![]() |
[COLOR="DarkOrange"][B][COLOR="Magenta"]Маша с неделькой вас![/COLOR][/B][/COLOR]
А у нас дожди собираются...то пасмурно то солнце...то покапает...и прохладно вечером и утром.Малые все сопливят...а Арсюха вообще сегодня вялый и темпа маленькая...когда же мы выздоровим то уже.У меня сопли у самой аж до тошноты...и кашель ужасный! Муж завтра в командировку едит...так что я вся в расстройствах((( |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6005627][COLOR="DarkOrange"][B][COLOR="Magenta"]Маша с неделькой вас![/COLOR][/B][/COLOR]
А у нас дожди собираются...то пасмурно то солнце...то покапает...и прохладно вечером и утром.Малые все сопливят...а Арсюха вообще сегодня вялый и темпа маленькая...когда же мы выздоровим то уже.У меня сопли у самой аж до тошноты...и кашель ужасный! Муж завтра в командировку едит...так что я вся в расстройствах((([/QUOTE] Выздоравливайте! Он у тебя часто в командировки ездит? У меня дак вообще редко и на 2-3 дня, так что когда он уезжает (это было 2 раза) я даже немного рада. :girl_haha:Всё от того что кушать не надо будет готовить ему.:connie_1: Маша, когда пузик будешь показывать? просим! просим!:) Спасибо за ответы |
Приветик девочки!!!
Тимка без подушки спит,пока рано вроде еще на подушках нормальных спать%-0 Ксюша я бы перезаписалась к гиникологу.Может еще какой мазок будут брать или еще что делать... Маша,ну покажи пузик!!!Мы его молча посмотрим,даже говорить ничего не будим:girl_pinkglassesf: |
Юля выздоравливайте скорее,я тоже уже месяц никак не могу в себя прийти,только вроде сопли,кашель пройдут,а сегодня опять с заложенным носом проснулась.Первый раз я так затяжно насморком болею.!
|
[QUOTE=larchik;6006092]Юля выздоравливайте скорее,я тоже уже месяц никак не могу в себя прийти,только вроде сопли,кашель пройдут,а сегодня опять с заложенным носом проснулась.Первый раз я так затяжно насморком болею.![/QUOTE]
Спасибо девочки!Это прям эпидемия...все кто с моря приезжает ...болеют( Ксюша...мой на долго ...на 3 месяца.но это заключительный раз.больше мы его не отпустим...да он и сам бедняга так скучает и переживает.А я сегодня провожу и в дипресию уйду((( |
Мой тоже по 2-3 месяца может отсутствовать, то вахта, то командировка. Зато потом может и полгода дома просидеть. Мы привыкли. Сейчас правда график вообще суперский - месяц на работе, месяц дома, можно планировать поездки ))))
Мои спят то на подушке, то без.... ккак улягутся так и спят )))) Иринка кстати тоже с соплями. |
[QUOTE=Аллчонок;6006574]Мой тоже по 2-3 месяца может отсутствовать, то вахта, то командировка. Зато потом может и полгода дома просидеть. Мы привыкли. Сейчас правда график вообще суперский - месяц на работе, месяц дома, можно планировать поездки ))))
Мои спят то на подушке, то без.... ккак улягутся так и спят )))) Иринка кстати тоже с соплями.[/QUOTE] И как ты относишься к поездкам мужа?Я трудно...особенно первое время...плачу...дипресия...скучно и трудно |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6006580]И как ты относишься к поездкам мужа?Я трудно...особенно первое время...плачу...дипресия...скучно и трудно[/QUOTE]
Я нормально, Юль. Я не плачу и не депрессую. Я привыкла. Мне тоже и трудно без него и скучаем сильно, но я как-то убедила себя в том, что это ради нас и для нас, поэтому отношусь уже нормально. |
Всем привет)
Девули такс что-то все разболелись у моей тоже сопельки прозрачные текут...эх думала привику на этой недельке поставим, ну ладно. что уж, всем деткам скорее поправиться и больше не болеть!!!!!!!:girl_in_love: Юля я представляю, я бы вообще рыдала, мне очень плохо когда муж на 2 дня то уезжает а на месяц, я бы вообще померла.... Алла ты такая умничка я бы так не смогла:-/ Такс про пуз, девочки у меня скоро фотосесиия и потомя выложу фоточки и вы и цвет волос мой зацените и пуз:girl_haha:, только не пугайтесь, я себе совершенно не нравлюсь, а сейчас у меня ни одной фоты пуза нету.... |
Девочки а меня прям пробило на выпечку, так охота постоянно!!! вобщем я и капкейки пекла и прагу и сегодня имбирное печенье, правдя я просто тренируюсь( к фотосессии сама хочу испечь и украсить в инете такое красивое нашла и еще у меня идея на НГ вместе испечь печенье,украсить, на ленточку и на елку и все это с Дашей, чтобы какая-то традиция у нас была чтоли), хочу сама к научиться. а то я совсем не кулинар....жуть как на мучное тянет...
|
[QUOTE=Матрёшкка;6006843]Девочки а меня прям пробило на выпечку, так охота постоянно!!! вобщем я и капкейки пекла и прагу и сегодня имбирное печенье, правдя я просто тренируюсь( к фотосессии сама хочу испечь и украсить в инете такое красивое нашла и еще у меня идея на НГ вместе испечь печенье,украсить, на ленточку и на елку и все это с Дашей, чтобы какая-то традиция у нас была чтоли), хочу сама к научиться. а то я совсем не кулинар....жуть как на мучное тянет...[/QUOTE]
Маша какая ты молодец:)))а я умею...но нет времени не на что:)вот сына в сад отдам с сентября...и если получится Стешу тоже на пол дня хотя бы...то стану золушкой))) Ждем твои фоточки с нетерпением. Мужа проводила...сижу реву...Арсюха так все понимает уже...меня жалеет...я стараюсь конечно ему вида не показывать:) |
Привет девочки:girl_in_love:
Что то вы в самом разгаре лета все разболелись:-/ Всем всем поправляться и не болявкать. И мамам и деткам:girl_in_love: Машенька мне тоже нечего рассказывать. Из всех прогрессов с Тоней- это горшочек( я просто ловлю её на горшочек и днем она не писается, но если не посажу в трусики будет писать,ночью в памперс только) и стала озвучивать зверушек( и это почти в 2 года:girl_haha:). А так, у меня тут подружка родила сыночка и пока они в госпитали я сижу с их сыночком старшим. Девочки это пипец:girl_haha: Каждый раз как за ним приходит папа,малыш плачет,а он говорит- ты мой маленький, как тебе здесь плохо наверное было и в таком духе:hysteric: Я честно в шоке. И подруге не хочу говорить. Она меня каждый день благодарит и просит еще денек посидеть, а это скот даже меня не стесняется и такое говорит. Да и подруга явно не в курсе что он брякает приходит. Не охота её расстраивать сейчас....короче вот такие экземпляры мужского рода бывают:girl_haha: Ну и на велике катаюсь в свободное время:girl_in_love: Юльчик не грусти, самое главное это последняя такая поездка и три месяца пролетят очень быстро:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;6007201]Девочки, я родила! В 15.50 сладкую малышку, 3930 и 57 см :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Алина в июлятах отписалась!!!! :))):))):))):))):))) Алиночка, ура!!!!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!!!! Какая крупненькая! Умнички вы!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Маша какая классная идея с печеньками на Новый Год!!:))):))):))) Ты все таки стала брюнеткой:) Жду с нетерпением фоточек:)
|
[QUOTE=mahoni;6007245]Алина в июлятах отписалась!!!! :))):))):))):))):)))
Алиночка, ура!!!!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!!!! Какая крупненькая! Умнички вы!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!!!!! Алиночка поздравляю тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:: Волны:: Волны: Машуль я только что сидела строчила тебе письмо вконтакте:girl_haha: Как ты пузик? |
И всем привет! :)
Деткам скорее поправляться и больше не болеть! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мамулям не грустить и не депрессовать! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Машик, молодец ты какая! Всё только наговариваешь на себя, а сама кашеваришь только так! :))) Я тоже на таком сроке по выпечке отлетала - в основном по кексикам разным! Маффинам и тд. :) Видила бы ты мой попец после этого :girl_haha: Нюся, да, в лоб этому экземпляру. Ты не стесняйся, а скажи в след раз - что это он плачет, потому что ему здесь больше нравится, чем с тобой придурком! :hysteric: Я сегодня встречала племянницу из РД. Она внучечку мне родила :girl_haha: Такая маленькая, хорошенькая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мама моя смотрит и говорит - не, Илья у нас такой не был, он сразу большой родился :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А ещё у меня второй раз плохое ктг :( Прописали опять актовегин, а я что-то не хочу колоть его. Но с другой стороны боюсь, вдруг доче действительно там не очень хорошо. Она бывает так сильно пинается... :-/ Прям не знаю как быть... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;6007252]Ура!!!!!! Алиночка поздравляю тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:: Волны:: Волны:
Машуль я только что сидела строчила тебе письмо вконтакте:girl_haha: Как ты пузик?[/QUOTE] Если не считать плохого ктг и того что я разваливаюсь - то я в норме :girl_haha: Хочется родить уже скорее, а с другой стороны не хочу раньше срока. Короче не пойму сама себя %-0 Уже 8 кг набрала, как раз столько, сколько с Ильёй. Мне поставили максимум 10 - посмотрим, уложусь ли я. :) Вещички назаказанные начинают приходить - вот пришёл из Англии белый плюшевый комбезик медвежонок на выписку! :girl_in_love: И осенний комбезик, утеплённый, розовенький - красота! :girl_in_love: Всякие бодики, слипики, курточка-плащик, вязаная кофточка, полукомбинезон, бегуны, футболочки всякие! Всё такое маленькое, красивое!!! :girl_in_love: Как у вас? Тоша молодец, что хоть так на горшочек ходит - у нас тишина. Купила ему сиденье на унитаз, буду пробовать туда сажать. |
Спасибо девочки за поддержку!
[B]Алиночка поздравляю с рождением дочи!УРА![/B] [B]Маша [/B]как классно ...столько вещичик...это так интересно! |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6006923]Маша какая ты молодец:)))а я умею...но нет времени не на что:)вот сына в сад отдам с сентября...и если получится Стешу тоже на пол дня хотя бы...то стану золушкой)))
Ждем твои фоточки с нетерпением. Мужа проводила...сижу реву...Арсюха так все понимает уже...меня жалеет...я стараюсь конечно ему вида не показывать:)[/QUOTE] и я не умею вот учусь. но до золушки мне копец как далеко, я мужу вообще не готовлю теперь:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;6007247]Маша какая классная идея с печеньками на Новый Год!!:))):))):))) Ты все таки стала брюнеткой:) Жду с нетерпением фоточек:)[/QUOTE] Ага я брюнетка:girl_haha: Анюта да не обращай внимания на этот экземляр, или скажи раз ему плохо пусть в садик отдает, блин вот бывают же а !!!! [QUOTE=mahoni;6007259]И всем привет! :) Деткам скорее поправляться и больше не болеть! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мамулям не грустить и не депрессовать! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Машик, молодец ты какая! Всё только наговариваешь на себя, а сама кашеваришь только так! :))) Я тоже на таком сроке по выпечке отлетала - в основном по кексикам разным! Маффинам и тд. :) Видила бы ты мой попец после этого :girl_haha: Нюся, да, в лоб этому экземпляру. Ты не стесняйся, а скажи в след раз - что это он плачет, потому что ему здесь больше нравится, чем с тобой придурком! :hysteric: Я сегодня встречала племянницу из РД. Она внучечку мне родила :girl_haha: Такая маленькая, хорошенькая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мама моя смотрит и говорит - не, Илья у нас такой не был, он сразу большой родился :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А ещё у меня второй раз плохое ктг :( Прописали опять актовегин, а я что-то не хочу колоть его. Но с другой стороны боюсь, вдруг доче действительно там не очень хорошо. Она бывает так сильно пинается... :-/ Прям не знаю как быть...[/QUOTE] И у меня попец отьедается и пузик так растет быстро:girl_haha: Машуля я бы поставила актовегин, все равно кесарево у тебя будет так что пусть малышка крупненькой будет, чего раздумываешь то???? Показывай вещички!!!!! а я тоже накупила но больше не буду, потому что у меня от Даши куча, так что я на следующее лето малявочке все покупаю. а дома полно одежки в чем ходить...а так охота. но понимаю что мы даже все одеть не успеем... а про комбезик и я взяла плюшевый розовый медвежонок вот такой [url]http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Product-Show?pid=664454948099&cm_mmc=ETCarters-_-Transactional-_-Order+Confirmation-_-%%%3dRedirectTo(%40ProductURL)%3d%%&cm_em=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/url] и тоже заказала ленне конверт 56 размер как и ты:) [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Алиночку с рождением доченьки!!!!! такая большая девочка!!!! пусть растет умненькой красивенькой и здоровенькой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: |
Машуль, вот и боюсь что раскормлю... Мне и так крупный плод ставят... Хоть и не самой рожать, а носить как последние недели? Я счас-то уже кряхчу хожу, бабушка-старушка-развалюшка :girl_haha:
Машик, моего комбезика нет на сайте уже, я Теско заказывала - тоже такой типо твоего, а на ощупь прям как плюшевая игрушка! У сына из Германии был - другой. И вещичек у меня до 68 нет - я всё-всё отдала :) Так что всё заново покупать. Но в этот раз я конечно намного меньше беру, чем Илье. Там реально осталось много ни разу не одёваной одежды. Завтра Илью спать уложу и пофотаю, если не забуду. :) Машик, а ты видела, да, моё сообщение, что Ольга тебе 62 р-р бронирует? Ты связалась с ней? Будут у нас дочечки хорошки, в таких няшных комбезиках с зайками :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;6007406]Машуль, вот и боюсь что раскормлю... Мне и так крупный плод ставят... Хоть и не самой рожать, а носить как последние недели? Я счас-то уже кряхчу хожу, бабушка-старушка-развалюшка :girl_haha:
Машик, моего комбезика нет на сайте уже, я Теско заказывала - тоже такой типо твоего, а на ощупь прям как плюшевая игрушка! У сына из Германии был - другой. И вещичек у меня до 68 нет - я всё-всё отдала :) Так что всё заново покупать. Но в этот раз я конечно намного меньше беру, чем Илье. Там реально осталось много ни разу не одёваной одежды. Завтра Илью спать уложу и пофотаю, если не забуду. :) Машик, а ты видела, да, моё сообщение, что Ольга тебе 62 р-р бронирует? Ты связалась с ней? Будут у нас дочечки хорошки, в таких няшных комбезиках с зайками :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да да Машуль я ей в почту написала и она мне перебронировла 56 размер))) ну ничего то не бабушка старушка, просто жарко вот и тяжело а там уже полегче будет))) а так Машуль мне вот тоже тяжело стало становится иду тороплюсь и отдышка, блин бесит как старушка:girl_haha: и мне кажется копец мне еще столько ходить жуть.... А у меня в четверг родила подруга сама доченьку 2700 всего и 49 см., крошка савсем, а должно было быть кесарево плановое а внезапно на 36 недельке начались роды. вот так....эхххх я на такое и не надеюсь буду до наверное снова перехаживать...надеюсь хоть роды не больше 12 часов будут... |
Алина урааааа,поздравляю с дочкой!!!!!!
Юляшка не грусти сильно,хотя на словах легче сказать,чем сделать...Если что,то приходи сюда поныть,мы тебя жалеть будим;) Аня ну и папаша,совсем мозгов нет:-EНе обращай внимание на него:girl_pinkglassesf: Маша(махони) лучше проколоть уколы.Сейчас главное чтоб малышке хорошо было...да и ходить тебе уже не долго,так что проходишь:) Матрешка как ты с печенькой здорово придумала!!!Наверно слямзю для себя эту идею:connie_1: Девочки как прикольно читать про ваши покупочки!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;6007421]да да Машуль я ей в почту написала и она мне перебронировла 56 размер)))
ну ничего то не бабушка старушка, просто жарко вот и тяжело а там уже полегче будет))) а так Машуль мне вот тоже тяжело стало становится иду тороплюсь и отдышка, блин бесит как старушка:girl_haha: и мне кажется копец мне еще столько ходить жуть.... А у меня в четверг родила подруга сама доченьку 2700 всего и 49 см., крошка савсем, а должно было быть кесарево плановое а внезапно на 36 недельке начались роды. вот так....эхххх я на такое и не надеюсь буду до наверное снова перехаживать...надеюсь хоть роды не больше 12 часов будут...[/QUOTE] Машик, молодец какая у тебя подруга - здорово что сама родила! :))) Да, Машик, вторые детки неожиданно сложнее первых даются... %-0 Я тоже, думается мне, сама рожать не начну... Но это и хорошо, с одной стороны - дадут мне доходить до срока. :) Роды вторые короче должны быть, желательно бы вообще часика в 3-4 тебе уложиться! ;) [QUOTE=larchik;6007425]Алина урааааа,поздравляю с дочкой!!!!!! Юляшка не грусти сильно,хотя на словах легче сказать,чем сделать...Если что,то приходи сюда поныть,мы тебя жалеть будим;) Аня ну и папаша,совсем мозгов нет:-EНе обращай внимание на него:girl_pinkglassesf: Маша(махони) лучше проколоть уколы.Сейчас главное чтоб малышке хорошо было...да и ходить тебе уже не долго,так что проходишь:) Матрешка как ты с печенькой здорово придумала!!!Наверно слямзю для себя эту идею:connie_1: Девочки как прикольно читать про ваши покупочки!!![/QUOTE] Да, Ларис, думаю вы правы... Завтра схожу выкуплю и начну колоть. |
Алина, Светик тебе тоже свои поздравления передаёт!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=mahoni;6007245]Алина в июлятах отписалась!!!! :))):))):))):))):)))
Алиночка, ура!!!!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!!!! Какая крупненькая! Умнички вы!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;6007252]Ура!!!!!! Алиночка поздравляю тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:: Волны:: Волны: Машуль я только что сидела строчила тебе письмо вконтакте:girl_haha: Как ты пузик?[/QUOTE] [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6007286]Спасибо девочки за поддержку! [B]Алиночка поздравляю с рождением дочи!УРА![/B] [B]Маша [/B]как классно ...столько вещичик...это так интересно![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;6007379] [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Алиночку с рождением доченьки!!!!! такая большая девочка!!!! пусть растет умненькой красивенькой и здоровенькой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] Девулечки, спасибо огромное!!!! Нам очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;6007425]Алина урааааа,поздравляю с дочкой!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;6007452]Алина, Светик тебе тоже свои поздравления передаёт!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;6007463]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Как всё прошло? расскажи хоть вкратце? :) |
Да да алин и мне интересно, стимулировали7 сколько по времени роды прошли, как потуги? как сама себя чувствуешь, разрывы есть? на кого твоя дочечка похожа? как назвали?
|
Машуль а вы имя придумали????
|
[QUOTE=Матрёшкка;6007496]Машуль а вы имя придумали????[/QUOTE]
Машуль, пока вроде остановились на Саше. :) А вы? |
[QUOTE=mahoni;6007473]Как всё прошло? расскажи хоть вкратце? :)[/QUOTE]
Все прошло намного легче, чем я ожидала:girl_in_love: В 9 утра начались схватки, как и в первый раз сразу частые и сильные. В РД приехали в 11.30, раскрытие было 1 см, пока оформляли, клизму и т.д, стало уже 4 см. В 13.00 поставили эпидуралку, прокололи пузырь (снова многоводие было), и оставили ждать. Но с анестезией раскрытие остановилось на 5, и пришлось ставить окситоцин! Буквально через 2 мин капельницы меня накрыла одна сплошная схватка, которая длилась наверно минут 5 и чувствовалась даже с анестезией:-E и в 14.45 уже полное раскрытие, схватки я уже чувствовала. Пока попробовали тужиться, пока кровать переделали в кресло, и в 15.50 за 3 схватки родилось мое солнышко:girl_in_love: муж был со мной на схватках, отвлекал меня и держал за руку, так как я все время пролежала. А когда пришло время родов, он захотел остаться:girl_pinkglassesf: хотя мы договаривались, что он выйдет. Он стоял у головы и потом перерезал пуповину:girl_in_love: По сравнению с прошлым разом, просто небо и земля! Как муж сказал, даже не пикнула ни разу:girl_haha: в общем, не знаю в чем именно дело, то что вторые роды, или то что муж был рядом, или эпидуралка так помогла, но я даже не успела опомниться:girl_in_love::girl_in_love: Так что, Машули, не бойтесь! Все обязательно будет хорошо и намного легче:girl_in_love: |
Алина а назвали как?
здорово что вы вместе с мужем были и что все легче прошло))) Машуля а мы не можем договориться(((( У меня список имен на первом месте Софья, Дарья и Софья хорошо звучит))) 2. Аришенька и Дашенька 3. Варенька и Дашенька а муж рогом уперся и ни в какую(((((( ему нравится Катя но у моего родного брата дочь Катя, еще нравится ему Ника, но у имени нет ласкательного меня не устраивает...и Ника Николаевна ужасно звучит....еще он хочет Саша но у меня папа Саша, еще тоня но бабушка у него тоня. короче а родня так любит возомнить что в честь них, я не соглашаюсь....вот такие пироги. доча без имени похоже будет((( |
[QUOTE=Хочушка;6007525]Все прошло намного легче, чем я ожидала:girl_in_love: В 9 утра начались схватки, как и в первый раз сразу частые и сильные. В РД приехали в 11.30, раскрытие было 1 см, пока оформляли, клизму и т.д, стало уже 4 см. В 13.00 поставили эпидуралку, прокололи пузырь (снова многоводие было), и оставили ждать. Но с анестезией раскрытие остановилось на 5, и пришлось ставить окситоцин! Буквально через 2 мин капельницы меня накрыла одна сплошная схватка, которая длилась наверно минут 5 и чувствовалась даже с анестезией:-E и в 14.45 уже полное раскрытие, схватки я уже чувствовала. Пока попробовали тужиться, пока кровать переделали в кресло, и в 15.50 за 3 схватки родилось мое солнышко:girl_in_love: муж был со мной на схватках, отвлекал меня и держал за руку, так как я все время пролежала. А когда пришло время родов, он захотел остаться:girl_pinkglassesf: хотя мы договаривались, что он выйдет. Он стоял у головы и потом перерезал пуповину:girl_in_love:
По сравнению с прошлым разом, просто небо и земля! Как муж сказал, даже не пикнула ни разу:girl_haha: в общем, не знаю в чем именно дело, то что вторые роды, или то что муж был рядом, или эпидуралка так помогла, но я даже не успела опомниться:girl_in_love::girl_in_love: Так что, Машули, не бойтесь! Все обязательно будет хорошо и намного легче:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как здорово!!!! Замечательный у тебя муж, молодец!!! :))):))):))) И ты такая умничка - герой настоящий!!!! :))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И доча у вас умничка, прям ровно в срок родилась - и не пришлось стимулировать и в РД зря лежать - видимо хорошо ты её просила и звала! ;) [QUOTE=Матрёшкка;6007539]Алина а назвали как? здорово что вы вместе с мужем были и что все легче прошло))) Машуля а мы не можем договориться(((( У меня список имен на первом месте Софья, Дарья и Софья хорошо звучит))) 2. Аришенька и Дашенька 3. Варенька и Дашенька а муж рогом уперся и ни в какую(((((( ему нравится Катя но у моего родного брата дочь Катя, еще нравится ему Ника, но у имени нет ласкательного меня не устраивает...и Ника Николаевна ужасно звучит....еще он хочет Саша но у меня папа Саша, еще тоня но бабушка у него тоня. короче а родня так любит возомнить что в честь них, я не соглашаюсь....вот такие пироги. доча без имени похоже будет((([/QUOTE] Маша, мы тоже долго не могли договориться - муж настаивал на Алисе или Василисе, я не хотела, Я хотела Тоню - он не хочет. В общем перебрали все имена и решили, что в первый раз мы ждали дочку Сашу - у нас родился Илья, а имя так и осталось. Вот его мы и возьмём. :) Но не исключено, что ещё всё 10 раз поменяется :girl_haha: Девочки, я так хочу сама родить... Вот так, с мужем... Даже никаких схваток не боюсь... |
[QUOTE=Матрёшкка;6007492]Да да алин и мне интересно, стимулировали7 сколько по времени роды прошли, как потуги? как сама себя чувствуешь, разрывы есть? на кого твоя дочечка похожа? как назвали?[/QUOTE]
Машуль, получается, что роды длились 7 часов, а врачи считают от поступления в РД, так вообще получается 4,5 часа. На потугах вообще не больно, я чувствовала как шла головка, как она выходила, просто распирание, но боли не было! Наверно в этот раз лучше ЭА сделали:))) разрывов нету, только по старому шву небольшая ссадинка. Когда осматривали и подшивали, добавили анестезии и я ничего не чувствовала. Мне кажется, я бы сразу после родов встала и пошла, такой прилив сил! но ноги онемели из-за ЭА, левая до сих пор не отошла, не слушается меня:girl_haha: пока были в родзале 2 часа, мне жутко захотелось кушать, меня там покормили. Сейчас моя малышка сопит рядом в кроватке, а я не могу даже глаз сомкнуть:girl_haha::girl_in_love: На кого похожа, не могу сказать, муж естественно сказал что на него:girl_haha: темненькая и волосатенькая:girl_in_love: с именем пока не определились:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочушка;6007573]Машуль, получается, что роды длились 7 часов, а врачи считают от поступления в РД, так вообще получается 4,5 часа. На потугах вообще не больно, я чувствовала как шла головка, как она выходила, просто распирание, но боли не было! Наверно в этот раз лучше ЭА сделали:))) разрывов нету, только по старому шву небольшая ссадинка. Когда осматривали и подшивали, добавили анестезии и я ничего не чувствовала. Мне кажется, я бы сразу после родов встала и пошла, такой прилив сил! но ноги онемели из-за ЭА, левая до сих пор не отошла, не слушается меня:girl_haha: пока были в родзале 2 часа, мне жутко захотелось кушать, меня там покормили. Сейчас моя малышка сопит рядом в кроватке, а я не могу даже глаз сомкнуть:girl_haha::girl_in_love:
На кого похожа, не могу сказать, муж естественно сказал что на него:girl_haha: темненькая и волосатенькая:girl_in_love: с именем пока не определились:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, ну как же это всё таки классно!!! такие моменты... Незабываемые... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень-очень-очень за вас рада!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mahoni;6007568]Девочки, я так хочу сама родить... Вот так, с мужем... Даже никаких схваток не боюсь...[/QUOTE]
Машуль а я так не хочу.....:girl_haha: хочу чтобы вырубили, очнулся ляля:girl_haha: [QUOTE=Хочушка;6007573]Машуль, получается, что роды длились 7 часов, а врачи считают от поступления в РД, так вообще получается 4,5 часа. На потугах вообще не больно, я чувствовала как шла головка, как она выходила, просто распирание, но боли не было! Наверно в этот раз лучше ЭА сделали:))) разрывов нету, только по старому шву небольшая ссадинка. Когда осматривали и подшивали, добавили анестезии и я ничего не чувствовала. Мне кажется, я бы сразу после родов встала и пошла, такой прилив сил! но ноги онемели из-за ЭА, левая до сих пор не отошла, не слушается меня:girl_haha: пока были в родзале 2 часа, мне жутко захотелось кушать, меня там покормили. [B]Сейчас моя малышка сопит рядом в кроватке, а я не могу даже глаз сомкнуть:girl_haha::girl_in_love: [/B] На кого похожа, не могу сказать, муж естественно сказал что на него:girl_haha: темненькая и волосатенькая:girl_in_love: с именем пока не определились:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я пока себе не представляю что буду вот так со своей малышкой, мне не верится что я Б:girl_haha: ОГО вот так сервис покормили в родзале:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;6007568]Девочки, я так хочу сама родить... Вот так, с мужем... Даже никаких схваток не боюсь...[/QUOTE]
Машуль а я так не хочу.....:girl_haha: хочу чтобы вырубили, очнулся ляля:girl_haha: машуль а мне Тоня нравится:girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;6007573]Машуль, получается, что роды длились 7 часов, а врачи считают от поступления в РД, так вообще получается 4,5 часа. На потугах вообще не больно, я чувствовала как шла головка, как она выходила, просто распирание, но боли не было! Наверно в этот раз лучше ЭА сделали:))) разрывов нету, только по старому шву небольшая ссадинка. Когда осматривали и подшивали, добавили анестезии и я ничего не чувствовала. Мне кажется, я бы сразу после родов встала и пошла, такой прилив сил! но ноги онемели из-за ЭА, левая до сих пор не отошла, не слушается меня:girl_haha: пока были в родзале 2 часа, мне жутко захотелось кушать, меня там покормили. [B]Сейчас моя малышка сопит рядом в кроватке, а я не могу даже глаз сомкнуть:girl_haha::girl_in_love: [/B] На кого похожа, не могу сказать, муж естественно сказал что на него:girl_haha: темненькая и волосатенькая:girl_in_love: с именем пока не определились:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я пока себе не представляю что буду вот так со своей малышкой, мне не верится что я Б:girl_haha: ОГО вот так сервис покормили в родзале:girl_haha: |
Девочки всем привет .
Конечно, во первых, это Алиночку с рождением дочурки. Вкусного молочка и спокойных ночек. Молодец что так хорошо отстрелялась. Машули, обе, все будет хорошо. Вторые роды чаще проходят лучше первых )))) не стоит переживаний ))))) Маш, а почему тебе Ника не нравится, вот если допустим не Ника Николаевна, а Вероника николаевна, очент даже хорошо. Ласкоово - Ника, никуська, никуля. Будет у тебя Дашуля и Никуля ))))) У вас еще времени вагон, придумайте что нибудь. |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду![/SIZE][/COLOR][/CENTER] Список наград [B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL] [B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL] [B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL] [B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] [B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL] [B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL] [B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL] [B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL] [B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL] [B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL] [B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL] [B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] [B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL] [B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL] [B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL] [B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL] [COLOR="Red"][CENTER]Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора![/CENTER][/COLOR] |
Всем привет! Алина, мы со Стёпой поздравляем тебя с рождением дочки! Какая крупная девочка!!! Как там Давид дома без тебя?
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |