![]() |
[QUOTE=Anastasha90;6006365]Всем привет, я новенькая будущая мамочка))) У меня тоже ПДР в января...12 января)
в 16 недель уже почувствовала малыша))это так здорово... пол пока не знаемм[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! У тебя первый ребенок? |
[quote=Смурфетта;6006370]Привет! Добро пожаловать! У тебя первый ребенок?[/quote]
Спасибо)) дааа первый и очень долгожданный:) |
[b]Смурфетта[/b],
А как Вас зовут? подскажите как линеечку вставить, я ее создала и в личном кабинете в подписе вставила ссылку в предварительном просмотре отображается она,на сюда не выводится почему-то.... |
о! все...получилось)
|
мы совсем немоножечко побольше вас)))
вы шевелюшки уже чувствуете? |
[quote=Anastasha90;6006467]А как Вас зовут?[/quote]
Меня Наташа зовут. Давай на "ты"! А тебя как? [quote=Anastasha90;6006472]вы шевелюшки уже чувствуете?[/quote] еще нет, рановато еще. |
[quote=Смурфетта;6006598]Меня Наташа зовут. Давай на "ты"! А тебя как?[/quote]
Меня Настя) ок.давай! хорошая разница с первым ребеночком будет))) |
Привет, девочки!
[b]Anastasha90[/b], приятно познакомиться! Я в первую Б уже на этом сроке шевелюшки чувствовала. Именно шевелюшки, не газы точно))) В эту ещё тишина) Или не тишина. Я в эту Б как-то вообще не чувствительна))) |
[b]FotoRaduga[/b],
тоже приятно) я сама удивилась, читала что первую Б позже чувствуют шевелюшки, я прям ручку кладу на животик и чувствую толчки))) |
говорят надо запоминать день когда почувствовал щевеления?
|
[QUOTE=Anastasha90;6006365]Всем привет, я новенькая будущая мамочка))) У меня тоже ПДР в января...12 января)
в 16 недель уже почувствовала малыша))это так здорово... пол пока не знаемм[/QUOTE] Привет) Поздравляю с запузячиванием!:preg: |
[QUOTE=Kralya;6006094]привет девочки! Алена, Надя с недельками вас!!!
Оксан вот и я в эту с головой мучаюсь часто, но у нас такая погода стоит что не удивительно, думаю и без Б мучалась бы, хотя у меня это редкость и давление норм.. А вот вспоминаю июль-август прошлой Б срок был на 2 нед поболее - тогда меня тааакая молочница мучала это жуть просто...сейчас ттт...хоть бы и не было ее.[/QUOTE] Я почти каждый день с головой мучаюсь:(В первую б ниче подобного не было...Цитрамон тока помогает |
[QUOTE=Смурфетта;6006329]Привет, девчонки!
Вы меня не потеряли? Я в отпуске была! У нас все хорошо растем![/QUOTE] а я все думала что-то нас маловато..а Наташа в отпуске)))) [QUOTE=Anastasha90;6006365]Всем привет, я новенькая будущая мамочка))) У меня тоже ПДР в января...12 января) в 16 недель уже почувствовала малыша))это так здорово... пол пока не знаемм[/QUOTE] [QUOTE=Anastasha90;6006669]Меня Настя) ок.давай! хорошая разница с первым ребеночком будет)))[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать, Я Валя.можешь написать ПДР - твое имя и ник, и день когда меняется неделька, мы тебя на первую страничку добавим. [QUOTE=Anastasha90;6006732]говорят надо запоминать день когда почувствовал щевеления?[/QUOTE] Да, это один из факторов на который смотрят Г когда расчитывают когда тебе в декрет уходить, по крайней мере у нас так и всегда спрашивают. [QUOTE=Оксано4ка13;6006772]Я почти каждый день с головой мучаюсь:(В первую б ниче подобного не было...Цитрамон тока помогает[/QUOTE] ужасно...да у меня в эту уж тоже очень часто, но не каждый день... А я жду конца этой недели, в отпуск ухожу на 2 недельки...наконец-то))))) |
Блииин. Почему именно когда я заБ все сразу стали считать своим долгом вынести мне мозг??? Муж только молодец. А клиенты и тп личности все как на подбор-ненормальные. Я сегодня работаю с утра, к вечеру сюда с тел.вышла, все, остальное время я занята, нет, блин, звонят, объясняю: освобожусь-перезвоню. Толку-ноль. Звонят:"Ну когда, когда освободитесь?!" И ведь ничего срочного у них. Вопросы не по моей теме даже... Надоедает...
|
[quote=Alenka_25;6006744]Привет)
Поздравляю с запузячиванием![/quote] А ха хаааа, спасибо:-D [quote=Оксано4ка13;6006772]Я почти каждый день с головой мучаюсьВ первую б ниче подобного не было...Цитрамон тока помогает[/quote] о дааа, я тоже так же, только боюсь пить таблетки, не давно первый раз выпила парацетомол..и все... а разве цитромон можно? [quote=Kralya;6006834]Привет. Добро пожаловать, Я Валя.можешь написать ПДР - твое имя и ник, и день когда меняется неделька, мы тебя на первую страничку добавим.[/quote] привет,очень приятно) ПДР-12января Анастасия Anastasha90 день когда меняется неделька??%-0 [quote=Kralya;6006834]Да, это один из факторов на который смотрят Г когда расчитывают когда тебе в декрет уходить, по крайней мере у нас так и всегда спрашивают.[/quote] хм....ну а если я просто очень чувтсвительная и по чувствовала раньше других..? [quote=Kralya;6006834]А я жду конца этой недели, в отпуск ухожу на 2 недельки...наконец-то)))))[/quote] а я только вернулась с отпуска...как хорошо все-таки отдыхать) |
Валь, нифига се, чё за бред в декрет по шевелениям отправлять.. всех вроди в 30 недель отправляют..
Новеньким привет. |
Я тоже хочу на первую страничку:girl_in_love:
|
[quote=золотая рыбка;6006965]Валь, нифига се, чё за бред в декрет по шевелениям отправлять.. всех вроди в 30 недель отправляют..
Новеньким привет.[/quote] я слышала что устанавливают более точную дату родов по первым шевелюшкам...видимо срок точне ставят. |
[quote=Anastasha90;6006728] я прям ручку кладу на животик и чувствую толчки)))[/quote]
ого... мне кажется для толчков точно рановато |
Всем приветик пузики......у кого недельки с датой))))))) мне Г назначила санацию влагалища,мазок вроде нормальный но типа профилактика. Кому то еще назначали?
|
[quote=Лилия Надина;6007145]Всем приветик пузики......у кого недельки с датой))))))) мне Г назначила санацию влагалища,мазок вроде нормальный но типа профилактика. Кому то еще назначали?[/quote]
я вот жду результатов анализа мазка, возможно мне тоже придется делать. у меня постоянно в мазке вылезает бактериальный вагиноз |
[QUOTE=Смурфетта;6007156]я вот жду результатов анализа мазка, возможно мне тоже придется делать. у меня постоянно в мазке вылезает бактериальный вагиноз[/QUOTE]
Ну когда че то есть это нормально что то назначить но у меня результат на верхней границы.......почитала вроде все делают. |
а как это делается ты узнала? врач делает или надо самостоятельно?
|
[QUOTE=Смурфетта;6007171]а как это делается ты узнала? врач делает или надо самостоятельно?[/QUOTE]
Что именно? |
[QUOTE=Anastasha90;6007115]я слышала что устанавливают более точную дату родов по первым шевелюшкам...видимо срок точне ставят.[/QUOTE]
ну для даты родов можно ещё а вот декрет считать бред..вот по М есть 30 недель и всё надо в декрет) мне кажется:) [QUOTE=Лилия Надина;6007145]Всем приветик пузики......у кого недельки с датой))))))) мне Г назначила санацию влагалища,мазок вроде нормальный но типа профилактика. Кому то еще назначали?[/QUOTE] мне перед родами только делали.. а смысл делать его сейчас если молочница ещё 100 раз будет [QUOTE=Смурфетта;6007171]а как это делается ты узнала? врач делает или надо самостоятельно?[/QUOTE] как опрыскивают , или как будто поливают водичкой по ощущениям.. ну это надо ходить на кресло к Г каждую процедуру |
[b]Смурфетта[/b], читала что худеньким девушкам реальнее почувствовать рано шевеления и толчки) я уже во всю чувствую, но только когда нахожусь в покое
|
[b]Anastasha90[/b], я в первую Б рано почувствовала, хоть и худышкой не была, но в покое тогда находилась постоянно, прислушивалась к себе внимательно.
|
[quote=FotoRaduga;6007882]я в первую Б рано почувствовала, хоть и худышкой не была, но в покое тогда находилась постоянно, прислушивалась к себе внимательно.[/quote]
я как раз в отпуске была на 15-16 неделях и была возможность находиться в покое, думаю если бы не отпуск, я бы так рано не почувствовала малыша) |
а я вот забыла во сколько недель в первую беременность почувствовала, врач моя сказала, что во вторую обычно начинают ощущаться движения на 16 неделе
|
[quote=Смурфетта;6008079]а я вот забыла во сколько недель в первую беременность почувствовала, врач моя сказала, что во вторую обычно начинают ощущаться движения на 16 неделе[/quote]
все индивидуально очень....некоторые во вторую позже чувствуют малыша, чем в первую Б... |
девочки) да все почувствуют рано или поздно )):puz:
привет всем. у меня сегодня явка )) интересно сколько набрала) |
[b]золотая рыбка[/b], а сколько до этого набрала?
ты второй скрининг уже делала? |
блииин как мне не хочется на работу (((((
|
[QUOTE=Смурфетта;6008342][b]золотая рыбка[/b], а сколько до этого набрала?
ты второй скрининг уже делала?[/QUOTE] блиин ,общая прибавка уже 4 кг((( скрининг да , только узи вот 4го 2е и всё |
[QUOTE=Смурфетта;6008591]блииин как мне не хочется на работу ((((([/QUOTE]
ага:( |
[QUOTE=золотая рыбка;6008638]блиин ,общая прибавка уже 4 кг(((
скрининг да , только узи вот 4го 2е и всё[/QUOTE] Привет.4 кг это разве много?у тебя срок то уже хороший |
У меня вот уже 3кг....это много
|
[QUOTE=Смурфетта;6008591]блииин как мне не хочется на работу ((((([/QUOTE]
А я вообще забила на работу........вот не могу я и все тут.а еще я постоянно хочу спать,ужас какой то прям. |
[QUOTE=Лилия Надина;6008698]А я вообще забила на работу........вот не могу я и все тут.а еще я постоянно хочу спать,ужас какой то прям.[/QUOTE]
ага много...ведь дальше только больше будет.. а я мечтала не больше 10 кг набрать.. а я постоянно кушать хочу , если я 2 часа ничего не пожую тошнит аж до рвоты:-/ высота матки 20 окружность живота 88...чувствую снова будет слоник:pilot: |
[QUOTE=золотая рыбка;6008831]ага много...ведь дальше только больше будет.. а я мечтала не больше 10 кг набрать..
а я постоянно кушать хочу , если я 2 часа ничего не пожую тошнит аж до рвоты:-/ высота матки 20 окружность живота 88...чувствую снова будет слоник:pilot:[/QUOTE] Главное что бы здоровенький)))))) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |