Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Инеска 14.03.2013 11:50

Девочки, у меня раз в месяц обязательной застой в левой груди бывает:( С чем связано, понять не могу, просто на равном месте:( Почему так? Вроде делаю все как всегда, сынок больше левую титю любит, а все равно застои

Лакрима 14.03.2013 12:01

Вопрос с едой - риторический)))) Тут каждый прав по-своему)))

Мне Гуны подгузники не понравились.. какие то они мокрые внутри после пописов. Меррисы самое идеальное...

Кать, чё у вас там за паёк? Из-за севера????

Тюменочка 14.03.2013 12:22

[QUOTE=Инеска;5770784]Девочки, у меня раз в месяц обязательной застой в левой груди бывает:( С чем связано, понять не могу, просто на равном месте:( Почему так? Вроде делаю все как всегда, сынок больше левую титю любит, а все равно застои[/QUOTE]

Может грудь придерживаешь пальцами "ножницами"? Пережимаются протоки?%-0
Прикладывание правильное к груди?
Направление подбородка меняешь?

[QUOTE=Лакрима;5770811]Вопрос с едой - риторический)))) Тут каждый прав по-своему)))

Мне Гуны подгузники не понравились.. какие то они мокрые внутри после пописов. Меррисы самое идеальное...

Кать, чё у вас там за паёк? Из-за севера????[/QUOTE]

Согласна!:)
Я по поводу еды когда как! Когда могу чипсов-сушеныхкальмаров и другой вреднятины наесться, а когда прям воротит от всей гадости и тянет на плезную пищу!%-0

Не, у нас в Гунах все сухо, даже когда покакал, а я не заметила, спустя время какашки присыхают к попке!:)

Петрушка 14.03.2013 12:29

Приветик, девочки и малышастики!!!

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Варюшку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Лесёну и Санечку с переворотиками! Какие умнички, ттттт:girl_in_love:

Мы на Муни подсели. Мне оч нравятся. И про Меррисы ничего плохого сказать не могу.

Сок Доминюше даю, то сама делаю, то покупаем. Мне понравился Сады придонья, который с трёх месяцев:-!

Меня во время Б отвернуло от всяких вредностей. Хотя я и до этого ни лимонады, ни чипсы-сухарики не ела. Колбасу сейчас оч редко употребляю. НО:-! МАЙОНЕЗ - это капец, никуда от него не деться:girl_haha:

Мы фоточки заказали распечатывать:))), тыщи на две наверно:girl_haha:

Инеска 14.03.2013 12:47

[QUOTE=Тюменочка;5770885]Может грудь придерживаешь пальцами "ножницами"? Пережимаются протоки?%-0
Прикладывание правильное к груди?
Направление подбородка меняешь?[/QUOTE]
Вроде все правильно делаю, остальное время же нет проблем, а именно раз в месяц почему- то бывает. Причем левую грудь малыш обычно высасывает полностью, а правую я периодически подсцеживаю

Инеска 14.03.2013 12:48

[QUOTE=Петрушка;5770927][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Варюшку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Лесёну и Санечку с переворотиками! Какие умнички, ттттт:girl_in_love:

Мы на Муни подсели. Мне оч нравятся. И про Меррисы ничего плохого сказать не могу.

Сок Доминюше даю, то сама делаю, то покупаем. Мне понравился Сады придонья, который с трёх месяцев:-!

Меня во время Б отвернуло от всяких вредностей. Хотя я и до этого ни лимонады, ни чипсы-сухарики не ела. Колбасу сейчас оч редко употребляю. НО:-! МАЙОНЕЗ - это капец, никуда от него не деться:girl_haha:

Мы фоточки заказали распечатывать:))), тыщи на две наверно:girl_haha:[/QUOTE]
Ой и у нас фоточек полно! Надо тоже заняться альбомами))

Moreno 14.03.2013 12:51

[QUOTE=ПИришка;5769145]У мну своя система)))

Ян, вы пухлики)))) клево))[/QUOTE]
Да вроде и не пухлики:) Но щекастики еще тее!
[QUOTE=ПИришка;5770617]С этими "продуктовыми наборами" забыла и написать))))

У меня вчера Лесёна первый раз перевернулась со спинки на животик)) самок ржаное) что это она так к сиське тянулась :-D

Т.е как получилось)) мы собрались кормиться! Малышка уже вся радостная тянется и тут запищала посудомойка и я побежала ее отключать.... Ну и зая видимо прифигела, что сися куда то делась.... И давай так активно ее искать))))[/QUOTE]
Поздравляю вас Ириш!!! Какая пупся молодец!
[QUOTE=Инеска;5770636]Девочки, мы яблочки только семиринку берем, они местные, портятся быстро, сок темнеет. По поводу того, что соки рано, мама и меня и сестру с 2 неделек соками поить начала, выросли без гастритов всяких и сейчас на здоровье не жалуемся, тттт :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо что так получилось у вас! А я дала сыночку чуть чуть сока, у него животик заболел, температура поднялась. Так что с прикормом завязала месяцев до 5-6
[QUOTE=Лакрима;5770682]Ой и я забыла) и моя вчера перевернулась на живот в первый раз! Правда с руками как то сложно)но вмё же)))
Ируля, с переворотиком вас)

Я так то не настаиваю на здоровой пище) Ир, и сама любитель сырокопчёной колбаской полакомиться) Но это до Б. Сейчас не очень то и тянет...
А по поводу «сами выросли и ничего» так это ттт!!! Дай Бог чтобы и у детей наших всё «приживалось».
Пока же Сашка и на мою то пищу высыпает...какой там прикорм нафиг[/QUOTE]
И вас поздравляю с переворотиком!!!!
[QUOTE=Тюменочка;5770745]Лакримуль, с переворотиками и вас!:girl_in_love:
Растут наши детки!:)))
Мой уже такой деловой:bcool: сам соску берет, в ротик себе вкладывает, вынимает, держит!:girl_haha: С титей, так вообще, надо видеть что вытворяет!:girl_haha:

Инн, пусть только на пользу!:girl_in_love: Каждая мать сама знает, как лучше будет ее малышу!:)
Я вот прикорм раньше 5,5-6 мес. и не планирую... И начну точно не с соков, тем более не с натуральных:-/[/QUOTE]

Семик у тебя вообще кадр! Так сказать первопроходец среди наший ребят!
У нас три дня массажа, и три дня мы орем как резаные Че кричит, не понимаю! Ну уж очень характерный ребенок!

Тюменочка 14.03.2013 12:59

Петруш, а я майонез чет не хочу совсем!:-/ Отвращение!%-0

Ой, у нас тоже много фоток! Бабушка моя (Сёмина прабабушка) ждет письма от меня с фотографией правнучка! Надо тоже повыбирать и распечатать.:)
И я альбомом все заняться не могу! В отдельную тетрадочку записываю даты наших умелочек и интересностей!:)

Ян, да брось ты...:girl_haha: ПЕРВОПРОХОДЕЦ!
Просто я пишу обо многом, а некоторые девочки, у которых малыши уже это умеют давно, не делятся с нами этими радостями!%-0

Moreno 14.03.2013 13:02

[QUOTE=Тюменочка;5771040]

Ян, да брось ты...:girl_haha: ПЕРВОПРОХОДЕЦ!
Просто я пишу обо многом, а некоторые девочки, у которых малыши уже это умеют давно, не делятся с нами этими радостями!%-0[/QUOTE]

А мне кажется нет%-0 Как можно общаться на форуме и не делится своей радостью??

Петрушка 14.03.2013 13:14

Я еще и "беременные" фоты на печать отдала. Еще раньше хотела отдать все распечатывать. Но когда решилась - ужаснулась!!!! Нереально что-то выбрать, хоть все распечатывай. А сейчас опять целая куча:-D

Моя козюша - лентяюшка:girl_haha:Только когда ее что-то не устраивает - пытается перевернуться, и группируется правильно, и отталкивается, но фиг - назад заваливается%-0 Я уж ей помогаю, то за ручку немного, то за ножку подтяну. Так ей нравится ворочаться, а сама, как говорится: "ВИГ ВАМ":girl_haha:

Тюменочка 14.03.2013 13:25

[QUOTE=Moreno;5771050]А мне кажется нет%-0 Как можно общаться на форуме и не делится своей радостью??[/QUOTE]

%-0

[QUOTE=Петрушка;5771088]Я еще и "беременные" фоты на печать отдала. Еще раньше хотела отдать все распечатывать. Но когда решилась - ужаснулась!!!! Нереально что-то выбрать, хоть все распечатывай. А сейчас опять целая куча:-D

Моя козюша - лентяюшка:girl_haha:Только когда ее что-то не устраивает - пытается перевернуться, и группируется правильно, и отталкивается, но фиг - назад заваливается%-0 Я уж ей помогаю, то за ручку немного, то за ножку подтяну. Так ей нравится ворочаться, а сама, как говорится: "ВИГ ВАМ":girl_haha:[/QUOTE]

Особенно детские фотки кажутся все классными, но их все нереально распечатать, потому что их кууууча!:girl_haha:

Девочки, у вас у всех уже режим выработался?:) И сколько бодрствуют ваши детки по времени?
Мы вот полтора часа играем и баю-бай!:zzz:

Проснулись, например, в 11.00, значит, в 12.30 спать захотим, уложимся, можем проспать 30 минут, можем час и даже полтора, потом опять через полтора часа бодрствования спать тянет Сёмчика!%-0
Может я его сильно утомляю или так и должно быть?

Psilda 14.03.2013 13:29

Всем приветики )))
Доделала я наконец-то братишек-сестренок:girl_in_love:

Всех малышек и малышей с новыми умелочками :)))

катринчик 14.03.2013 13:38

[QUOTE=Тюменочка;5771124]%-0

Особенно детские фотки кажутся все классными, но их все нереально распечатать, потому что их кууууча!:girl_haha:

Девочки, у вас у всех уже режим выработался?:) И сколько бодрствуют ваши детки по времени?

Проснулись, например, в 11.00, значит, в 12.30 спать захотим, уложимся, можем проспать 30 минут, можем час и даже полтора, потом опять через полтора часа бодрствования спать тянет Сёмчика!%-0
Может я его сильно утомляю или так и должно быть?[/QUOTE]
А у нас интервалы по 15-20 минут спим, час, полтора и снова спать тянет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

катринчик 14.03.2013 13:39

всем приветик:girl_in_love:

Тюменочка 14.03.2013 13:45

[QUOTE=катринчик;5771173]А у нас интервалы по 15-20 минут спим, час, полтора и снова спать тянет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Катюш, не пробовала его спать укладывать на животик?%-0
Мой так спит подолгу один, а на спинке быстро просыпается!%-0

катринчик 14.03.2013 13:52

[QUOTE=Тюменочка;5771190]Катюш, не пробовала его спать укладывать на животик?%-0
Мой так спит подолгу один, а на спинке быстро просыпается!%-0[/QUOTE]

нет не пробовала......я боюсь буду переворачивать и он проснется :(

Петрушка 14.03.2013 13:57

[QUOTE=Тюменочка;5771124]%-0

Может я его сильно утомляю или так и должно быть?[/QUOTE]

Да-да, и я про них - про детские фото ))

Мы встаем в 9, кушам, все процедуры... Гуляем, по дому в смысле. В 10.30-11.00 засыпаем. Может проспать час-полтора. В 13-14 кушаем, калякаем, гуляем час-полтора, в это время спим. В пять следующий прием пищи. После уже вовсю болтушки, игрушки, хахатушки, зарядки. Может ближе к восьми минут на 15 задрыхнуть. В восемь - пол девятого кушаем, пол десятого-десять купашки, немного поесть и на боковую. Вот примерно такой распорядок дня у нас. Бывают, конечно, и нарушения. Но куда ж деваться.

[QUOTE=Psilda;5771142]Всем приветики )))
Доделала я наконец-то братишек-сестренок:girl_in_love:[/QUOTE]

Женюсик, умничка!:girl_in_love:

Петрушка 14.03.2013 14:07

А моя пыхтелка ни за что не уснет на животике. Будет до последнего кряхтеть, тужиться, плакать, пока не перевернешь...:girl_haha:

катринчик 14.03.2013 14:20

[QUOTE=Петрушка;5771283]А моя пыхтелка ни за что не уснет на животике. Будет до последнего кряхтеть, тужиться, плакать, пока не перевернешь...:girl_haha:[/QUOTE]

я его укочиваю на руках...вот сейчас положила на животик...посмотрим :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Psilda 14.03.2013 14:24

Мы с Павлуном приболели ((( Насморк у обоих и кашель у него (( называется я его вчера не повела в садик, так он от меня и подхватил (((

Тюменочка 14.03.2013 14:24

[QUOTE=Psilda;5771142]Всем приветики )))
Доделала я наконец-то братишек-сестренок:girl_in_love:

Всех малышек и малышей с новыми умелочками :)))[/QUOTE]

Женя, молодец!:)))

[QUOTE=катринчик;5771213]нет не пробовала......я боюсь буду переворачивать и он проснется :([/QUOTE]

не проснется!;) по спинке погладить, укрой одеялком, постой рядышком чуть-чуть и готово дело!:girl_haha:

[QUOTE=Петрушка;5771283]А моя пыхтелка ни за что не уснет на животике. Будет до последнего кряхтеть, тужиться, плакать, пока не перевернешь...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну так уже спящего надо на спинку укладывать... так то, конечно, и мой будет лежать и головой вертеть по сторонам, пытаться ползти, но только не спать!:girl_haha:
Я обычно на ручках усыпляю или просто лежа рядышком, а потом на животик укладываю и ухожу, а он спит!:girl_in_love:

катринчик 14.03.2013 14:27

[QUOTE=Psilda;5771351]Мы с Павлуном приболели ((( Насморк у обоих и кашель у него (( называется я его вчера не повела в садик, так он от меня и подхватил ((([/QUOTE]
ой ой ой давайте выздоравливайте :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5771353]Женя, молодец!:)))

не проснется!;) по спинке погладить, укрой одеялком, постой рядышком чуть-чуть и готово дело!:girl_haha:

Ну так уже спящего надо на спинку укладывать... так то, конечно, и мой будет лежать и головой вертеть по сторонам, пытаться ползти, но только не спать!:girl_haha:
Я обычно на ручках усыпляю или просто лежа рядышком, а потом на животик укладываю и ухожу, а он спит!:girl_in_love:[/QUOTE]

уже сделала так..ждемс :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Петрушка 14.03.2013 14:31

[QUOTE=Тюменочка;5771353]
Я обычно на ручках усыпляю или просто лежа рядышком, а потом на животик укладываю и ухожу, а он спит!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-DААА! Вон оно что! А я так пыталась!:girl_haha:А когда малышка уже уставала, я еще головку немного пыталась приложить:girl_haha: Вот, блин, я изверг

катринчик 14.03.2013 14:40

[B]Даша[/B] все мы выспались 20 минут ))))))))))))))) хоть на спине, хоть на животе

Тюменочка 14.03.2013 14:58

[QUOTE=Psilda;5771351]Мы с Павлуном приболели ((( Насморк у обоих и кашель у него (( называется я его вчера не повела в садик, так он от меня и подхватил ((([/QUOTE]

Выздоравливайте!:girl_in_love:
Сашулю там аккуратнее, не заразите!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Петрушка;5771381]:-D:-DААА! Вон оно что! А я так пыталась!:girl_haha:А когда малышка уже уставала, я еще головку немного пыталась приложить:girl_haha: Вот, блин, я изверг[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я тоже так иногда, но не срабатывет!:-D

[QUOTE=катринчик;5771423][B]Даша[/B] все мы выспались 20 минут ))))))))))))))) хоть на спине, хоть на животе[/QUOTE]

Не с 1 раза!:girl_pinkglassesf:

катринчик 14.03.2013 15:00

[QUOTE=Тюменочка;5771490]Выздоравливайте!:girl_in_love:
Сашулю там аккуратнее, не заразите!:girl_pinkglassesf:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я тоже так иногда, но не срабатывет!:-D

Не с 1 раза!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

будем практиковать...пойдем погуляем с сыном!!!:girl_in_love:

__olka__ 14.03.2013 15:08

Приветик, девочки!
Всех с датками, кого пропустила:girl_in_love:

Давно я тут не была, за это время мы практически сами переворачиваемся, осталось совсем чуть-чуть и отчаянно хотим сидеть, хватает меня за пальцы и поднимается уже, причем счастья полные штаны. Я сначала не давала, думала рано, а потом почитала, что если он сам уже хочет учиться, то ничего страшного, я ж ни целый день сидеть ему даю.

Еще нашли мы у нас другого невролога ( кто не в курсе, наша врачиха отчаянно нас закармливала таблетками от тонуса ножек, причем так разошлась, что от последних назначений у нашего педиатра волосы стали дыбом :hysteric:, и мы решили найти другого врача, что оказалось целой проблемой). Так вот, сделали нам повторно узи гм, осмотрели и сказали, что кроме витамина Д никаких таблеток нашему бутузику не надо:))) А от тонуса сказала на мяче заниматься.

Девочки, у которых есть фитбол, какой диаметр мяча нужен? Чуствую нашей одной комнатушке пришел пипец:girl_haha:

LEVушка 14.03.2013 15:16

привет всем) наконец то добралась до Пузяки))) мы в Кирове, привыкаем к местной воде и людям)))

вчера нам исполнилось 3 месяца УРРА! по -прежнему не любим лежать на животике, хоть на бочок переворачиваемся уже лучше.. малыш капризит, вода местная очень жесткая, какаем плохо и все время почти плачем((( в ПК до сих пор карантин, так что сказать наш вес и рост на сейчас я не могу((((

LEVушка 14.03.2013 15:18

спасибо за поздравления девульки)

у родителей дома плюс 28, и хоть запроветривайся( бедняжка когда покушает аж головка вся сырая...
завтра едем к бабушке - маме мужа - на юбилей... меня кондратий чуть не хатил когда я узнала что она позвала 29 человек и это все в квартиру.. блиин, мое место рядом с сыном в самом дальнем углу))))

Петрушка 14.03.2013 15:40

[QUOTE=__olka__;5771521]Приветик, девочки!

Давно я тут не была, за это время мы практически сами переворачиваемся, осталось совсем чуть-чуть и отчаянно хотим сидеть, хватает меня за пальцы и поднимается уже, причем счастья полные штаны. Я сначала не давала, думала рано, а потом почитала, что если он сам уже хочет учиться, то ничего страшного, я ж ни целый день сидеть ему даю.

Еще нашли мы у нас другого невролога ( кто не в курсе, наша врачиха отчаянно нас закармливала таблетками от тонуса ножек, причем так разошлась, что от последних назначений у нашего педиатра волосы стали дыбом :hysteric:, и мы решили найти другого врача, что оказалось целой проблемой). Так вот, сделали нам повторно узи гм, осмотрели и сказали, что кроме витамина Д никаких таблеток нашему бутузику не надо:))) А от тонуса сказала на мяче заниматься.

Девочки, у которых есть фитбол, какой диаметр мяча нужен? Чуствую нашей одной комнатушке пришел пипец:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! Какие молодцы! С новыми умелочками малышика!
Я так рада, что вашим проблемкам с неврологом конец пришел!

У нас фитбол диаметром 65. Мне очень удобно. И укачиваемся на нем баиньки моментально. А иногда вместо стула в зале используем. Так что он у нас многофункциональный, не только для зарядки!:girl_haha:

[QUOTE=LEVушка;5771550]спасибо за поздравления девульки)

у родителей дома плюс 28, и хоть запроветривайся( бедняжка когда покушает аж головка вся сырая...
завтра едем к бабушке - маме мужа - на юбилей... меня кондратий чуть не хатил когда я узнала что она позвала 29 человек и это все в квартиру.. блиин, мое место рядом с сыном в самом дальнем углу))))[/QUOTE]

Ого-го, 28!!!! Это париться можно:girl_haha: А водичку может покупную детскую малышу использовать? Или ты пить не даешь ее? Пусть скорее привыкнет малышастик к новому климату!
А сколько лет бабуле? Вот это да, в квартиру столько народа!! Желаю стойко перенести это празднество!!!:girl_haha:

LEVушка 14.03.2013 16:03

[QUOTE=Петрушка;5771609]Приветик! Какие молодцы! С новыми умелочками малышика!
Я так рада, что вашим проблемкам с неврологом конец пришел!

У нас фитбол диаметром 65. Мне очень удобно. И укачиваемся на нем баиньки моментально. А иногда вместо стула в зале используем. Так что он у нас многофункциональный, не только для зарядки!:girl_haha:

Ого-го, 28!!!! Это париться можно:girl_haha: А водичку может покупную детскую малышу использовать? Или ты пить не даешь ее? Пусть скорее привыкнет малышастик к новому климату!
А сколько лет бабуле? Вот это да, в квартиру столько народа!! Желаю стойко перенести это празднество!!!:girl_haha:[/QUOTE]
даю водичку, плохо пьет, не любит)) лучше мамина сися..

бабуле исполняется 55. моим по 50 и все в один год))) спасибо, будем стараться в свое удовольствие проводить время если малыш позволит))

Besenok 14.03.2013 16:38

Всем привет!!!

Всех малышей с новыми умелками!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1081875495.html]
[IMG]http://s17.rimg.info/3d4f6162bfd61f18a9b5ca47de87d178.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="Red"]Вареньку с даткой:)))!!![/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=LEVушка;5771678]даю водичку, плохо пьет, не любит)) лучше мамина сися..

бабуле исполняется 55. моим по 50 и все в один год))) спасибо, будем стараться в свое удовольствие проводить время если малыш позволит))[/QUOTE]
Ириш,у нас тоже жараааа, и квартира находится на солнечной стороне. Нефига не проветривается даже когда уходим с Викой гулять на 2 часа - открываю все все окна, толку ноль....%-0 Но у меня Вика очень любит чай ромашковый и с фенхелем, этим и спасаюсь, а воду ни в какую не пьет, максимум 10гр...
Ты не путаешь случайно года:girl_haha:Получается у тя бабуля всего на 5 лет старше родителей?! :) 28 это ппц :-! Куда стока?))))) Бедный Темыч))))

Петрушка 14.03.2013 16:45

[quote=Bestiya;5771792]Ты не путаешь случайно годаПолучается у тя бабуля всего на 5 лет старше родителей?! [/quote]

Я так поняла, бабуля - это мама мужа:)

ПИришка 14.03.2013 16:49

Все таки дети дисциплинируют)
Не хотела я печь блины, но вчера испекла.... Чтоб малыши лопали!)

Не хотела я сегодня СОБИРАТЬСЯ (потому что напрягает только сбор) гулять но все таки пошли! Потому что козявки просили!!
Но сегодня так хорошо:girl_in_love: солнышко:girl_in_love:

Сейчас глянула у нас дома 24 градуса! И это после часового проветривания:-E

Жень, молодечик!!!!:girl_in_love:

Лакрима 14.03.2013 16:53

И мы нагулялись) хотя Сашка перед прогулкой усиленно притворялась спящей)))) но я её всё таки вытащила)

Besenok 14.03.2013 16:54

[QUOTE=Петрушка;5771820]Я так поняла, бабуля - это мама мужа:)[/QUOTE]

:girl_haha:значит я опять затупила)))

Петрушка 14.03.2013 17:16

А мы на балконе гуляем ))))

И вообще у нас мухи ожили дома!!! Откуда берутся собаки??!%-0

Лакрима 14.03.2013 17:26

Я бы тоде на балконе погуляла, но Саше нужны кочки) поэтому гуляем на улице) А с другой стороны хоть я мозги проветриваю, а так бы бегала по кухне....нефиг)

Psilda 14.03.2013 17:38

Всем спасибо :girl_in_love:

[QUOTE=Moreno;5769044]Жень, я перед походом в ПК взвешивалась на взрослых, было 7100. Удивилась когда на детских 6900 показало. Странно, ведь килограммы они и в африке килограммы...[/QUOTE]
Блин, для нас это приличная разница :-/

[QUOTE=__olka__;5771521]Приветик, девочки!
Всех с датками, кого пропустила:girl_in_love:

Девочки, у которых есть фитбол, какой диаметр мяча нужен? Чуствую нашей одной комнатушке пришел пипец:girl_haha:[/QUOTE]
Олечка, отлично что врача нашли :))) и что ничего не подтвердилось:)))
[QUOTE=LEVушка;5771540]привет всем) наконец то добралась до Пузяки))) мы в Кирове, привыкаем к местной воде и людям)))

вчера нам исполнилось 3 месяца УРРА! по -прежнему не любим лежать на животике, хоть на бочок переворачиваемся уже лучше.. малыш капризит, вода местная очень жесткая, какаем плохо и все время почти плачем((( в ПК до сих пор карантин, так что сказать наш вес и рост на сейчас я не могу(((([/QUOTE]
Мы тоже пока до ПК не дойдем:-!
[QUOTE=LEVушка;5771550]спасибо за поздравления девульки)

завтра едем к бабушке - маме мужа - на юбилей... меня кондратий чуть не хатил когда я узнала что она позвала 29 человек и это все в квартиру.. блиин, мое место рядом с сыном в самом дальнем углу))))[/QUOTE]

Удачи завтра!!! С юбилейчиком бабушку Вашу!!

Psilda 14.03.2013 17:40

А мы гуляли 2,5 часа, сначала Ксю из школы забрали, потом ее на танцы отвели, погуляли полтора часа и забрали. Как я уже устала от танцев, но бросать их нельзя(( столько сил на них потрачено

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.