![]() |
я жду выхода 10 сезона секретных Материалов:girl_in_love:любовь всей моей жизни лет с 8:girl_sigh:
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], я его несколько раз так пересматривалась:)
Сезонов конечно поменьше тогда было:) Я наконец то посмотрела 4 сезон "Однажды в сказке"... Ну и завертели они там:))) Эмма Свон и тёмная. А Регина мне так нравилась до этого,а сейчас ещё больше ей симпатизирую. |
я щас смотрю Лост:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7156065]я щас смотрю Лост:)[/QUOTE]
Я его 3 раза смотрела. :-D |
я вчера досмотрела-таки крайний сезон Игры престолов
как всегда - на высоте :) продолжаю читать и жду новый сезон ) |
[b]tapa4ka[/b], я тоже собираюсь смотреть сериал. Книга что то не пошла...не в то время взяла видимо.
|
[quote="Пчелка Майя;7156080"]Книга что то не пошла..[/quote]
а жаль((( ну, может как-нить в другой раз пойдет ;) |
мы с мужем начинали игру престолов.но пару серий всего посмотрели.надо возобновить после Лоста:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7156116]мы с мужем начинали игру престолов.но пару серий всего посмотрели.надо возобновить после Лоста:)[/QUOTE]
О, даже завидую, первые 3 сезона Престолов просто классные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7156079]я вчера досмотрела-таки крайний сезон Игры престолов как всегда - на высоте :) продолжаю читать и жду новый сезон )[/QUOTE] А меня разочаровал, даже если закрыть глаза на расхождение с книгой во многих моментах, то всё равно ощущение множества нелогичных и даже глупых моментов, размазывание событий до конца сезона, чтоб в последней серии сделать "эгегей внезапный всем и всему сразу" Но конечно жду нового сезона, и новой книги в конце концов :girl_haha: |
[b]Траляля[/b], ну, понимаешь, я сериал и книгу воспринимаю отдельно
еще с 1го сезона было ясно, что можно очуметь от сравнений и расхождений и поэтому смотрю как красивую картинку с интересным сюжетом))) просто слышала такое мнение, что этот сезон скучный не знаю, мы серии глотали одну за одной и не замечали порой, как они заканчивались вроде только начало и бах - конец серии)) |
[QUOTE=tapa4ka;7156226][b]Траляля[/b], ну, понимаешь, я сериал и книгу воспринимаю отдельно
еще с 1го сезона было ясно, что можно очуметь от сравнений и расхождений и поэтому смотрю как красивую картинку с интересным сюжетом))) просто слышала такое мнение, что этот сезон скучный не знаю, мы серии глотали одну за одной и не замечали порой, как они заканчивались вроде только начало и бах - конец серии))[/QUOTE] Ну да, тут без сомнения все субъективно )) мне уже просто даже интересно, как будут развивать сериал дальше, потому что многие сюжетные линии, существующие в книге, например, принца Таргариена, принца и принцессу Дорнийских, в сериале убрали, эти пустоты они закрывают уже своими придумками, в общем посмотрим еще :) |
они пока еще про Кейтилин Старк не вспомнили в сериале)))
а я все ждууу |
[QUOTE=tapa4ka;7156245]они пока еще про Кейтилин Старк не вспомнили в сериале)))
а я все ждууу[/QUOTE] Мне кажется, они на нее забили просто :) также ничего не показали про этого разбойника, которого красный жрец все оживлял, да много про кого. Джейни Пуль превратилась в сериале в Сансу и вышла за Рамси. Я вот думаю, в книге Джейни и Теон прыгнули со стены и пришли к Станису. А в сериале-то Станиса вроде как убили, ну в любом случае войска у него нет уже, куда пойдут Теон и Санса? Интересно, что придумают сценаристы |
[quote="Траляля;7156306"]Мне кажется, они на нее забили просто[/quote]
у меня такие же подозрения но я пока не теряю надежду)) |
[quote="Пчелка Майя;7156080"]Книга что то не пошла..[/quote]
Я тоже что то забросила книгу.... |
Как то я с опозданием начала смотреть Анатомию страсти. :girl_haha:
На кабельном урывками видела несколько серий, вот решила с начала осилить. Сейсас я на середине 2-го сезона. Не ожидала, что Мередит такая слабая на передок.....:girl_sigh: |
[QUOTE=Лика17;7161275]Как то я с опозданием начала смотреть Анатомию страсти. :girl_haha:
На кабельном урывками видела несколько серий, вот решила с начала осилить. Сейсас я на середине 2-го сезона. Не ожидала, что Мередит такая слабая на передок.....:girl_sigh:[/QUOTE] :-Dпотом она изменится А я смотрю Частную практику, про Эддисон Монтгомери, бывшую Шеппарда, ничего так, 2 сезон уже смотрю. Но по сравнению с Анатомией страсти это конечно прям мыло |
[quote="Пушистый Катёнок;7161280"]потом она изменится[/quote]
Ну понятно, ни одна бл**дь своего счастья не прое****ла. :-D Замуж выйдет, мамой станет..... |
Посмотрела взахлеб 2 сезона сериала "Ганнибал". Очень понравился. Впечатлительным-не смотреть!
|
[QUOTE=Black Rainbow;7161846]Посмотрела взахлеб 2 сезона сериала "Ганнибал". Очень понравился. Впечатлительным-не смотреть![/QUOTE]
оо,там моя любимая Джиллиан Андерсон играет(из секретных материалов).надо бы глянуть;) |
[QUOTE=Black Rainbow;7161846]Посмотрела взахлеб 2 сезона сериала "Ганнибал". Очень понравился. Впечатлительным-не смотреть![/QUOTE]
3й сезон нам с мужем показался нудноватым, уж слишком они там ударились в копание в себе. Первый сезон самый крутой, там именно показано как работает Грэмм, во втором много болтают, а в третьем сплошные "мысли в слух", галлюцинации и флешбэки, нескончаемый прием у психотерапевта. Нет, 3й сезон всё равно красив, эстетичен и философичен, только если смотреть в 12 ночи, то совсем в сон клонит ))) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ага, она там классная тетка)
[b]Траляля[/b], до третьего не добралась, но для меня первый сезон самый лучший) |
[QUOTE=Траляля;7161909]3й сезон нам с мужем показался нудноватым, уж слишком они там ударились в копание в себе. Первый сезон самый крутой, там именно показано как работает Грэмм, во втором много болтают, а в третьем сплошные "мысли в слух", галлюцинации и флешбэки, нескончаемый прием у психотерапевта. Нет, 3й сезон всё равно красив, эстетичен и философичен, только если смотреть в 12 ночи, то совсем в сон клонит )))[/QUOTE]
Я не досмотрела 2-й сезон |
я начала смотреть "В надежде на спасение"
ничего замороченного,сериал про врачей первый сезон точно про то что врач попавший в аварию,впадает в кому и его дух ходит по больнице я пока посмотрела 9 серий из 13 вроде как |
[b]Наталюша[/b], я его тоже смотрела:)))
Ничего особенного,но посмотреть стоит. Второй сезон не помню есть,помню,что не закончился он. |
Начала смотреть Потерянная или ещё переводится Зов крови....
мистика, фантастика и сказочные существа в современном мире, прикольный :))) уже четыре сезона по 13 вроде серий. ... |
Надо взять на заметку:)
Я начала смотреть Ганнибала, пока не знаю понравилось ли мне. |
[b]Пчелка Майя[/b], Ксю в этом году 3 сезон
я вчера короче посмотрела все 13 серий первого сезона) |
[b]Наталюша[/b], надо посмотреть будет:)
|
Мне понравился сериал по ТНТ "Измены", актёры в особенности:)))Ещё хочу
|
а я "во все тяжкие" смотрю 2й сезон
ну так, не супер сериал, конечно, но смотреть можно пока не вышли новые серии любимых сериалов :) |
Мне измены в общем понравились, хотя меня бесит такой тип женщин, ни одной нормальной женщины в сериале....
Во все тяжкие хороший сериал, мне смотреть его было тяжело, потому что жалко главного героя было постоянно, ну до поры до времени )) |
[quote="Иринушка;7166243"]Начала смотреть Потерянная или ещё переводится Зов крови....[/quote]
сериал и правда прикольный, но сквозящий через него налет лесбоотношений просто приедается уже сезона так со второго... я сейчас смотрю [B]Палач [/B]- жестковат, но он только начался... [B]Доминион [/B]- про войну между ангелами и людьми...немного нудный мне кажется, но интересно чего ж они там еще придумают [B]от заката до рассвета[/B] - повествует о том. что же произошло после того как разгромили бар в фильме [B]Щит[/B] - начался новый сезон :))) [B]Рим[/B] - пока не могу сказать ничего конкретного - люблю исторические сериалы...мне нравится корейский [B]Она была красоткой[/B] - прикольный и грустный в стиле корейский дорам... |
[quote="Траляля;7181180"]ну до поры до времени ))[/quote]
интрига прям :) я только сейчас посмотрела выход первой серии ходячих 11 октября :-! ждать-то совсем недолго, товарищи! |
[QUOTE=tapa4ka;7181185]интрига прям :)
я только сейчас посмотрела выход первой серии ходячих 11 октября :-! ждать-то совсем недолго, товарищи![/QUOTE] Ага, я уже прям жду-жду :))) 12го на канале фокс премьера |
[QUOTE=tapa4ka;7181167]а я "во все тяжкие" смотрю 2й сезон
ну так, не супер сериал, конечно, но смотреть можно пока не вышли новые серии любимых сериалов :)[/QUOTE] Следующий сезон интереснее, второй затянутый, скучный [QUOTE=tapa4ka;7181185]интрига прям :) я только сейчас посмотрела выход первой серии ходячих 11 октября :-! ждать-то совсем недолго, товарищи![/QUOTE] Йохоу:))) Про измены, мне она тоже не нравилась как героиня себя вела, но в конце хоть стало ясно, почему или отчего её понесло так... |
Мне [B]Измены[/B] тоже понравились! Сначала подумала,что ерунда, но втянулась! Главное, что не затянут сериал. Ну женская месть страшна конечно! 14 лет она мстила всего за 1 измену.
|
[QUOTE=Чихкошка;7182588]Мне [B]Измены[/B] тоже понравились! Сначала подумала,что ерунда, но втянулась! Главное, что не затянут сериал. Ну женская месть страшна конечно! 14 лет она мстила всего за 1 измену.[/QUOTE]
Мне кажется, она не мстила осознанно, а просто у неё после измены мужа образовалась внутри дыра, вроде она и его любит, но на 100% с ним быть не может, вот и пыталась заполнить себя, может быть заглушить боль, может быть что-то из серии "буду дрянью достойной мужа", как-то так |
Мы тоже ждем "ходячих" :)))
|
[b]Траляля[/b], может и так. У меня муж вообще не понял. Она ж там сказала, что не в обиде, а просто любит секс. Вот так у меня муж и понял,что она просто любит секс))))
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |