![]() |
Всем привет! Девочки, с недельками! :)))
Мира, жаль что не разрешают. Но врач в рд может согласится, только заранее нужно договариватьсч, наверное... Меня токсикозит, даже посуду не могу мыть - мутит от запахов... сегодня 1 раз только смогла поесть... |
[b]ДваСердца[/b], как нафиг)) талию хочу)
Чёт меня часто изжога мучать стала(( |
[quote=Крыло;5665093]Чёт меня часто изжога мучать стала(([/quote]
это тебе для талии вместо токса ))) просила? - получи распишись! |
Всем приветик! Оля, с неделечкой!!!:preg:
[QUOTE=Крыло;5665093][b]ДваСердца[/b], как нафиг)) талию хочу) Чёт меня часто изжога мучать стала(([/QUOTE] забудь про талию до октября-ноября как минимум...((( у меня с Сеником изжога была постоянно, но токса вообще не было... Пока тишина, зато токс был нереальный. Слава Богу отпустило. [QUOTE=ДваСердца;5664456][b]lipvik[/b], видела - катюха (пушистый катенок) сегодня родила. а только утром писала что на след. недельке[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5664491]Офигеть!!!!! Вот это новость!!!!!!:))):))):))) Сейчас зайду к ней в дневничок...[/QUOTE] Да, хорошие новости! Я февралят регулярно почитываю, я с ними два месяца в болталке жила... 14.02 был ПДР. |
[quote=Sugarbowl;5665226]забудь про талию до октября-ноября как минимум...((([/quote]
привет! вот-вот, к НГ 2014 будем талии делать )) |
У нас девочке чистку сделали...Поднялась темпа во вторник , а сегодня мазня и к вечеру усилилась...Сейчас плачет сильно.... Господи , скорее бы выписали...
|
[b]lipvik[/b], валерианочку съешь. с вами ничего не случится! еще 2 денечка потерпи
|
[b]Sugarbowl[/b], у меня изжога с первым была уже на более поздних сроках.
[b]ДваСердца[/b], ну надеюсь с молоком уйдут лишние кг)) [b]lipvik[/b], Вика, тебе послезавтра ляльку свою смотреть, так что крепись)) Я в воскресенье отпишусь после узи, если у меня увидят, значит у тебя уже тоже) |
Доброе утро, девочки
lipvik, держись. Осталось чуть чуть и домой. А кто у тебя с детьми? Кто помогает? |
[b]Anastacii[/b], у Вики ж старшая уже на выданье))
|
[QUOTE=ДваСердца;5665339][b]lipvik[/b], валерианочку съешь. с вами ничего не случится! еще 2 денечка потерпи[/QUOTE]
Да я вчера сразу две выпила... Вот жду понедельника... [QUOTE=Крыло;5665841] [b]lipvik[/b], Вика, тебе послезавтра ляльку свою смотреть, так что крепись)) Я в воскресенье отпишусь после узи, если у меня увидят, значит у тебя уже тоже)[/QUOTE] Оль, буду ждать результатов твоих и конечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! [QUOTE=Anastacii;5665870]Доброе утро, девочки lipvik, держись. Осталось чуть чуть и домой. А кто у тебя с детьми? Кто помогает?[/QUOTE] Спасибки!!!! С детьми всем миром помогают:girl_haha: ... когда старшие, муж, бабушки... :girl_in_love: [QUOTE=Крыло;5665905][b]Anastacii[/b], у Вики ж старшая уже на выданье))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::-D |
утро доброе!
зацените первую страничку. табличке потом фон красивый сделаю (там еще девочки добавляются) и неделек добавлю. [QUOTE=Крыло;5665841] [b]ДваСердца[/b], ну надеюсь с молоком уйдут лишние кг)) Я в воскресенье отпишусь после узи, если у меня увидят, значит у тебя уже тоже)[/QUOTE] и с молоком, и заботы-хлопоты помогут ))) я уверена что с двумя мне полегче будет. и Иля сможет пару минут поиграть и подать что-то в эстренном случае. да и ей самой повеселее будет., она каждый день рассказывает как играть будет, какие игрушки отдаст, какие купит для ляльки... Оль, узи во сколько? [QUOTE=lipvik;5665968]Да я вчера сразу две выпила... Вот жду понедельника... D[/QUOTE] мы все его с тобой ждем! ))) удачки вам! |
Всем привет! А мне 5го на узи! Так хочется!!! :) и так волнительно как всегда)))
Девочки, с нетерпением жду ваших отчетов после узи. |
[QUOTE=ДваСердца;5666109]утро доброе!
зацените первую страничку. табличке потом фон красивый сделаю (там еще девочки добавляются) и неделек добавлю. мы все его с тобой ждем! ))) удачки вам![/QUOTE] Ириш, очень красиво!!!!! У меня из головы не выходит узи... скорее бы понедельник!!! [QUOTE=Оранжевая кошка;5666114]Всем привет! А мне 5го на узи! Так хочется!!! :) и так волнительно как всегда))) Девочки, с нетерпением жду ваших отчетов после узи.[/QUOTE] Настюш, осталось совсем чуть чуть!!!! Удачи вам на узи...:girl_in_love::girl_in_love: |
Насть, вторник уже скоро!
это скрининговое будет? Вика, спс. наберись терпения )) |
Вика, Ира! Спасибо большое! Ну наверное скрининговое. Я в тот же день собираюсь контракт заключать на ведение беременности. Так что 5го узи и заключение контракта, а потом нужно будет еще приехать сдать анализы.
|
Всем привет!
Меня что-то так тошнит, жуть какая-то, сил нет вообще. Еле кушать приготовила. Неделек поздравляю! Дочу уложу перечитаю вас)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], точно, с неделечкой вас!
|
Спасибочки))) уже 11! :)
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=ДваСердца;5666109]утро доброе! зацените первую страничку. табличке потом фон красивый сделаю (там еще девочки добавляются) и неделек добавлю.[/QUOTE] Ира, я заполняла форму, но наверное не дошла она до тебя. Заполнила еще раз. Посмотри, пожалуйста! [QUOTE=Оранжевая кошка;5666114]Всем привет! А мне 5го на узи! Так хочется!!! :) и так волнительно как всегда)))[/QUOTE] С неделькой!!! узи уже совсем скоро))) [QUOTE=lipvik;5666128]Ириш, очень красиво!!!!! У меня из головы не выходит узи... скорее бы понедельник!!![/QUOTE] Все будет хорошо!!! Мы все с тобой!!! :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;5666201]Всем привет! Меня что-то так тошнит, жуть какая-то, сил нет вообще. Еле кушать приготовила.[/QUOTE] Скоро пройдет, я до 8 недель умирала, вообще ничего есть не могла... все обратно лезло. |
Девчонки, у меня пдр в конце августа, но можем и в сентябре родиться. Мне формочку для первой стр заполнять?
|
Даша, твои данные есть, через пару дней обновлю табличку, просто эту отправляла Варе до того как ты заполнила.
[QUOTE=Оранжевая кошка;5666249]Девчонки, у меня пдр в конце августа, но можем и в сентябре родиться. Мне формочку для первой стр заполнять?[/QUOTE] если есть желание, заполняй конечно, будешь во главе стоять ))) |
Заполнила. :) Меня мама переносила на 10 дней от пдр. Если верить генетике, у меня тоже так может быть. Хотя конечно у всех все индивидуально. ;)
|
[b]Оранжевая кошка[/b], вижу тебя.
в понедельник подфотошоплю и скину. если от М , то Илю я неделю переносила, а по подсчетам моей Г, которая после каждого узи мне урезала срок (т.к. она маленькая была и от их таблиц отставала), то я ее и до 39 не доносила ))) |
Оранжевая кошка, с неделькой!
Все уже на второе узи собираются, а я в понедельник только на первое буду записываться))) Вот как так, желудок хочет есть, а впихнуть ничего не могу((( Вчера окрошка не плохо шла, может попробовать, или кефирчика выпить... |
Всем привет!!!
[B]Оранжевая кошка[/B], с неделькой!!! |
[QUOTE=Мира;5666299]Всем привет!!!
[B]Оранжевая кошка[/B], с неделькой!!![/QUOTE] как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Кристинк@;5666337]как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Все окей. Сисяндры болят и чешутся как ненормальные. Бронхит прошел. Сижу и отдыхаю на больничном.:) |
[B]Кристина[/B], а как твое самочувствие?
|
Мира как хорошо что выздоровела, отдыхай теперь)))
да как, тошнит, то голова кружится))) Еще и дочь неделю на больничном будет, прописали вчера антибиотик, то хоть пол дня бы отдыхала пока она в саду, а тут ни минуты покоя, еще и потом в саду все сначала начинать |
Спасибо за поздравления всем! А вы не болейте больше! Пусть у всех беременность будет легкая, приятная и беспроблемная!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sugarbowl;5666239]Всем приветик!!!
Все будет хорошо!!! Мы все с тобой!!! :girl_in_love: Скоро пройдет, я до 8 недель умирала, вообще ничего есть не могла... все обратно лезло.[/QUOTE] Спасибо Дашенька!!! А у меня нет токса... иногда помутит немного и все...А так только в туалет бегаю и груди немного болят... Вот и может поэтому пока накручиваю себя...:( Оранжевая кошка, Настюш с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Вот я считаю, что у меня нет токса и в тоже время, утром ели почистила зубы...рвота с желчью...сейчас пожарила свинину сижу тошнота комком в горле...
|
[quote=lipvik;5666490]А у меня нет токса... иногда помутит немного и все...А так только в туалет бегаю и груди немного болят... Вот и может поэтому пока накручиваю себя...[/quote]
радуйся, мамуля )) |
Всем привет! :)
Оранжевая кошка, с неделькой! Вы такие большие уже!!! :))) Меня тоже от еды тошнит сильно, но не рвёт. Сегодня6 дом.пельмегнй съела-вроде норм пошли. Посмотри что дальше :) А так, даже когда Илью кормлю - готова противогаз одеть :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5666500]Вот я считаю, что у меня нет токса и в тоже время, утром ели почистила зубы...рвота с желчью...сейчас пожарила свинину сижу тошнота комком в горле...[/QUOTE]
У меня похожая ситуация. Утром также. Хорошо, если успеваю водички немного глотнуть. К мясу вообще отвращение, вроде и хочется, а начинаю есть - буэ :( |
[b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой! Совсем большие уже :preg:
|
А меня к обеду отпускает, готовила утром, тошнило до жути, зато вот в 3 часа поела, особенно хорошо соленые помидоры пошли, но все равно подташнивает((
|
[quote=lipvik;5665968]С детьми всем миром помогают ... когда старшие, муж, бабушки... [/quote]
Везет же. У меня только муж. А старшую жалко, у неё должны быть уже женихи, свои интересы. Хотя это от воспитания зависит. Я когда только третьим забеременила, начала старшего напрягать с младшим. |
[quote=Anastacii;5666550]Везет же. У меня только муж.[/quote]
и мы тут без помощников |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |