется, Лешин поход в сад надо или на весну сдвинуть или тогда уже подождать немного? Ведь для него появление второго малыша в доме - непростое время.
В идеале я бы хотела, чтобы он ходил куда-то три дня в неделю часа на три-четыре рядом с домом, и ему в коллективе пообщаться, чему-то научиться полезно будет, и мне времени немножко свободного.

Farfalla 13.01.2013 10:01

Татьянка, мальчишкам выздоровления! Телефончик классненький!
Танечка, какие у тебя элегантные аватарки!:girl_in_love:

Тане4ка 13.01.2013 10:55

[QUOTE=tatjanka;5610283]Танюша спасибо, обязательно попробую. Олега я конечно обмотать не смогу, уснет приложу потихонечку.
Т.е. мажу медом, сверху кап.лист, потом пленку и теплую тряпочку. Правильно?[/QUOTE]

Да, мед,капуста, пленка, т.к. она будет тепло от тела удерживать и теплый шарф, но я Соне жилетку шерстяную одевала, шарф не реально:girl_haha:
Мы в "робота" играли:girl_haha: 2 дня прокатывало!

[QUOTE=Farfalla;5610320]Доброе утро!
У нас немножко режим начал восстанавливаться, вообще жуть две недели - на ночь после 12 только уталкивается, днем может три часа проспать...:hysteric: Ох уж эти новогодние каникулы.
Завтра начинаются развивалки, продолжим ходить.
Девочки, хотела спросить вашего совета. Я же планировала Лешку в садик, для начала на неполный день, возможно в частный куда-то отдать в сентябре. Но поскольку в августе родится малыш, мне кажется, Лешин поход в сад надо или на весну сдвинуть или тогда уже подождать немного? Ведь для него появление второго малыша в доме - непростое время.
В идеале я бы хотела, чтобы он ходил куда-то три дня в неделю часа на три-четыре рядом с домом, и ему в коллективе пообщаться, чему-то научиться полезно будет, и мне времени немножко свободного.[/QUOTE]

Да, Оля, верно..потом лишний стресс ни Леше, ни тебе не нужен будет. Вот только если весна-лето, то только частный сад, потому что государственный только с осени ведь набор.

[QUOTE=Farfalla;5610325]Татьянка, мальчишкам выздоровления! Телефончик классненький!
Танечка, какие у тебя элегантные аватарки!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Pretty Vi 13.01.2013 11:05

[QUOTE=tatjanka;5610245]Привет всем!!!!!!!!!!!!

А я похвастаться зашла. Мне мои мужчины вчера подарок на день рожденье подарили :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. День рожденья 29-го, но они бедные не выдержали и пол дня помолчать о подарке:-D:-D:-D. Подарили телефончик вот такой [url]http://www.explay.ru/catalogue/mobile-phones/infinity/[/url]

Я довольная:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:. Сижу разбираюсь, теперь с телефончика на пузяку буду выходить :))):))):))) и почту читать. А еще он снимки фото прекрасные делает, я прямо удивилась, качество очень хорошее.

Мы идем на поправку, я уже скачу по дому. Олежка и Денис правда кашляют. Вот не знаю,чем еще кашель лечить. Дышим Лазолваном ингалятором каждый день и горлышко Тантум верде брызгаем, а кашель не проходит:(. Думаю через несколько дней справимся;)[/QUOTE]

Татьянка с подарочком!:))):))):)))
Семье здоровья!

Farfalla 13.01.2013 11:08

[QUOTE=Тане4ка;5610384]
Да, Оля, верно..потом лишний стресс ни Леше, ни тебе не нужен будет. Вот только если весна-лето, то только частный сад, потому что государственный только с осени ведь набор.
[/QUOTE]

А летом что-то и не хочется водить, летом гулять больше надо, лучше куда-то за город выехать...

Тане4ка 13.01.2013 11:09

[QUOTE=Farfalla;5610413]А летом что-то и не хочется водить, летом гулять больше надо, лучше куда-то за город выехать...[/QUOTE]

А если сейчас начать?

ОльгаНики 13.01.2013 11:10

Доброе утро!!!
Оля, по поводу сада, конечно, лучше заранее, у нас вообще идеально получилось, сначала Алена к саду адаптировалась, буквально за 2 недели до родов сама захотела там спать и к моменту когда появился Слава сад уже воспринимала спокойно, как данность. Сейчас у меня хоть есть возможность отдохнуть, пока она там. А после рождения, конечно труднее будет и Леша воспринимет иначе.
И еще парадокс, нам ведь педиатр говоорила, месяц подержать Алену дома, чтоб не нести инфекцию домой, Алена продолжает сопливить, то больше, то меньше, но Слава выдержал месяц без болячек, не знаю, как будет дальше, но он уже подрастет немного и больше месяца Алену я держать не смогла б.
Конец весны-лето очень хорошее время для привыкания, болячек меньше, плавно начнете и привыкнете, а не как большинство:2 недели болеют, неделю ходят в сад и у ребенка вечный стресс.

Сашечка)) 13.01.2013 11:14

Девочки приветы и спасибо!)
[QUOTE=tatjanka;5610270][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Сашеньку с выпиской!!!!!! И еще раз с рождением сыночка!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасииибо!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;5609186]Сашечка с выпиской!!!
Что схватки были сильнее чем с дочкой?Муж молодец!!!Сколько он еще был с Тобой после рождения?
[/QUOTE]

спасибо! неа. схватки слабее и не так часто. Сильнее было когда пузырь лопнули. Но это длилось всего 50 минут))
Муж был пока нас в палату не отправили часа два наверное..., потом он уехал за пакетами нам передать. И на следующий день еще к нам приходил))

Farfalla 13.01.2013 12:51

Таня, Оля, прямо сейчас не хочу по двум причинам.
Во-первых, сейчас особо некуда идти - государственные сады тут переполнены, частные не внушают доверия. В Москве выбор больше. Мы собираемся весной перебираться снова в Москву, купить вряд ли успеем, будем снимать - рожать буду в Москве и малыша наблюдать в Москве, здесь в плане медицины дыра дырой - очереди, врачи пенсионного возраста.
Во-вторых, у него не сделана одна прививка - корь, краснуха, паротит, боюсь, притащит из садика, а я в детстве не болела краснухой. Как сделаем, так будем готовы к садику.

Аномалия 13.01.2013 12:59

[QUOTE=Тане4ка;5610277]Привет! С наступающим Старым Новым годом:)

Я на сериал Великолепный век подсела:girl_haha: Летом начала смотреть, потом бросила, а сейчас снова затянуло.[/QUOTE]

Ну и правильно)
Разгрузка и положительные эмоции)

Тань с новым телефоном!!!!
Мы еще жиром с медом мажемся)
Барсучьим или свиным))

Тане4ка 13.01.2013 13:40

[QUOTE=Farfalla;5610581]Таня, Оля, прямо сейчас не хочу по двум причинам.
Во-первых, сейчас особо некуда идти - государственные сады тут переполнены, частные не внушают доверия. В Москве выбор больше. Мы собираемся весной перебираться снова в Москву, купить вряд ли успеем, будем снимать - рожать буду в Москве и малыша наблюдать в Москве, здесь в плане медицины дыра дырой - очереди, врачи пенсионного возраста.
Во-вторых, у него не сделана одна прививка - корь, краснуха, паротит, боюсь, притащит из садика, а я в детстве не болела краснухой. Как сделаем, так будем готовы к садику.[/QUOTE]

Даа, медицина в Подмосковье не в сравнении с Москвой.:-/ Но то, что врачи в возрасте я не считаю это минусом, вроде опытные наоборот должны быть, если только не в возрасте, когда уже пофиг на все:hysteric:
У нас такой педиатр был классный, когда на Бабушкинской жили:girl_sigh: А-ля Комаровский, между прочим возраст 45-50лет.

[QUOTE=Аномалия;5610605]Ну и правильно)
Разгрузка и положительные эмоции)

Тань с новым телефоном!!!!
Мы еще жиром с медом мажемся)
Барсучьим или свиным))[/QUOTE]

Аня, где жир барсучий берешь?

Farfalla 13.01.2013 17:51

[QUOTE=Тане4ка;5610702] Но то, что врачи в возрасте я не считаю это минусом, вроде опытные наоборот должны быть, если только не в возрасте, когда уже пофиг на все:hysteric:
[/QUOTE]

Конечно, врач врачу рознь...у моего мужа бабушка 75 лет отметила в этом году, в прошлом заслуженный врач, она знает все современные лекарства, к ней можно спокойно обратиться за консультацией - в общем, человек не только в рассудке, но и в теме, даст фору молодым врачам.
Я имела ввиду тех, кто уже в маразме или настолько закостенел, сидя 30 лет в поликлинике, не развивается, не читает спец.литературу, лечит все исключительно дедовскими способами.

Farfalla 13.01.2013 17:52

Таня, а вы когда в Москве снимали, вы же прописку не оформляли? Вас спокойно прикрепляли в поликлинике? А полис? У нас сейчас подмосковные полисы.

Нютка-манютка 13.01.2013 19:37

спасибочки. всем.
Оль,а полиса ведь сейчас которые действуют по всей россии.голубые со штрих кодом.я и алисе его поменяла,когда василисе оформляли.а старые вроде до конца этого года действуют,хотя москва это другое государство ))))) там может и по-другому )))))

Тане4ка 13.01.2013 19:45

[QUOTE=Farfalla;5611156]Таня, а вы когда в Москве снимали, вы же прописку не оформляли? Вас спокойно прикрепляли в поликлинике? А полис? У нас сейчас подмосковные полисы.[/QUOTE]

Регистрация нужна одного родителя и ребенок туда приписывается,но адрес не принципиально, чтобы к поликлинике относился, мы левую делали, чтобы прикрепиться и в садик на очередь встать. Это формальность , просто бумажка нужна. Полис любой.

ulechka 13.01.2013 21:27

Привет! Со старым новым годом! я уже столько вкусняшек приготовила и уже наелась)) ща пиво будем пить, когда дети уснут:girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;5608616]Татьянка выздоравливай! С посылочкой тебя!
Ань. спальня шик!!!!
ОляНики я писала, ты вроде не ответила... в чем Славу гулять одеваешь?
Юля, просто мега красотка! И девчонки лапули. :))):))):))):)))
Где у нас Юля Глэр потерялась?! Всё отдыхает?

у меня Алиса концерты закатывает. У нас проблемы со сном.... Я уже не знаю что делать.... Днем она не спит! уже месяца 4. Просыпается в 10, засыпает когда как ( в период с 21 до часу ночи, когда как повезет!) и ночью просто отвратительно спит! Она постоянно просыпается, ворочается, иногда плачет.В общем спит очень беспокойно.
Впрочем ночами она у меня практически всегда беспокойно спала. Этот вывод я сделала недавно. Но сначала списывала на ГВ (вроде у многих тоже частенько на тите висели), после отмены гв стала спать лучше, но лишь рядом со мной. А сейчас я понимаю, что это все равно она спит беспокойно. У меня Василиса спит себе спокойно всю ночь! А этой почти три года и я к ней по 3-4 раза за ночь хожу. Думаю начать [B]купание в травках (мята, какие еще успокаивающие? подскажите)[/B]
Хотела к неврологу ее сводить, а невролог уволилась :( пойдем платно на след. неделе.

Еще кто может подсказать на счет прививок инфанрикс и пентаксим? Какую ставить, в чем разница?
Юлечка и снова тебе вопрос (про спираль спасибо, пойду к гине, надеюсь в скором времени, но похоже и правда придется теперь М. ждать)
итак вопрос: :) Помню у тебя у Анфисика был тремор подбородка.... вам лечение какое то назначали? когда окончательно прошло?[/QUOTE]
У меня Анфиса тоже днем нефига не спит, ну очень рееедко! 1-2 в 2 недели:hysteric:также до 10 спим и укладываемся в 22 до 24! Прививки мы все делали инфанрикс!:)
Да был сильный сначала, я ее повела в неврологу ей было 13 дней, выписали лечение, по схеме пили кавинтон, аспартам,диакарб, лучше не стало, даже хуже можно сказать(( в 1 месяц пришли на прием, там нам выписали дибазол в порошке , пропили 2 недели и все, прям как рукой сняло! в 1,5 месяца прошло! НО когда мы сделали первую прививку тогда АКДС снова началось((( прошло через 2 недели где-то... а потом я отказалась от акдс, и остальные мы инфанрикс делали.
[QUOTE=Сашечка));5608634]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Времени совсем нетю пока, так что я на минутку) Коротко о главном так сказать))))
Схватки начались в 4 часа дня через примерно 8 минут, не особо сильные. к 7 вечера мы решили что это наверное оно.. и позвонили маме чтоб она к Вике пришла. в роддом сдались в 8 вечера с раскрытием 4см. Потом в 10 вечера меня посмотрели и решили вскрыть пузырь т.к. было уже 7см. Схватки тогда были еще вполне терпимые и минуты через 3. и тут каааак началооось... ужас просто)) хорошо что длился ужас всего 50 минут! в 22,50 родился малыш! меня чуть подрезали по старому шву, но так что сидеть можно. внутри в этот раз ничего не лопалось и не рвалось! так что зашили быстро!
Муж чуть отходил только на момент потуг и смотрел как бы в дверях сбоку)) Я оч рада что пошли мы вместе! Он был всевремя на позитиве, чем и меня заражал)))) Детенка ни на минуту от меня не забирали и смесью не пичкали как Вику! только когда перевели в палату нас то тогда его забрали переодеть, т.к. мне на животе надо было лежать 2 часа.
Выписали нас на 3и сутки, 8го чила в общем. Сейчас я как и в первый роды простужена( Наверное потому что в РД было оочень жарко и я была всевремя мокрая( И Вику мама моя слегка простудила пока меня не было. Сейчас лечимся, хорошо хоть без температуры пока...
Вика братику ооочень обрадовалась, постоянно говорит: он такой хороооший!)))
В общем все бы хорошо если б мы сейчас не болели, особенно Вика, т.к. она капризная очень и не послушная(
Малыш на малнькую Вику совсем не похож) Он копия нашего папы. Прям совсем копия)))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Здорова!!!!!!!!!!! С сынулей тебя:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Azali;5608770]Всем привет!
Юлечка,ты просто большая умница.что так смогла похудеть!
Надюша- ты такая стройняшка!
Танечка- ты как всегда очаровательна!
Аня,ну что вы до рождения ляли успеете ремонт доделать? и девочка у тебя точно уже?
всем болеющим деткам крепкого здоровья!
ко мне завтра мои родители в гости приезжают) так что мне скоро будет полегче!
на след. неделе с мужем поедим в Краснодар на консультацию к кардиологу и гинекологу. с ночевкой останемся, чтобы пройтись по меге.[/QUOTE]спасибо!!!

[QUOTE=Azali;5608779]Девочки,представлю как мне будет совсем некогда,когда третий ребенок родится))
надеюсь,что даже времени не будет нормально поесть,и что я быстро похудею. а то я уже 10 кг набрала, и такие ляхи добротные стали. аж дырки между ногами нет(([/QUOTE]
все сможешь, сейчас о малышке думай:girl_pinkglassesf::preg:

ulechka 13.01.2013 21:28

[QUOTE=Farfalla;5609336]Девочки, привет!
Наконец-то выручили мы нашу посылочку, она от Юли Глэр и от Деда Мороза!:girl_in_love: Юленька, спасибо огромное, ты прямо задарила нас!!!
[URL=http://keep4u.ru/full/e58b7b39d62af82c84161630890974c3.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/12/e5/e58b7b39d62af82c84161630890974c3.jpg[/IMG][/URL]
Мне тени Сефора, Лешке и раскраску, и пластилин, и конфетки, и поздравление от Деда Мороза, а еще очаровательная змейка!:)
СПАСИБО!!!

Отдельно хочется сказать про почту...пока мы не переедем, я наверное не буду в посылочках участвовать, задолбали они меня. Мало того, что нашу посылочку я только с третьего раза смогла отправить и целый месяц у них не было коробок, пришлось в пакет класть. Так еще и Юлину посылку из одного отделения в другое пару раз катали.:hysteric: Хотя она давно приехала, еще до НГ.[/QUOTE]:))):))):)))с посылочкой!

Аномалия 13.01.2013 23:30

[QUOTE=Тане4ка;5610702]Даа, медицина в Подмосковье не в сравнении с Москвой.:-/ Но то, что врачи в возрасте я не считаю это минусом, вроде опытные наоборот должны быть, если только не в возрасте, когда уже пофиг на все:hysteric:
У нас такой педиатр был классный, когда на Бабушкинской жили:girl_sigh: А-ля Комаровский, между прочим возраст 45-50лет.

Аня, где жир барсучий берешь?[/QUOTE]
У нас педиатры не о чем((( в Медведково
Но вообще конечно медицина меня пугает(((
А жир мама из деревни привозит)

Pretty Vi 14.01.2013 07:13

Доброе утро!
Мы наконец то к няне сегодня идем. Да здравствует свобода!

Farfalla 14.01.2013 08:22

[QUOTE=Аномалия;5611850]У нас педиатры не о чем((( в Медведково
Но вообще конечно медицина меня пугает(((
А жир мама из деревни привозит)[/QUOTE]

Аня, в Москве, если тебя не устраивает бесплатная медицина, ты можешь платный контракт заключить. А у нас и в платных работают педиатры весьма сомнительной квалификации..и в основном занимаются раскруткой на анализы.

Farfalla 14.01.2013 08:22

Доброе утро!

Тане4ка 14.01.2013 09:53

[B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро, мамочки![/COLOR][/I][/B]
Всем хорошего дня:girl_in_love:

ulechka 14.01.2013 10:47

Приветик!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Pretty Vi;5612342]Доброе утро!
Мы наконец то к няне сегодня идем. Да здравствует свобода![/QUOTE]

ура:))):))):)))

Аномалия 14.01.2013 10:59

Оль, я знаю, что в Москве ВСЕ лучше!
Особенно всякие спортивные кружки, тот же бассейн, танцы, хоккей(

ОльгаНики 14.01.2013 11:07

Как хорошо поспать до 11:girl_in_love:...хоть и с перерывом на детский сад.

Доброе утро!!!

Pretty Vi 14.01.2013 11:24

[QUOTE=ОльгаНики;5612756]Как хорошо поспать до 11:girl_in_love:...хоть и с перерывом на детский сад.

Доброе утро!!![/QUOTE]

Да тебя сын балует:))):girl_in_love:

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.